TOM6983さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:59:19

ドーミーインにはかなり宿泊していますが、このホテルがプレミアムと言うなら、他のほとんどのドーミーインはプレミアムよりワンランク上と感じてしまいます。プレミアム感がありませんが、通常のドーミーインと同等レベルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 07:43:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

オープンより月日を重ねて参りましたが、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。

今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月07日 21:52:53

お皿の補充の時に、お皿の中に素手の親指を入れたらダメですよ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 18:33:28

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランでは、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育をいたしますと共に、自身も含め、全員で衛生管理を徹底して参ります。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月06日 17:15:14

ふつうでした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 19:18:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、約15平米のお部屋に、140センチ幅のダブルベッドを1台ご用意いたしましたダブルタイプのお部屋でございます。
ホテルの大浴場は、天然温泉でございます。私どもの大浴場にて少しでも旅のお疲れを癒していただければ幸いにございます。
近隣では、ホテルより徒歩約5分の距離に、飲食店が集中いたしました「豊前田通り」がございます。
フロントにてスタッフお勧めのお店もご紹介いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

投稿者さん 2019年02月23日 22:04:36

駅から近い点と温泉は良かったです。
ただ、部屋がホコリっぽくて、スーツケースにももの凄いホコリが…。掃除機かけてるのかなと思ったくらいで残念でした。
あと、朝食でふぐ雑炊を食べましたが、味がなくて期待はずれでした。夜鳴きソバは美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 19:37:23

過日はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その節は、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日常の清掃後の点検確認が不十分でありましたこと、深く反省致しております。清掃スタッフとも、この度のお言葉を共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

朝食のふく雑炊につきましても、レシピと照らし合わせ適正な調理が出来ているかを再度見直しをはかって参ります。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

フロント 大野

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年11月19日 19:40:46

ツインのプランがあれば良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 10:59:09

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプでございますが、当館には【ツイン】タイプのお部屋は6部屋しかございません。しかしながら家族でのご宿泊の際は【1ベッド】のお部屋のご予約を頂きましたら可能な限りお隣りあわせ等のご対応をさせて頂きますので、次回ご宿泊時はご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2018年10月22日 23:42:33

10階の大浴場の露天風呂は気持ちよかったです。しかしながら、他の入浴者の中の人の中に背中から尻までの刺青をしている人がいた。確か入浴お断りのはずではないのか。小さい子供も入浴していたのでいい感じはしなかった。
女性用の浴場の様にホテルの方が常時居て利用者に注意を促すぐらい毅然とした対応を取っていただきたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 08:39:40

過日はは私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

大浴場巡回を定期的に行っておりますが、今回のような事柄が発生したことを踏まえ、現状行っております巡回回数を増やし、館内案内にて一層周知を行い、快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年10月20日 15:12:42

このホテルは典型的なDormy Innです。 これは良いホテルと考えられています。 しかし、部屋にはスペースがなく、温泉は少し使いすぎです。 全体的に、それはまだお金の価値であり、合理的に価格設定されています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 04:56:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またドーミーインをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まずお部屋や大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋に関する点など構造的な問題も含むため、早急な対応は難しいかもしれませんが、ご指摘いただいた点に関しましては、改善を図って参ります。
お客様のご意見を元に、精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またそういった中でも、良いホテルとお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小立

【室数限定】素泊りカップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年09月11日 23:43:14

朝食はコンパクトながら良かったです。日曜日泊と言う事も有り空いていたのも手伝ってゆっくりと朝食を取る事が出来ました。
残念な点とすればチェックアウトの際の笑顔もなく淡々と領収書を渡され終わった事。朝の勤務は大変かと思いますが同業者としてもいただけなかったです。
特に一日の始まり、ましてや一週間の始まりの初っ端がこれでしたから残念な思いが拭えません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 19:04:59

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の【朝食】を気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。

この度頂きましたご指摘につきましては、ホテルとして極めて重大な問題として真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフで共有致し、お客様に対するおもてなしを全スタッフに改めて指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

フロント 阿部

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年09月10日 16:44:51

とてもきれいでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 18:36:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の【天然温泉】は最上階10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
また露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能となっておりますので、何度もお楽しみいただけると幸いに存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。

またお客様とお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

投稿者さん 2018年07月12日 21:38:58

・珍しく予約数の少なさからアップグレードを期待していたが、残念ながら無かった。
毎回チェックインは若い研修中の方で。
やはり狭く感じ、追加金を払って変更すべきだったが、もういろいろ疲れて面倒だった。

・スタッフの女性入浴場の点検回数が多くなっていると感じて安心した。

・子供用アメニティ一式をチェックイン時に紙袋でいただいたが荷物も多く、前もって添い寝について電話連絡しており、部屋においてほしい。

・駐車場や裏出入口で、スタッフがすぐに来てくれ、いろいろスムーズに対応してくれた。

・朝九時半ごろ、外出から戻ってくると、部屋の外ドア前にグレーの掃除機が置いてあり、まだチェックアウトしていなかったので慌てた。

・レイトチェックアウトプランがあれば平日も利用したいとおもう。

またうかがいます。
有り難うございました。

2018年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 20:56:35

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉並びにご意見を賜れました事、スタッフ全員で共有し、一層ご満足頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

投稿者さん 2018年05月26日 20:39:27

温泉が、塩素がかなりきつい。なめると、しょっぱい。肌が弱いため、かなり痒くなった。露天は、眺めがいいがが塩素だけ、どうにかしてほしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 14:33:27

この度は私どもドーミーインPREMUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございました。
私どもの温泉の泉質は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますので、泉質を変える事が出来ない状況でございます旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 木下

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 02:36:35

普通のドーミーイン。しかし、酔っぱらいなリーマン集団や年寄りを呼び寄せている様子。あちらこちらで、音や匂いを出したり、割り込んだりして、不快。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 08:32:40

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関のにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご満足頂くことが出来なかったようで大変心苦しく思っております。

頂きましたお言葉を教訓とし、チェックイン・チェックアウトの混雑緩和により一層努めるとともに、大浴場及び館内の定期巡回を頻度を重ね、お越し頂く全てのお客様が安心してお休み頂ける宿泊施設が提供出来ます様、精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回また下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

副支配人 木下

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2018年02月26日 13:37:34

駅から少し離れてますよね。
コンビニ等も少し離れていて夜では不安になる立地です。
部屋は他のドーミーインと遜色ないですが、朝食の品数・駅からの距離など
しょうがない所ですが点数としては低めでしょうか。
下関駅周辺には抜けたホテルも無いので競争力が高まらないのでしょうか。。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 19:14:56

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館ご滞在中はご満足頂けなかった点が数多くあった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご朝食は下関の名物である【ふく】を中心とした和洋バイキング形式でございまして、季節毎にメニューも少しずつ変更をさせて頂いておりますので、今後変更をする際は、より多くのお客様に喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

また当館は最寄り駅【JR下関】より徒歩8分の距離にございますが、夜分になりますと周りに建物や灯りなどもございませんので、わかりにくい立地となっております。

現在お迎えはさせて頂いておりませんが、朝は【JR下関】まで平日は6時50分から11時00分までの10分間隔、土曜、日曜、祝日は10時00分より11時00分まで20分間隔で唐戸市場を経由しお送りさせて頂いておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 木下

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 23:32:09

駅からすこしはなれている
朝は駅までの送迎があります
夜食にラーメンの無料サービスがあり.大浴場.露天風呂でゆったりとできます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 22:23:02

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。

ご投稿にもありますように、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っております。

朝のご移動のお力添えになりましたら幸いに存じます。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へご旅行の際は是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

また当館にてお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロント 阿部

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年02月17日 20:18:53

お風呂がいまいちでした。団体が入ってたので、非常に狭く感じました。
スタッフさんの対応は皆さん良かったです。気持ち良い対応をされてました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月18日 05:33:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館の大浴場につきましては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく思っております。
大浴場内はあまり広くない為、多くのお客様にお越し頂いているお日にちは混雑してしまい、ご不便をおかけ致しますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、巡回等を強化して参る所存でございます。

ご滞在中、残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく拝見させて頂きました。

また当館をご利用頂けます様、館内美化やサービスの向上に尽力して参りますので、下関にお越しの際は「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い致します。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ゆーゆー1089さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2014年08月11日 09:53:14

公共交通機関でいくと、新下関駅(新幹線)から、下関駅、ホテルまでのアクセスが結構しんどい。新下関駅で第一便、次発の新幹線に乗ろうと思うと、ホテル発の送迎バスの始発時間では間に合いません。(結局タクシー2.680円)第一便AM7:30 次発7:40発を逃すと、新下関着発が午前中いくらもありません。送迎バスの時間を配慮するか、一部負担で、新下関まで送迎バスを走らせるか、贅沢なことでしょうか?。
自動車客しか相手しません?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月12日 09:23:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
交通の便に関しましては、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、今のところ無料送迎バスのルート変更は難しい状況でございます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 江口

過日は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、送迎バスにつきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
現在、午前6時50分を始発とし、平日は午前11時迄10分毎に運行致しております。新下関駅発7:30分の新幹線にご乗車されるには、下関駅7:09発の在来線を利用頂きますと新下関駅着が7:17となります。
送迎バスの運行時間につきましては、全てのご要望にお応えすることは難しいのですが、状況に応じては始発便を若干早めて運行する事は可能でございます。

この度は、ご案内不足と配慮に欠けておりました事反省致しております。
今後も、お客様からのお声を糧とし更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

投稿者さん 2014年03月10日 16:40:40

部屋の中にも1枚引き戸があるので、廊下の音などが聞こえにくいため静かに過ごせました。

2014年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 17:41:21

この度はドーミインPRMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。

又ご多忙の中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスに概ね御満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

御客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月05日 00:07:29

二度目の利用です。
前回は一人で訪れ、今回は母を伴い宿泊しました。
大浴場は相変わらず素晴らしいですし、朝食の味はよく、細部のクオリティーもドーミープレミアムならでは。
が、なんといっても団体客のマナーが気になります。前回宿泊時も浴場等での振る舞いが気にはなっていたのですが、この度はそれ以上のマナーの悪さで、大浴場や朝食会場での周囲を無視したわがまますぎる団体行動に辟易しました。ホテル側には全く問題がないのですが、下関という場所柄、上述のような団体が多いのでしょうね。二回宿泊したどちらにも団体の客人がいました。
母は大浴場が好きで(特に温泉)博多のドーミー等凄く楽しんでいたのですが、今回の宿泊ではやや苦笑いを浮かべる感じになってしまいました。自分も朝食会場での団体の動線無視や、人にガンガンぶつかる自由奔放な振る舞いは不愉快でしたね。
もちろん全ての団体客が悪いわけではないので、自分が出くわしたタイミングが良くなかったということでしょう。
でも、頻繁に団体の方がいらっしゃるみたいで、二回続けてこのような感じになったので、次回は団体がいない時に当たると良いんですが・・・もしくは団体客の食事時間と一般客の食事時間をずらしていただくと嬉しいかな。
ともあれ、ドーミーファンですが、急を要することがない限りこちらへの再訪はしばし敬遠させてもらいます。

2013年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月05日 05:16:29

この度は、前回に引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在では大変御不快な思いをされました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在多くの海外のお客様にご利用いただいておりますが、今回この様なご指摘を賜りましたのは、当館スタッフのお客様へ対する配慮が欠けていることが原因でございます。これは責任者である私どもの教育不足であると深く反省致しております。

今後同じ様なご指摘を受ける事無きよう、チェックイン時の館内説明を徹底するとともに、ご朝食会場でのフォローおよび、大浴場の巡回強化に努め、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、今度ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ヒサチャン4508さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2013年09月06日 08:34:33

他のドミーインには宿泊しております プレミアムと記載して
されていたので期待して宿泊しましたが 他店と同様でした。

客室内洗面台横のクロスが口を開けておりやや不快感がありました。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 16:06:36

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、客室の不備につきまして、大変ご不快な思いをされました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きいただきました洗面台クロスの剥がれに関しましては、確認の上修理致しました。

本来であればご指摘いただく前に、私どもにてチェックを行い、未然に防がなければならない事であり、誠にお恥ずかしいばかりでございます。

今回のご指摘を受け、全客室確認を行い、今後同じようなご指摘を受けることのなきよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2013年03月31日 21:23:43

部屋が狭かった。ダブルベッドの部屋で、ベッド以外のスペースがなくて残念。

温泉をメインで部屋に対する設計の配慮が感じられない。

朝食は豊富で美味しかった。

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月04日 16:22:00

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、またお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
同時にお部屋への貴重なご意見を賜れましたこと合わせて御礼申し上げますとともに、ご不便な思いをされました事深くお詫び申し上げます。

当館には室数限定ですが『ツイン』タイプのお部屋もございます。そちらのお部屋の広さは22.5㎡あり、ベットも110cm幅の物が2つ入っておりますので、より快適にお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。次回当館をご利用の際はぜひご検討下さいませ。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】