kiyo1127@@@@さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiyo1127@@@@さん [50代/男性] 2024年04月14日 19:46:01

屋上の露天風呂からの景色は最高でした。塩分を含む温泉もいいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 01:24:42

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にある天然温泉をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
これからもサービス向上・接遇に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年04月03日 06:12:34

大浴場がとても良かったです
その他、ドリンクや各種サービスもあり、とても居心地が良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 19:55:43

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上・接遇に努めて参りますので、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年02月23日 21:58:34

部屋はよくあるビジネスホテルのような感じでしたが、アメニティや夜ラーメン、アイスの無料提供等満足度が高かったです。また、お風呂やサウナも非常に良く、置いている漫画もメジャーなもので暇を持て余さないで過ごせるホテルでした。
駐車場は提携先の有料パーキングに停める必要があり、一晩でそれなりに駐車料金がかかります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:03:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の無料サービスや大浴場などに関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またお気に召して頂けた漫画コーナーの漫画本ですが、定期的に新しい物も入荷、入れ替えを行っておりますので、
またお泊り頂ける機会がございましたら、
その際もぜひチェックして頂ければと思います。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

こんぺい8さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんぺい8さん [50代/男性] 2024年02月12日 18:33:39

部屋は狭いが大浴場があるので疲れは取れる。
風呂上がりのアイスのサービスがよかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:26:32

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場や湯上りサービスのアイスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

Taka.I1266さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taka.I1266さん [50代/男性] 2024年01月02日 23:30:28

総合的には大変満足。まさに安定のドーミーといったところでしょうか。下関の街も気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 14:35:42

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

sakura-j-2001さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakura-j-2001さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:09:54

定番の夜鳴きそばに朝食のクオリティ、満足です。
駐車場がもう少し余裕があれば・・・(笑)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 09:23:22

ドーミーイン自慢の朝食や名物の【夜鳴きそば】をご賞味いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は下関の代名詞【ふぐ】の炊き込みご飯や瓦そば風の茶そばなど、ご当地ならではのメニューが人気でございます。
季節によって変わるものもございますので、またの機会にも是非ご賞味いただければと存じます。
駐車場についてでございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ホテル併設の専用駐車場は敷地の関係上、お停め頂けるのは12台となっております。
満車の際は提携駐車場(近隣のコインパーキング)のご案内となりますので、ご理解・ご了承をお願い致します。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 新見

ウサ8888さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウサ8888さん [40代/女性] 2023年11月28日 16:34:18

お風呂が最高です。塩化物泉で、大変辛い笑。肌も弱くなっているところはヒリヒリするくらい。でも、その後にしっかりとケアをするとぷりぷりになりました。駐車場も近場を案内していただけ、ゆっくり寛げました。ありがとうございました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:37:50

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
『お風呂が最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館最上階の温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、海に近い事もあり、塩分濃度は高めでございます。
切り傷などには少々沁みますが、保温性も高くこれからの時期は特におすすめでございます。
駐車場は、当館併設の専用駐車場のほか、徒歩2~3分の場所にございますコインパーキングを提携駐車場としてご案内しております。提携駐車場は道路を挟みますので、お荷物のお預りもさせていただいております。スタッフにご相談くださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:32:20

朝食は素晴らしいです。お風呂も奇麗で充実していますし、露天風呂からの景色は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:31:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中に、少しでもお身体の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

投稿者さん 2023年10月25日 16:10:50

温泉は大満足。夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、ゼリーなど細やかなサービスにびっくりした。部屋がシャワーのみ が残念ポイント

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 04:01:18

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

湯上りサービス・ウェルカムサービスなどをドーミーインではお客様に喜んで頂けたらの思いで行わせて頂いておりますがご満足頂けたなら幸いでございます。

当館は大浴場がある関係でお部屋は基本シャワーブースのみとなっております。(ツインルームは除く)ご了承くださいませ。

今後もお客さまに喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 14:59:30

露天風呂からの海の眺めることができ、開放感がありました。
無料のマッサージ機があり良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 05:17:12

当館最上階にある露天風呂からの眺めを楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
湯上りに無料マッサージ機で寛いで日頃の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますので機会がございましたら当館並びにドーミーインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月02日 21:38:08

5/9/1宿泊。設備は新しく、清潔で、満足しました。大浴場と朝食が自分にとっては重要なのですが、どちらも充実しており嬉しかったです。夜泣きそばやコーヒー、大浴場出てすぐのアイスなど細かいサービスが無料でちりばめられており非常によかったです。
周辺の食事処は夜少し遅くなると少し歩いたところの居酒屋系しか空いておらず、コンビニも少し歩かなければいけないので、ホテル外でお酒ナシの夕食を充実させるのは少し早めの対応が必要かも。早い時間なら駅周辺など近くに豊富なので問題なしです。
総じて、大変満足できました。他地域での宿泊時も同系列のホテルにするかもです。よかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 21:42:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
仰られます通り、当館は駅から徒歩7~8分、国道からも少々離れた場所にございますので、コンビニエンスストアまでは徒歩2~3分、最寄りの繁華街までは徒歩5~6分かかります。居酒屋さんが中心ですので、ノンアルコールなお食事ですと駅前のショッピングモールの中に各種飲食店がございますが、閉店は21時なので早めのお時間帯ならばご利用可能です。また近くですと
海峡メッセ下関の4階に瓦そばとしゃぶしゃぶを扱っている福の花というお店もございます。
『総じて大変満足』のお言葉は私どもにとっては大変な励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

あいる214さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいる214さん [50代/女性] 2023年08月18日 14:59:29

旅行の際、ドーミーがあればドーミーを選択しています。
こちらは展望大浴場も完備されており、立地もよし、サービスも充実、朝ごはんもハズレがない!
また別の街でもお世話になると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 17:55:52

この度はドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお越し頂く機会がございましたら、ドーミーインPRMEIUM下関並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

Mヒロミツさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mヒロミツさん [60代/男性] 2023年08月08日 16:34:58

お風呂が良かっです サウナも付いて良かっです そろに風呂上がりに夜はアイスで朝はヤクルトのサービスが有 ちょつとした 心遣いが最高でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:36:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場でリフレッシュされたご様子を伺え大変嬉しく存じます。湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料をお気に召していただき良かったです。
今後もサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

noex7777さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noex7777さん [50代/男性] 2023年08月07日 15:20:58

部屋からの眺めも良く、十分の広さでした。
食事(朝食バイキング)は、充実の品数で、ちゃんした調理がされており、どれも美味しく大満足でした。
※目の前で作ってもらえるオムレツが無くなっていたのは残念でした。
大浴場の露天風呂は、最高の眺めで、海風を受けながらとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:32:41

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食を大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。オムレツはスタッフにお伝え下さればお作り致しますのでいつでもお声掛け下さい。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

のぼじ4311さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:14:24

下関に出張の際に毎々利用させて頂いております。今回も出張で4泊しました。
屋上の露天風呂から九州が一望出来て毎回気持ちよく利用させて頂いております。
朝食もstaffの方も大変親切で、食事も美味しいです。
以前はホテルから下関駅までの送迎があったと記憶しております。無くなったのですね?
駅から少々歩くので、送迎があるととっても助かります。
特に夏は、駅まで歩くだけで汗だくになりますので。
総合的には、満足度の高いホテルです。また利用します。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 14:55:13

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足度が高いと仰って頂き、大変光栄でございます。
下関駅までのシャトルバスは、3年前の5月末を持ちまして廃止させていただいております。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
お暑い中ご足労お掛けしましたが、ぜひまた当館へお越し頂ければと存じます。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年07月27日 01:07:37

出張の度利用してます。とにかくお風呂が良くて、露天からの眺めは最高です。
朝食がもう少しお安くなれば食べたいなぁと思うのですが、1週間の出張で毎日2,000円以上はちょっと厳しいかなと。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 18:25:26

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

朝食バイキングについてですが、物価高騰の影響も受け、今年より連泊のお客様にとってはお高く感じられる金額になっております。
大変心苦しく思いますが、簡単にはお値段を下げられない状況でございます。

スタッフ一同としては、朝食以外のサービスや館内での過ごしやすさ等で挽回させて頂きたい次第でございます。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

キノピー69367565さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:57:19

知人が下関にお店を出し久しぶりに利用しました。
当日、大雨などでJRが遅れヘトヘト(小倉に泊るか迷いましたが正解でした)
到着が予定より遅くなりましたが最上階大浴場で疲れを取り飲み会へ
やはりDP下関の露天風呂は相変わらず外・海峡を眺めることができ汐湯最高でした。
マッサージ機(入ってすぐ目の前)が作動しなかったことが残念でした。もう一台は別の方が利用してた為
また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 21:20:17

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。

最上階大浴場の眺望などお喜び頂けた様で、私共も嬉しく思います。
また大浴場は夜通しの営業となっておりますので、次回ご来館頂いた際は朝方の関門海峡の景色もお楽しみ頂ければと思います。

マッサージチェアがご利用頂けなかった事に関しまして、
お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
該当のマッサージチェアをすぐに確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、設備の維持、管理に努めて参ります。
この度はご投稿、ご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年03月30日 18:14:34

最上階露天風呂からの関門海峡の夜景はよかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 05:02:18

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館最上階の天然温泉にある露天風呂からの景色をご堪能された様子を伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒し、英気を養っていただけたなら私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますので、下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

波止場アニキさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 11:07:36

下関での定宿にしています。
大浴場の露天からの景色がいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 08:58:23

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき光栄です。
港湾地域で周囲に建物が多い為、絶景とは参りませんが、対岸北九州門司や巌流島を望むことができる露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年02月22日 17:02:10

今回は朝食を食べる事が出来なかったので次回も利用するときは食べたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 23:45:49

当ホテルの朝食バイキングは、季節ごとにメニューに工夫を凝らしておりますので、是非ご賞味いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。