次郎0722さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

次郎0722さん [40代/男性] 2011年09月17日 21:21:15

展望風呂の時間による温度バラツキが気になったが
良いお湯でした。

部屋等サービスはとても細やかなサービスを提供していただき
気にいりました。
しかし、パジャマのサイズを初日に変更したのに2日目も従来の
サイズがおいてあり 再度連絡する事になりました。残念
また、朝食は他店では格安又は無料バイキングの流れになっているのに
1500円は高すぎ せめて700-500円だとより魅力的になるのでは

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 06:57:21

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の温度管理が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。早速調査致しまして適切な温度に致しました。パジャマにつきましては、私共の不手際によりお客様にご迷惑や不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。また朝食の料金につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ホツイチさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホツイチさん [40代/男性] 2011年08月15日 14:16:34

8/9に1泊しました。露天風呂からは、あの巌流島が見えました。海に近いこともあり、磯の香りがします。また泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 12:29:37

最上階にあります大浴場からの景色にご満足いただけたようでうれしく思います。
お客様の旅行のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

下関は海辺の町ですので、磯の香りも特色のひとつでございます。観光はいかがでしたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

また下関へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲住

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ヒグ9947さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒグ9947さん [30代/男性] 2011年07月16日 07:53:10

お風呂は噂通りにきれいでした。また、各階にある電子レンジはとても便利に使わせていただきました。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 20:30:58

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、ありがとうございました。

天然温泉大浴場「関門の湯」は御満足頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒せたなら幸いです。

電子レンジは特定の階しかご用意しておりませんが、お客様のお役に立てて嬉しく思います。館内設備は自由にお使い下さいませ。

次回下関へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の意見をもとにより一層精進して参りたいと思います。

フロント 稲住

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年04月02日 11:53:09

3月26日に宿泊しました。設備も新しく露天風呂まであり年配の者から子供まで大変気に入りました。また、フロント・レストランのスタッフの方の対応も親切でとても感じがよかったです。ただ一つ残念なのは禁煙のプランを予約してあったのに2部屋喫煙ルームに変更となったのが理解できませんでした。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月02日 15:57:57

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。またこの日、合計6部屋もご利用して頂き厚く御礼申し上げます。お客様の予約履歴を楽天サイトからお調べ致しますと6部屋のうち2部屋が喫煙ルームで承っておりました。お手数でございますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。3月26日はあいにく禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームは早くからご予約が入りますので出来るだけお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。お部屋のご希望に関しましては、お客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

フロント 藤本

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

なーすめんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なーすめんさん [30代/男性] 2010年12月14日 15:50:28

下関マラソン後に利用させていただきました。
温泉は癒されました。
朝食も美味しくて良かったデス。
来年も利用させてもらいたいですね。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 23:42:17

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の目玉でもございます朝食・天然温泉を御利用頂きお客様よりお喜びのお声を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 海響マラソン前後では大会に出場なさいます方や応援でお越しの方等、多くのお客様に御利用頂きました。下関は海の幸や歴史等、他にも多くの魅力ある街でございますので、何度も足をお運び頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

BUHI_BUHIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BUHI_BUHIさん [30代/男性] 2010年11月11日 11:11:19

朝食付きプランで、格安で泊まり、チェックアウトまでゆっくりとする事ができた。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月13日 03:00:59

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適滞在時間をお過ごし頂けますよう「おもてなし」してゆければと思っております。
 最後になりましたが、スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう、精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ron-kikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ron-kikiさん [40代/男性] 2010年10月26日 18:02:06

近くに食べ物屋が多くコンビにもあり立地条件は大変よかったです。宿泊施設も思ったよりとてもよく屋上の温泉施設や朝食バイキングもかなりよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月27日 05:53:10

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設や立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
 お客様にご満足頂けますよう当館施設の良さだけでなくサービスや接客におきましても最高の評価をお客様から頂けますようこれからも精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年10月22日 09:06:35

下関にはよく宿泊するのですがコチラは初めての利用でした。近隣の他宿泊施設のようにレンタサイクル貸出があると良いと思います。
食事に付いて気になった点は、ソーサーが箸のみしかなく、お借りしたフォークも子供サイズで、軽度の障害を持つ私には苦戦でした。
温泉や食事メニュー、部屋に付いては、とても良かったです。
チェックアウト時の送迎、スタッフの方々の対応も素晴らしく、居心地よく快適に過ごす事が出来ました事、お礼申し上げます。
次回また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月23日 02:53:19

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からご感想頂きましたレンタサイクル貸出や朝食でのお箸・シルバーにつきましては、お客様のお声を参考と致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう前向きに検討させて頂ければ幸いに存じます。
 またお客様にご苦労をお掛け致しましたにも関わらず、当館施設、朝食メニューや客室、スタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂くお言葉を励みにこれからも努力を続けてゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

投稿者さん 2010年09月26日 12:11:48

最上階にある露天風呂がよかった

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月27日 00:06:53

当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
 当館客室はいかがでしたでしょうか。当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 また今回お泊りの際に朝食付きのプランでご宿泊頂き大変嬉しく思っております。ご感想・ご要望等ございましたらお気軽に当館までご連絡下さいませ。今後のより良い運営のご参考にさせて頂きたいと存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様からご満足のお声を頂けますよう現状に留まらず日々、より良いホテルへとスタッフ一丸となって精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月24日 22:36:07

新しいという点では良かったです。
ただ、部屋の中がホコリだらけだし、冷蔵庫に飲みかけのポカリが放置されたままだった…。
清掃に関しては正直、最悪です。
お風呂はとても最高でした。
このアンケートを見て清掃に力を入れて頂けると嬉しいし、そこが改善されたら、また利用したいです。
フロントの方の対応は良かったです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 06:31:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。清掃不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。清掃の担当者には毎日厳しく指導を致しておりますが、ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の清掃項目の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

投稿者さん 2010年09月06日 11:24:16

角島大橋を見学した後ホテルを利用しました
駐車場が立体で、ワゴン車には不向きでしたが近くにコインパーキングが有り対応出来ます
唐戸市場や、水族園にも近く下関市内を回るには便利な場所でした
ホテルの魅力は、最上階に有るお風呂で、
大変気持ち良く、三回も入浴しましたよ
女性用のお風呂は、入り口にロックが、かかるようになっていて、一人でも安心して入れますよ
今回、喫煙部屋でしたが
備え付けの空気清浄機が大活躍
快適なお部屋でした
自販機や製氷機も有るのでお部屋で一杯も大丈夫でした
また、年末に利用しようと思っています

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 02:47:37

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様の仰られます通り女性大浴場は入り口にセキュリティを設け安心してご入浴頂ける様致しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。当ホテルは山口県育ちのスタッフがほとんどなので、何名か観光名所や飲食店にかなり詳しい者がおります。次回下関へお越しの時には是非お声をお掛けになってみてください。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 15:57:26

立体駐車場に駐車しにくかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:12:45

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。立体駐車場という特性上、お車の入庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。お客様の声を活かし、今後のより良い運営に繋げていきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月13日 22:04:01

駐車場代が1000円もするなんてびっくりしました。
駐車場ができたら、無料なのかと思ってました。もっとわかりやすくしてほしかったです。
お部屋とお風呂はとてもよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 17:30:37

先日はドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋や天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にご指導いただいた駐車場の件でございますが、説明や料金の情報が至らなかったようです。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同正確な情報の提供に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参りますので「ドーミインPREMIUM下関」を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 賀茂

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

BMW M5 ・・・5さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [40代/男性] 2010年07月12日 17:24:52

最上階にある「露天風呂」は最高のお風呂でした。アメニティも充実しており家族で利用しましたが、大変良かったです。近いのでまた利用させていただきたいと思います。ただ残念だったのが、駐車場が整備中でホテルより紹介された近隣の市営駐車場へ駐めたため、通常ホテルへ宿泊する時に支払う駐車場代の2~3倍必要でした。(ホテルの契約駐車場が無いため)確かにインターネット上は駐車場が使えないため近隣の駐車場を紹介するとありましが、一般的に紹介するには、契約駐車場もしくは割引券等が在る駐車場と思い申し込みましたが、他のホテルと費用面で総合比較すると高額になりました。残念です。駐車場が使用できないなら、それなりの配慮(費用面で)があってもいいのでは・・・そのことだけが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 21:21:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め善処してゆく所存でございます。
 また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、当館、天然温泉・露天風呂やアメニティをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
 今後も、改善すべき点は早急に改善し、お客様にお帰り頂く際には当館での滞在に「満足」してお帰り頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

フロント 田村

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2010年07月05日 21:34:07

部屋がキレイで空気清浄機もありリラックスできました。風呂も気持ちよかったです。
食事も満足ですが、1500円の設定は見直したほうがよいかも。

駐車場は整備中ということで、近くの(といっても500mくらい)市営駐車場を案内されました。周辺で一番安いとのことでしたが、1泊で2000円以上しました。大都会並の料金にかなりびっくりしました。

いいホテルなので、駐車場が早くできることを期待しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 03:08:25

この度はドーミインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場が拡張工事中の為、お車でお越し頂いておりますお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
 そのような中でも客室や天然温泉・露天風呂等、当館施設をお褒め戴いて大変嬉しく思っております。
 また、朝食の価格につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてゆければと思っておりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を末永く宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 19:54:09

選手権大会が下関であり、利用しました。
 お風呂が良く、疲れがとれた気がしました。
 朝食バイキングは、十分な品揃えで満足しました。
 お部屋も広くてキレイだったし、夜景(海峡ゆめタワー?)も間近でよかったです。
 朝食時に従業員の方?が学校のジャージを見て、気さくに声をかけてくださり、ありがとうございました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 09:36:23

この度はご宿泊、ご投稿いただけましてまことにありがとうございます
お客様にはご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 金子

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

無料送迎開始のお知らせ
駅~ホテル間の送迎を開始しました!
朝はホテル→駅
夕方は駅→ホテル
と、便利な無料送迎を行っております

お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ
ご来館お待ちしております

投稿者さん 2010年06月11日 17:42:21

2才の娘と共に、初めての家族旅行で利用しました。部屋も風呂もきれいで良かったのですが、大人2人で予約したにも関わらず部屋は一人分の枕・アメニティしか用意しかされておらず、少し手間がかかったということで☆は一つ減らします。
とはいえ、快適な宿泊になりました。ありがとうございました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月12日 09:01:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際アメニティがセットされておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底していきますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

eroikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroikaさん [40代/女性] 2010年05月24日 13:46:20

とても充実した設備で過ごしやすかったです。朝食は、豪華できれいに盛りつけられ、美味しくいただけました。
オープンしたばかりのせいと思いますが、従業員の方が不慣れさが気になりました。
その他は、大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 01:04:26

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設・ご朝食と気にいっていただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
そんな中ソフト面においてご指摘をいただき、より一層精進し、「第二の我が家」と感じていただける様邁進致します。
また下関にお立ち寄りの際は、是非ともドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年05月01日 23:41:15

最上階の温泉(露天風呂付)がゆったりしていて、落ち着けた。
駅からも近くてわかり易い。海峡タワーの隣といっても良い立地です。
朝食バイキングもメニューが豊富で十分でした。

2010年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 08:36:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場もお気に召して頂けたご様子でとても安心致しました。和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。また朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。当ホテル近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回下関にお越しの際には、今回とはまた違った下関を堪能して頂ければと思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

papamanbo88さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papamanbo88さん [60代/男性] 2024年05月05日 20:33:37

まぁ、普通

2024年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 03:56:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行の思い出の一つに加えていただけたなら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまります。
最後になりましたがご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】