投稿者さん 2018年05月30日 20:01:57

5/25に宿泊しました。
立体駐車場は改善の余地有ります
自信の無いドライバーは無料ですよ!
部屋はコンパクトで機能的で問題有りません。
今回はお値打ちプランなので文句は言えませんが一言だけ
夜泣ラーメンですが食堂でオッサンが4人大声で会話してて不愉快でした!
他のお客様も女性も居たので遠慮して
頂きたいです
お客様のモラルの問題でホテル側の問題では有りませんね!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 10:35:29

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルの駐車場ではご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

もしお停めいただく際にご不安があるようでしたら、提携駐車場(Times タイムズ)が当館より斜め向かいにございます。

もしまたお車でお越しの際にはそちらもご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

他のお客様のご迷惑になる行為に関しましてもその都度注意できるよう、巡回の強化・徹底して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

最後となりますが、貴重なご意見やお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。

フロント 阿部

【室数限定】朝食付カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年02月24日 18:51:08

写真よりも部屋は実際は狭い。
大露天風呂を楽しめてよかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 01:34:36

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は当館最上階の10階にございまして、露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。

次回も当館をお選びいただけます様にスタッフ一丸となって精進して参りますので、また下関にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難うございました。

【客室最上階】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年02月19日 17:08:18

女性用の温泉に入るときの暗唱番号が1日目は入れたが、2日目にはエラーになった。
たまたま中から従業員がでてきたから入れたが、その際にこの番号エラーになる。といったら
大丈夫です。そのまま入ってください。と言われた。まるでこちらの操作が悪いように言われた。
翌朝も温泉にいきたくいったらやはり番号がエラーではいれなかった。
前日に従業員がエラーがでているのでそのままとおすだけでなく番号を確認すべきではないでしょうか。
1日目と2日目は番号が変わるものだったのでしょうか?
2泊3日で予約していたが、番号の紙は一枚しかもらっていなかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 19:13:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるように、女性大浴場のみ入り口で暗証番号の入力が必要となり、その番号は日々変更させて頂いております。

スタッフがお会いした際にそのことをしっかりと説明できていれば、お客様の疑問をその場で解消することができたはずでした。

我々の教育不足により、お客様にはご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉は、スタッフ全員が真摯に受け止め、より良いホテルへと成長していけますようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますがご多忙の中、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 阿部

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年10月20日 18:38:16

2017年10月1日に宿泊。
コスパが良く 空気清浄機完備 地上10階には24時間源泉掛け流しの大浴場や露天風呂 サウナあり。
また朝食も和洋と極めて質の高い食材も提供。
オムレツもノーマルと明太子入りがあり後者がおススメ。
直近に大型家電店 海峡タワー 水族館 唐戸市場 渡船場 遊園地があり朝から晩まで遊びつくせる。
全国SランクAランク国民宿舎ビジネスホテルと1年で13件いったがお得なイチオシはここ!
下関で迷ったらここにすべし。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 23:20:58

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。またご朝食時のエッグコート、オムレツや目玉焼きの提供はは多くのお客様にご好評頂いておりますサービスでございます。

今後もお越し頂きました全てのお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Reeeechiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Reeeechiさん [50代/男性] 2017年09月26日 18:28:40

部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も良かったです。一番良かったのは最上階にある温泉が最高でした。食事は外で済ませたので評価できません。
あわよくば部屋がもう少し広いと良かったなと思いました。その他はマイナス要素無しでした。機会があれば、又利用しようと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 20:31:43

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年08月30日 10:06:50

3人で宿泊し部屋を2部屋とりました。事前に近くの部屋でお願い出来ないか問い合わせました。すぐに返答をくださり当日も部屋は隣同士、とても助かりました。チェックインの時の対応、その他の対応も良く本当に宿泊して良かったと思えました。ここの施設は他の県でも利用したことがありますが、どこのホテルも良いイメージしかないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 04:47:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また日頃の全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも私ども並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2017年02月08日 11:32:53

安定感抜群
風呂最高

2017年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 19:31:29

いつもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉の大浴場】をお気に召して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からの「安定感抜群」との有り難いお言葉に満足することなく、今後ともサービスの向上・館内美化に努めて参ります。

また下関にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

フロント 阿部

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン!≪朝食付≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2016年12月19日 10:03:28

とにかく最近のドーミーインはどこに行っても外国人客のお風呂マナーに悩まされます。今回も女性風呂の方が酷かったようです(嫁の感想)。ホテルの責任ではないですが、もう少し何とかならないものでしょうか?文化の違いという言葉では済まされないほど、日本人客が不快な思いをしています。特に下関は酷い。

毎年卓上カレンダーを楽しみにしていたのですが、今年は品切れとのことで大変残念でした。販売でも良いので欲しい人に行き渡るよう数量を確保してもらいたいです。別のドーミーで探してみよう。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月19日 22:12:13

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また平素は、ドーミーイングループへ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、今回大浴場をご利用いただいた際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただく為、海外からお越しのお客様にはチェックインの際に、大浴場での『入浴マナー』を外国語でお渡ししご説明しておりますが、マナー説明の徹底と、館内巡回を強化し、快適にお過ごしいただけますよう精進致します。

さらには、毎年楽しみにしていただいております卓上カレンダーが、今回お客様の手に渡らず大変心苦しく感じております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう精進致しますので、今後ともどうか、ドーミーイングループへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 15:09:20

朝食にふぐが出るということ、部屋が綺麗ということでこのホテルに決めました!お風呂は湯船はなくシャワーのみでしたが、水圧がわたし好みでした(笑)ウェルカムコーヒーのことを知らなかったことが心残りでしたがあとは満足でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 05:31:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは15時~21時の間で提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、従業員一同精進いたしますので、下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月09日 14:51:00

夏休みの家族旅行で利用しました。受付の方もとても感じが良く、朝食もとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 04:31:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
また当館のご朝食は和洋食のバイキングでございましたが、こちらもご満足いただけた様子で安堵致しました。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参りますので、また下関にお越しの機会がございましたら、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

また皆様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 江口

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2016年07月19日 12:53:28

朝の食事ですが、すごくよかったのに、白ご飯がビックリする程残念でした。水の分量違いか、炊き加減が悪いのか、あの日だけだと思いますけど、前の席の人もおっしゃっていました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 19:28:00

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食スタッフと確認致しまして、水の量と炊飯の時間を見直し、美味しくお召し上がりいただけますよう改善致しました。
お客様へご提供する前の確認を再度強化して参ります。

今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大塚 由布子

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年06月11日 16:11:47

6月10日に泊まりました。
10階の露天風呂と朝食のバリエーションの多さが気に入ってます。

2016年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 18:10:22

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の【天然温泉】【ご朝食】ともにご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

6月より夏メニューに変わりまして新しく下関名物【瓦そば】のご提供を開始しております。【ふぐ飯】【ふぐ唐揚げ】【ふぐの一夜干し】【ふぐ雑炊】共々ご満足頂けるかと存じますので、ぜひまた当館へ足を運んで頂きお召し上がり頂ければと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年06月09日 22:46:45

朝食は美味しすぎてお腹一杯になりました

2016年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月10日 03:08:30

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の『朝食』にご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供しております。
バイキングの内容は季節ごとにメニュー替えもおこなっておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月03日 14:11:07

朝食:下関ならではのふぐの4点セット(ふぐ汁・ふぐ雑炊・から揚げ・一夜干し)は大満足。
露天風呂:関門海峡を行き来する船、対岸の門司、眼下の巌流島を見ながらのひと時は最高の贅沢。
立地:海峡ゆめタワーは目と鼻の先。帰り道を心配しなくても夜遅くまで夜景を楽しめる。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 00:14:02

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

文面より、当館自慢の朝食、露天風呂、立地と、大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様の第二の『我が家』を目指し、ドーミーインならではのおもてなしの心で、お客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、どうぞドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 川浪

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

あやぱまさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやぱまさん [50代/男性] 2015年09月07日 20:44:19

立地がよく、タワーに近く、ゆっくり展望室から夜景を見ることができました。また、飲食街にも近いので色々散策することができ楽しい夕食をいただくことができました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 02:52:02

ご投稿にございます様に、当館の立地は、海峡ゆめタワーは徒歩2分、飲食街やJR下関駅へも徒歩8分圏内と、立地に大変恵まれております。

お褒め頂きました言葉を励みに、立地に甘えることなく、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2015年07月08日 20:23:50

ビジネスホテルなのに、露天風呂付きの大浴場があり、海も眺められ最高のロケーションでした。
部屋の設備や、ベッドの大きさは普通でしたが枕も固く良かったです。
ただ、朝食が1500円は、高いと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 07:34:57

当館の露天風呂からの眺望を「最高のロケーション」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、下関名物の河豚を使ったお料理や、只今は夏メニューといった形で、季節によりましても少しずつメニューを変えてご提供をさせていただいております。
金額に恥じない様、またお客様により一層ご満足頂ける様、料理のご提供内容やサービスの向上にレストランスタッフ・フロントスタッフ共々努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、また下関にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 江口

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫
【★喫煙★ファミーリプラン対応ダブル】

投稿者さん 2014年10月27日 09:51:46

全体として満足です。ただ少し問題がありました。
バスの送迎を昼間もしてほしかった。掛け布団が湿っていた。タオルがゴワゴワしていた。バスキャップは部屋に置いてほしかった。

2014年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月30日 22:10:15

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうごいざいます。

全体的にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご指摘のありました送迎バスに関しましては、朝の下関駅への送迎のみとなります。何卒ご理解をお願い致します。

また、お部屋のタオル、お布団の件ですがお客様に不快な思いをさせてしまった事を誠に申し訳なく思っております。今後、このような事がないよう清掃スタッフ含め、従業員一同努めて参ります。
これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【早割7】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2014年09月24日 12:18:00

間違えて喫煙室をとってしまい、禁煙に変更の電話をかけたところ、快く手続きをしていただきました。

電話対応がよかったので、期待していったところ、想像通りサービスがとてもよかったです!
また、レビューでも好評だった、朝ごはんも想像以上においしく、満足でした。

温泉も気持ちよく、このお値段でこんなに満足できるとは思いませんでした!

下関にまた旅行することになったら、是非また利用させていただきたいです!!

2014年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月24日 18:10:31

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

「是非また利用したい」とのお言葉は、私どもに取りまして最大の喜びであり、励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またお逢いできます日を、心よりお待ち致しております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【高層階&ゆめタワービュー指定】和洋バイキング朝食付★室数限定★
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2014年07月08日 15:01:43

出張で利用しました。
大浴場が選んだ決め手でしたが、駅から近く、便利な場所です。
ドライヤーが市販されている普通のものなので良いです。
朝食は美味しいと評判で、その場でオムレツを焼いてもらえるなど、たしかにビジネスホテルのバイキングとしては良いと思います。
個人的にはそれよりも朝ロビーでコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです。

清掃なしのプランでしたが、2泊程度なら問題ないと思います。

2014年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 21:26:34

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けたご様子垣間見え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

7月4日、5日、11日、12日、18日、19日、20日、25日、26日

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【清掃不要のお客様限定】お掃除なしでエコに貢献≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kitaoka1075さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2014年03月24日 18:52:19

お風呂もきれいで、設備も充実していて、良かったです。
翌朝の食事もコンパクトですが、種類も豊富だし、その場での実演料理もあり、コストパフォーマンスが高いと思います。
部屋は広いとは言えません。
風呂ではなく、シャワールームになっているのが、割り切ってて好感が持てます。

洗面所も他の施設と違って外にあるのも、斬新でいいなと思います。

夜は、駅前まで歩いて食事しましたが、近くて移動も簡単でした。
海峡ゆめタワーも近く、綺麗な夜景を見ることができました。
また来ることがあった時には利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月25日 07:18:41

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙し中での貴重な御意見、重ねて御礼申しげます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますよう、、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小川

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】