投稿者さん 2011年07月18日 23:19:06

最上階に大浴場があり、出張時の疲れが癒される。また応対も良く下関出張の際はいつも利用している。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 02:38:42

幾度も「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また10F天然温泉「関門の湯」につきましては「疲れが癒される」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大きな喜びを感じております。今後も末永く御利用頂き、日々のお疲れを癒して頂ければ当館を致しましても大変嬉しく存じます。
 最後に、何度御利用頂いても御満足頂けますよう、より上を目指してスタッフ一同努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

subaru0555さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

subaru0555さん [30代/男性] 2011年07月17日 01:50:55

設備や場所が気に入っていて普段から利用させてもらっています。
ですが、ここ最近の節電意識もあり、あまり空調は強くしないようにしているのですが、この季節に部屋にある厚い布団は流石にきつかったです。
夏掛け用の薄い布団に交換とか出来ればよかったのですが、そのようなサービスはないのでしょうか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 06:11:48

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり、現在当ホテルでは節電対策としまして、共用部分の空調設定を高めにさせていただいております。
その為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしていることと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、今後も節電対策に取り組んでいくこととなっております。何卒ご理解・ご協力賜ります様、お願い申し上げます。

また現在のところ客室の掛け布団の交換も決まっておりませんが、お客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう、検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント内田

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ヒグ9947さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒグ9947さん [30代/男性] 2011年07月16日 07:53:10

お風呂は噂通りにきれいでした。また、各階にある電子レンジはとても便利に使わせていただきました。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 20:30:58

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、ありがとうございました。

天然温泉大浴場「関門の湯」は御満足頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒せたなら幸いです。

電子レンジは特定の階しかご用意しておりませんが、お客様のお役に立てて嬉しく思います。館内設備は自由にお使い下さいませ。

次回下関へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の意見をもとにより一層精進して参りたいと思います。

フロント 稲住

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

gyui201さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gyui201さん [30代/男性] 2011年07月14日 09:56:02

唯一、不満というほどではないが立体駐車場での車両出し入れに時間がかかる。特に先客がいた場合待つしかないので、混雑時は早く移動する必要がある。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 02:30:06

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館駐車場につきましては立体駐車場という性質上、入出庫に少々お時間を頂く形になり、ビジネスでお越しのお客様やお急ぎのお客様には御迷惑をお掛け致しますが何卒、御了承頂ければ幸いに存じます。

お客様より頂く御不満を改善し御満足頂けますよう善処してまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年07月08日 23:34:17

若干駅から遠いが、施設は新しく部屋はきれい、大浴場は快適。満足できるホテル。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 07:57:44

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設のきれいさや天然温泉露天風呂「関門の湯につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。
 当館は下関駅からは少々離れてはおりますが、下関-当館の無料送迎バス運行もしておりますので、そちらを御利用頂ければ下関へのアクセスも簡単かと存じます。

これからもお客様に御満足頂けるホテル、そして何度もご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年07月05日 12:44:17

露天風呂から海が見えます。とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また機会があれば宿泊したいです。夜泣きそばは有り難いサービスです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 15:53:15

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、ありがとうございます。

天然温泉「関門の湯」をご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。夜鳴きそばのサービスもお客様に好評頂けて幸いです。次回お越しの際はまた是非御利用下さいませ。

また下関へお越しの際井は、当ホテルの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

フロント 稲住

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

無頼豚007さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無頼豚007さん [40代/男性] 2011年07月01日 11:16:54

出張で利用しましたがとても快適に過ごせました。客室にティッシュペーパーがなかったのですがどのお部屋もセットされていないのでしょうか?

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 15:34:48

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。

ティッシュペーパーですが、各お部屋のベッドサイドの机に収納いたしております。ご案内不足でお客様にご不便をお掛けしまして、たいへん申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

また下関へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になってしまいましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

【7日前予約】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ikarin_wamuさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikarin_wamuさん [50代/男性] 2011年06月24日 20:59:36

部屋、食事、お風呂良かったです。
特にドーミンPREMIUMの朝食バイキングは期待していたとおりです。
※小樽も良かったので期待しておりました。
また利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 09:20:21

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館客室や食事、10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのご感想頂きました事、大変嬉しく思っております。
 また何度もドーミーインを御利用頂いております事を伺い従業員一同、大変嬉しい限りに存じます。
 そして「また利用させて頂きます。」とのお一言に今後の大きな活力を頂き大変有り難く思っております。
 これからもお客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めてゆきたいと思っておりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。またこれから出来る新棟や各地にございます「ドーミーイン」も併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
      6月23日プレオープン♪♪♪

博多に新しい仲間
       天然温泉袖湊の湯
【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】
       がOPENします♪

JR博多シティや中洲も徒歩圏内ですし
   なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

JL512さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JL512さん [40代/男性] 2011年06月22日 15:28:01

今回初めて宿泊しました。部屋の広さも十分で設備等も良かったと思います。
特に宿泊した部屋はシングルですがバストイレ・冷蔵庫等と仕切り扉があり、冷蔵庫の音等も気になりませんでした。朝食もなかなか充実していました。
大浴場がある関係で部屋はシャワーだけでしたが、これは気になりませんでした。
 また下関出張の際はお世話になりたいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 06:14:01

この度は、ドーミーインPREMIUM下関を御利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
私共のホテルはお客様に『寛ぎ』と『癒し』をご提供し、第二の我が家となれるように目指しております。
当館にご宿泊いただき、明日への活力を養っていただけたとするならば、スタッフにおきましてもなによりの幸せでございます。
これからも、よりよいサービスをご提供出来ます様、精進して参りたいと思います。
またごご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

s.yosidaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年06月12日 16:23:10

露天からの夜景はとてもいいですね。ただし、ビジネスとして利用するので割高感がのこるのが残念な点です。でも、いいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 02:46:16

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館10Fにございます天然温泉・露天風呂から臨む下関・海峡の夜景をお客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。温泉にゆったりと浸かりながら下関の雰囲気をご満喫して頂けましたのでしたら嬉しく存じます。
 ご感想頂きました料金につきましては、多くのお客様に御利用頂けますよう、様々な料金プランをご提供してゆければと思っておりますので、また下関にご宿泊の際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
    6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間
       天然温泉袖湊の湯
【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】
       がOPENします♪

JR博多シティや中洲も徒歩圏内ですし
   なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪

投稿者さん 2011年05月28日 22:43:06

朝食バイキングは、とても良かったです。
アメニティーは見た目と使いやすさで大変満足しております。
とくに綿棒は家でも購入したいくらい上質なものでした。
すべてにおいて気持ちよく宿泊できました。
ドーミインは全国どこでも失敗がなく安心して宿泊できそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 03:04:45

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用、そして全国にございますドーミーインを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は気持良くお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、ドーミーインに安心して御宿泊していただく為に日々精進致しますので、下関ならびに各地にございますドーミーインに、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三好

投稿者さん 2011年05月27日 18:20:59

2歳児をつれて、2泊しました。
駅から送迎があるのですが、そちらの運転手さんが
ベビーカーを積んでくれたり、いつも親切で助かりました。
荷物もあるし子供もいるし、手もふさがるし、雨だし・・
というときに、お手伝いいただけると本当にありがたいです。

お風呂も子供が滑るようなところもなく安全でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月27日 21:10:42

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
下関にて当ホテルでの御滞在は如何でしたでしょうか?
さっそく運転手に報告をしたところ大変喜んでおりました。
心温まるコメントをご頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
台風も接近しておりまして、雨の続く日ではございますが、お子様共々お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。
御投稿ならびに御宿泊誠にありがとうございました。
フロント 田中

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

虎のまあさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

虎のまあさん [40代/男性] 2011年05月25日 13:53:05

全体に きれいで 設備もいいと思います。唯一、大浴場が 掛け流しでなくお湯の汚れが目についたのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 02:48:28

お客様より当館施設のきれいさや設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてはお湯の汚れが目につかれたとの事で大変申し訳なく思っております。お客様に快適にご入浴頂けますよう、より一層の配慮に努めてまります。
 最後になりましたが、これからも悪い点を改善し、より良いホテルづくりに励んでまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月23日 13:20:55

とてもきれいで、ビジネスホテルにしては内装もシックで落ち着いた雰囲気でした。ベッドの寝心地は今まで泊まったビジネスホテルで一番よかったと思います。スタッフの方も感じがよく、快適に過ごすことが出来ました。大浴場の洗い場に、シャンプーやボディーソープだけでなく洗顔(出来ればピーリングジェルなども)置いていただけるとより温泉が楽しめるかと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 19:03:55

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
今までご宿泊されたビジネスホテルの中で当館が一番というお言葉をいただき、大変感激しております。
当館のベッドは、シモンズ社製を使用しております。お客様に快適にお眠りいただけたならなによりでございます!
また大浴場に関し貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。アメニティ類に関しても今後さらなるサービスをご提供できるよう検討させていただきたいと思います。
下関へお越しの際は、またドーミーインPREMIUM下関へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント内田

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

まりゅう522815さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりゅう522815さん [60代/女性] 2011年05月19日 19:09:02

10Fのお風呂が清潔感あふれ、サウナや露天風呂など充実していました。
備品もしっかりしていて大満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 02:05:53

当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてお客様にご満喫して頂けましたようでスタッフ一同、大変喜ばしく思っております。
 また当館アメニティ類・備品等につきましてもお客様に御満足頂けましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
 この度、お客様から頂戴致しましたお言葉を胸に当館施設に劣らぬ接客・サービスでお客様をお迎えできますよう努めてまいりますので。今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

アキヒビさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月17日 00:26:22

初めて利用したが、他のドーミーインと同様、寛ぐことが出来た。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 07:32:17

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館御利用が初めてとの事を伺い大変嬉しく思っております。当館は如何でしたでしょうか。当館にてお客様にお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様にご来館頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので今後とも「ドーミーインpremium下関」および各地にございます「ドーミーイン」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路5月1日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年05月16日 22:55:29

口コミ評価が高かったので今回初めて利用させていただきました。まず、フロントの対応にがっかり。早口で声が小さいので説明がよく聞き取れませんでした。対応にも親身さがなくこちらも疲れていたので聞き返す気にもなれませんでした。部屋はシンプルでキレイでした。備品も一通りあるので不便はないと思います。部屋着は厚めの汗も吸わない化繊生地なので眠るのにはあまり向いてないと思います。部屋の洗面所を使うと流れる下水の音がすごくて使うたびに嫌でした。温泉は温度が低すぎてあまり温まらなかったので残念です。1泊1000円の立体駐車場は狭いので運転に自信のない方にはあまりおすすめできません。コンビニやスーパー、食事処は近くにあるので便利でした。価格相応なので大きな不満はありませんが、同じ価格帯のホテルでもっとサービスが良いところもあるのでもったいない感じがしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 07:09:15

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントでの対応につきましてお客様が気落ちしてしまいますような御対応になってしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔でありお客様を快くお迎えする場でございますので、お客様を笑顔で快くお迎えし丁寧で分かりやすいご案内が出来ますよう改善してまいります。また施設内で改善出来得る個所につきましては改善を図ってまいりたいと思っております。
 そのような中でも当館客室やアメニティ類、立地等、お褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
 今後、悪い点は改善し、より良いホテル造りにスタッフ一同、真摯に取り組んでまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

みっと5711さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっと5711さん [40代/男性] 2011年05月06日 18:03:58

バイクツーリングで利用させて頂きました。まずホテルがすごくきれいなのにびっくりしました。風呂のサウナもテレビまでついて、又海が近いせいか塩分を含む温泉ですごく気持ちよく大満足でした。朝食バイキングもすごくおいしかったです。立地として近くに飲食店が少なかったのがマイナスかなと思います。でも私が泊まったホテルの中で№1と思います。特にお風呂がすばらしい。又利用したいと思います、ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 02:16:15

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺の飲食店街が若干離れている為、お客様にはご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
また、ホテル施設においては「№1」と、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に感ると共に、より一層精進致します。
またツーリングの行程に下関がございましたら、是非ともお立ち寄りいただき、当ホテルの温泉でお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三好

投稿者さん 2011年05月05日 16:52:09

先日、一泊しました。
ドーミーインのホテルは、よく利用していますが、下関は初めてで楽しみにしていました。温泉および食事等サービスも予想に違わず、満足しました。一点提言があるとすれば、駐車場になります。
今回、ホテルの駐車場が満車状態でしたので、指定の駐車場に駐車しましたが、駐車料金がホテルが指定している料金より高かった点です。駐車時間は 17:40~09:20くらいでしたが 1,400円でした。
前日(チェックイン日)にスタッフに近隣駐車場に駐車している事を伝えた時、ホテル駐車と同額程度と聞いていましたので、ちょっと不満です。些細な事ですが、近隣駐車場に駐車しても、一律同額となる様、システム化してはどうでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 02:02:38

いつも「ドーミーイン」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またこの度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂き大変嬉しく思っております。
 そしてお客様より当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」や朝食につきまして「満足」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
 駐車場に関しましては現在最寄りのコインパーキングでございますと12時間¥700・24時間¥1400となっておりましてお時間によりまして当館駐車場と比べて料金が変動してまいりますが今回私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました大切なご意見を今後のより良い運営に活かしてゆければと思っておりますので、ご指導頂きました件につきましては前向きに検討させて頂きたく存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様に御来館頂けますようサービス向上に努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に末永い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年05月02日 21:52:35

最上階に大浴場があり眺めが綺麗だった。朝食バイキング美味しく頂きました。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 04:58:08

また当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 そして当館朝食につきましてもお客様に美味しくお召し上がり頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、嬉しい限りに存じます。当館朝食は「ふぐ飯」や「ふぐの唐揚げ」等、下関の地の食材を活かした朝食となっておりまして、季節によりましてもメニューが少々変わってまいりますので、また当館にお越しになる機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまりりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。