1929件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2010年09月15日 16:08:51

駅から少し離れてますが、徒歩圏内です。
また、シャトルバスもあるので言うこと無しです。
運転手さんの対応が素晴らしく感動しました。
大浴場にある無料の洗濯機は、とても助かりました。
乾燥機は有料ですが、百円で済みます。
大きな公園を挟んで、スーパーがあります。
ちょっとした晩酌の買い物に便利でした。
スタッフの方々が皆さんきちんと挨拶を常にしてくれて、他のビジネスホテルとの接客のレベルの違いがわかりました。
言うことなしで、下関ではココ以外に考えられません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 03:16:03

この度は数あるのホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして、お客様からフロントスタッフ、送迎バススタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐れ多くも大変光栄に思っております。お客様から頂くお声がスタッフ全員の活力となり、更なるサービスの糧となってまいりますので大変有り難く存じます。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けますようスタッフ一同サービスに磨きをかけ最高の状態でお客様を「おもてなし」してゆけますよう努力を重ねてまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【連泊割】お得な2~3連泊プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年09月14日 09:29:30

何をとっても満足です。
お風呂も気持ちいいし。
くつろげるホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月15日 04:56:48

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に「寛げるホテルです」と言って頂けた事にスタッフ一同、感激しながらご投稿拝見させて頂きました。そして何より当館にてお客様にお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。
 今回頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一同、より一層上のサービス、接客でお客様を「おもてなし」できますよう努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

フロント 田村

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

asobigomaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2010年09月12日 23:56:31

最上階の露天風呂からは関門海峡や巌流島が望め、何度も入りました。
新聞や夜鳴きそば(時間制限あり)の無料提供に加え、5枚刃のひげそり(ジレット)も無料の試供品が用意されていたりなど、お得感も十分でした。
1点だけ要望です。周辺飲食店マップが用意されているのはいいのですが、店名と定休日、連絡先、営業時間だけですので、何を食べさせてくれるのか行ってみなければわからない店もあります。お手数とは思いますが、せっかくマップを用意されるのであれば、もう一手間お願いできれば嬉しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 03:35:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。お客様からご指摘がございました周辺飲食店マップにあるお店は、私どもスタッフが全て把握しなければなりません。ご指摘の通り未熟な点がございました事、お詫び申し上げます。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

フロント 藤本

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年09月12日 18:11:06

ベッドもすごい広かったし、温泉から夜景が見えるのがよかった。
それであの価格なら満足だった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 03:22:55

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年09月06日 21:33:53

PREMIUMって割には、どう違うか分からない。

他の店舗ではタオルの替えもあるのにPREMIUMなのに無いって・・・・。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 04:04:25

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。タオルの替えに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。私共の告知不足によりご迷惑をおかけ致しました。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。 出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。「PREMIUM」という名称を頂いている以上、アメニティや施設以外、何よりお客様への「おもてなし」についても「PREMIUM」という名に恥じぬ接客が全てのお客様にできますよう努力を重ねてゆきたいと思っております。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けてまいります。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。
フロント 藤本

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年09月06日 11:24:16

角島大橋を見学した後ホテルを利用しました
駐車場が立体で、ワゴン車には不向きでしたが近くにコインパーキングが有り対応出来ます
唐戸市場や、水族園にも近く下関市内を回るには便利な場所でした
ホテルの魅力は、最上階に有るお風呂で、
大変気持ち良く、三回も入浴しましたよ
女性用のお風呂は、入り口にロックが、かかるようになっていて、一人でも安心して入れますよ
今回、喫煙部屋でしたが
備え付けの空気清浄機が大活躍
快適なお部屋でした
自販機や製氷機も有るのでお部屋で一杯も大丈夫でした
また、年末に利用しようと思っています

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 02:47:37

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様の仰られます通り女性大浴場は入り口にセキュリティを設け安心してご入浴頂ける様致しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。当ホテルは山口県育ちのスタッフがほとんどなので、何名か観光名所や飲食店にかなり詳しい者がおります。次回下関へお越しの時には是非お声をお掛けになってみてください。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 21:47:25

冷蔵庫に炭酸を入れていたのですが、翌日空けてみると、爆発していました。・・・冷蔵庫にいれているものまで凍っていたのです。
一緒に来た人と笑い話になりましたが、今後のことを考えると、知らせた方がいいのではと思い、書かせてもらいました。今更冷蔵庫を全室代えるのも無理でしょうから、せめて、注意書きぐらいしておいた方がいいのではないでしょうか?

上記の件でちょっとびっくりしたぐらいで、後はゆっくり過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 06:10:43

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。通常設定を3に統一させて頂いているのですが早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アコヤ3315さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アコヤ3315さん [30代/男性] 2010年09月01日 20:20:12

寛げるホテルでした。大浴場があることで選んだ理由のひとつでした。露天風呂とふたつの風呂があったので、入りました、二つとも塩風呂だったのが残念な感じ

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 05:45:54

また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。当館の大浴場管理状況は通常次亜塩素酸を用いて殺菌処理を行なっております。 濃度は規定値に沿って投入いたしておりますが、ご利用状況により投入量が増減いたします。 投入量が一時的に増えた時間帯のご利用では塩素臭を強く感じられることもあるかと思いますが、お体に障ることはございませんのでご安心下さいませ。お客様をご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月01日 00:55:44

すごくよい

【13時OUT】★22時間STAYカップルプラン★
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 07:15:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

【13時OUT】★22時間STAYカップルプラン★

投稿者さん 2010年08月31日 09:05:54

8月28日に利用しました。
駅からはやや遠いのですが、車での送迎があるので問題ないと思います。
海峡ゆめタワーへ歩いて行けるし、コンビニも近いので、ロケーションは○です。
展望風呂からの関門海峡の眺めは絶景です!目隠しがあるため、湯船につかった状態では景色は楽しめませんが、逆からの視線を考えるとこれは仕方ないことですね。
建物も新しく、とても快適なのですが、1点だけ残念なことが...
部屋の窓ガラスの清掃ができていませんでした。エレベーター前の窓ガラスもそうでしたので、全体がそうだったのでしょうか?海沿いなので汚れやすく、経費を考えると、そう頻繁には行えないのでしょうが、かなり気になりました。
それ以外の点については、満足です。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 06:50:43

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。部屋の窓ガラスに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。日々の清掃における点検の強化を行い、必ずお客様に喜んで頂けるように改善致します。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 23:46:04

とても快適に過ごせました。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 02:23:10

この度は数あるホテルの中より、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から「とても快適に過ごせました。」とのご感想を頂き、スタッフ一同感激しながらご投稿拝見させて頂きました。今後もご来館して下さいますお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、「おもてなし」に磨きをかけてゆきたいと思っておりますので、下関にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
 ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ka2umaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka2umaさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:58:50

新しく開業されたとのことで,仕事の時に宿泊させていただきました。隣接の駐車場がまだ建設中でしたが,すぐ近くの駐車場を使わせていただきました。
屋上露天風呂は最高です。また,機会があれば利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 02:16:56

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 待望の立体駐車場が8月11日、遂に完成致しまして現在、稼働中でございます。お車でお越しの際は是非当館立体駐車場をご利用下さいませ。
 また、当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのご感想頂きました事、大変嬉しく思っております。
 最後に、お客様から頂きましたお言葉を活力と致しまして今後の更なるサービスへと精進してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の
程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 09:30:25

繁華街に近く良かったです。金額や諸々考えるとすごくお得感がありました。また下関行ったときは泊まりたいです。
次は、朝ごはん付きで予約したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 15:11:59

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。お客様の仰られます通り繁華街に隣接しておりビジネス、観光など最適ではないかと存じます。繁華街まで徒歩で約5~10分ですが居酒屋など従業員お勧めのお店もあります、次回お越しの際はフロントまでお気軽にお尋ね下さい。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

しんた746さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんた746さん [30代/男性] 2010年08月26日 23:12:45

お風呂がとても良かったです。
サウナにテレビがついていて、ついつい長居してしまいました。
また来たいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:49:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。様々な工夫をこらし街中でも味わえない様な雰囲気をかもし出しているかと存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂での夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tami40さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tami40さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:30:33

できたばかりなので、キレイでいうことありませんでした。
また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:44:31

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月22日 21:14:18

前回宿泊させて頂いた時には、大浴場まで時間がなく心残りだったのですが今回は入らせて頂いて凄く綺麗で広く彼も私も大満足です。部屋もマンションに帰って来た様な気分でしっかり我が家の様にくつろぎました。1つお願い出来るとしたら部屋に「グラス」があれば何も言う事はないかな。
また利用させて頂きます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:28:42

前回のご宿泊では当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようですが今回のご宿泊では「関門の湯」をご堪能して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また「我が家の様に寛ぎました」との格別のお言葉まで賜りスタッフ一同本懐を遂げたような思いでございます。このお言葉を裏切らぬよう今後もサービス向上に励んでまいりたいと思っております。
 そして、お客様からご意見頂きました客室内、グラスの設置についてきましてもお客様のお声を参考と致しまして、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 最後になりましたが、これからも当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてゆく所存でございますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*
無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月20日 20:26:48

駐車場が1000円とは下関市内で一番高い!しかも非常に停めにくく出し入れの時間もかかりすぎだと思います。特に入出庫が重なったため、運転に慣れていない人が大変手間取り30分くらい待たされた。改善が必要だと思います。
駐車場の金額は提示してもらわないと予約時に分からない。無料だと思っていました。
そのほかが良かったのでとても残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:30:05

お客様からご指摘頂きました当館立体駐車場についてでございますが入庫・出庫の際、お客様にご苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またお客様の貴重なお時間を費やしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。駐車場の料金、入庫・出庫の難しさ、所要時間等は当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。そして、駐車場のご案内に関しましても情報の開示が不足しておりました事、深く反省致しております。駐車場のご案内につきましては今後、同様な事を起こさない為に、お客様がお分かりになられますようインフォメーションを提示してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様に御満足して頂けますよう改善すべきを改善してより良いホテルへと成長を図ってゆきますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

UNSUIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UNSUIさん [40代/男性] 2010年08月18日 22:11:03

ドーミーインはお気に入りの宿泊施設で、PREMIUM下関も快適な宿でした。大浴場もかなり塩気の強い天然温泉で体が芯から温まります。またシモンズベッドの寝心地も快適!他に、部屋に携帯電話の充電端子がセットされていたり、小技も利いています。唯一、昇降式の駐車場が狭く、少々車の出し入れがしにくい、そんなところでしょうか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月21日 18:00:39

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館温泉「関門の湯」で御満足頂けましたこと、大変喜ばしい限りでございます。
またシモンズベットならびに備品等にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 田中

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ちあき1110さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちあき1110さん [30代/女性] 2010年08月17日 13:32:45

お盆の里帰り前に1泊ほどお世話になりました。
ホテルに忘れ物をしたのですが、実家到着後に気づき、電話で問い合わせて送っていただきました。
本当にありがとうございました。

客室も温泉もよかったので、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:34:36

お部屋と天然温泉を気に入っていただけたご様子を伺い、従業員一同大変光栄に思います。
これからも、ハード面だけではなくソフト面の向上を図り、皆様の期待に応えるべく邁進致しますので、下関にお立ち寄りの際は是非ともドーミーインにご宿泊いただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

1929件中 1881~1900件表示