1929件中 61~80件表示

yp86さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2022年05月17日 03:48:15

無料のサービスがたくさんあり、ビジネスホテルにも関わらず、ホテルを満喫することができました。特に風呂上がりのアイスと夜鳴きそばは最高でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 05:02:43

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中館内をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインホテルではホテルをご利用していただけるお客様皆様に楽しんで頂けるサービスをたくさんご用意しております。
夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスをはじめ、朝風呂後の乳酸菌飲料もご用意しております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう接客面を含め日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 加藤

【冬春旅セール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:03

窓からの眺めや、地元の名物料理を活かした朝のビュッフェなど下関らしさを感じさせながらもドーミーインの基本のサービスは全て完璧で大満足でした。
ビジネスホテルにしてはちょっとお値段高いかもしれませんが、価値ありです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:18:02

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。ドーミーインでは朝食に地元の名物を提供させて頂いており、ふぐを使ったものや瓦そばなどをご用意させて頂いております。基本のサービスはすべておいてご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。これからもサービス向上・館内美化に努めお客様にご満足を提供できるように努めてまいります。
今後ともドーミーインをどうぞよろしくお願いいたします。
フロント矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

moyaya2525さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moyaya2525さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:49:39

弾丸旅行でホテルを探しておりました。フロントの方も子供達に優しく接してくださり、夜泣きそばも美味しかったです。アメニティも揃っており、温泉も気持ちよく利用させてもらいました!また利用したいです!宜しくお願い致します!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:50:55

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
またご投稿頂いた文面より、ご滞在中当館のサービスを満喫して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、
お客様からのお声を励みに、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
また近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年05月01日 07:29:09

夜鳴きそば、さっぱりコクもあり大好きです。特に子供がこの夜鳴きそばが最も好きなサービスです。
温泉も、風情があり、心底くつろぐことができます。夜のアイス、朝のドリンクも風呂上りに最高です。
自分は、朝食が大好きです。地元の素材を丁寧に調理し、体にしみる味わい、高級感たっぷり。
 山口県民限定のサービスも、大助かりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 20:01:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫されたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご家族でお越しになることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 07:23:20

山口県民限定で、18歳以下添い寝無料が大変うれしいサービスです。
これまでも利用してきましたが、今回は、アメニティが子ども分全く
用意されておらず、フロントに2回お願いに行くことになったので何故?
と。
その他は、大満足のホテルです。温泉三昧、美味しいもの三昧、必要な
物だけがあり、お得感もたっぷり。
 海沿いで、悪天候の日は風の影響が大きいなと感じました。
ホテルだけでも楽しめる最高の場です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 20:06:04

お子様の必要なアメニティをチェックインの際にきちんと確認できておらず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月25日 15:22:16

ふと思いたち、急遽日程を決めた弾丸旅行の宿泊に利用させていただきました。
細やかで楽しいサービスはドーミーさん共通ですが、こちらはお風呂からの眺めが素敵でした。流石下関、海が綺麗。
今回バイクでお邪魔したのですが、屋根付き駐輪場があるのは二輪や自転車勢には嬉しい所(但し早い者勝ちなので駐輪場の利用予約は不可)
またご縁があれば利用したいホテルです。一晩お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:45:32

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様がいつお越しになっても安心して滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。何卒、よろしくお願い致します。
また当ホテルの温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 00:47:42

サービスは申し分ありません。朝食も下関の美味しいものが提供されて満足。
ただしコーヒーサーバーのコーヒーの質がイマイチだったのが残念。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクで提供しているコーヒーで残念なお気持ちにさせてしまい、大変悔しさが残っております。
今回頂いた貴重なご意見を踏まえ、改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2022年04月16日 08:17:21

サービスが、とても良かったです。
主人は、室内着がとても気に入りリラックス出来たと言っております。
また、下関に来る時は、是非宿泊お願いしようと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:46:59

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の館内美化を徹底し、何度お越し頂きましてもご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 曽根原

【春夏旅セール】ポイント10倍★朝食付き★天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年04月09日 19:36:29

ありがとうございました!
全て良かったです。食事も美味しかった!
天気は雨で露天風呂からの景色が今一つだったのですが、それをも凌ぐ素敵なサービスに子供も大喜びでした。帰ってすぐにまた行きたいね、と話しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 03:28:46

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。全て良かったとの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。湯上りサービスや夜鳴きそば、4/28までは無料ドリンク1本サービスなどを行わせて頂いております。子供さんにも喜んでいただけて良かったです。また是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

udureさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2022年03月25日 15:45:03

完全に自分のミスですが、素泊まりで予約してしまい、朝食を後から追加しました
朝食は大変充実した内容ですが、やはり「1,800円」は高く感じます
最上階のお風呂は相変わらずゆったり過ごせました
夜鳴きそばもクオリティ高いです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 07:17:20

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お値段に納得いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何卒、よろしくお願い致します。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年01月21日 19:33:13

朝食が、とても良かったので、また泊まりたい。と、思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:53:11

当館の朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関名物の【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご当地ならではのメニューでご好評をいただいております。
これからもお客様に『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月30日 14:28:57

県内での宿泊は初めてでしたが
お得に泊まることができました。
高層階の希望も叶えてくださり(事前にお願いできればいいなと思いますが)嬉しかったです。
博多のドーミーインを利用したことがありますが、
そこと比べてここはお風呂がよかったです。
露天風呂からの景色は最高です。
夕方、お風呂から綺麗な夕陽が見れました。
アイスのサービスも早い時間帯からあり、マッサージチェアも無料で使えるところもよかったです。
1つだけ、コーヒーが飲めないのでウェルカムドリンクに紅茶やジュースがあれば嬉しいです。
あまりにも気に入りすぎて、月1で泊まりたいくらいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 07:11:59

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご希望でございますが、事前にお電話などいただけますと、その日のお部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えるようご準備をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださませ。
当館の温泉大浴場は最上階にあり、都市部では難しい景観を楽しんでいただくことができ、ご好評をいただいております。
今の時期は特に夕日が綺麗で、日によっては朝焼けも見られます。
アイスや朝の乳酸菌飲料、マッサージチェアやVOD見放題など現在、期間限定ではございますが無料でご利用いただけるサービスも充実しております。
近場にお住まいですとなかなかお泊りの機会は少ないかと思いますが、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 15:05:16

12月28日に一泊しました。
貯まった楽天ポイントと近隣県在住者の割引で、実質、1,000円くらいの出費で泊まることが出来ました。
感想を一言で表現しますと「最高です!(語彙力w)」。
下関に泊まるなら、次回もココを利用します。知り合いにも強く薦めます。
近くに安価な駐車場あるし、大きなスーパーもあるし、繁華街も徒歩圏内。
部屋→良かったです(コメント1つだけ:メモ帳はあれど、ペンが無かったから書けなかった...)
温泉→良かったです。深夜でも入浴できるのがうれしい。
朝食→最高です!(2回目w)フグと瓦そばが提供されている!
welcomeコーヒー、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、VOD見放題、こんなに色々なサービスを一度に提供している(お手頃価格の)ホテルは見たことがありません。
普段、こういうコメント欄にはコメントしないのですが、あまりにもサービスが良くて優秀なホテルだったので、感動して書き込みました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 05:47:12

『最高です!』とのお言葉を賜り、大変今日お祝に存じます。
当館最上階の温泉大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用いただけますので、遅いお戻りでもご利用可能でございます。
朝食はご当地メニューを取り入れ、季節ごとに替わるものもありご好評いただいております。
特に【ミニ瓦そば】は人気の逸品です。
また現在、期間限定ではございますがお部屋での映画鑑賞や10階のマッサージチェアを無料でご利用いただけるサービスも行っておりますので、この機会にまた是非ご来館いただければと思います。
これからもお客様に『次回もここを…』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月26日 07:12:25

お風呂がとても良く、泉質が心地よかったです。サウナ、水風呂、露天風呂も気持ち良かったです。
朝食もとても美味しいかったです。河豚をしっかり堪能できました。雑炊があったのが嬉しかったです。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:42:52

当ホテルの朝食と温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関のご当地メニュー【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?
季節によって変わるものもございますので、また次の機会にも是非ご利用いただければと思います。
お客様の次回のご宿泊の際も、満足していただけるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 20:47:16

子供が学校教員よりおすすめホテルとして紹介して貰ったとの事で宿泊しましたがオール5のホテルでした!
部屋では無料DVD視聴、夜食も幸せ、温泉は露天風呂ありで凄ーい!中でも一番良きなのは食事のバイキング☆朝から瓦蕎麦始めサーモンのお刺身、何よりデザート豊富で親子で大満足でした。
次回はビジネスホテル?だけど家族総出で宿泊したいなと思います。子供は早速教員に満足したとお互いニコニコして話せたそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 10:39:20

【オール5】との評価をいただき、恐縮するとともに心の中で小さくガッツポーズしてしまいました。
当館最上階の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でお出してしているご当地メニュー【ミニ瓦そば】は当館でも人気の一品です。
サラダの付け合わせのスモークサーモンは美肌にも効果があると言われているので女性にはおすすめです。
期間限定ではございますが、お部屋での映画鑑賞やマッサージチェアが無料でご利用いただけるサービス中ですので、是非この機会に今度は皆様でご宿泊いただればと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:55

屋上の大浴場は大変気持ちよく自由に使えるマッサージ器は疲れがとれました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:22:07

当を最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
マッサージチェアは現在、期間限定ではございますが、無料でご利用いただけるようになっております。
【無重力コース】が人気なようなので、今回お試しでないようでしたら、是非次回ご利用されてみて下さい。
これからもお客様に癒しの時間をご提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 新見

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年12月19日 16:47:31

朝食は、特に良かったです!今回2回目でしたが、やはり良かったです!また、行きます。コロナ禍ですか、頑張って下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:12:16

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
励ましのお言葉まで賜り、恐縮でございます。
これからもお客様に『また行きたい。』と感じていただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

てともこさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てともこさん [30代/女性] 2021年12月16日 13:35:56

ドーミーインは本当にどこも大好きです。サービスがとても凄いのに、リーズナブルで驚きです。
漫喫にも温泉にもラーメン屋さんにもなります。
私はいつもドーミーインに泊まりたくて旅行に行きます。
下関のドーミーインは海が見渡せる露天風呂で他にはない贅沢が味わえます。
住みたいです。笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 06:24:28

投稿頂いた文面から、ドーミーインへの愛情を感じて大変嬉しく思います。
下関限定の朝食メニューはお召し上がりになりましたでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年12月07日 19:02:44

少しのんびりしたくて宿泊しました。初めての利用でしたが、お風呂上がりのアイスや、夜泣きそばなど様々なサービスで楽しく過ごせました。
朝食は、一般的なメニューの他にもふぐの唐揚げ、一夜干し、炊き込みご飯に雑炊まで下関ならではのふく尽くしで美味しく戴きました。
お部屋のトイレの清掃が残念だったので少しマイナス評価にしましたが、
体が浮き上がる程のお湯と露天風呂から眺める景色も楽しく、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:37:17

またお忙し中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場や夜鳴きそば、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室お手洗いの清掃に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有させて頂き、このようなことが無い様清掃確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

1929件中 61~80件表示