投稿者さん 2017年04月15日 18:57:31

朝食が美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 02:25:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館自慢の【朝食】をお気に召していただけた様で、安心致しました。

朝食はお客様の一日の活力となりますよう、心を込めてご提供させて頂いております。

季節やイベント毎にメニューを変更しておりますが、下関のご当地メニューでもある「ふぐの唐揚げ」、「ふぐの一夜干し」などは通年ご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもご賞味頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、有り難うございました。

☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月15日 18:56:51

遅くのチェックインでしたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 02:24:55

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらも嬉しく思っております。

当館自慢の【朝食】は季節やイベントに合わせてメニューも変更しております。

次回ご宿泊の際にはその違いでもお楽しみいただけると思いますので、是非ご賞味下さいませ。

今後ともお客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年01月29日 19:32:13

ラーメンサービスは面白い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 03:28:32

この度は天然温泉関門の湯ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安心致しました。

夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで提供しており、ハーフサイズと少しお腹が空いた際にちょうど良い量だと思いますので、是非またご宿泊の際にはご賞味下さいませ。

今後ともお越し頂く全てのお客様が満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ふる812さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふる812さん [30代/男性] 2016年11月27日 22:21:50

下関駅からも近くてホテルは部屋やホテル全体がきれいでした。職員の方もチェックインの時に今はお風呂混んでるみたいですよ。と教えてくださり、さりげない気遣いにありがたさを感じました。
あえて言うのであれば女性のお風呂にもオムツがえの台がついているとよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 21:32:27

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

女性大浴場内への【オムツがえ台】の設置というの貴重なご意見、誠にありがとうございます。女性大浴場脱衣所内は手狭な為、設置できていないのが現状でございますが、設置できる大きさのオムツがえ台がないか、適切な場所が無いか、熟考して参りたいと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

A.Y.Iさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A.Y.Iさん [50代/女性] 2016年09月12日 02:19:55

夏休みに下関・門司の観光目的で、母娘で宿泊しました。
ゆめタワーに近く、最上階のお風呂からは関門海峡の夜景も見える好立地。
部屋はベッドが大きい分、少々狭く感じられました。旅行直前の予約でカップルプランを選んでしまったのですが、パジャマのサイズが1つ大きかったくらいで、特に問題なく快適に過ごせました。
「夜鳴きそば」のサービスがうれしかったです。また、朝早くに駅までバスで送っていただけたのも大変ありがたかったです。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月12日 04:03:27

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の『天然温泉』、『夜鳴そば』をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。

加えて、「また機会があったら宿泊させていただきたい」とのお言葉を賜り、恐縮に存じます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2016年08月09日 14:51:00

夏休みの家族旅行で利用しました。受付の方もとても感じが良く、朝食もとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 04:31:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
また当館のご朝食は和洋食のバイキングでございましたが、こちらもご満足いただけた様子で安堵致しました。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参りますので、また下関にお越しの機会がございましたら、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

また皆様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2016年07月19日 12:53:28

朝の食事ですが、すごくよかったのに、白ご飯がビックリする程残念でした。水の分量違いか、炊き加減が悪いのか、あの日だけだと思いますけど、前の席の人もおっしゃっていました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 19:28:00

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食スタッフと確認致しまして、水の量と炊飯の時間を見直し、美味しくお召し上がりいただけますよう改善致しました。
お客様へご提供する前の確認を再度強化して参ります。

今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大塚 由布子

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

人事小嶋さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

人事小嶋さん [50代/男性] 2016年06月15日 17:23:41

定宿です

2016年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月16日 04:25:28

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様より「定宿」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関にもお立ち寄り下さいませ。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2016年06月11日 16:11:47

6月10日に泊まりました。
10階の露天風呂と朝食のバリエーションの多さが気に入ってます。

2016年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 18:10:22

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の【天然温泉】【ご朝食】ともにご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

6月より夏メニューに変わりまして新しく下関名物【瓦そば】のご提供を開始しております。【ふぐ飯】【ふぐ唐揚げ】【ふぐの一夜干し】【ふぐ雑炊】共々ご満足頂けるかと存じますので、ぜひまた当館へ足を運んで頂きお召し上がり頂ければと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

由布院一番さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

由布院一番さん [50代/女性] 2016年04月18日 09:01:06

朝食が、とても美味しく満足でした。
夜鳴きそばも、さっぱりして、いい味でした。

2016年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月19日 05:40:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「夜鳴そば」のサービスや、当館自慢の「ご朝食」にご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足いただけます様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関にもお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

エーハイムファンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エーハイムファンさん [50代/男性] 2015年11月19日 11:29:26

毎回宿泊時には、朝からフグ雑炊をお替りします。
料理は確実に最高です!(毎回宿泊時には昼食を抜くか、軽めにします)
屋上階の半露天風呂も気に入っています。
最近人気で予約ができないときが多いのが残念ですが・・・

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月19日 19:03:27

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のメニューであります【ふく雑炊】をお気に召して頂けているご様子がご投稿から伺え、また「最高」との温かいお言葉を賜り、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく思っております。

さらには当館の天然温泉大浴場もお気に召して頂けているご様子で安堵致しております。

ご予約に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

あやぱまさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやぱまさん [50代/男性] 2015年09月07日 20:44:19

立地がよく、タワーに近く、ゆっくり展望室から夜景を見ることができました。また、飲食街にも近いので色々散策することができ楽しい夕食をいただくことができました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 02:52:02

ご投稿にございます様に、当館の立地は、海峡ゆめタワーは徒歩2分、飲食街やJR下関駅へも徒歩8分圏内と、立地に大変恵まれております。

お褒め頂きました言葉を励みに、立地に甘えることなく、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

1022masaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1022masaさん [50代/男性] 2015年09月01日 11:42:44

なんと言ってもサウナ付天然温泉と品数豊富な朝食は魅力的。大人気のせいか、中々予約が取れません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 06:56:47

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご予約に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お早目にご予定がお決まりでしたら、早割りプラン等お得なプランもございます。

お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年05月21日 23:34:37

良いホテルでした。ただ、地方都市のホテルとしてはお値段が高かったです。
2日前の予約でダブルルームしかなかったのですが(当日は満室であったとのこと。何かあったのでしょうか?)それを考慮してもです。よって総合評価は4とさせて頂きました。
以下、詳細です。
場所は駅からやや離れており、雨の日などは困りそうです。送迎があるようですが、満室状況でも随時一人からの対応は可能なのでしょうか。
チェックイン時のフロントの対応、チェックアウト後に外で「駅までお送りしましょうか」と声をかけて頂いた(天気が良く歩きたかったので遠慮しましたが)ことなど、接客は高レベルで満足です。
朝食は平均レベル以上ですが、パンのスプレッドがバターではなくマーガリンなのは残念。ちょっとしたことですが、パン好きには大いに印象が異なります。
部屋は機能的で清潔。ただ、24H運転の換気扇の音が少々気になり、客が止められるようになっておらず、大きな問題ではないものの改善が必要かと感じました。
寝具は上下セパレートタイプで非常に良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月22日 17:02:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊いただきましたお日にちの翌日より、下関市内にて大規模な学会がありました関係で満室となっておりました。
また、当ホテルのご宿泊代は料金変動型となっておりまして、この度ご予約いただきました御料金より安くお泊りいただける日にちもございます。
2週間前からの≪早割プラン≫等もございますので次回、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝の下関駅までのお送りに関しましては、発車のお時間になりましたらもちろん1名様からでもお送りさせていただきますので、御安心下さいませ。

お部屋の換気扇につきましては、お部屋にスイッチがございまして、お客様ご自身での操作も可能となっておりますが、火災報知機などの関係により常時ONになっております。音が気になる際には、喫煙時・シャワー時以外にスイッチを切って頂けると幸いです。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

しかしながら、お忙しい中での貴重なご意見、そしてスタッフへのあたたかいお言葉を賜りましてありがとうございました。
この度賜りましたお言葉を胸に今後、改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。

フロント 中村

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

asahilyuさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2014年12月31日 09:30:01

Good

2014年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月02日 07:50:11

いつもドーミーインPREMIUMに
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足頂けました様子が
伺えまして、幸いに存じます。

これからもドーミーイングループの
御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またの御来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 中村

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2014年09月24日 12:18:00

間違えて喫煙室をとってしまい、禁煙に変更の電話をかけたところ、快く手続きをしていただきました。

電話対応がよかったので、期待していったところ、想像通りサービスがとてもよかったです!
また、レビューでも好評だった、朝ごはんも想像以上においしく、満足でした。

温泉も気持ちよく、このお値段でこんなに満足できるとは思いませんでした!

下関にまた旅行することになったら、是非また利用させていただきたいです!!

2014年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月24日 18:10:31

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

「是非また利用したい」とのお言葉は、私どもに取りまして最大の喜びであり、励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またお逢いできます日を、心よりお待ち致しております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【高層階&ゆめタワービュー指定】和洋バイキング朝食付★室数限定★
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

fukoidanjpさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fukoidanjpさん [40代/女性] 2014年05月07日 16:50:08

ゴールデンウィーク直前に予約が取れたので、期待してなかったのですが、めちゃくちゃよかったです!!!

この時期にファミリープランとして、子供は添い寝無料で、2部屋を行き来できます、っていうプランが目をひきました。値段は特に安くもなくそこそこ、と思っていましたが、実際に中身を見て、ここはコスパがとってもいいと思います!!

部屋はカードをタッチして開けるカギとなってますが、女性の大浴場には暗証番号を入力しないと中に入れないという気配り。
お風呂に行く時は、大浴場前に設置してある、暗証番号で管理するロッカーに部屋のカードキーを入れておくことができます。

そして浴場に入ると…
私初めて見ました、木造りのパウダーコーナー(洗面台)!ステキでした。
浴室に入ると、フグの形の照明がぶら下がっており、季節の花で彩られた洗い場の仕切り。
洗顔フォームが設置してあることもポイントが高い。さらに!シャンプーが、よくある業務用で髪のきしむ無名のものでなく、資生堂ツバキであることには驚愕でした。うれしい!
サウナも92℃、かなり熱く満足でした。サウナ内にはもちろんテレビもありました。
シャワーヘッドがマッサージ用と普通のとミストシャワーの3種類に切り替えできます!

部屋の設備もなかなか充実していて、どこのホテルにもなくて困っていたバスタオルハンガーがここにはありました!

エレベーター待ちの時に座れる椅子も気配りが素晴らしいですね!
その横にマジックボールというのが置いて(各階)あって、アロマが香り幸せな気分に包まれます!

タオルなどのリネン類も素晴らしい。
アメリカンサイズのフカフカ大判バスタオルとフェイスタオルとは別に、細長い浴用ボディタオルが用意されていて、凸凹がついてて気持ち良く身体が洗えます。

お客様の声を忠実に実現させたホテルと感じました。

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 06:33:38

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙し中での貴重な御意見、重ねて御礼申しげます。

当館の目玉でもあります天然温泉につきましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なおこの度は、朝食をお召し上がりではないとの事ですが、次回御宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ当館の和洋朝食バイキングもご利用いただければと思います。

次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 小川

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+゜+。・★・。+*+。・゜・。+゜+。

【関門海峡遊覧クルージング】

運行日前日に、下関市内の宿泊施設にお泊りのお客様えお対象に
翌朝の関門海峡遊覧クルージングへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運航日
 7月/06日 13日 20日 21日 27日
 8月/03日 10日 17日 24日 31日

◆周遊船運航コース(予定)
 唐戸桟橋⇒巌流島⇒関門海峡下⇒壇ノ浦⇒唐戸桟橋

◆所要時間:約40分

◆出航時間:AM09:00(遊覧時間約40分)
      ※出航の15分前にはお集まり下さい
◆乗船場所:唐戸桟橋
◆対象  :運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より受付開始!
申し込み方法は、希望の運行日直前の金曜日までホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2014年04月02日 15:49:48

部屋はとても清潔で、落ち着いた色合いがよかったです。部屋には、空気清浄器やWiiまでありました。
ビジネスホテルなのに、最上階には、露天風呂のついた温泉があり、夜にはサービスで夜鳴きラーメンがいただけました。
宿泊日は、悪天候であったため、予定していた観光をせず、3時前にホテルに着いてしまいましたが、にこやかに対応していただけました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月02日 19:13:30

お客様より当館客室、天然温泉とお褒め頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそばに関しましてもお召上がり頂くことができ、幸いに存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

kitaoka1075さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2014年03月24日 18:52:19

お風呂もきれいで、設備も充実していて、良かったです。
翌朝の食事もコンパクトですが、種類も豊富だし、その場での実演料理もあり、コストパフォーマンスが高いと思います。
部屋は広いとは言えません。
風呂ではなく、シャワールームになっているのが、割り切ってて好感が持てます。

洗面所も他の施設と違って外にあるのも、斬新でいいなと思います。

夜は、駅前まで歩いて食事しましたが、近くて移動も簡単でした。
海峡ゆめタワーも近く、綺麗な夜景を見ることができました。
また来ることがあった時には利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月25日 07:18:41

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますよう、、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント 小川

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2014年02月19日 11:53:07

大変良かったので、また下関へ旅行する際は利用したいと思います。

2014年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月19日 15:39:09

ご滞在中は当館にてご満足頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】