投稿者さん 2012年02月24日 03:33:09

他の同種ホテルと比べれば、快適に泊まれます。ただ、ドーミーインのファンですが、他のドーミーインと比べて中程度です。

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 00:18:53

この度は、ドーミーインPREMIUM下関を御利用いただき誠にありがとうございます。

快適に泊まれるとのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、また他のドーミーインに負けないサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

また下関へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM下関へお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 内田

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

桂三太さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桂三太さん [50代/男性] 2012年02月07日 10:13:34

すごく塩からい温泉でビックリ。でもほかほかに温まりました。
朝食のバイキングはメニューも豊富で、オムレツは目の前で作ってもらいました。
とてもおいしかったです。
送迎の車も利用させてもらって、駅まで楽チンでした。

2012年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 22:16:06

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、御投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場でゆっくりと疲れをとっていただけたでしょうか。
朝食バイキングや送迎バスなどのサービスにお喜び頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからも今までにない新しいサービスを考え多くのお客様に御満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループを末永くよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2012年02月02日 07:58:32

知り合いのご家族に連れられてきました。夜食の夜鳴きそばも、朝食も堪能しました。朝日を見ながら、関門海峡を行き交う船を望む露天風呂も良かったです。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月02日 08:33:48

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでご提供させて頂いている夜鳴きそばの無料サービスや朝食バイキングにご満足が頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
朝日を見ながらの天然温泉大浴場からの景色、ご堪能頂けましたでしょうか。日頃の疲れをとって頂けたのなら幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループを末永く
宜しくお願い致します。
まだまだ寒い季節が続きます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さん [50代/男性] 2012年02月02日 07:56:42

淡路島の七福神巡りツアーから流れて、山口県内を巡り宿泊しました。唐戸市場で買い物したふくの刺身も美味しかったです。しょうゆも提供戴きました。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月02日 08:49:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
山口県にお立ちより頂き大変嬉しく思っております。唐戸市場には新鮮な海の幸が豊富にございますので下関で揚がった美味しい海の幸をお客様にご堪能して頂けましたようで大変嬉しい限りに存じます。また当館を通して少しでも「下関」を満喫して頂けましたのでしたら幸いに存じます。
これからも多くのお客様に御来館頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さん [50代/男性] 2012年02月02日 07:54:20

夕焼けや朝日を長柄ながらの露天風呂と朝食、良い思い出になりました。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月02日 08:55:35

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングをご堪能頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様の良い思い出づくりに当ホテルが関わる事が出来たことにも喜びを感じております。
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参りますのでドーミーインPREMIUM下関、全国のドーミーイングループを末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月23日 12:51:47

良いホテルでしたが、部屋の煙草のにおいが・・・

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 03:05:00

喫煙部屋の臭いについてでございますが、当館でもオゾン脱臭や空気清浄機の稼働、換気など、消臭に努めてはおりますが、完全に消臭できないのが現状でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々、消臭に努めてまいりますが予めご了承頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様にお喜び頂けます最高のホテルを目指してスタッフ一同、成長を図ってまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tokura9さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokura9さん [30代/女性] 2012年01月12日 04:10:38

お風呂がとっても良かったです!塩気の強いお湯なので、長く浸かると
ピリピリしてくるけれど、きちんと流した後はお肌がすべすべになりました。
アメニティも充実、お部屋もとても綺麗で工夫がされており
快適に過ごすことができました。また利用したいなと思います。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 06:50:04

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました天然温泉大浴場は当館が自信を持ってお勧めさせていただいている館内の施設の一つでございますので、御満足いただけた御様子が伺え大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお声は私共スタッフ一同の日々の励みとなります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思っておりますのでドーミーインPREMIUM下関、全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年01月10日 21:14:35

年末年始の限定プランで、大浴場、朝食つきでリーゾナブルな値段でしたので、予約しました。下関駅から関釜フェリーの乗場の方向に高架歩道橋を歩き、家電量販店デオデオの裏側で降り、信号1個分を歩くとホテルに着きます。
 チェックイン時がちょうど「夜鳴きそば」の時間でしたので一杯頂きました。浴場はたぶん塩化ナトリウム泉だと思います。入浴後に唇をなめると塩辛らかったです。(ホテルの方、間違っていたらご指摘下さい) 深夜のサウナ以外は宿泊時間帯は自由に入れます。私は23時頃と9時頃に入浴しましたので、人も少なくゆっくりと入浴できました。

朝食は大満足でした。チェックイン時フロントの方に「朝食は混むことがありますので、6時半から7時頃に摂られることをお勧めします」と言われましたが8時頃まで寝てしまいました。食堂に行くと人は多かったのですが、胃の中は「ふぐ飯」と(大好きな)洋食で一杯になりました。
 近畿の居住しているので、そう頻繁に関門海峡に観光には行きませんが、次に行く時は
まず最初にこのホテルをチェックすると思います。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月11日 02:18:18

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に「ドーミーイン」の名物でもございます「夜鳴きそば」をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。
また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」についてでございますが、お客様の仰いますように泉質は「ナトリウム・カルシウム塩化物泉」でございまして弱アルカリの温泉となっております。「関門の湯」にてお客様にお寛ぎ頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また朝食につきましても当館の目玉の一つでもございます朝食ビュッフェをお客様にお召し上がり頂けました事、大変有り難く思っております。
これからも御来館下さいますお客様方に当館にて快適な滞在をお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たびやたがらすさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびやたがらすさん [30代/男性] 2012年01月10日 15:15:20

場所は駅から近くて繁華街へも歩いて行けるので便利です。海峡ゆめタワーのそばにあるので、遠くからでも場所がわかるのが助かります。
朝食にはささやかながらフグを使った料理もでました。食堂では係の方が常に気を配られているようで気持ち良く食事ができました。
宿泊費が手頃なのでまた近くに立ち寄る際は利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月11日 01:47:08

お客様の仰いますように当館は海峡夢タワーの近くにございますので海峡夢タワーを目印にお越しになられると分かりやすいかと存じます。また時間に制限はございますが、下関駅から当館までの送迎バスも運行しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
そしてお客様に快適に当館朝食をお召し上がり頂けました事は私共にとりまして最高の喜びでございます。今後もお客様に当館朝食を快適に美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいります。
最後になりましたが、これからも御来館下さいますお客様にご満足、感動をして頂けますようスタッフ一同、研鑽を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非ともご利用下さいませ。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月09日 15:42:59

初めて利用しました。久しぶりのドーミーインホテルでの宿泊でしたが、どこのドーミーインに泊まっても満足できますね。お風呂も気持ちが良く、関門海峡も目の前でリラックスできたホテルでした。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 23:12:42

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。また「どこのドーミーインに泊まっても満足できます」とのお言葉を賜り嬉しい限りに存じます。
これからも御来館下さいます多くのお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田村

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [40代/男性] 2012年01月07日 15:50:14

朝食は素晴らしいかった。欲を言えば、味噌汁の味はもう少し濃いめの方がよろしいのでは?

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 21:03:14

又御多忙中にもかかわりませず、御意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食の御意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足して頂けるよう努力して参りますので、引き続き御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本橋

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マイ8632さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ8632さん [40代/女性] 2012年01月03日 14:22:13

寒さと強風の中の露天風呂は厳しかったです…季節のせいですかね~塩分も強く肌が弱い為かピリピリしました。

口コミで期待して行きましたが…ちょっと、がっかりでした。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 21:30:19

しかしながら、お客様に快適なサービスをご提供出来なかった事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

今後はより一層快適な空間をご提供出来るよう、お客様の御意見を参考とさせて頂き、努力して参る所存でございます。

これに懲りませず、引き続き御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 本橋

投稿者さん 2011年12月27日 15:51:47

部屋は少し狭いですが清潔で快適。温泉がすごく良かった。
一番良かったのが朝食。今まで泊ったビジネスホテルで一番良かったと思えるくらい大満足でした。
夜鳴きそばのサービス等細かな気配りが出来ていて満足しました。
ただ駐車場が異常に狭かったので、降りる際、洋服が汚れてしまいました。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 23:42:42

またお忙しい中御投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
お客様に美味しい朝食や夜食をお召上がり頂きたいという思いから朝食バイキング、夜鳴きそばのご提供をさせていただいております。(夜鳴きそばのみ無料です)
お喜び頂けた御様子が伺えて大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして狭いという事でお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お洋服を汚されたことにもこちらの配慮が足りず誠に恥ずかしい思いでございます。
狭いという点はすぐに改善とはいきませんが、お客様への気配りが出来ていなかったという点は、今後同じ事を起こさぬよう気をつけて参りますのでどうか御了承頂けると幸いです。
まだまだ改善をしなければならない点がたくさんありますが日々精進してゆきたいと考えております。
これからもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
フロント 加藤

【Premium stay】13時OUT★カップルプラン★朝食付
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年12月24日 07:53:25

最上階の露天風呂は最高です。送迎バスや夜鳴きそばもお世話になりました。ビジネス利用としては充分満足です。朝食は、もう少し安価で簡単なパターンもあって良いかと思います。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 20:10:37

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングをもう少し安価にというご意見は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進していきたいと考えております。
また下関にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2011年12月16日 21:17:25

2度目の利用をさせていただきました。駐車場が狭いのがちょっと苦痛ですが
それを忘れさせてくれるほど、センスの良いお風呂が楽しみで、今回は休暇中の娘も連れて(お風呂目的)宿泊しました。 風が強かったので逆に頭寒足熱?で露天風呂にゆっくり入ることができ、星空を眺めながら癒されました。泉質(塩泉)も皆生や道後と同じかなと思いました。又、朝食も美味しく頂きました。これからも下関出張時は利用させていただきます。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 15:18:42

当館の2度目のご利用、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、お客様にはたいへんお手数をおかけして申し訳ございません。お客様にスムーズに入庫いただけるよう検討したいと思います。
当館の大浴場を気にいって頂けて、私共も大変嬉しい思いです。これから寒い季節ですが、お客様にゆっくりご入浴頂けましたら幸いです。
また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、従業員一同気持ちを引き締めてこれからも精進してまいる所存です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 稲住

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年12月13日 15:22:05

温泉付は冬場は特にありがたい。
部屋にシャワーブースもあるし朝など忙しい時はシャワーだけでも使えるのはうれしい。
試さなかったが夜はそばが無料とのことなので機会があれば試してみたい。
駅から10分弱歩くので電車の場合はちょっと面倒かも。
最大の不満は駐車場がものすごく入れにくいこと。
案内の係の人が付いてくれるが、いつかぶつけるんじゃないかと結構気を使った。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 18:42:07

無料の夜鳴きそばのサービスは全国にあります多くのドーミーイングループでご好評頂いております。
またの機会にドーミーイングループに御宿泊頂けることがございましたら是非一度ご賞味下さい。

駅から遠いということでお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
夕方ホテルから下関駅にお迎えにあがるシャトルバスも運行しております。お時間が合うようでしたら次回は是非御利用下さい。
運行時間は下記の通りです。

平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)

また当館駐車場につきましてもお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
すぐに改善とは行きませんがお客様のご意見としてご参考にさせて頂きますのでどうかご了承くださいませ。

今回お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後の良いホテルになるよう日々精進して参ります。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年12月10日 04:13:04

立体駐車場のスペースが狭く3ナンバー車は駐車するのは苦労します。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 18:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の入庫につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご誘導できますよう努めてまいりたいと思います。

当館の天然温泉にごゆっくり浸かっていただき、身体の芯まで温まっていただけましたでしょうか?これから寒い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2011年12月09日 09:44:25

いつも出張で利用しています。朝ごはんもおいしく、部屋もキレイで、その上温泉であったまることが出来るので、最高です。
女性のお風呂に、鍵(パスワード入力)があるなど、気配りサービスがあり気に入っています。
お風呂の掃除は小まめにしているようで、いつもキレイです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 12:37:53

いつも当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい思いです。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、よりサービスに力を入れたいと思います。
女性の大浴場に付きましては防犯の為、暗証番号を御入力頂いておりますが、お客様にご安心頂けて何よりです。
今後もお客さまに御利用頂けるよう、さらに努力して参りたいと思いますので、ぜひまた御利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 稲住

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年12月04日 19:39:45

相変わらず素晴らしいコストパフォーマンスですね。
ビジホならドーミーインっていっても過言ではない、安心・信頼のブランドになってます。
夜鳴きそばはまだ一度も食べたことがないのでいつか、とは思うのですが、何せ夜なので私のようなおデブには・・・(;^ω^)
部屋の備品がオーディオから何から家の物とほとんど一緒なので(偶然)、すごく落ち着きますし、いい物を揃えているな~と感心します。
ただ、手の届かない場所にはほこりが積もっているようです。お掃除大変だとは思いますが、照明が当たって非常に目立つので処理をお願いしたいです。
朝食はよく工夫されて頑張っておられるな~と思います。調理をされているお母さんたちの元気な挨拶と優しい笑顔には本当に癒されました。
またお世話になります。頑張ってください♪

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 03:05:55

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より「ドーミーイン」に関しまして、「安心・信頼のブランド」との格別のご感想賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また御投稿頂きました夜鳴きそばは「ドーミーイン」の人気の一品でございますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
 そして、今回御宿泊頂きましたお部屋に「ほこり」が積もっておりました事を伺い、大変申し訳なく思っております。今後、今以上に細やかな清掃が出来ますよう取り組んでまいります。
 そのような中でも客室内の備品、当館朝食やレストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、さらに「すごく落ち着きます」との温かいご感想頂戴致しました事、大変有り難く思っております。
 これからもお客様に当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう、より良いホテルへと成長を図ってまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

noble hero cool down kneeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noble hero cool down kneeさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:50:41

部屋の内装は価格の割に洗練されていて、空調やベッドは快適。温泉が気持ち良い。朝食の価格や取り揃えは中規模シティーホテル並み。味付は塩分控えめでとてもおいしい。コストは普段よく使う全国チェーンのビジネスホテルよりも朝食分の価格が高い分、とても快適に滞在し、温泉でリフレッシュし、豪華な朝食を堪能することができたので満足することができた。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 08:08:22

お褒め頂きました、内装やシモンズベットは他のお客様にも大変ご好評頂いており、ご朝食はレストランスタッフが毎朝心を込めてご用意させて頂いております。
また、細やかな点においてもお褒め頂けました事にスタッフ一同大変な喜びを感じております。
お客様より「満足することができました」のお一言を頂戴出来ました事はこれからの私どもの大きな励みとなります。
これからも、より良いサービスの向上に努めて精進して参りたいと存じます。
また下関にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。