投稿者さん 2024年03月22日 07:21:08

海響館の帰りに泊まるホテルを探していたので近いドーミインに泊まりました。フロントの方の対応がよかったです。部屋はキレイて゛した。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:18:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
海響館からですとお車で下関駅方面に約5分ほど、海峡ゆめタワーの近くに当館はございますので、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年02月23日 21:58:34

部屋はよくあるビジネスホテルのような感じでしたが、アメニティや夜ラーメン、アイスの無料提供等満足度が高かったです。また、お風呂やサウナも非常に良く、置いている漫画もメジャーなもので暇を持て余さないで過ごせるホテルでした。
駐車場は提携先の有料パーキングに停める必要があり、一晩でそれなりに駐車料金がかかります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:03:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の無料サービスや大浴場などに関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またお気に召して頂けた漫画コーナーの漫画本ですが、定期的に新しい物も入荷、入れ替えを行っておりますので、
またお泊り頂ける機会がございましたら、
その際もぜひチェックして頂ければと思います。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年09月10日 16:30:17

USBポートが、枕元にあれば便利だと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:40:24

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはUSBポートに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
当館では現在USBポートの設置はございませんが、
USBポートからコンセントへの変換プラグをフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、
いつでもフロントへお申し付け下さいませ。
お客様のよりご満足頂けるホテルづくりを心掛け、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

Mヒロミツさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mヒロミツさん [60代/男性] 2023年08月08日 16:34:58

お風呂が良かっです サウナも付いて良かっです そろに風呂上がりに夜はアイスで朝はヤクルトのサービスが有 ちょつとした 心遣いが最高でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:36:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場でリフレッシュされたご様子を伺え大変嬉しく存じます。湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料をお気に召していただき良かったです。
今後もサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

noex7777さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noex7777さん [50代/男性] 2023年08月07日 15:20:58

部屋からの眺めも良く、十分の広さでした。
食事(朝食バイキング)は、充実の品数で、ちゃんした調理がされており、どれも美味しく大満足でした。
※目の前で作ってもらえるオムレツが無くなっていたのは残念でした。
大浴場の露天風呂は、最高の眺めで、海風を受けながらとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:32:41

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食を大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。オムレツはスタッフにお伝え下さればお作り致しますのでいつでもお声掛け下さい。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2023年06月17日 16:06:43

立地が良くてとっても便利です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 20:44:16

当ホテルは、下関駅から徒歩で7~8分の場所にございます。
下関の人気スポット【唐戸市場】までは、お車でしたら10分程度、天候の良い日であれば歩かれましても20分ほどでございます。
また、ホテルから徒歩2分の場所に下関のシンボルタワー【ゆめタワー】もあり、市内はもとより対岸北九州門司も望むことができます。
繁華街も徒歩圏内にございますので、下関観光の拠点としてご利用いただきやすいかと思います。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 09:33:15

サービスの夜鳴きそばが時間帯もよく、美味しかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 04:01:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ドーミーイングループの名物とも言える【夜鳴きそば】をご賞味いただき、大変嬉しく存じます。
ハーフサイズの醤油ラーメンですので、小腹が空くお時間に合わせ、21:30~23:00までご提供しております。
また、夜鳴きそばご提供のお時間に間に合われなかったお客様には、午前1時までカップ麺版夜鳴きそば『ご麺なさい』をお渡ししておりますので、今後ご利用の際に機会がございましたら是非そちらのサービスもご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年12月15日 16:14:48

何度も利用させて頂いてます。今回、チェックインの際や、フロント横のコーヒーのカップなど、女性スタッフの対応が、あまりにも悲しく、おざなりに感じました。
チェックインの際は、記入漏れを突き返す様な、そっけない表情で、お二人ですか?と、こちらが責められるような感じでした。サービスかも知れませんが、コーヒーメーカーのコップと蓋が無く、同じスタッフの方に声を掛けたら、「出ませんか?」と言われ、コップなどが無いと伝えると、表情ひとつ変えず、コーヒーメーカーの台の下から、不足分を面倒に取り出し、補充が終わると、余った蓋のビニール袋を元の台に投げ入れる様な感じで、氷の器をレストランに無言で持って行きました。
自分が悪かったのかと、すみませんと謝るも、知らん顔で、補充した氷の器を、後側に立って、黙って見ていただけでした。
そのスタッフの方は、イライラされたかも知れませんが、接遇が今まで良かっただけに、凄い嫌な気分になりました。
後は、部屋も、お風呂も、大満足でした。
因みに、チェックアウトの際も、そのスタッフの方はいらっしゃったのですがら背を向け、挨拶を小声で言ってらっしゃいました。
私事ですが、大変不愉快でした。
せめて、プロのスタッフなので、接遇は改善して頂きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 18:58:53

この度はホテルドーミーインPUREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルより選んで頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は該当スタッフだけでなく、フロント、レストランまた清掃スタッフ全員に共有をしホテル全体の事として考え、改めて接遇に関して見直す機会とさせていただければと考えております。ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、部屋・お風呂に関してご満足とのお言葉を頂きましたこと恐縮でございます。
次回、下関に来られた際は是非、挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
その際は、全員がプロのスタッフの接遇をお客様にお見せ出来ますように努めてまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
また、この度の対応でのご無礼を改めてお詫び申し上げます。

支配人 柴田

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

misakihanakoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misakihanakoさん [30代/女性] 2022年11月06日 18:17:34

清潔感があり、アメニティなどの無駄がなくとても過ごしやすいお部屋でした。

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。

飲み会のあとに食べた無料の夜鳴きそばがあたたかくて幸せの一杯でした^ ^

朝食に名物の瓦そばを食べたかったのですが、量が多くて手が出ませんでした…
もうちょい少なければ楽しみの幅が持てたな、とほんの少しだけ残念だった部分です。

天然温泉の大浴場は優雅に入れてとてもありがたいです。
ただ、海が近いからあたりまえなのかもしれないですが、お湯が塩水で肌が弱い私はちょっと痛かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 01:38:59

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉でゆっくりと寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。また夜鳴きそばや朝食などもお召し上がりいただき感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。期間限定ではございますが様々な無料サービスを展開しておりますので機会がありましたら全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

さんしろう1233さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんしろう1233さん [60代/男性] 2022年10月18日 17:37:29

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。ひとつだけ…フロントのスタッフの方々同士のやりとりの中に冷たさを感じました。新人さん?への態度など

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 19:30:39

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、心地よく過ごせたとのお声を頂きスタッフ一同安堵しております。
ご指摘頂きました、スタッフのやり取りに関してでございますが、本来、スタッフ間の業務のやり取りはお客様の見えない所でする事であり、お客様の目に見えるところでスタッフへの指導などをするべきではないと考えております。
そうした中でお客様にそのような雰囲気を感じさせ不快な思いをさせてしまったことは大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿に関しましては、スタッフ一同共有し今後このような事がないよう職場の環境づくりに努めてまいります。
今後とも、ドーミーインホテルチェーンならびにホテルドーミーインPREMIUM下関のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご指摘有難うございます。

支配人 柴田

カブ026さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年10月07日 20:36:57

朝食、美味しいです。お風呂は目の前が海、小倉見えます。サウナもあり最高です。マンガもありくつろげます。買い物は近くにショッピングモールがあります。夜景が見えるタワーが近いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 06:01:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の露天風呂からの景色をご堪能されたご様子を伺え大変嬉しく存じます。サウナやお休み処のマンガコーナーなどお客様がリフレッシュできる空間づくりを心掛けておりますが喜んでいただけて幸いでございます。今後もお客さまに喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★朝食付き★天然温泉大浴場完備!12時アウト

bjtaonさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bjtaonさん [60代/男性] 2022年09月16日 15:42:42

屋上のお風呂は眺めが良く、また清潔で気に入りました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 18:45:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を満喫して頂けた様で、大変嬉しく思います。
この度は朝食付きプランでのご利用でしたが、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
また下関にお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年08月29日 11:33:15

ホテルの規模に比べて駐車場が狭くて車を置けなかったので、少し離れた提携駐車場まで行くことになり不便を感じた
部屋は狭いがベッドが広いので良かった
部屋と水回りの間に間仕切りの引き戸があり防音に役立っていた
なるべくバリアフリーにしようとする意思は感じた

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 07:32:07

ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル横の平面駐車場には台数に限りがあり、お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴出来て大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年08月28日 11:24:15

喫煙部屋を予約した。設備等はまあまあ新しく快適に過ごせた。
大浴場もサウナ付でとても気持ちよく利用できた。風呂上がりサービスも充実していてリピートしたいと思った。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 06:54:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。その際には、ぜひドーミーイン自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスと館内美化に努めて参ります。

フロント 岩田

せな25さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せな25さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:42:26

8/14から一泊で宿泊しました。行きたい場所から近く、駐車場やサービスなどが充実しててすごく探しやすかったです。
サービスのよなきそばもクオリティ高めでした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 05:30:51

長距離のご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルで、旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ドーミーインのサービスに満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。気を引き締めなおして、これからもサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年01月21日 19:33:13

朝食が、とても良かったので、また泊まりたい。と、思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:53:11

当館の朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関名物の【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご当地ならではのメニューでご好評をいただいております。
これからもお客様に『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 14:28:22

料理が美味しかったです。ビジネスホテルですが、朝食で山口の瓦そばやふくが食べられたり、また夜食として夜泣きそばが無料で食べられるのが良かったです。受付や食事の際のスタッフの方々の対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:10:48

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食や夜鳴きそばに関しましてご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また当館スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館の朝食でございますが、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月15日 21:06:08

屋上の温泉は最高だ。
温泉から海峡を行き交う船を見るのも良い。
無料のアイスやヤクルトは気が利いている。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:31:11

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂からの関門海峡の景色は、港湾地域ですので絶景とは参りませんが、当館の自慢の一つでもございます。
湯上りのアイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料のサービスもご利用いただきありがとうございます。
乳酸菌飲料は免疫力向上の効果も期待されているので、健康維持にご利用いただければれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:45

以前に宿泊させていただきましたが、やはり年数が経過すると、部屋も壁紙が剥がれていたり、お風呂も老朽化が見られました。朝ごはんは、このコロナ禍の中で感染対策も万全で本当に美味しい食事をいただきました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 03:42:48

この度は私どもドーミーインPREMUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。皆様が安心してお食事できるよう工夫して提供させていただいておりますが”万全”という言葉を頂き安堵しております。
当館はオープンより10年経過しておりますので確かに老朽化がみられるところもあります。現在壁紙の張替え作業なども進めさせていただいている状況でございます。これからも施設改善・館内美化に努めて参ります。
ご多忙の中投稿ありがとうございました。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫