L1011トライスターさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L1011トライスターさん [40代/男性] 2015年07月22日 00:39:42

いつも下関に宿泊時に利用させて頂いております。
清潔な室内で快適に宿泊させて頂いております。
今回残念だった事があります。1Fロビーにある喫煙ルームで外国人(西洋人と思われる)がたばこを吸っていました。ドアをあけっぱなしで(怒)。
ドアを開けて喫煙してたら意味ないですよね。フロントの方も特に注意する事もなく放置。チェックイン時に流暢に英語で会話されていましたので、まさか「英語しゃべれません」ってわけではないとおもいますが。
仮に英会話に自信が無くても喫煙ルームのドアを閉めて吸うように促すくらいはできると思うのですが。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月22日 13:20:45

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、1階ロビーにある喫煙ブースの扉が開けっ放しになっておりました事、フロントスタッフが注意を怠った事、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

本来であれば、喫煙ブースのドアを閉めて頂く様ご案内すべきでございました。
たばこを吸わないお客様へ対して配慮の欠けた行為であり、あってはならない事だと感じております。

今後は、お客様目線を再度徹底し、皆様にお寛ぎ頂けるより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

最後になりますが、不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、「清潔な室内で快適に宿泊させて頂いております。」とのお言葉を頂けました事心より御礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 山崎

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

nhirotoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2015年05月11日 17:58:19

立地もよいですし、部屋もきれいで、居心地よく過ごせました。
すぐ隣に立体駐車場がありましたので、それも便利でした。
下関で泊まる際には、また利用させていただこうと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 18:27:16

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年05月10日 19:47:34

5月9日に宿泊しました。なんといっても大浴場がきれいで気持ちよかったです。私が入ったときはお湯の温度もちょうど良く、タイルなどの床も清潔で掃除が行き届いて心地よかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 20:21:14

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』をご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早割14】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2015年05月10日 19:41:35

5月8日に宿泊しました。大浴場があり、露天風呂もあってとてもきれいで掃除も行き届いて気持ちよかったです。ボディシャンプーなどのアメニティーもいいものがそろえてありゆきとどいてました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 20:15:23

今後とも、お客様により一層心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

タコ8457さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タコ8457さん [60代/男性] 2014年09月01日 12:35:58

何回も宿泊しているが、露天風呂は風が強いときには入れないので風を瀬切ってくれる物が在れば良い。

2014年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 14:57:28

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、悪天候の為露天風呂にてごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

今後ごゆっくりお過ごしいただけるよう、対策を考えてまいりたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割7】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2014年08月21日 13:05:53

10階にある大浴場は夜中も入れていいですね。
朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 15:33:31

当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にて御満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてもお召し上がり頂く事ができ、大変有難く存じ上げます。

フロント 曽根原

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年07月21日 21:44:39

度々お世話になっており、基本、今回も快適に過ごしました。
一点。今回は外出から帰り、一旦部屋に戻ろうかとキーをフロントに取りに行った際、丁度電話対応をしておられました。時間帯によっては、一人で苦労されるとは思うのですが、目の前にいる客をほったらかしでの電話対応の印象を受けました。ある程度の時間待たせるのであれば、別係を呼ぶなり、電話を待ってもらうなりの手立てを考えると感じが違うのにと残念でした。

2014年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月23日 19:36:13

しかしながら、お戻りの際フロントスタッフの対応に御不快な思いをされました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

接客に関しましては、私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを常に教育しておりますが、誠に恥ずかしながら、このような未熟なサービスとなってしまい、お詫びの言葉が見つからず、また私共管理者の教育不足であると痛感致しております。

ご指摘をいただきすぐに、フロントスタッフにてミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。

今後同じ様なご指摘を受けることの無きよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 内田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン 《朝食付き》

投稿者さん 2014年07月13日 18:10:44

いつも朝食の充実度には驚かされます。
更に季節感を出して旬な食材が少しでも出てくるといいかな?
でもとっても良いお宿です。

2014年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 02:08:38

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けたご様子垣間見え、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきましては、朝ごはんをしっかりお召上がり頂き元気に一日をスタートさせて頂きたいというスタッフの思いがございます。

最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、
今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

◆運行日

7月4日、5日、11日、12日、18日、19日、20日、25日、26日

投稿者さん 2014年07月08日 15:01:43

出張で利用しました。
大浴場が選んだ決め手でしたが、駅から近く、便利な場所です。
ドライヤーが市販されている普通のものなので良いです。
朝食は美味しいと評判で、その場でオムレツを焼いてもらえるなど、たしかにビジネスホテルのバイキングとしては良いと思います。
個人的にはそれよりも朝ロビーでコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです。

清掃なしのプランでしたが、2泊程度なら問題ないと思います。

2014年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 21:26:34

これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【清掃不要のお客様限定】お掃除なしでエコに貢献≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月16日 09:44:44

リピーターです
各地のドーミーインさんを利用しています

こちら下関もお風呂がゆったりとして、お部屋も清潔で静かで気に入っています

今回もくつろげました

2014年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 20:57:40

今回のご滞在も満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の天然大浴場は沢山のお客様よりご好評頂いておりまして、スタッフ一同有り難い限りでございます。

次回のご宿泊の際も満足頂けますよう努めて参ります。またの御来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年06月16日 09:44:11

リピーターです
各地のドーミーインさんを利用しています

今回もくつろげました

2014年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 19:46:38

今回のご滞在も、当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年03月24日 00:03:20

駅からは徒歩圏内。テナントビル街になっていて、そこをぬけたらなのでそんなに徒歩でも苦じゃなかったです。前回、泊まりたいと思って検索しているうちに埋まってしまい、期待して今回宿泊しました。人気宿だと思います。内装もきれいです。お風呂は大浴場のみ(部屋ないはユニットを改造したようなトイレとシャワーのみ)ですが、アメニティもよいですし(シャンプーがリンスインではなく、市販のTU●●KIなど)持参品なしの素泊まりでも十分満足できると思います。近くにコンビニや100均もあり買い出しもできます。夜のラーメンサービスも魅力的!(食べれなかったですけど、笑)しいて言うなら弱冠掃除の行き届いてない部分があるというのが残念なくらいですが、気になるほどではないです。下関周辺で泊まるならおすすめです(唐戸などにはバスです。歩けなくはないけど、わざわざ歩くほど頑張らない)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月24日 03:06:30

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊に関し清掃が行き届いてない部分がございました事、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を密に取りお客様に快適なお部屋を御提供できますよう努めてまいります。
そのような中でもお客様より当館内装やアメニティにつきまして
ご感想を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
また今回は「夜鳴きそば」はお召し上がり頂けなかったとの事ですが、
また次回お泊りの機会がございましたら
是非、お召し上がり頂ければと思っております。
最後になりましたが今後もお客様に御満足頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、
また下関にお越しの際には是非とも
「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又の御来館、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

こうくん0927さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうくん0927さん [40代/男性] 2014年02月02日 14:22:56

連泊しました。関門海峡を見ながら入れる温泉は、最高です。ゆっくり浸かり、リラックスできました。朝の時間帯に車で下関駅まで送ってもらえるサービスは良かったです。欲を言えば、チェックインの時間帯の迎えのサービスがあれば更に良いと思います。清掃、アメニティ等の交換について一言。貴ホテルの方針により、希望者のみ清掃をしてくれるシステムのようですが、希望者に清掃しない方法に変えた方が良いと感じました。案内を見なかったり、掲示を忘れた場合、希望に反するサービスを受ける恐れがあります。今回、うっかり意思表示しなかったので掃除、アメニティ等の交換をしてもらえず不本意でした。タオル類は、フロントに出向き新しいものをいただきました。その際、新しい部屋着も要望しましたら、「持ってきたら交換します」と言われ、何度も来させるのかと嫌な思いをしました。結局、部屋着は着用しませんでした。このあたりの対応は、フロントの担当者によるのかもしれませんが、客の立場で考えてみてほしいと感じました。辛口な意見も書きましたが、総合的には良いホテルです。下関に行った際は、また利用します。

2014年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月03日 18:00:41

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずご投稿いただきましたご連泊時の清掃に関してでございますが、当ホテルでは、環境保護の観点より、清掃はお申し出制とさせていただいております。お客様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、お部屋着交換時のスタッフの対応につきまして、大変御不快な思いをされました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

通常お部屋着の交換をお申し出いただいた場合、その場で新しいものと交換させていただいておりますが、そのようなご対応が徹底出来ておらず、責任者である私どもの教育不足であると反省致しております。

再度お客様の立場にたった接客を行えるよう、スタッフへの教育・指導を徹底致します。次回ご宿泊いただいた際には、同じような事の無きよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2014年01月06日 16:30:05

2014年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 20:35:01

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今回は、ご朝食をご利用ではなかったようですが、当館は下関ならではのフグを使用したメニューなども取り揃えておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン必見!VOD見放題プラン!】

投稿者さん 2013年11月14日 00:20:11

半分仕事、半分遊び(ゴルフ)で利用いたしました。
飲屋街にも近く便利のよい立地でした。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月14日 06:41:09

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後も引き続き、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様に又お逢いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 本橋

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ワイシー140さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 16:09:45

二人で泊まりました。二人で泊まるにはあまりにも狭い。特に旅行や、結婚式も重なり荷物が多い時だったので余計に狭く感じました。荷物置き場などもう少しスペースがあれば助かります。施設は綺麗で新しく清潔感があり満足しています。また大浴場も素晴らしく小さいながら大変寛げました。またサウナも常設されておりビジネスホテルとは思えないほどの充実ぶり。機会あればまた利用したいです。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 20:06:48

今回お泊り頂きました際、お部屋が狭く感じられたとの事ですので次回お泊りの機会がございましたらクイーンというお部屋をお勧め致します。ダブルのお部屋に比べクイーンのお部屋は少々お広くなっておりますので、窮屈さもお感じになられにくいかと存じます。
また荷物置き場などのスペースに関しましては現在のところ、当館での改築予定がございませんので御変更致しかねますが、お客様から頂きましたご感想は今後の新棟オープンのご参考とさせて頂ければ幸いに存じます。
そのような中でも10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜
☆10月大阪・ミナミにグランドオープン☆
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yamaken2204さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamaken2204さん [60代/男性] 2013年10月01日 08:39:16

新しいホテルですが、普通の都市ホテルです。源泉は35℃と表示してありました。部屋は狭く、大部分はベッドが占領。駐車場代1000円。泊まった部屋の窓からタワーと海が少し見えました。市内での飲食は歩いて行け、ふぐをいただきました、

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 03:15:07

お客様の仰いますように当館天然温泉は源泉35℃のものを加熱してご提供しております。
また周辺ですと居酒屋が主になりまして、飲食店が立ち並ぶ通りが歩いて5分~6分の場所に位置しております。
そして当館朝食では下関ということもありメニューにて「ふぐ」を使ったものをお出ししておりますのでご堪能して頂けましたのでしたら幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に当館を気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2013年08月11日 21:53:27

はじめて利用しました。低料金の割に朝食のバイキングも良かったです。
グループ内の他のホテルも、ぜひ利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 07:51:15

また今回のご宿泊が初めてとの事を伺い、大変嬉しい限りに存じます。
そして当館の目玉の一つでもございますご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ち良くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ジブリの岩さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2013年06月24日 09:46:05

温泉と朝食はすばらしかった。
下関に立ち寄るときはまた泊まります。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 15:29:51

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉、朝食とご満足頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、下関を訪れた際は「また泊まります。」とのお言葉は従業員の今後の活力となるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ、大変有り難い限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

しんちゃん9539さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん9539さん [50代/男性] 2013年04月30日 12:35:55

下関駅から少し遠いし、ホテルの周りには何もないが、満足でした。
風呂がよかった。朝食も多品目でよい。いろいろと宿泊者の立場で設計されている。
大浴場の洗い場と風呂の通路がせまく、通っていると、頭を洗っている人のシャワーが
飛んでくるのが難点。あとはよく考えてできているね!

2013年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月01日 01:08:11

当館自慢の『天然温泉』ならびに『ご朝食』ともに概ねご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館は下関駅より徒歩8分の場所にございます。近隣には下関のランドマークであります、『海峡ゆめタワー』がございます。また徒歩5分ほどの距離に22時まで開いておりますスーパーやコンビニもございますが、少々離れておりますので、フロントおよびロビーにマップをご準備しておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

ご利用頂く全てのお客様に、日常の喧騒を忘れて頂ける様、更なる『おもてなし』に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~