山さん海さんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山さん海さんさん [50代/男性] 2019年01月21日 09:40:41

朝食が充実しているので、下関ではいつもここを選んでいます。露天風呂もあり、ビジネスホテルの中では、かなりレベルが高いと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 19:31:07

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、平素より当館をご利用賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度、当館自慢の【天然温泉】、【朝食】に満足していただいた旨が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉を働く活力に、スタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 三浦

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★

投稿者さん 2019年01月04日 13:39:09

1月2日に宿泊しました。1年ちょっとぶりでした。前回と同じくカーテンを開けると夢タワーとても奇麗でした。今回は初めての上層階で大満足でした。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 22:22:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

冬の澄んだ空気に、昼はタワーと青空のコントラスト、夜はライトアップが映え、とても綺麗にご覧いただけることと存じます。

ご滞在中はお部屋からの景色も含め、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月17日 05:08:12

立地もよく、下関駅と繁華街の真ん中辺りです。 清掃も行き届いており、温泉も最高に良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 15:05:38

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でゆっくりとお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来たのであれば幸いでございます。
風も強く、寒い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年12月09日 14:36:23

室内に結構ほこりが多かった。喫煙可の部屋であるのはしっていたが、入ったときからタバコの臭いがきつすぎた。
朝のバイキング、大浴場は素晴らしかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 02:50:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら客室ではお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者並びに清掃責任者とミーティングを行いました。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃終了時の点検をより一層強化して、再発防止に努めて参る所存でございます。
また喫煙のお部屋に関しましては事前にご連絡いただければ消臭対応も承れますので、ご検討いただければ幸いに存じます。

このようなことがあったにも関わらず、【朝食】、【大浴場】についてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながらも光栄でございます。

お客様のご意見を元に、より良いホテル作りに邁進して参りますので、また下関にお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければと嬉しく存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

黒瀬のやまちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒瀬のやまちゃんさん [50代/男性] 2018年10月19日 12:12:16

2018年8月27日から28日にかけて一泊しました。
直前に予約したためか禁煙室がなく、喫煙室で予約しました。
そのためチェックイン時ファブリーズをフロントでお願いしましたが、全数貸出済み、とのこと。
部屋に入ると、クローゼットにスプレー式消臭剤が備え付けてあったので、それで部屋中を消臭しました。
少しは効果があったと思います。
また、夜にチェックインしたため近くで食事することにしました。
フロントで近くに居酒屋を何軒か紹介したパンフレットをもらいましたので、その中の一軒にお邪魔しました。
そのパンフレットには、店ごとの特典もあり、お邪魔した店は「刺身盛り」でした。
その「刺身盛り」が特典とは思えないほど本格的で、大満足。
しかも、ホテルに帰ったら、夜泣きそば、ととにかく食べまくった一日となりました。
ホテルの売りの天然温泉は露天風呂もあり、ホテルで入浴するには十分すぎるものでした。
朝食ビュッフェは種類はほどほどでしたが、オムレツや目玉焼きを目の前で焼いてくれるパフォーマンスもあり満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 19:31:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、ご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

当館の周辺には、豊前田という飲食店が集中しているエリアがございます。
歩いて5分程度の場所であり、飲食店をお探しのお客様にはよくご紹介させていただいております。
そのエリアでは、関門海峡のお魚もお召し上がりいただくことができます。
ご宿泊の際には、この豊前田にあるお店のクーポンもお渡ししておりますので、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

また当館でのお食事についても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館のご朝食では、より下関を楽しんでいただけるよう、ふくめしをはじめとした地元の特産品である河豚をとりいれたものをご用意しております。
また夜にもハーフサイズの醤油ラーメンである、夜鳴きそばもご用意しております。
それぞれお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなっております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきたく思います。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年09月06日 04:25:18

朝食もおいしく、満足できました。下関に行ったら、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 09:41:36

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は当館自慢の『ご朝食』をご堪能頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後とも現状に満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 竜口

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年06月19日 14:14:09

旅行中の1泊は、ドーミーインに泊って、全国旅をしています。ドーミーインを初めに知ったのが下関ドーミーインでした。清潔さ、朝食、サービス等、今まで泊まったホテルより数段上だったからです。下関ドーミーインを知って、宿泊先選びの面倒は軽減しました。今回とっても残念だったのが、お風呂の着替え所に髪の毛が沢山!洗い場に付着した血液。海外のお客様の増えたことが原因かと思います。残念です。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 18:27:43

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きありがとうございます。また全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今度のご滞在が快適にお過ごし頂けなかった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を教訓とし、再度大浴場及びその他館内巡回を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ご多忙の中大変貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 木下

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

exexpertさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年04月26日 12:18:48

設備が比較的新しく、清潔

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 21:20:57

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
当ホテルは平成22年に設立致しました。比較的新しい設備ですが、ご宿泊される全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の館内清掃もスッタフ一同気を引き締め行っております。
また、こうしたお褒めのお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 小椋

exexpertさん [50代/男性] 2018年04月26日 12:16:17

繁華街に近く便利、ホテルもきれい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 20:52:41

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が伺えまた、お褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様が仰られるとおり、繁華街は徒歩8分程の距離にございますので、ご夕食先に是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様からのお気持ちを裏切らぬよう、日々サービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

中年真っ盛りさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中年真っ盛りさん [50代/男性] 2018年04月17日 19:06:04

立地と部屋からの眺めに朝食バイキングが美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月18日 04:50:05

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、当館の立地、眺め、朝食に関しまして
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
当館は下関駅から徒歩圏内にございますので、ご旅行や出張などにも大変便利かと存じます。
また、当館の朝食は、イベント毎、季節毎にもメニューを変更しておりますので
次回お泊り頂ける際にも是非ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
これからも、当館並びに、全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い致します。
フロント 丸川

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年02月18日 00:30:16

朝食良かったです。
お風呂も最高でゆっくり過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月18日 07:52:13

この度は数ある宿泊施設の中から、私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変安心しております。

今は肌寒い季節ですので、お風呂がとても気持ちがいいですよね。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いです。

これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同日々、努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月16日 04:18:35

下関から1ブロック程度離れていますが、歩けないほどの距離でもなく。
また主室と水回り・廊下を隔てるように引き戸があるため、プライベート感を感じることができよかったです。
夜食のラーメンも朝食もおいしくいただきました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 18:36:19

この度は数ある宿泊施設の中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様には我が家と同じ感覚でお寛ぎして頂くことが、私どもの目指すおもてなしでございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけ、大変嬉しく思っております。

夜鳴きそばもご朝食もお客様の活力になりますよう、真心込めてご提供しております。
美味しくお召し上がり頂き、大変感激しております。

これからもお客さまに寄り添い、「癒しの宿」であり続けるよう努力してまいりますので、どうぞ、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに、全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 10:53:14

観光にて宿泊しました。

おおむね問題ない・・・と言いたいところなのですが、
今回、Wifiがほとんど速度がでない状態でした。

おそらくは満室のため、帯域を占有されていたか
泊まった区画が悪かったのかだと思います。

本来は「まあ、いいか」とも思うんですが、
今回宿泊料金が15k以上かかっているんで、
提供されている設備が普通に利用できる状態は
期待したかったところです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 14:13:29

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在中は概ねご満足と言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

しかしながらWIFI使用時にご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。数に限りはございますが、貸し出し用のWIFIルーターのご準備もございますので、次回ご宿泊の際はご相談頂ければと幸いに存じます。

ご多忙の中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年10月20日 18:38:16

2017年10月1日に宿泊。
コスパが良く 空気清浄機完備 地上10階には24時間源泉掛け流しの大浴場や露天風呂 サウナあり。
また朝食も和洋と極めて質の高い食材も提供。
オムレツもノーマルと明太子入りがあり後者がおススメ。
直近に大型家電店 海峡タワー 水族館 唐戸市場 渡船場 遊園地があり朝から晩まで遊びつくせる。
全国SランクAランク国民宿舎ビジネスホテルと1年で13件いったがお得なイチオシはここ!
下関で迷ったらここにすべし。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 23:20:58

多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。またご朝食時のエッグコート、オムレツや目玉焼きの提供はは多くのお客様にご好評頂いておりますサービスでございます。

今後もお越し頂きました全てのお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 木下

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年10月18日 21:31:05

夜鳴きそばが美味しかったです。とても嬉しいサービスだと思います。そしてホテルマンの方の印象が良かったです。朝食も美味しいですし、温泉もあって満足できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月19日 02:47:08

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

ご投稿にもございますように、【夜鳴きそば】のサービスは毎日夜の9時30分から23時まで提供しております。

また全国のドーミーインでも実施しておりますので、ご旅行、ご出張の際には是非ご賞味くださいませ。

これからも一人一人のお客様を大切にし、ご満足頂けるようサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館へお泊まり頂ければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中感想をお寄せ頂きまして有り難うございました。

フロント 阿部

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

mekabuandKombuさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mekabuandKombuさん [20代/女性] 2017年10月16日 17:02:39

夜鳴きそば、予想以上においしかったです。あの時間帯に食べるにはちょうど良い味付け、量でした。風呂もきれいでゆっくり過ごせました。
朝食にふぐ雑炊やふぐご飯があって、とてもおいしかったです。デザートのプリンもおいしかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 08:47:42

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそば、朝食バイキングともにお喜びいただけた旨をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
私共ドーミーインチェーンでは「食」のサービス向上に特に注力しております。お客様のお声を励みとし、今後もよりよい料飲サービスのご提供に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 後藤

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年10月14日 05:44:26

部屋にも風呂がほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 04:19:45

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご投稿にございます、お部屋にお風呂が欲しい件でございますが、この度ご利用頂きましたお部屋でございます【ダブル15㎡】のお部屋ございましたのでシャワーブースのみでございましたが【ツイン22.5㎡】のお部屋にはユニットバスが備えつけております。次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。
これからもお越し頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上ならびに館内美化に従業員一同努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂き有り難うございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

aranjさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aranjさん [40代/女性] 2017年09月11日 17:26:30

下関駅まで近くて便利。朝は10分おきに駅までバンを出してくれるので、唐戸方面へ行くにはそれを使って駅からバスが◎。下関駅から唐戸方面へのバスは驚くくらい沢山出てるし、ホテルから直接歩くと結構掛かる。大浴場はやっぱり快適だし、朝ごはんのふぐ雑炊も美味しくて、さすがドーミー!でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:05:04

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございますように当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っております。

少しでもお客様のお力添えが出来ておりましたら、幸いに存じます。

お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともドーミーインPREMIUM下関並びに全国にありますドーミーインチェーンを末永く宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
    ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

1022masaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2017年07月17日 15:59:52

7月7日に宿泊しました。朝食には下関ならではのフグ(雑炊、天ぷら、焼き物)が年中いつでも食べられます。また、温泉・サウナは旅行・仕事の疲れを癒してくれるので、いつも楽しみにしています。ドーミインは場所・地区によって料金が異なり、人気が高いため、なかなか予約がとれないのが難点ですが、下関は比較的穴場で、料金もリーズナブルなのがうれしいです。下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。空いていれば。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月18日 05:24:58

いつもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様で、安堵致しました。

お客様からの「下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。」とのお言葉は、大変恐縮ながらも光栄に存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」並びに全国にあります「ドーミーインチェーン」を末永く宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお逢い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
      中国エリア6棟目
  ♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年07月09日 10:06:12

立地は少々離れていますが送迎もあり問題なしでした。
ただプレミアムとあったので期待しましたが普通のドーミインでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 05:07:33

こ滞在中は概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも【プレミアム】の名に恥じないサービスがご提供できるよう、日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。