1929件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2010年08月17日 08:41:53

とても綺麗なホテルで繁華街も近くて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 21:26:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に応えるべく精進致しますので、下関にお越しの際は今一度ドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月13日 22:04:01

駐車場代が1000円もするなんてびっくりしました。
駐車場ができたら、無料なのかと思ってました。もっとわかりやすくしてほしかったです。
お部屋とお風呂はとてもよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 17:30:37

先日はドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋や天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にご指導いただいた駐車場の件でございますが、説明や料金の情報が至らなかったようです。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同正確な情報の提供に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参りますので「ドーミインPREMIUM下関」を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 賀茂

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月13日 17:25:15

設備・アメニティについては文句なしです。

大浴場もよかったです。

ただ宿泊前日まで駐車場が利用不可だったため、利用できるかお問い合わせのメールにお返事がいただけなかったのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 16:05:37

当館自慢の天然温泉やアメニティー類を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お客様にご指摘をいただいたメールの件でございますが、今後は確認作業を徹底していく所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからも、スタッフ一同、お客様に満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 賀茂

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

りんごのほっぺんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんごのほっぺんさん [20代/女性] 2010年08月13日 12:06:29

着いた時におしぼりを出してくれてよかった!
部屋もキレイでテレビも大きく満足です!!そして温泉付いてたのが最高でした♪また利用したいです☆彡

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 16:00:59

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回はぜひ「ふぐ」を用いた朝食バイキングや夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
きっとご満足いただけると思います。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

TABISUKIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2010年08月11日 20:15:33

暑い中駅からホテルを探しながら歩いて行ったのでフロントで冷たいおしぼりを頂いて有難がったです。ベットも広く加湿器が良く効いたので冷房を点けて寝れた、関門の湯が特に良かった塩辛い湯で、海峡が見えゆったりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 15:55:23

先日は日中とても暑い中、下関にお越しになり、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月11日 17:14:32

最上階のお風呂、眺めよし、清潔よし、アメニティよし!部屋もデジタルテレビがありよかったです

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 15:08:43

また、当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」やお部屋のアメニティ等を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月09日 00:42:27

新しいだけあって気持ちよく利用できました。ただ残念なのはカードキーが部屋に一枚ということ。夜中に風呂に行くにしても氷を取りに行くにしても連れ合いが寝込んでいたりで不便極まりないですね。鍵を開けていただいたりもしましたが、利用者あってのホテルであることをお忘れなく。同室であっても常に一緒に行動するわけじゃありませんよ。
次回は鍵を二枚いただけることを期待しつつ、常宿候補にさせていただきます。

【週末限定】30時間LONG STAYプラン♪
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 04:22:03

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に気持良く利用して頂けましたようで当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。
 また、お客様からご指摘いただきましたカードキーの件に関しましては、お客様のお声を活かしつつかつ防犯面等でも安全にお客様に御宿泊頂けます方法を模索し、前向きに検討してゆきたいと思っておりますので、現在の所はご容赦願えれば幸いでございます。
 今回、お客様から頂いたご意見、ご感想を真摯に受け止め今後のより良い運営に尽力してまいりたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ご来館お待ちしております。

【週末限定】30時間LONG STAYプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yagu9880さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yagu9880さん [40代/男性] 2010年08月04日 13:10:57

さすがお風呂がすばらしい。
どこのドーミーインも、品質が一定していて安心して泊まれます。
今回、下関は初めてでしたが、やはり期待していたとおりでした。
食事はしませんでしたが、たぶん、他のドーミーインと同じようにすばらしいのだろうなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:51:39

いつも「ドーミーイングループ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「素晴らしい」とのお言葉まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして、ドーミーイングループの品質に「安心」を感じて頂けました事に従業員一同感激致しております。お客様の期待を裏切ることの無いよう、サービス向上に努めてまいります。
 朝食につきましては、当館では下関の特産品でもございます「ふぐ」を用いた朝食となっておりますので次回、またお泊りになられます機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、今後も精進を重ねてまいりますので、これからも「ドーミーイングループ」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館でお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:38

夜遅いチェックインだと、駐車場が空いていないので、かなり不便。

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:37:47

現在、当館専用駐車場拡張工事に伴い、臨時駐車場を設けさせて頂いてはおりますが、収容台数が少なく、また先着順となってしまいますので夜間、チェックインされるお客さま方にはご不便をお掛け致しております。近隣のコインパーキングに関しましてもご予約等は承る事が出来ない状況ですので駐車場につきましては当館の「課題」と致しまして今後の改善に尽力してゆきたいと思っております。
最後に、お客様方から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月23日 18:24:50

駐車場が無く別料金、1200円。新しいためかカーペットの表面に油が・・・素足ではとても過ごせない、気持ちが悪くなるぐらいだ。また、たしか窓から海が見えると書いてあったように思うが、まったく見えず。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月24日 12:19:59

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、さまざまな面でお客様にご迷惑をおかけしたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
客室に関しましても、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、さまざまな面で注意を払い、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

フロント:内田

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ALOHA TOWERさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2010年07月17日 18:32:54

博多などの他のドーミーインにも宿泊してますが下関は初めてでした。チェックインが丁度団体客と重なり10分程度待たされました。このような時にはもっと多くのスタッフのリカバリーが必須です。最初の印象が悪いと評価に響きます。大雨の日の宿泊でしたので露天風呂からの景観は楽しめませんでしたが天気が良ければ気持ち良いだろうと思います。まだ、オープンして日が浅いようなのでこれからの進化に期待したいと思います。深夜でも入浴出来る大浴場があるので下関地区では頭ふたつ分ぐらいリードしているホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 23:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後はお客様をお待たせしないようお迎えし、快適にご宿泊頂けるよう徹底して参りたいと思います。最上階露天風呂では午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴を皆様からご講評を頂いております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2010年07月13日 18:18:24

オープンしたてのホテルだけあって、素晴らしく綺麗でした。
プラズマクラスター空気清浄機が、普通にお部屋に設置されていました。
部屋のシャワーブースのシャワーヘッドがなかなか良くて、お湯の出方も好みでした。
シャンプー他、POLAだったので安心して使いました。
部屋着も伸縮のある上下タイプで、浴衣みたいなのとは違って、寝て動いても楽でした。
立地条件も良く、予約していたレストランへタクシーを使っても600円代程度で移動できて良かったです。
サービスの夜鳴き蕎麦、すごく気になりましたが、夜中まで外食に出ていたので食べられなかったのが残念!
私は利用しなかったのですが、別部屋に宿泊した友人は「大浴場も良かったわよ~」と、とても感動していました。(あいにく大雨だったので露天風呂は利用しなかったそうです)すごく遅い時間にホテルに戻りましたから、大浴場の利用が24時間可能だったのは良かったです。
本当に満足のいく宿泊でした。また下関に宿泊する際は、絶対にドーミーインさんを利用します。有り難うございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:49:26

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空気清浄機やシャワーブースのシャワーヘッドなどを気にいっていただけたとのことで大変嬉しく思っています。
今度ご宿泊の際はぜひ夜鳴きそばをご賞味いただき、天然温泉露天風呂ご利用くださいませ。
きっとご満足いただけると思います。
最後にはなりますが、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 14:34:20

とにかくベッドが心地よかったです。
あまりゆっくり出来ない日程でしたが
しっかり疲れがとれました。
温泉もいうことなし。感謝!!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:40:16

あまりゆっくり出来ない日程の中、当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っています。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 11:13:42

初めての利用でしたが、出来たばかりと言うことで内装もとてもキレイでした。

最上階の露天風呂は、眺めも良く大満足です。

唐戸市場にも近く、便利でした。

コストパフォーマンス的にも、満足です。

機会があれば、また利用したいと思っています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:34:35

最上階の天然温泉露天風呂にお入りいただき、満足いただけたとのことで大変嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たあくん0524さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2010年07月13日 03:00:06

とても綺麗で素敵なホテルでした。
普通のシングルルームに宿泊しましたが、ベッドルームが扉で仕切られていて外部の雑音もシャットアウト!
水周りもとても綺麗でした。
泥酔していたので、大浴場に行かずに寝てしまったことを後悔しています。
次回も是非利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:24:23

この度は数あるホテルの中、「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰られますようにお部屋はお客様に快適にお過ごしいただけますよう防音の意味でも客室とシャワーブース、洗面台を扉でセパレートさせて頂いております。
 また今回、お客様はお休みになられて天然温泉露天風呂にはお入りにはなられなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご入浴をお薦め致します。10F露天風呂は夜景も綺麗ですが早朝お入りになられても、また夜とは違った雰囲気が味わえますので是非お試しくださいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進してゆく所存でございますので「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

寅ベラー1962さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅ベラー1962さん [40代/男性] 2010年07月12日 13:49:38

・ベッドが大きくて部屋も1Kタイプで使い易い。
・関門海峡が見える展望風呂が良かった。
・夜鳴きそばサービスは感動もの。
・携帯充電器の備えつけがあるのは初めてだった。
・近くにはセブンイレブンもあるが、スーパーのハローデイは安かった。

テレビ、トイレ、部屋着などすべて合格点。
昨年富山に泊まった時にはここまでの感動はなかった。
今後国内旅行する際にはまずドーミーインがあるかどうかを確認したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 20:52:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
箇条書きにして頂くほど多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の天然温泉「関門の湯」露天風呂やアメニティに御満足いただき大変嬉しく存じます。
 これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
 また下関にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

オブリ16さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オブリ16さん [30代/女性] 2010年07月08日 11:06:04

今回初めて利用しました。温泉付でゆったり出来、とても快適に過ごせるのが良かったです。今回夜遅くのチェックインで、朝はゆっくりする予定だったので、朝食時間が「6:45~9:00」(ラストオーダー8:45)はきつかったです。9:30頃迄朝食を営業して頂けると嬉しいです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 02:48:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館、天然温泉・露天風呂で快適なお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
 朝食時間に関しましては、今後の運営のご参考としてお客様から頂いたお声を活かしてゆければと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

朝は ホテル→駅 夕方は 駅→ホテル

ご来館お待ちしております。

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

旅シネマさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅シネマさん [50代/男性] 2010年07月06日 14:38:04

やはり展望露天風呂は素晴らしい。
 海峡を行き交う船を見ながらの入浴は,
他ではなかなか味わえませんね。
 また,送迎とか新聞とか,ちょっとした
サービスをとても嬉しく思いました。
 それに,デスク横に洗面台があるのも何かと
便利で快適に過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 03:19:05

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉・露天風呂をお褒め戴き大変嬉しい限りでございます。「関門の湯」にて日々のお疲れを少しでもお癒しできましたのでしたら幸いでございます。
 駅⇔ホテル間の送迎や新聞の無料配布はお客様に当館で快適な滞在時間をお過ごし頂ける様にと行なわれているサービスですので、お客様からの「嬉しい」というお言葉を頂けまして、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同励んで参りますのドーミインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い致します。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

フロント田村

投稿者さん 2010年07月03日 22:32:30

部屋はきれいで言うことなしですが、車の駐車場が完備されておらず、また、付近に駐車場がなかったので、かなり駐車場から歩かされました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 02:47:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
客室について『きれい』とのお言葉を頂戴致しましたにも関わらず、駐車場に関しましてお客様にご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、専用駐車場が拡張工事中の上、提携の駐車場が確保できていない為、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。お客様に快適にご宿泊頂けます様、善処致しますのでご了承願えれば幸いでございます。
最後となりましたが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒、宜しくお願い致します。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

とむ・くるーず226さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とむ・くるーず226さん [30代/男性] 2010年06月22日 22:11:29

下関駅からも近く、下関の繁華街・ネオン街にも近く、下関での宿泊には最適です。

部屋はユニットバスで、シャワーしかありませんが、10階に大浴場(サウナ・水風呂・露天風呂付き)があり、狭い風呂しかない最近のホテルよりは、大変疲れが取れます。

マットレス、枕も大変良く、寝心地最高です。

フロントの対応も良く、部屋に忘れ物をしたけど、すぐに気づいて連絡したら、フロントで保管しておいてくれました。

下関には年に数回遊びに行きますが、是非ともまた利用したいホテルです。

下関市街地のホテル、そのほとんどに泊まりましたが、ここが最高だと思います。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月24日 10:17:21

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
お客様にはご満足いただけたとのことで
大変うれしく思っております。
また、当館こだわりの備品、設備がお客様のお眼鏡にかなったと感激しております。
これからもより良いホテルを目指して従業員一同がんばってまいりますので
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 金子

無料送迎開始のお知らせ
駅~ホテル間の送迎を開始しました!
朝はホテル→駅
夕方は駅→ホテル
と、便利な無料送迎を行っております

お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ
ご来館お待ちしております

1929件中 1901~1920件表示