投稿者さん 2013年05月06日 15:58:38

2度目の宿泊利用でした。
前回、禁煙ルームの空きがなかったため、喫煙ルームへの宿泊で残念な思いをしたのですが、この度は、念願の禁煙ルームでの宿泊でした(^^)

室内は、清潔感があり、もちろんにおいも気にならず、ベッドメイキング、バス・トイレルーム含め、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食も、下関ならではの食材(ふぐ♪)を使った雑炊やから揚げなど、前回利用させて頂いたときよりも、レベルアップしていました☆エッグコートでオムレツが注文できるなど、個々の好みに合わせた調理が可能なところも、大変良かったです。

お風呂ももちろん期待を裏切りませんでした!!

立地的には、下関駅に近く、近隣には水族館や市場などもありにぎわっていましたし(個人的に海鮮丼がおいしかったです☆)、JRや渡し船を利用して門司まで足を延ばし、休暇を満喫できました。

ホテル敷地内の駐車スペースが満車だったとのことで、近くのパーキングに案内されましたが、サービス券を発券してくださったおかげで、大変助かりました(^^)

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^^♪

2013年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月07日 01:04:23

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は禁煙ルームを数多くご準備しておりますが、お日にちによっては禁煙ルームが満室の場合もございます。全てのお部屋に空気清浄機を備えつけておりますが、喫煙ルームのたばこの臭いは全てを取り除く事ができませんので、定期的にオゾン脱臭機をかけております。

当館自慢のご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご当地メニューと致しまして、ふぐ雑炊や唐揚げ、ふぐ飯をご準備しております。

何度ご利用頂きましても、この度のようにご満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指し、心のこもった『おもてなし』を、従業員一同努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぽんた楽天さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2013年05月01日 15:37:29

立地はいいですね。部屋の風呂はシャワーですが十分です。温泉は広いしサウナにはなんと大型テレビ、、、。夜鳴きそばサービス最高です。作っていただける方、案内の方皆さんたかがサービスのラーメンでなく、心こもったラーメンでした。スタッフの方は皆さんがすべての業務をできるようで、お客を待たせないないようにフロントからすべてチームワークがいいと思いました。これは自分の仕事でないからしないでなく、すぐに自分ができればヘルプする、お客の気持ちになった心の現われでしょう。こんな姿見てると、きもちいい旅できました。部屋の広さと、壁やドアの薄さが難点かな

2013年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月01日 16:22:43

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に夜鳴きそばに関しまして、「心こもったラーメン」とのご感想を頂くことが出来まして大変有り難い限りでございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

フロント 曽根原

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

yutanchanさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutanchanさん [80代/男性] 2012年11月19日 15:57:53

ベッドルームとバス・トイレ・洗面台の間にドアがあり、ドアを閉じるとベッドルーム以外の照明が自動的に消え、節電効果満点。流石新しいホテルと感心した。部屋にはシャワールームはあったが、風呂は10Fの温泉大浴場。食塩泉だったが湯量も豊富・温度も適温、とてもゆったり入れました。連泊したが、従業員の感じもとても良かった。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 00:32:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもは今年で3年目を迎えております。お部屋の内装などお褒め頂けた点を今後も維持できますよう、清掃はもちろんのこと、日々の点検に努めてまいりたいと存じます。
次回お越しの際にも当館をご利用頂けますよう、更なるサービスの向上、おもてなしに努めてまいります。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2012年11月15日 18:19:20

温泉が良かったし、スタッフの対応もすばらしいです。

2012年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月15日 21:57:34

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスに概ねご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

TM419さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TM419さん [30代/女性] 2012年07月17日 15:13:32

夫婦2人と子供と宿泊しました。

大雨のなかの到着で、駐車場では2人の従業員のかたが濡れないように傘を差してくださりスムーズに荷物を降ろすことができました。
夕食に出かけるさいも、駅までの無料送迎があったため濡れずにすみました。
色々と気を使っていただいた親切なドライバーさんありがとうございました!!

あと、風呂場にコインランドリーがあり、子供の着替えが多い我が家にとっては洗濯機を無料で使えるのはとても有難かったです(乾燥は有料です)

唐戸市場が近くにあるので、市場でちょっと贅沢な朝食を取ることができますよ!!

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 20:40:40

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は生憎の雨のため、お足元の悪いなかでのご旅行となってなってしまったようですが、そのようななかでも当館スタッフへの数々のあたたかいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、コインランドリーのサービスもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

次回お越しいただく際には、今回のご宿泊よりもさらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 元石

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日ついにオープン!!~~

中国地方では、広島・倉敷・下関とありますが、
 山陰地方初となるドーミーインが誕生します☆
  全室禁煙!JR松江駅北口より徒歩3分!!
   オープン記念にて現在最大42%OFFの
     プランも室数限定で販売中!!!
  TVモニター付ユニットバスで半身浴をして
     日頃の疲れを癒して下さい♪
   皆様のお越しをお待ち致しております。

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

tk20050808さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk20050808さん [40代/男性] 2012年05月11日 01:32:52

ゴールデンウィークの5/1に利用させてもらいました。部屋もお風呂もとてもきれいで大満足でした。四国から車の旅でしたが、迷わず着くことができました。駅へも歩ける距離で夕食は駅前のショッピングモールで済ませました。私は利用できませんでしたが、ホテルで夜食のラーメンを無料で食べれるとのことでした。駐車場が立体で狭かったのが少し減点でした。朝食はふぐ飯を堪能させてもらいました。

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月11日 14:52:27

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館もゴールデンウィーク期間中の混雑状況によりお客様に御満足頂けるか心配でございましたが、「大満足」とのご感想を賜りスタッフ一同、ほっと胸を撫で下ろすような心持でご投稿拝見させて頂きました。今回、下関にはご旅行でお越しとの事ですが、下関は如何でしたでしょうか。ご堪能頂き少しでも下関を好きになって頂けましたのでしたら当館と致しましても幸いに存じます。
そしてお褒めのお言葉を頂く中、駐車場につきましては長旅でお疲れの所、お客様に御苦労をお掛けし大変心苦しく思っております。今後、改善出来る点は随時改善を図ってまいります。
最後になりましたが、これからもご来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン

投稿者さん 2012年05月03日 14:42:37

部屋もきれいで狭さは感じませんでした
なんといってもお風呂が大満足
又利用したいと思います

2012年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:04:00

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてはお客様より「大満足」とのご感想を賜り大変嬉しい限りに存じます。
「又利用したいと思います」とのお一言はスタッフへの励みとなるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ大変有難く思っております。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2012年04月11日 22:32:55

駅側の部屋でした。
朝6時半頃から外の音(横断歩道が青のときになる音)がまる聞こえでゆっくり寝ることができませんでした。
入口と部屋と扉が2枚あるため、廊下の音は聞こえなくて非常に快適なのですが。
部屋に設置されていた携帯充電器の差し込み部分が割れて使用できませんでした。
朝食はメニュー豊富でおいしかったし、大浴場も広くてきれいでとても満足でした。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 23:36:12

しかしながらお部屋の充電器に関しまして、御不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような御指摘がないよう、再度点検業務の徹底を指示致しました。
又外側の騒音の件でございますが、空室があれば海側のリクエストにお受けできる場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 本橋

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2012年01月23日 12:51:47

良いホテルでしたが、部屋の煙草のにおいが・・・

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 03:05:00

喫煙部屋の臭いについてでございますが、当館でもオゾン脱臭や空気清浄機の稼働、換気など、消臭に努めてはおりますが、完全に消臭できないのが現状でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々、消臭に努めてまいりますが予めご了承頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様にお喜び頂けます最高のホテルを目指してスタッフ一同、成長を図ってまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

noble hero cool down kneeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noble hero cool down kneeさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:50:41

部屋の内装は価格の割に洗練されていて、空調やベッドは快適。温泉が気持ち良い。朝食の価格や取り揃えは中規模シティーホテル並み。味付は塩分控えめでとてもおいしい。コストは普段よく使う全国チェーンのビジネスホテルよりも朝食分の価格が高い分、とても快適に滞在し、温泉でリフレッシュし、豪華な朝食を堪能することができたので満足することができた。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 08:08:22

お褒め頂きました、内装やシモンズベットは他のお客様にも大変ご好評頂いており、ご朝食はレストランスタッフが毎朝心を込めてご用意させて頂いております。
また、細やかな点においてもお褒め頂けました事にスタッフ一同大変な喜びを感じております。
お客様より「満足することができました」のお一言を頂戴出来ました事はこれからの私どもの大きな励みとなります。
これからも、より良いサービスの向上に努めて精進して参りたいと存じます。
また下関にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月25日 08:33:33

お風呂の中のふぐライトは、情緒があって良かったです。
夜泣きそばも嬉しいサービスでした。
また、朝食の種類もたくさんあり、友人は五本の指に入るくらいの質の高い朝食と言ってました。
下関へ行く際には、また利用したいと思うホテルでした。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月26日 06:13:01

天然温泉・露天風呂「関門の湯」にございます「ふく」のライトオブジェはスタッフの間でも好評なもののひとつでございますので、お客様より「情緒がある」とのご感想を頂けて嬉しい限りに存じます。他にもオブジェではございませんが下関だけあり館内に「ふく」が載っておりますものが多数ございますので、そちらを探してみられるのも楽しいかと存じます。
 そして、朝食につきましては格別のご感想頂きスタッフ一同、大変有り難く思っております。
 これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう日々、成長してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

次郎0722さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

次郎0722さん [40代/男性] 2011年09月17日 21:21:15

展望風呂の時間による温度バラツキが気になったが
良いお湯でした。

部屋等サービスはとても細やかなサービスを提供していただき
気にいりました。
しかし、パジャマのサイズを初日に変更したのに2日目も従来の
サイズがおいてあり 再度連絡する事になりました。残念
また、朝食は他店では格安又は無料バイキングの流れになっているのに
1500円は高すぎ せめて700-500円だとより魅力的になるのでは

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 06:57:21

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の温度管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。早速調査致しまして適切な温度に致しました。パジャマにつきましては、私共の不手際によりお客様にご迷惑や不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。また朝食の料金につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たぬきなおさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぬきなおさん [50代/男性] 2011年09月14日 06:55:20

温泉がとてもよかったです。
ただ下関で駐車料金が必要なのは、どうかなと感じました。
周辺のホテルは無料があるためそう感じました。
でもまた宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 15:15:40

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館10階の大浴場は如何でしたでしょうか?
夜は、露天風呂より関門海峡を一望でき、幻想的な風景をお愉しみいただけたのではないかと存じます。

ご指摘いただきました駐車場でございますが、あいにく現在のところ1泊1,000円でご案内させていただいております。なにとぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2011年09月05日 12:36:45

朝食がおいしい。下関に来たときはまた利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 06:27:24

また当館、朝食がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
 そして、お客様から頂戴しました「また利用したいです。」とのお一言はスタッフへの最高の励みになるお言葉でございますので、頂戴する事が出来、大変有り難く思っております。
 これからも当館にご来館下さいます多くのお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

nao70-55さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao70-55さん [40代/女性] 2011年08月21日 14:38:41

禁煙室が取れなかったので、喫煙室で宿泊しました。事前に空気清浄機をつけておいてもらうようお願いして、到着前からついていましたが、自動ではなく強で運転しないと全く効果無しでした。
どのホテルでも、禁煙室から予約がうまるので、もっと禁煙室を増やしていただけると有難いです。

【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 16:49:26

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、禁煙室があいにく満室のため、喫煙ルームのご案内になりました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

禁煙室の増室につきましては、喫煙ご希望のお客様もいらっしゃるため、すぐにというわけにはいきませんが、今後の検討課題にさせていただければと思います。

また禁煙室ご希望のお客様でも、喫煙室にて快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

TKFM073さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKFM073さん [30代/男性] 2011年08月14日 12:07:04

安いのに内装も綺麗でびっくりしました。
屋上の露天風呂も気持ちよかったですが、細かいところで色々こだわりが感じられました。
・脱衣所の下駄箱に番号つけてある→他人のスリッパと混ざるのは嫌ですもんね
・10Fに貴重品ロッカーあり。
・エレベータホールに換気扇あり涼しい
・客室も無駄のないデザインで使いやすい(間仕切り、机とベッドの場所など)
・部屋風呂はシャワーブースになっているが、トイレと仕切ってあるのが良い。
・使い捨て耳かきがあったのが嬉しい。歯ブラシも結構良いやつだったので嬉しい。
・寝巻きが秀逸。

もう一ひねりしてほしいのは・・・
駐車場がすぐいっぱいになる。付近の駐車場は安いので困らないが、なんか損した気分になるので、自前で無理に用意するよりも付近の駐車場と提携するとかした方がよいと思う。

また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月14日 16:24:47

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きましてありがとうございます。

御満足頂き大変嬉しく思っております。

天然温泉大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
厳しい暑さが続きますので、ご旅行の疲れを少しでも当ホテルで癒して頂ければと思っております。

また、駐車場の件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場が満車の際にはご不便をお掛け致しますが、何卒御理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、またの利用したいとのお言葉ありがとうございます。
また、下関へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関を御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。

お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 今

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

うらっちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うらっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月19日 21:03:14

全体として満足感を得られるように、従業員の方が頑張っておられる感じで好感が持てました。部屋はダブルで眺望は望めませんでしたが、快適に過ごせる工夫が随所に見られました。ドア側のスペースとベッドルームを区切る一枚の引き戸があるのとないのとではずいぶん印象が違うと思います。部屋着とスリッパで館内を移動できるのもいいですね。温泉は女性用はちょっと狭いですが清潔で、関門海峡もある程度望めます。アメニティーも資生堂と、ポーラの2種類あり楽しかったです。感心したのは、タオルです。入浴用のちょっと幅の狭い体を洗うのに扱いやすいタオルと、バスタオル、洗面用のタオルと一人に3種類もありこれは初めてでした。朝食は種類も多く、きちんと補充されており思わずいただきすぎてしまいました。和

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 10:42:07

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております!!!当ホテルでは、お客様の目線に立ち、「あったらいいな」のサービスを心がけております。タオル等もそのひとつでございます。朝食につきましても地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年04月02日 11:53:09

3月26日に宿泊しました。設備も新しく露天風呂まであり年配の者から子供まで大変気に入りました。また、フロント・レストランのスタッフの方の対応も親切でとても感じがよかったです。ただ一つ残念なのは禁煙のプランを予約してあったのに2部屋喫煙ルームに変更となったのが理解できませんでした。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月02日 15:57:57

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。またこの日、合計6部屋もご利用して頂き厚く御礼申し上げます。お客様の予約履歴を楽天サイトからお調べ致しますと6部屋のうち2部屋が喫煙ルームで承っておりました。お手数でございますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。3月26日はあいにく禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームは早くからご予約が入りますので出来るだけお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。お部屋のご希望に関しましては、お客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

フロント 藤本

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

masuke1029さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masuke1029さん [30代/女性] 2011年01月07日 17:50:48

1月2日に【年末年始Spesia】朝食付き禁煙ダブルプラン5,500円で宿泊しました。

立地は駅からも近く、送迎バスも準備されているので良いと思います。
すぐ近くには「下関海峡タワー」があり、夜行くと綺麗な夜景が一望出来ます♪
季節柄か、下の階ではイルミネーションもあり、子供は大喜びしていました(^-^)

ビジネスホテルでありながら、露天風呂があるのはとても素晴らしいです!
ホテルという事を忘れるぐらい、大浴場も露天風呂も素敵でした♪
(ただ、肌の弱い人は露天は塩分が強いらしくチクチクすると言ってました。←主人が言ってました(^ ^;
普通の私は何も感じませんでしたが、子供にかけられ口に入ってしまった湯は、確かにかなりしょっぱかったです;)

朝食のバイキングは品数も多く美味しかったです。
(バイキングなので、とくに暖かい!と感じる物はありませんが)
料理は良いてすが、レストランの規模は予想していたより小規模でした。
人も多かったので、隣との席が人ひとり横ばいで通れるくらいの幅しかなく、狭い!!という印象でした…。

部屋はさすがダブルなのでベッドは広々、心地よいシンプルなベッドです。
が、部屋はシングルルームな感じなので窮屈には感じました。
室内はシンプルですが、備品・液晶テレビなどの設備は満足できます。

ホテルのエレベータに椅子が準備されている・駅から定期的に送迎バスが通っている・子供にオモチャサービスがある等、設備・応対は素晴らしいと思います。

総合評価としては、ビジネスホテルなので、十分な「良いホテル」と感じました(^◇^)

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月07日 23:19:13

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お正月ということもあり、シーモール・カモンワーフなどは大変混雑しておりましたが、ご家族でのご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

コメントを拝見させて頂く限り、ご満足していただけたのではないかと勝手ながらお受け致しました。

しかし、レストラン会場におきまして混雑によりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

時間帯設定を設けて稼働しておりますが、どうしても混雑する時間帯では多くのお客様とご一緒して頂く形になってしまい席に関しましても手狭になってしまいますのが、現状ですのでお客様に朝食をおいしくお召し上がり頂く為にも改善できるところは随時改善してゆきたいと思っております。そのような中でも当館朝食につきまして「美味しかった。」とのご感想頂けてスタッフ一同嬉しい限りに存じます。

また客室に関しましては少々窮屈にお感じになられたとの事で次回またご宿泊の機会がございましたらクイーンのお部屋をお勧めいたします。
 少しではございますが、クイーンのお部屋はダブルよりお広くなっておりますので、窮屈に感じられる事も少ないかと存じます。

最後になりましたが当館へたくさんのご感想頂き誠にありがとうございました。これからもお客様への「おもてなしの心」を忘れず細やかな所まで心配りができるホテルでありたいと思っておりますので、スタッフ一同、今後も精進を重ねてゆきたいと存じます。
 機会がございましたら是非また下関にお越し下さいませ。そして「ドーミーインpremium下関」にも足をお運び頂ければ幸いに存じます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
 また当館にて、お客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

フロント:田中

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~

投稿者さん 2010年12月29日 10:12:36

朝食バイキングがよかった。また、そう遠くないのに朝送迎があって、ちょうど粉雪まじりの寒い日で助かりました。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月30日 02:17:54

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。送迎バスにつきましてはご来館下さいますお客様方の下関駅から当館までの利便性を考えて運行しておりますので、今回のようなご感想を頂けて大変嬉しい限りに存じます。
 これからも多くのお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同、お客さま方をお迎えしてゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~