1929件中 1921~1929件表示

投稿者さん 2012年12月10日 14:07:28

駐車場が狭い上、誘導者の誘導が下手で到着早々のストレス大でした。
合わせて、フロントではプラント違う部屋を提示されました。予約者本人がチェックインでしたのですぐに訂正していただきましたが、また、ストレスが・・・。私こと、以前は出張の多い仕事をしていましたので年間では多くの宿泊予約を行い多数のホテルを利用させていただきましたが、こんな間違いは初めてです。(グレードアップしましたというのは多数ありましたが)グレードダウンの部屋を提示されたのは初めてです。楽しいはずの旅の宿がこれでは台無しですね。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 18:33:05

先日は、ご宿泊利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着早々での駐車場につきまして、誘導の手際の悪さによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時でのフロントの応対につきましても、御不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認を怠ったが為に、あるまじき応対となりました事深く反省致しております。
この度のご指摘につきましては、事の重大さを従業員全員にて周知し、再度、指導教育を行い再発防止に努めて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人  大野 浩一

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2012年07月15日 19:08:49

受付の方が最低でした。こちらが言ったらすぐ「でも書いてあります」とか、場所を確認しても、こちらの位置確認をしないから全然伝わらない説明。月に一度は色々な場所に旅行に行き、ホテルに泊まりますが、今のところ最低ですね。近くで私の苦言聞いていた上司らしき人も「何かありましたか?」「説明が悪く申し訳ない」といった言葉もなかったです。私もサービス業をしていますが、お客様の言葉を否定から入ったことはありません。他の方の対応だったら嫌なホテルじゃなかったんでしょうけど。アメニティもイマイチですし、朝のバイキングも時間が遅かったのかほとんど残っていませんでした。値段相応です。お得感は特にありませんでした。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 18:55:42

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様に御不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

接客に関しましては、私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを常に教育しておりますが、誠に恥ずかしながら、このような未熟なサービスとなってしまい、お詫びの言葉が見つからず、また私共管理者の教育不足であると痛感致しております。

ご指摘をいただきすぐに、フロントスタッフにてミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。

またご朝食に関しましても、ご満足いただける内容をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましても、レストランスタッフを含め再度ご提供方法を改善してまいります。

1つ1つのサービスの重要性を再認識し、お客様へのサービス向上の為、誠心誠意努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが今一度下関へお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴いたしました事深くお礼申し上げます。

副支配人 内田

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月17日 20:24:42

とても止めにくい駐車場が高額であり代替駐車場は遠い

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 07:51:49

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中の貴重な御意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂きました事項につきましてはお客様からの御意見として今後改善の参考とさせていただきます。どうか御了承頂ければ幸いに存じます。

また下関にお越しの際は、当館を御利用頂けるよう、スタッフ一同、精進にして参ります。
そして全国のドーミーイングループも宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 小川

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
    ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年09月07日 07:22:26

2011年9月3日に家内と家内の母がお世話になりました。
以前に私も家族3人で泊まりましたので、ド-ミ-イン下関は
とても良い、特に空気清浄機やお風呂、そして朝食。
総て良かったので、今回も迷わずド-ミ-イン下関に決めたのですが、残念なことに部屋の清掃状態に問題有り。なんと、家内がカ-ペットのダニに左足を数カ所喰われ難儀しました。ホテルに薬も無く、泣く泣く帰りました。残念です。以前に下関グランドホテルに私が一人宿泊したときもカ-ペットのダニに両足を酷く喰われました。
お忙しいとは思いますが、そうした根っこのサ-ビスを宜しくお願いします。又お世話になりたいので。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 13:25:39

この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず大変ご迷惑をお掛けしたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました客室は、清掃スタッフを含め確認を行ない、早速ダニ駆除の処理を行ないました。

本来ならばお客様にご指摘いただく前に、事前にチェックを行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるようにするのが、私共のつとめであるにも関わらず、誠にお恥ずかしいばかりでございます。

今後は確実に作業や確認が実施されるようスタッフ全員で仕組みを改め、取り組んでまいる所存でおります。

つきましては、この度のことに関しましては、なにとぞご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 福永

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年08月17日 17:34:36

クーラーの故障で水漏れしてたので、スタッフが応急処置でタオルを詰めてくれたけどクーラーの水漏れは治らずに水滴の音で寝れなかった。

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 08:31:23

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きましてありがとうございます。
 御宿泊の際、クーラーの水漏れによりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後、同じ事のないよう対策をとってゆきたいと思っております。
 また悪い点を改善しより良いホテルへと成長してゆけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので誠に勝手なお願いではございますが今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂ければ幸いに存じます。
 貴重なご意見・御指導賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年05月05日 15:10:21

夕食は外食とわかっていましたが、食事場所の案内もなく、駐車場も一般の離れた駐車場を紹介されました。部屋は狭くセミダブルのようでした。

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 01:27:26

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館では外食でのお食事処のご案内はスタッフからはしておりませんが、ご希望のお客様には周辺の飲食店マップのお渡しやスタッフお勧めのお店等、ご案内が出来ますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
 また駐車場に関しましては現在、当館の駐車場が満車となった場合には周辺のコインパーキングにお停め頂く形になりますので、予めご了承頂ければ幸いでございます。
 そして今回の御宿泊でご利用になられましたお部屋を狭くお感じになられたとの事でお客様に御不満をお残しいてしまい大変申し訳なく思っております。今回頂きましたご意見を今後の新棟へ活かしてゆきたいと存じます。
 最後にこれからも悪い点を改善しより良いホテルづくりにスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。
 貴重なご意見・御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月06日 18:50:56

今回私が予約をし、友人が宿泊したのですがホテルの施設情報の誤りなどもあり、またフロントの対応の悪さにがっかりしたそうです。次回は、自分でホテルを予約するとまで言われてしまいました。そんな話を聞かされた私もがっかりです。
いったいどんな対応をしたのでしょうか?

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月07日 05:48:31

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。お客様をご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

フロント 藤本

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2010年08月27日 21:38:44

まず立地と言うか、ホテルの場所が分かりずらいですね。特に今回のように夜にチェックインする場合には。もう少しネオンサインを掲げてほしいです。東横インのように。夜だと全然分かりません。
風呂は良いですけど、朝食は1500円ですので、料金的に利用しにくいですね。確かに品ぞろえはまあまあかと思いますけど。ビジネスホテルでここまでの料金は無いですね。
今回は朝食込みのプランでしたので利用しましたが、チェックインの際にフロント諸氏は朝食付きのことを忘れて対応。個の高額朝食を忘れるなんて・・・ガッカリ。テレビのサイズももう少し大きい方が良かったですね。フグの朝食があるようにweb書いてあったので期待していたのですが、炊き込みご飯だったのですね。いやーもう残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 07:24:28

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてお客様に不本意な思いを強いてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。またフロントでの朝食券のお渡し忘れにつきましてもこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、指導を徹底して参ります。当館朝食メニューにつきまして「フグ」を使用したものは「フグ飯」「フグ一夜干し」「フグの唐揚げ」「ふぐ皮サラダ」等でございますが、お客様のご期待に添えず当館と致しましても大変遺憾に思っております。もし宜しければお客様の御所望でございましたものをお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 また、当館ネオンサインにつきましては、海の近くという事もあり景観上、これ以上強くする事は出来ませんのでご了承頂ければ幸いでございます。当館の場所につきましてはネット等に当館までの詳しい地図を掲載する等の策を検討してゆく所存でございます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますサービスを御提供できますよう努力してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年05月20日 00:51:21

レウイトアウトプランで、時間内にもかかわらず、フロントから「チェックアウト時間を過ぎている」との電話が来ました。帰る際にも、フロントでは非礼を詫びる言葉もなく、とても驚きました。レイトアウトプランをラインナップする以上、適切な運用をすることが望まれます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 12:14:54

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
お客様にご迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
また、今後は同じことのないように、適切な運用を行い、もう2度とご迷惑をおかけしないよう徹底いたします。
勝手なお願いではありますが、また下関にいらっしゃることがございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 金子

【チェックアウト12:00】★レイトアウトプラン★