投稿者さん 2024年02月08日 08:33:46

急な出張のため、残り一部屋で予約。空き部屋の関係か、おそらく障害者用の部屋に泊まりました。車イスなども想定して広めの部屋でしたが、上階からの排水のたびにポコポコと音が出て、眠れなかった。また、なぜか塩素臭かった。こういう部屋もあるんだな、と思った。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:42:04

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは客室の異音や臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊頂きましたお部屋をすぐに確認させて頂き、スタッフによる事前の客室確認も徹底させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
頂いたご意見を活かし、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

まひまはさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まひまはさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:24:30

家族で利用しました。

全体的にスタッフに元気がないです。
マスクを付けているからではなく、動き方や対応の仕方です。
それ以外は良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 22:53:38

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、
当館スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を全スタッフと共有し、
今一度ホテル全体の接客の見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございす。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではありますが今後もお近くへお越しの際は、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2016年03月01日 03:04:58

素泊りの予定でしたがフロントで朝食をつけました。
外国人の団体が2組入っていることをチェックインの時に教えて下さったので、入浴や朝食時間をずらすことができなんとか混雑をさけられましたが、いつもより温泉でゆっくりできず少しがっかりでした。
せっかくつけた朝食でしたが、大好きなふぐ雑炊がキムチ雑炊になっていてこちらもがっかり・・・。

2016年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月03日 06:21:44

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のお客様のご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスが提供出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。

海外からの団体のお客様がいらっしゃる場合や満室の日の場合、館内の巡回を強化しております。

至らぬ点やご不快に思われたことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
直ぐにお伺いいたします。

またご朝食の「ふぐ雑炊」を大変気に入って頂いている様で、大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しましては、ご連泊のお客様に飽きがこないようレストランスタッフが工夫して日替わりメニューなど考えており、お客様のご宿泊の日はチゲ鍋のご提供になっていたものと思われます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お越し頂く全てのお客様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ジイ3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジイ3さん [70代/男性] 2023年09月24日 12:05:15

仕事で宿泊しました、最上階に温泉(沸かし)があるため部屋にはシャワーしかなく残念でした
ほかのドーミーインもそうなのかな(温泉施設があるところ)、だとしたら仕事では使えないかな
遊びで温泉が好きなら利用者も満足すると思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 07:07:36

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただきましたとおり、ツインルーム以外のお部屋にはシャワーのみで湯船はついておりません。
10階の温泉大浴場が午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、そちらのご利用をお願いしております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

また利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2017年08月25日 16:06:32

とにかく部屋がタバコ臭かった。エアコン回し続けても、エアコンの風自体がタバコ臭いのでダメでした。
リーズナブルでも、
次回はこのプランは使いたくないと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 05:36:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中にお過ごし頂きましたお部屋がご満足頂けなかった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

この度お申込み頂きましたお部屋は喫煙タイプのお部屋でございました。臭いの酷い場合はオゾン脱臭機による消臭を行ってはおりますが、私どもは開業より7年経っておりますので、喫煙タイプのお部屋は臭いを完全に除去できないのが現状でございます。何卒ご理解頂ければと存じます。

なお、禁煙ルームに空室がございましたらお振替させて頂くことも可能でございますので、お尋ね下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有り難うございました。

最後に、甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら再度当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 木下

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★喫煙★ファミーリプラン対応ダブル】

おーちゃんずイレブンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2012年05月01日 23:56:27

部屋、温泉はとても心地よいが朝食は代わり映えしないためコスパが極めて低い。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 15:47:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より率直なご感想を頂き大変有り難く思っております。ご朝食につきましては当館の目玉となるものでございますので、お客様のご感想を元により良く朝食をお召し上がり頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
そのような中でも客室や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン

投稿者さん 2010年07月23日 18:24:50

駐車場が無く別料金、1200円。新しいためかカーペットの表面に油が・・・素足ではとても過ごせない、気持ちが悪くなるぐらいだ。また、たしか窓から海が見えると書いてあったように思うが、まったく見えず。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月24日 12:19:59

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、さまざまな面でお客様にご迷惑をおかけしたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
客室に関しましても、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、さまざまな面で注意を払い、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

フロント:内田

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:27:11

コストパフォーマンス的に考えて非常に宿泊料金が高過ぎて次回からの利用を
考えざる得ないと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 16:17:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日が早くお決まりでしたら早割等のプランもございます。
もし次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年08月23日 09:15:24

ドーミーイン系列は大好きで、旅先ではまずドーミーを探してから予定を立てています。こちらのドーミーは今回初めて宿泊しました。良い点としては、お風呂の景色は最高でした。どうしても改善して頂きたい点が、ウェルカムドリンクです。ドーミーの使い勝手の良さの一つとして、宿泊者が自由に利用できるドリンクがあります。このドリンクは、良いドーミーであれば、食事のドリンクバーを開放して自由に飲める場所も多くあります。少ない所でも、必ずコーヒーと、お茶等があります。残念なことにこちらのドーミーは、コーヒーしか用意されていません。ですので、コーヒーが飲めない方やお子さんには全く利用できないサービスです。また、夜鳴きそばの提供時も、水しか用意されておらず、その他のドーミーとかなりサービスの差を感じました。その辺りの裁量は各店舗の責任者に任されているのかもしれませんが、その他は頑張っているに非常に残念です。近県の都市部のドーミーと価格的には差がないものの、近県ドーミーはしっかりドリンクも力を入れているのに、地方のドーミーがケチっているのが残念でなりません。
すばらしいホテルではあったので、近いうちにもう一度利用してみます。是非、前向きに改善の検討をおねがいします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 09:20:54

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインチェーンを御愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはウェルカムドリンクサービスや夜鳴きそば会場のドリンクに関しまして、お客様のご期待に沿えず私共も大変心苦しく思っております。
お客様の仰います通り、現在当館ではウェルカムドリンクとしては常時ご提供しておりますものはコーヒーのみでございまして、
季節毎に期間限定という形で、その他ドリンクサービスをご提供させて頂いておりました。
この度お客様から頂いたお声を、貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、
よりご満足頂けるホテルづくりに繋げさせて頂ければと存じます。
ドリンクサービスに関しまして、ご期待に沿えなかったにも関わらず、
「もう一度利用してみます」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年03月15日 15:58:36

大浴場で大変な思いをしました。
外国人たちが大騒ぎをし洗い場を占拠しているのです、その人達が出ていくまで隅で待っていました。
他の方も注意したそうですが無視
そこの国の言語が注意書きに書いていなかったです。
せっかくの旅情気分が台無しになりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:13:28

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外からの団体のご宿泊がある際の巡回強化について、従業員全体で共有させて頂きます。
改めてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

投稿者さん 2022年09月26日 17:56:00

先日利用させていただいたのですが、駐車場の台数が少ないので近くを探して停めにいってお金がかかること。スタッフの方とのやりとりで少し親切では無かったですね。
あと道路一本挟んで公園?があるのですが12時くらいまでスケボーの音がうるさく寝れませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 07:28:32

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは先着順の平面駐車場が満車の際は、同じ金額でご利用いただける提携コインパーキングをご案内しております。
ご移動して頂くにも関わらず。丁寧なご案内が出来ず大変申し訳ございません。
その他至らない点がございましたら、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

そら0133さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そら0133さん [50代/女性] 2021年10月16日 08:12:18

壁紙が剥がれておりホコリが溜まっている。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 04:22:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
現在、壁紙などが剥げている点をチェックし補修作業を進めさせていただいておりますが、しかしながらお部屋に不備がありました事をこの場を借りてお詫びいたします。また清掃に関しましてもチェック体制を強化して参ります。
お客様に満足を提供できるようスタッフ一同で館内美化に取り組んで参りますので、今後も機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月21日 19:26:17

このサービス、ホテルで
料金が一万円以上だった高い
と思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 14:33:58

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスのご提供が出来なかった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお客様の貴重なご意見・お気持ちを従業員で共有をはかり、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、より一層尽力致して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

支配人 大野 浩一

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

玉ちゃん9127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年04月20日 16:42:26

ホテルの方にもスマホで撮った画像つきでお話しましたが、部屋の清掃がいい加減。
TV台には埃が一目みてわかるほど溜まっているし、TVの画面には飲み物の液だれのあとが残ったまま。想像通り他所も埃がたまっていたので手持ちの除菌シートで自主清掃。
フロントの方に報告しましたが、清掃の担当者に申し伝えますと他人事のような対応。
ドーミーインのファンですが、過去最低のドーミーインでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 22:14:52

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当日ご指摘を頂きましたスタッフよりフロントスタッフ、清掃スタッフ共に今回の件共有をさせて頂いておりましたが、
お客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができていなかったかと存じます。
この度お客様から頂いたご指摘を、スタッフ全員が真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も下関にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

支配人 大野 浩一

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月12日 14:13:40

お風呂を楽しみにこちらの宿にしたのですが、お風呂の濾過ができていなかったのか、黒い浮遊物がたくさん浮いてまして、気持ち悪かったです。
もう二度と行きたくないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 16:34:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在中では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉は、スタッフ全員が真摯に受け止め、日常の大浴場管理につきましては、定期的な巡回業務の徹底に努めて参る所存でございます。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ののかママ1449さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののかママ1449さん [50代/女性] 2020年12月27日 10:48:50

全てがプレミアムでない。ベッドに髪の毛がわざとのように枕のところに3本。ノリも感じないヘタレたシーツに埃がいっぱい。部屋の案内等の備品はボロボロ剥げて汚らしくベタベタ、トイレットペーパーホルダーを上げると埃がびっしり、シャワールームの床は黒ずみ、レストランの壁は沢山の汚れ、エアコンの吹き出し口は黄色に変色、大浴場の湯船には一画試しにゲキ落ちくんかスコッチで擦り真っ白に、逆に他の部分が真っ黒で汚く感じる。シャワーの仕切りはカビだらけ、なんだろう?今まで泊まったどんなに安いビジネスホテルの方がいい。最低だった。
他は我慢できても、枕に真っ黒の髪の毛だけは我慢できず、お部屋を変えてもらいたくお願いしましたが、現状を見もせずハイハイ、グレードアップしますから的な対応で、同じグレードでと頑なに拒否しました。そして案内された部屋は便座が割れていました。並びの他のプレミアムホテルに比べ駐車場も部屋代もご飯代も倍の価格と考えて、部屋のクオリティやその他を比較しても見劣りしかない。ドーミーはハズレなしと楽しみに泊まったのに。1つ優れているのはどこのドーミーさんでも同じく、朝ごはんはすばらしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 16:20:59

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中では数多くの不備があり、ご不快な思いをされました事、この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂きました客室、レストラン及び大浴場の清掃不備につきましての貴重なご意見を無駄にすることの無い様、従事するスタッフ全員が真摯に受け止め改善に努めて参ります。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指してより一層尽力致して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。

支配人 大野 浩一

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

dainoji0117さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dainoji0117さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:10:54

駐車場が別料金にびっくりでした。安く泊まれる思ってたのにいらない出費でした。
お風呂はまぁ普通に良かったです。一番良かったのは朝ごはん、最高でした♪

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:41:41

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中か当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、周辺駐車場の料金を鑑み、料金の設定をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。
マイナス点があるにも関わらず、温泉大浴場と特に朝食に好評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

投稿者さん 2020年09月30日 21:11:15

駐車場無し?不親切

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 05:15:51

ホテル駐車場でございますが、現在経年劣化によりメンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。メンテナンス日にはホテル駐車場と同料金1200円でお停め頂けます「タイムズ下関駅東店」をご案内しております。ご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 曽根原

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

さむらい13さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:25:37

角島に行く前日に宿泊しました。駐車場があることは楽天トラベルに書いてありましたが、整備中かなんだか知らないけど、駐車場はつかえず。近くにあるエディオンのタイムズパーキングが提携駐車場と言っていたので、1,200円支払いそこに停めましたが、翌朝、パーキング代のチケットを入れたら、1,100円の表示でした。ドーミーインで1,200円払ったのに、損しました。ホテルの駐車場が使えないなら、使えないと書いておくべきではないでしょうか?ドーミーインは提携駐車場でも、儲けるつもりですか?更に、近くのスーパーの駐車場も一晩MAX700円って書いてありました。この後宿泊される方、スーパーの駐車場が安いです。あ、それと、近くの豚骨ラーメン屋さんがありますが、ドーミーインのおすすめらしいですが、量が少ないのでご注意を。餃子は五個で350円です。ちょっと高い気がします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 09:28:22

駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、老朽化により安全が危惧される為、使用を取り止め提携駐車場をご案内させていただいております。

しかしながら、その旨ご案内が不足しておりましたこと、また、提携駐車場の時間料金とご入庫及びご出庫のお時間を鑑みず、私どもの提携料金にて駐車場代を頂戴してしまい、ご不快な思いをお掛けいたしました深くお詫び申し上げます。

この上は、駐車場の復旧並びに、提携駐車場の正確なご案内をさせていただきますよう、スタッフへ指導徹底するとともに、自身も含めサービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 大野浩一

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月30日 07:56:29

喫煙だから仕方ないのか部屋の壁が汚らしい

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 05:28:25

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様のお言葉を清掃スタッフを含む全スタッフで共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。
フロント 柳田

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》