投稿者さん 2014年02月26日 16:17:40

2月20日に宿泊しました。ビジネス利用には十分な部屋の環境でしたが、部屋でPadのLTE環境が利用ができなかったのが残念でした。
 部屋にはシャワールームのみでしたが、最上階に温泉浴場とサウナがあり、車での移動だったのでとても癒やされました。屋上展望露天風呂で夜空の星をじっくりと眺めているとそのままうとうとしてしまいそうでした。
 翌日の朝食は名物のふぐもあり、値段の割にお得なバイキングだと思いました。

2014年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 19:28:13

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、疲労回復にも大変効果がございます。天然温泉にて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また御朝食では、元気のよい一日をお過ごしいただきたいという思いにて、ご提供させていただいております。また当館を御利用いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【冬得】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

7GOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2014年01月22日 14:15:28

挨拶廻りで下関になり、初めて利用しました。
設備も新しく大変満足です。
大浴場も適度な広さがあり、露天風呂も眺めが素晴らしい!
上司も大変満足していました。
朝食を利用していないのでわかりませんが、そちらに用事があればまた利用させて頂きます。

2014年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月22日 17:42:34

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また今回が当館初めてのご宿泊との事を伺い大変嬉しい限りに存じます。
 そして「また利用させて頂きます」とのお言葉にこれからもお客様に御満足頂けるホテルづくりをしてゆく上での活力を頂きスタッフ一同、大変有り難く思っております。
これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、
サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に
厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント 田村

【冬得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2013年12月31日 14:13:39

数度目の宿泊ですが、やはり、きれいな設備に安心です。

2013年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月31日 21:32:27

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

又御多忙の中、御投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努め、安全、快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★年末年始!イベント情報★☆★☆★☆★

ドーミーインの年末年始は、
イベント盛りだくさん(*´∀`*)/

≪その1≫
12月31日 大晦日の夜は!!【年越しそば】無料サービス♪21時~23時まで、1階レストラン会場にて開催!ぷりっ、ぷりの海老天をトッピングゥ(*´∀`*)

≪その2≫
1月1日~1月4日の御朝食には!!【おせち料理】が登場♪おせち料理メニュー、『数の子』『黒豆』『栗きんとん』『紅白かまぼこ』『お雑煮』

≪その3≫
12月28日~1月5日まで露天風呂が、『りんご湯』に♪♪りんごの香りに癒されながら、ご入浴をお楽しみください☆

≪その4≫
元旦ビッグイベント『餅つき大会』開催!!!
15時より、1階レストラン会場にて、餅つき大会を開催致します!ご家族揃って、ご参加ください☆きなこ、砂糖醤油、つぶあんなど、お好きなトッピングでどうぞ♪

そして、餅つき大会会場では、なんと『振舞い酒』も登場♪

年末年始は、ぜひドーミーインPREMIUM下関へお越し下さい★スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年11月16日 10:40:44

ゴルフのプレー前日に 前泊しました。夕食後と 朝一で 入浴しました。
やっぱり 温泉付きはいいですよね。

ひとつだけ 立体駐車場が 狭いのは 閉口です。

2013年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月16日 15:00:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 曽根原

【秋得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

shincyan2841さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2013年09月27日 12:42:12

8月12日に宿泊しました。駅からとても近くて良かったです。最上階の露天風呂は絶景で、お湯も良かったです。食事は無かったのですが、飲んで帰った後に食堂で夜泣きラーメンを頂きました。皆さん満足のようでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 16:23:33

当館の目玉でもあります天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様からもご好評頂いております夜鳴きそばもお召し頂くことができ、大変有り難く存じます。

フロント 曽根原

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2013年09月09日 14:33:44

初めての宿泊です。施設も新しく快適に過ごす事ができました。温泉も眺めがよく気持ちよかったです。しかし、チェックインの際のスタッフが少し気になりました。下を向いたままで一方的な早口の手続き対応。施設の説明は必要ですか?と聞かれましたが、必要だと告げると億劫な感じで対応され、少し気まずい思いをしました。せっかく快適な宿ですが、フロントの対応で宿の印象は決まってしまうので、その自覚を持っていただけるといいのではと思います。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 15:31:20

先日は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、チェックイン時のスタッフの対応におきまして、お客様への不適切な対応がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様からのご意見を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再度指導してまいります。またスタッフの教育を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し励んでまいる所存ございますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 大野

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2013年09月02日 17:53:00

朝食のコーンスープとアイスミルクが大変おいしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月03日 00:44:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、またお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ジブリの岩さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2013年06月24日 09:46:05

温泉と朝食はすばらしかった。
下関に立ち寄るときはまた泊まります。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 15:29:51

ご滞在中は天然温泉、朝食とご満足頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、下関を訪れた際は「また泊まります。」とのお言葉は従業員の今後の活力となるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ、大変有り難い限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年04月01日 16:04:51

ベット・空気清浄機・シャワーのヘッド等
設備面では、ビジネスホテルもここまできたかといった感じです。
確かに部屋は狭いですが、十分快適でした。
車で言えば、小型車の高級化のような・・・

大浴場は風情もあり、良かったですが
洗い場の一番奥の壁は少しカビが目立ちました。清掃しましょう。
値段は下げなくていいですが、あと少し
サービスレベルが上がればいいと思いました。

2013年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月04日 16:46:53

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋への貴重なご意見並びにお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場ご利用の際にご不快な思いをされましたことこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。早急に清掃担当者へ指示を致しました。

お越し頂くお客様が快適にお過ごし頂く為に、当館に勤める全ての従業員が『おもてなし』の心でお迎えできます様、いま一度見直し、改善してまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2013年02月24日 11:07:06

2月半ばに利用させていただきました。
ビジネスホテルで大浴場のある所を探してこちらに決めました。駐車場料金が1000円は少し高いのと、一旦駐車場に入れたらその後車を出せなかったのが不便です。フロントの男性の対応がとても事務的で早口なのはちょっと…と思いました。お部屋はセミダブルで部屋はとても狭く圧迫感があります。でもキレイだったから良かったかな?大浴場は快適でした。お風呂場にもタオルを置いててくれるともっと良いと思います。朝食のバイキングが1500円は高すぎると思います。ランチでももっと安く食べれる所があるのに。総合的にはまあまあて感じでした。

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 11:18:21

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。事務的で早口の対応を行ない、大変ご不快な思いをお掛けしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底出来ず弁解の余地もございません。また駐車場と朝食の料金が高いとのことですが、現在のところ改定の予定はございませんので何卒ご了承下さいませ。お部屋の件ですが、全室セミダブルは当館置いておらず、ダブルサイズかクイーンサイズ、そしてツインのタイプをご用意しておりますので、次回機会ございましたらご検討お願い致します。大浴場は快適でしたとのこと、当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yama_yama_kawaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama_yama_kawaさん [50代/男性] 2013年02月13日 10:21:09

駅から近くて便利なホテルでした。夕食ができる近くのお店も丁寧に教えていただき助かりました。

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 21:16:39

ご滞在中は御満足頂けたご様子を伺うことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店が多く、お客様皆様にお楽しみ頂いております。
これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2012年10月19日 15:39:18

部屋が広くとてもきれいでしたし、また、露天風呂も気持ちよく大変満足です。
ただ、1点気になったことがありますので、書かせていただきます。

滞在中、ずーっと、ゴボッ、ゴボッと水が流れるような音が断続的にしていました。
疲れていたので、結局は眠れましたが、寝付くまでずっと、気持ちの良い感じが
しませんでした。

はじめは、どこからその音がするのかわかりませんでしたが、よくよく確認すると
エアコンだったようです。

特に水もれしている訳でもなく、また、当日は気温も低かったので、エアコンを
使用していませんでしたが、なぜか、水がゴボッゴボッと流れるような音が続いてました。

一度、エアコンを点検してください。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 20:40:58

過日は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

その節では、ご滞在中にエアコンの不具合により御不快な思いをお掛け致しました事伏してお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋のエアコンにつきましては、確認し改善をさせて頂きました。
本来のすべき客室管理が疎かとなっていた事が要因となり深く反省致しております。
今後は、清掃点検時での確認を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

また勝手なお願いではございますが、下関へお越しの機会がございましたら引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 大野

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年10月08日 20:40:30

駐車場以外はとてもよかったですが、駐車場がとても狭く大変でした。荷物は駐車前にすべて降ろさないといけません。それ以外は概ね普通です。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 03:11:23

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立体駐車場でございまして、幅が狭い為お客様にはご面倒をお掛けしております。
今後も引き続き、出来る限りお客様のご負担を軽減出来る様、お声掛けして参り、より一層のサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 14:28:15

テーブルが無かった事と二人宿泊なのに、椅子が1つだけしかついていなかったので…残念

窓が汚かった

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 06:53:10

また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。ご指摘頂きました椅子につきましては、背もたれがございます椅子と無い椅子と二つご用意しております。テーブルにつきましては、テレビの横にございますデスクをご利用頂いております。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。しかしながら、窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

フロント 藤本

【Premium stay】13時OUT★カップルプラン★

投稿者さん 2012年04月11日 22:32:55

駅側の部屋でした。
朝6時半頃から外の音(横断歩道が青のときになる音)がまる聞こえでゆっくり寝ることができませんでした。
入口と部屋と扉が2枚あるため、廊下の音は聞こえなくて非常に快適なのですが。
部屋に設置されていた携帯充電器の差し込み部分が割れて使用できませんでした。
朝食はメニュー豊富でおいしかったし、大浴場も広くてきれいでとても満足でした。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 23:36:12

しかしながらお部屋の充電器に関しまして、御不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような御指摘がないよう、再度点検業務の徹底を指示致しました。
又外側の騒音の件でございますが、空室があれば海側のリクエストにお受けできる場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sachiぱんださんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sachiぱんださん [40代/女性] 2012年04月03日 12:40:42

以前京都のドーミーインに宿泊して欲しいなと思うところにスイッチや照明が
あったりでとっても満足したのでそれからドーミーインばかり選んでいます。
下関はモダンな感じが少しさみしい印象も受けましたが、大浴場も6個洗い場が
あったので並ぶことなく入れてよかったです。
残念なのは土曜日の朝の朝食バイキングが混んでいたこと。
チェックインの時に8時頃は混みあう事が予想されるので時間がずらせたら・・・と
説明は聞いていましたが、やはり早起きは出来ず、私達はぎりぎりすぐに席につけましたが
背後にたくさん人が待っていて落ち着きませんでした。
席数が増やせたらよいのでは?と思いました。

しかし、大浴場、朝食バイキング付はとても良いのでまた利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 01:06:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また全国各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。有難うございます。
御指摘頂きました事項につきましては、お客様からの御意見として今後改善の参考とさせていただきます。どうか御了承頂ければ幸いに存じます。
また下関にお越しの際は、当館を御利用頂けるよう、スタッフ一同、精進にして参ります。
そして全国のドーミーイングループも宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 小川

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年12月09日 09:44:25

いつも出張で利用しています。朝ごはんもおいしく、部屋もキレイで、その上温泉であったまることが出来るので、最高です。
女性のお風呂に、鍵(パスワード入力)があるなど、気配りサービスがあり気に入っています。
お風呂の掃除は小まめにしているようで、いつもキレイです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 12:37:53

いつも当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい思いです。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、よりサービスに力を入れたいと思います。
女性の大浴場に付きましては防犯の為、暗証番号を御入力頂いておりますが、お客様にご安心頂けて何よりです。
今後もお客さまに御利用頂けるよう、さらに努力して参りたいと思いますので、ぜひまた御利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 稲住

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年11月25日 08:33:33

お風呂の中のふぐライトは、情緒があって良かったです。
夜泣きそばも嬉しいサービスでした。
また、朝食の種類もたくさんあり、友人は五本の指に入るくらいの質の高い朝食と言ってました。
下関へ行く際には、また利用したいと思うホテルでした。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月26日 06:13:01

天然温泉・露天風呂「関門の湯」にございます「ふく」のライトオブジェはスタッフの間でも好評なもののひとつでございますので、お客様より「情緒がある」とのご感想を頂けて嬉しい限りに存じます。他にもオブジェではございませんが下関だけあり館内に「ふく」が載っておりますものが多数ございますので、そちらを探してみられるのも楽しいかと存じます。
 そして、朝食につきましては格別のご感想頂きスタッフ一同、大変有り難く思っております。
 これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう日々、成長してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

umi nekoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umi nekoさん [30代/女性] 2011年11月24日 18:37:37

ベットも広く、テンピューロ?ようの枕も2つあり、快適なお部屋でした。
お風呂(温泉)は内風呂、露天と2つあり、露天からの夜景がとても綺麗でした。
お風呂場に鍵付きの洗濯機があり、入浴中に洗濯が出来、とても利便が良かったです。
朝も、夜明けを楽しみながら、のんびり温泉に浸かれました。
朝ごはん 全体的に美味しかった ふぐの唐揚げ 2つも食べてしまいました。
アサリのお味噌汁もとても美味しかった。
ふぐご飯は ご飯 いつ炊いたのだろう・・・ 昨日の残り? 残念な食感でした

出張でドーミーインはよく利用していますが、また利用させていただきます。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月25日 07:36:37

いつも「ドーミーイン」を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
 またこの度、当館に御宿泊頂きました事、大変嬉しく思っております。
 そして当館にてお客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りに存じます。
 朝食につきましては多くのメニューをお召し上がり頂き嬉しく存じますが、「ふぐ飯」の食感がいまいちだったとの事で、大変申し訳なく思っております。「ふぐ飯」に関しましては毎日炊きたてをご用意しておりますが、いつでもお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからも当館にてお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年11月13日 20:34:36

もう少し眺めが良いかと期待したが、しかしそこそこ良かった。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月14日 05:56:46

この度は数あるホテルの中から天然温泉ドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館の自慢の一つでもございます天然温泉は如何でしたでしょうか?
露天風呂から望む関門海峡の景色は他のお客様からもご好評頂いております。
次回、機会が御座いましたら、こちらもお楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】