投稿者さん 2017年06月23日 23:36:01

6月11日に宿泊しました。同伴者の足に血豆ができて困っていたところ、フロントに相談したところ手厚いサービスを受け、大いに助かりました。朝食のバイキングはプラン名のとおり「充実」したものでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:27:58

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のお怪我が大事に至らなかった事、従業員一同安堵しております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際はまた当館へのご宿泊をお待ちしております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2017年05月19日 23:22:35

久しぶりの宿泊でした。やっぱり、温泉に食事(夜泣きそばを含めて)いいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月20日 04:15:45

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

常に、お越しいただく全てのお客様へ感謝の気持ちを持ち、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国にございますドーミーイングループへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

K2隊長さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K2隊長さん [40代/男性] 2017年01月05日 17:52:23

年末の3連休時に一泊利用しました。
大阪から車で伺いましたのでチェックイン可能時間の30分程前に到着してしまいましたが、フロントの方が少し早いですけどどうぞ・・・とチェックインさせて頂けました。
時期的なものを勘案してもコスパはかなり良いと感じました。
夜鳴きソバのサービスも、夕食を外で済ませてカラオケしてから帰ってきた我々にとってはとても有難かったです。
下関に行く際には再訪したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月06日 06:26:03

当館自慢の無料の『夜鳴そば』をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

またご投稿にございますように当日はお部屋のお掃除が早く完了しておりましたので、通常より早くお部屋へご案内させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。

次回もまた下関にお越しの際は当館を利用したいといって頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ny4045さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2016年12月20日 23:56:55

仕事で遅くなりチェックインしました。若い女性の受付で丁寧に対応してもらいましたが、翌朝のチェックアウトも同じ方でちょっとおどろきました。夜なきラーメン?のいいにおいがしていましたが、知らずにコロッケパンを食べていたため素通りです。次回はぜひ食べたい。無料とのこと。
部屋はたいへんきれいでした。湯船は部屋にはありませんでした。大浴場に行きたかったとこですが、遅かったため部屋シャワーだけであきらめました。
想像していたよりは駅から遠かったですが、送迎もありコンビニも少し歩いたところにありました。
部屋にグラスが欲しいところです。マグカップで焼酎をのみました。お湯割が作りにくい。
朝食は良かったです。これにふくの味噌汁があれば完璧です。さばふぐで充分。
当日は他店と比べて料金は高かったですが、きまた宿泊するつもりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月21日 03:48:07

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPRMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お部屋には現在マグカップを設置致しておりますが、可能な限りお客様のご希望される形状のものをお持ちさせていただきますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際には、ご要望いただければと存じます。

また、当館の朝食は日によってメニューを変更致しており、「ふくの味噌汁」をお召し上がりいただけるお日にちもございます。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上や館内美化に努めて参る所存でございますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年12月15日 15:32:32

8000円以内で朝食付きで満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月16日 04:44:00

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有り難うございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。

ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ふる812さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふる812さん [30代/男性] 2016年11月27日 22:21:50

下関駅からも近くてホテルは部屋やホテル全体がきれいでした。職員の方もチェックインの時に今はお風呂混んでるみたいですよ。と教えてくださり、さりげない気遣いにありがたさを感じました。
あえて言うのであれば女性のお風呂にもオムツがえの台がついているとよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 21:32:27

女性大浴場内への【オムツがえ台】の設置というの貴重なご意見、誠にありがとうございます。女性大浴場脱衣所内は手狭な為、設置できていないのが現状でございますが、設置できる大きさのオムツがえ台がないか、適切な場所が無いか、熟考して参りたいと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

オーパスワン2013さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2016年10月20日 14:32:12

下関出張の際は、ちょくちょく利用、ドーミインは、朝食を地元食にこだわっているので、とても良いです。立地が駅等から離れているのが、少しだけ残念、夕食があればもっと良いです。夜泣きそばは、無料でありがたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 03:52:54

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の【朝食】、【夜鳴そば】をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関しましては、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございます。
毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

次回当館へお越しの際も、変わらず安心して気持ちよくお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上や館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月03日 12:05:30

ご当地食材が食べられるのと、温泉に入れるのを理由にここを選択しました。
温泉は広くはないですが、露天風呂からの景観はとても良いし、サウナも付いているので満喫できました。ただ、多客期は混雑して入浴が大変になりそうですね・・・。
朝食もふく料理があり、サラダからデザートまで充実していると思います。私はご飯派ですがパン派の方にも合うおかずもある感じです。
とてもいい時間を過ごせたと思います。また下関に行く機会があったら利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 21:46:17

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉露天風呂や、下関のご当地食材のふくをメインとした朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしの心で、よりご満足いただけますよう精進致しますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月15日 08:27:12

はじめての利用でしたが、気持ちよく宿泊することができました。ただ部屋のシャワールームの温度調節の所に長い髪の毛が何本かぐるぐるからみついていて、それが残念でした。他は気になるところもなく快適でしたよ。また利用したいです。朝食も美味しかったですよ。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 20:02:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらお客様にはご滞在中清掃の不備により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、快適にお過ごしいただける空間を提供することが私どもの務めでございました。
直ちにミーティングを行い、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、清掃終了後の点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、ご不快な気持にさせてしまったにもかかわらず、朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いた「また利用したい」とのお言葉に恥じないサービスのご提供ができます様、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、下関にお越しの際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2016年08月09日 14:51:00

夏休みの家族旅行で利用しました。受付の方もとても感じが良く、朝食もとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 04:31:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
また当館のご朝食は和洋食のバイキングでございましたが、こちらもご満足いただけた様子で安堵致しました。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参りますので、また下関にお越しの機会がございましたら、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

また皆様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年07月29日 19:07:01

朝食が豊富でおいしくて良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月29日 22:03:27

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

今後もサービス向上、館内美化に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関への変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 川浪

【室数限定】お待ちかね五反田。長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月11日 16:11:47

6月10日に泊まりました。
10階の露天風呂と朝食のバリエーションの多さが気に入ってます。

2016年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 18:10:22

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の【天然温泉】【ご朝食】ともにご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

6月より夏メニューに変わりまして新しく下関名物【瓦そば】のご提供を開始しております。【ふぐ飯】【ふぐ唐揚げ】【ふぐの一夜干し】【ふぐ雑炊】共々ご満足頂けるかと存じますので、ぜひまた当館へ足を運んで頂きお召し上がり頂ければと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年06月09日 22:46:45

朝食は美味しすぎてお腹一杯になりました

2016年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月10日 03:08:30

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の『朝食』にご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供しております。
バイキングの内容は季節ごとにメニュー替えもおこなっておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

由布院一番さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

由布院一番さん [50代/女性] 2016年04月18日 09:01:06

朝食が、とても美味しく満足でした。
夜鳴きそばも、さっぱりして、いい味でした。

2016年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月19日 05:40:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「夜鳴そば」のサービスや、当館自慢の「ご朝食」にご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足いただけます様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関にもお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【朝食付】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2016年02月18日 15:48:21

高齢の父と夫婦3人での旅行。急に決めた旅行で部屋が取れるホテルも少ない中、口コミを見てこちらのホテルに決めました。
口コミ通りにお風呂と朝食満足しました。
金額がもう少し安いとうれしいですね。

2016年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月19日 05:14:36

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の「天然温泉」、「ご朝食」にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

また下関にお越しになられる際、早めにご予定がお決まりでしたら朝食付でお得な早割りプランもございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様にとって最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年01月03日 14:11:07

朝食:下関ならではのふぐの4点セット(ふぐ汁・ふぐ雑炊・から揚げ・一夜干し)は大満足。
露天風呂:関門海峡を行き来する船、対岸の門司、眼下の巌流島を見ながらのひと時は最高の贅沢。
立地:海峡ゆめタワーは目と鼻の先。帰り道を心配しなくても夜遅くまで夜景を楽しめる。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 00:14:02

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

文面より、当館自慢の朝食、露天風呂、立地と、大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様の第二の『我が家』を目指し、ドーミーインならではのおもてなしの心で、お客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、どうぞドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 12:59:35

風呂, 食事大滿足

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月21日 08:13:50

当館自慢の『天然温泉』『ご朝食』『夜鳴きそば』を大変ご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変うれしく思っております。

頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

エーハイムファンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エーハイムファンさん [50代/男性] 2015年11月19日 11:29:26

毎回宿泊時には、朝からフグ雑炊をお替りします。
料理は確実に最高です!(毎回宿泊時には昼食を抜くか、軽めにします)
屋上階の半露天風呂も気に入っています。
最近人気で予約ができないときが多いのが残念ですが・・・

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月19日 19:03:27

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のメニューであります【ふく雑炊】をお気に召して頂けているご様子がご投稿から伺え、また「最高」との温かいお言葉を賜り、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく思っております。

さらには当館の天然温泉大浴場もお気に召して頂けているご様子で安堵致しております。

ご予約に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

1022masaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1022masaさん [50代/男性] 2015年09月01日 11:42:44

なんと言ってもサウナ付天然温泉と品数豊富な朝食は魅力的。大人気のせいか、中々予約が取れません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 06:56:47

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご予約に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お早目にご予定がお決まりでしたら、早割りプラン等お得なプランもございます。

お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kla’yさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年07月29日 05:21:51

よその部屋でトイレ流したとき、水の音が聞こえるのが玉に瑕ですね。
他のことは申し分ないのに残念に思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月30日 22:57:55

『申し分ない』とのお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋でお休みの際に不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋及び周辺のお部屋の点検を行い、原因を究明し改善をして参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。