投稿者さん 2019年01月04日 13:39:09

1月2日に宿泊しました。1年ちょっとぶりでした。前回と同じくカーテンを開けると夢タワーとても奇麗でした。今回は初めての上層階で大満足でした。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 22:22:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

冬の澄んだ空気に、昼はタワーと青空のコントラスト、夜はライトアップが映え、とても綺麗にご覧いただけることと存じます。

ご滞在中はお部屋からの景色も含め、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年12月31日 14:45:23

周辺で食事できるところが無かった
予約でいっぱいだった

ベットがダブル一つは大きく表示して欲しかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 20:36:13

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご投稿にもございますように、この度は年末の日曜日だっだということもあり、営業しているお店がそもそも少ない上に、どのお店も予約で一杯でしたことに関しましては、ご理解していただけましたら幸いでございます。

また、ダブルのお部屋がベッドお1つという旨がご予約の際に分かりにくい表示であったことに関しましてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

今後ともドーミーインチェーンならびにドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月17日 05:08:12

立地もよく、下関駅と繁華街の真ん中辺りです。 清掃も行き届いており、温泉も最高に良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 15:05:38

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でゆっくりとお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来たのであれば幸いでございます。
風も強く、寒い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年12月04日 15:27:07

1人での素泊まりの利用です。
食事については近所に沢山あるので不自由しません。
夜泣きラーメンのサービスは大変良かったですが少しの人でも10分以上待ちました。
お風呂は景色、お湯共に大変良かったです。
施設自体も大変綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
ホテルの駐車場については狭い為、運転に自信がない人には難しいかもしれません。
また利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 19:15:15

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は当館でのご滞在が概ね満足して頂けたご様子が垣間見えスタッフ一同大変安堵致しております。

仰るとおり当館の近辺には下関の中でも所謂繁華街というお食事いただけるお店が多数ございます。

当館の夜鳴きそばのサービスに置きましては、大変混み合っている際には5分~15分ほどお待ちしていただく場合がございます。
この度は大変お待たせ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

当館には併設の駐車場と、提携先の駐車場の2箇所がございます。
併設の駐車場に関しましては、お車のサイズに制限がございますので、サイズオーバーや満車の場合は提携先をご案内させていただいております。
もしお車の御出庫予定がないのであれば提携駐車場も当館の駐車料金と同料金でご案内させていただいております。
また提携先の駐車場も当館のすぐ側でございますので、また次回ご利用の際にはそちらもご検討下さいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月30日 21:26:11

フロント木村さんに、瓦そばの名店「たかせ」を教えて頂いて、門司港まで同僚と小旅行し、大変良い思い出となりました。ありがとうございました。部屋に浴槽はありませんでしたが、温泉が大変よく満足しました。また下関に行く際には是非利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月07日 03:34:22

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。

また当館のスタッフにもあたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
思い出作りに一役買えたようで光栄に存じます。

次回お越しの際にもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、また当館にお立ち寄り下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

フロント 阿部

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年10月27日 10:23:14

気持ち良かったです。
内風呂だけでなく露天風呂も温泉で、海峡を眺められる景色も素晴らしいです。
下関の街並みも商業施設や観光施設が充実してるわりには人や車の通行量が少なく、落ち着きがあり気に入っています。
ドーミーインから最寄りのコンビニまで3分位歩くが、下関駅の改札を出るとすぐにスーパーの出入口があり、電車を利用すればチェックイン前の買い物も便利です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 21:03:37

当館の大浴場をご満足頂けたようで、従業員一同たいへん嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

仰る通り、当館より徒歩で約3分程の距離にコンビにがございます。
また、当館より徒歩約8分程の距離にJR下関駅がございまして、駅に隣接してスーパーやショッピングモールもございます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービス・接客をご提供していけるよう日々精進して参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★

投稿者さん 2018年07月24日 17:30:57

お部屋はトイレやベッド等に古さを感じましたが概ね快適に過ごせました。
大浴場は丁度良い湯ですし、露天風呂の景色にも癒されました。更衣室はアメニティも揃っていて便利です。
ホテルスタッフや送迎バスの運転手さんのご対応も良く親切でした。どうもありがとうございました。

2018年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月26日 22:51:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋やトイレに古さを感じられたとの事でございましたので、今後はより一層の館内美化ならびにお部屋の提供ができる様、清掃スタッフと協力し徹底して参りたいと存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。スタッフ一同、おもてなしの心に更に磨きをかけて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 木下

【期間限定】【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

exexpertさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年04月26日 12:16:17

繁華街に近く便利、ホテルもきれい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 20:52:41

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が伺えまた、お褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様が仰られるとおり、繁華街は徒歩8分程の距離にございますので、ご夕食先に是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様からのお気持ちを裏切らぬよう、日々サービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

fumitaka99さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumitaka99さん [30代/男性] 2018年04月07日 17:36:23

お部屋は綺麗で、スタッフの皆様が接客の距離感がよく気持ち良く過ごせました。

露天風呂が何故が冷たく、浸かっていると外に出れなくなるほどでしたので、少しマイナスですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月09日 05:43:20

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、露天風呂の温度が低くご満足頂けなかった事、誠に心苦しく思っております。

すぐに温度設定の確認、また巡回の際に適切な温度調節を全スタッフに再教育し、徹底をさせる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ご多忙の中貴重なご意見をご投稿くださり、誠に有難うございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 00:30:16

朝食良かったです。
お風呂も最高でゆっくり過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月18日 07:52:13

この度は数ある宿泊施設の中から、私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変安心しております。

今は肌寒い季節ですので、お風呂がとても気持ちがいいですよね。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いです。

これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同日々、努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:30:32

夜鳴きそばが良かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 18:12:37

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは、ハーフサイズであっさりした味付けながら、温度やご提供の時間にこだわっており、一杯に真心を込めて作らせて頂いてます。
ドーミーイン全棟でご提供しておりますので、どちらにご宿泊されても、ドーミーインならではの「我が家の味」としてご賞味いただけます。

勝手なお願いではございますが、お仕事でのお疲れをまた、第二の我が家として癒して頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 小椋

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年12月23日 17:22:26

立地及び駐車場 大型車両のスペース少なくて提携駐車場に止めたのですがホテルへの連絡通路がなくて遠回りだった。ホテル側のフェンスを少し開けてくれればいいのに
風呂は温泉で大変満足です。欲を言えばお風呂にタオルを置いてあるアナウンスがあればもっていかなくてよかったのに
食事(朝食バイキング) 配列の規則が分かりにくいので何回もうろうろすることになって他のお客も同じようにうろうろ、人数の割に混雑気味な感じかしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 21:10:31

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件でございますが、現在他店舗様がご利用されている駐車場を共有している状況でございますので、フェンスなどの改良は現状できかねます。
また大浴場内にはタオルの準備をしておりませんので、お部屋からお持ちいただくようになっておりますが、ご案内不足によりご面倒をおかけ致しました。
重ねてご朝食会場の配列でございますが、現状手前から和食、アイランドを挟み洋食や卵料理となっております。食事内容案内POPを料理毎に設置をしておりますが、わかりにくい配置となっており大変ご迷惑お掛け致しました。今後は分かりやすいPOPの作成と設置位置を変更しスムーズに召し上がって頂けるようにレストランスタッフと相談し実行致します。

頂きましたたくさんのお言葉を真摯に受け止め、また励みとし、今後はより一層多くのお客様ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの際は、再度宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

副支配人 木下

【さき楽28】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じゃぱはっとさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:52:22

駅から歩いて10分弱ですが、送迎バスもあり、立地は問題ありません。
朝食が同じ系列の出雲さんと比較するとちょっと貧弱であった他は、温泉付きであり、リーズナブルなホテルと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 03:12:21

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中はおおむね満足頂けたご様子で、安心致しました。

ご投稿にもありますように、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っております。

ご出発の際には是非ともご活用頂ければ幸いに存じます。

これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Reeeechiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Reeeechiさん [50代/男性] 2017年09月26日 18:28:40

部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も良かったです。一番良かったのは最上階にある温泉が最高でした。食事は外で済ませたので評価できません。
あわよくば部屋がもう少し広いと良かったなと思いました。その他はマイナス要素無しでした。機会があれば、又利用しようと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 20:31:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年09月11日 19:30:21

ベッドが快適でした。熟睡できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:10:13

当館にて少しでも日頃のお疲れを癒す事ができておりましたら、大変嬉しく思っております。

今後ともお越し下さるお客様みなさまに気持ちよくお過ごしいただけます様、スタッフ一同館内美化やサービスの向上に努めて参りますので、また下関へ起こしの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中感想をお寄せいただき有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
    ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

投稿者さん 2017年08月30日 10:06:50

3人で宿泊し部屋を2部屋とりました。事前に近くの部屋でお願い出来ないか問い合わせました。すぐに返答をくださり当日も部屋は隣同士、とても助かりました。チェックインの時の対応、その他の対応も良く本当に宿泊して良かったと思えました。ここの施設は他の県でも利用したことがありますが、どこのホテルも良いイメージしかないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 04:47:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また日頃の全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも私ども並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

1022masaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2017年07月17日 15:59:52

7月7日に宿泊しました。朝食には下関ならではのフグ(雑炊、天ぷら、焼き物)が年中いつでも食べられます。また、温泉・サウナは旅行・仕事の疲れを癒してくれるので、いつも楽しみにしています。ドーミインは場所・地区によって料金が異なり、人気が高いため、なかなか予約がとれないのが難点ですが、下関は比較的穴場で、料金もリーズナブルなのがうれしいです。下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。空いていれば。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月18日 05:24:58

いつもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様で、安堵致しました。

お客様からの「下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。」とのお言葉は、大変恐縮ながらも光栄に存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」並びに全国にあります「ドーミーインチェーン」を末永く宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお逢い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

中国エリア6棟目
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年06月23日 23:36:01

6月11日に宿泊しました。同伴者の足に血豆ができて困っていたところ、フロントに相談したところ手厚いサービスを受け、大いに助かりました。朝食のバイキングはプラン名のとおり「充実」したものでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:27:58

お客様のお怪我が大事に至らなかった事、従業員一同安堵しております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際はまた当館へのご宿泊をお待ちしております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

中国エリア7棟目

投稿者さん 2017年06月10日 01:21:25

夕食のサービスがあればもっと良い、朝食はメニュー多く良い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 05:38:48

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様よりお褒めいただけましたことは、とても嬉しく、また今後の励みとなります。これからもより一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

中国エリア7棟目

投稿者さん 2017年05月24日 10:34:10

夜鳴きそば  とても有難いサービスですが
器がプラスチック製だった点だけが残念
ご年配の方々も同じ意見
陶器製に変更して頂けたら嬉しいです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月25日 03:46:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ドーミーイングループならではのサービスでございます夜鳴きそばをご利用いただきました際、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

通常は陶器製の器にてお客様にご提供させていただいておりますが、多くのお客様に夜鳴きそばを召し上がっていただく可能性がございました際には、お客様にお待ちいただくお時間を少しでも軽減出来ますよう、予めプラスチック製の器をご準備致しておりました。

お客様に喜んでいただく為のサービスを、今一度従業員一同見つめ直し、より良いホテル作りへと邁進していく所存でございますので、また下関にお越しいただく機会がございました際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫