投稿者さん 2023年11月10日 19:32:20

朝食は素晴らしいです。お風呂も奇麗で充実していますし、露天風呂からの景色は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:31:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中に、少しでもお身体の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年10月24日 13:29:51

チェックイン時のスタッフがとても不慣れなのか、全然だめでした。新人という訳でもなさそうで。隣のスタッフから注意されていました。

また発行してもらった領収書は名前が違ったので、基本的な対応ができないスタッフがいるようですね。

その他、ドーミーインならではのサービスや食事、お風呂は大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:52:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの不手際や領収書の宛名の不備などお客様にご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様に安心して快適にくつろいでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
このような状況にもかかわらず サービスや食事、お風呂は満足頂けたと仰って頂き感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

あいる214さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいる214さん [50代/女性] 2023年08月18日 14:59:29

旅行の際、ドーミーがあればドーミーを選択しています。
こちらは展望大浴場も完備されており、立地もよし、サービスも充実、朝ごはんもハズレがない!
また別の街でもお世話になると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 17:55:52

この度はドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお越し頂く機会がございましたら、ドーミーインPRMEIUM下関並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

noex7777さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noex7777さん [50代/男性] 2023年08月07日 15:20:58

部屋からの眺めも良く、十分の広さでした。
食事(朝食バイキング)は、充実の品数で、ちゃんした調理がされており、どれも美味しく大満足でした。
※目の前で作ってもらえるオムレツが無くなっていたのは残念でした。
大浴場の露天風呂は、最高の眺めで、海風を受けながらとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:32:41

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食を大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。オムレツはスタッフにお伝え下さればお作り致しますのでいつでもお声掛け下さい。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

のぼじ4311さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:14:24

下関に出張の際に毎々利用させて頂いております。今回も出張で4泊しました。
屋上の露天風呂から九州が一望出来て毎回気持ちよく利用させて頂いております。
朝食もstaffの方も大変親切で、食事も美味しいです。
以前はホテルから下関駅までの送迎があったと記憶しております。無くなったのですね?
駅から少々歩くので、送迎があるととっても助かります。
特に夏は、駅まで歩くだけで汗だくになりますので。
総合的には、満足度の高いホテルです。また利用します。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 14:55:13

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足度が高いと仰って頂き、大変光栄でございます。
下関駅までのシャトルバスは、3年前の5月末を持ちまして廃止させていただいております。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
お暑い中ご足労お掛けしましたが、ぜひまた当館へお越し頂ければと存じます。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年04月11日 09:33:15

サービスの夜鳴きそばが時間帯もよく、美味しかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 04:01:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ドーミーイングループの名物とも言える【夜鳴きそば】をご賞味いただき、大変嬉しく存じます。
ハーフサイズの醤油ラーメンですので、小腹が空くお時間に合わせ、21:30~23:00までご提供しております。
また、夜鳴きそばご提供のお時間に間に合われなかったお客様には、午前1時までカップ麺版夜鳴きそば『ご麺なさい』をお渡ししておりますので、今後ご利用の際に機会がございましたら是非そちらのサービスもご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

さんしろう1233さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんしろう1233さん [60代/男性] 2022年10月18日 17:37:29

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。ひとつだけ…フロントのスタッフの方々同士のやりとりの中に冷たさを感じました。新人さん?への態度など

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 19:30:39

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、心地よく過ごせたとのお声を頂きスタッフ一同安堵しております。
ご指摘頂きました、スタッフのやり取りに関してでございますが、本来、スタッフ間の業務のやり取りはお客様の見えない所でする事であり、お客様の目に見えるところでスタッフへの指導などをするべきではないと考えております。
そうした中でお客様にそのような雰囲気を感じさせ不快な思いをさせてしまったことは大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿に関しましては、スタッフ一同共有し今後このような事がないよう職場の環境づくりに努めてまいります。
今後とも、ドーミーインホテルチェーンならびにホテルドーミーインPREMIUM下関のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご指摘有難うございます。

支配人 柴田

投稿者さん 2022年10月06日 15:42:49

駅からは少し歩くが、かえって静かで良い。フロントは親切で、感じが良い。
カードキーは、出かける度に抜くと部屋の空調が切れるので、なんとかならないかと思った。入り口とベッドルームの間に引き戸があるのは、部屋が丸見えにならず、とても良い作り。大浴場があるのは、ゆっくりできて大変良い。風呂上がりのアイスも暑い時期はありがたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 05:54:00

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数々の点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。エアコンや冷蔵庫に関しましてはカードキーを外して出かけられても切れることはございませんので安心して頂ければと思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスサービス向上・館内美化に努めて参りますので全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

せな25さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せな25さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:42:26

8/14から一泊で宿泊しました。行きたい場所から近く、駐車場やサービスなどが充実しててすごく探しやすかったです。
サービスのよなきそばもクオリティ高めでした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 05:30:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長距離のご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルで、旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ドーミーインのサービスに満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。気を引き締めなおして、これからもサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:38

仕事の出張で利用しました。
大浴場が温泉、朝ごはんに名物の瓦そばやふぐ料理があり色々楽しむ事が出来ました。
下関駅から歩いて10分弱、コンビニまで5分強といった利便性です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 06:55:27

ご滞在中は当館にてご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

waruta1919さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年07月12日 03:12:44

山口県割利用(2種類の併用)で大変お得に利用できました。特質すべきは朝食が小鉢での提供等種類多く大変満足しました。展望浴場も満足しました、これなら宿泊室シャワーブースのみでもゼンゼン有です。要望として閲覧用新聞の設置と、食事時の簡易手袋設置をお願いしますします(他ホテルではほとんど設置あり)。

なっちんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2022年06月14日 15:39:28

6月11日に宿泊しました。朝食がとにかく豪華で大満足でした。とても混雑してましたが、担当の方にも丁寧に案内して頂きました。お部屋も清潔感ありで、また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 21:30:58

この度は「関門の湯 ドーミーイン」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご堪能いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングでは、ふぐ料理や瓦そばなどの地元名物の他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供しておりますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント ペク

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★天然温泉大浴場完備!12時アウト【朝食付】

udureさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2022年03月25日 15:45:03

完全に自分のミスですが、素泊まりで予約してしまい、朝食を後から追加しました
朝食は大変充実した内容ですが、やはり「1,800円」は高く感じます
最上階のお風呂は相変わらずゆったり過ごせました
夜鳴きそばもクオリティ高いです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 07:17:20

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お値段に納得いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何卒、よろしくお願い致します。
次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年01月21日 19:33:13

朝食が、とても良かったので、また泊まりたい。と、思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:53:11

当館の朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関名物の【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご当地ならではのメニューでご好評をいただいております。
これからもお客様に『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 16:47:31

朝食は、特に良かったです!今回2回目でしたが、やはり良かったです!また、行きます。コロナ禍ですか、頑張って下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:12:16

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
下関のご当地メニュー【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?
季節によって変わるものもございますので、また次の機会にも是非ご利用いただければと思います。
励ましのお言葉まで賜り、恐縮でございます。
これからもお客様に『また行きたい。』と感じていただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 19:02:44

少しのんびりしたくて宿泊しました。初めての利用でしたが、お風呂上がりのアイスや、夜泣きそばなど様々なサービスで楽しく過ごせました。
朝食は、一般的なメニューの他にもふぐの唐揚げ、一夜干し、炊き込みご飯に雑炊まで下関ならではのふく尽くしで美味しく戴きました。
お部屋のトイレの清掃が残念だったので少しマイナス評価にしましたが、
体が浮き上がる程のお湯と露天風呂から眺める景色も楽しく、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:37:17

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙し中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場や夜鳴きそば、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室お手洗いの清掃に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有させて頂き、このようなことが無い様清掃確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月10日 20:03:51

駐車場が少ないことと、提携駐車場の利用時間についての案内が曖昧であったことがマイナス点ですが、
朝食に瓦そばやフグ料理など山口県の名産品があったことや、
大浴場とその後のアイスや乳酸菌飲料のサービスは大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 20:12:12

マラソン大会による交通規制の為、普段とは違う駐車場のご案内となりました。分かりづらいご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年10月30日 19:10:27

朝食付きのプランでした。
露天風呂から眺める景観はとても素敵でした。
朝食も地域の逸品が多く並び、とてもおいしかったです。
また下関に来る機会があれば、是非利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 04:52:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館10階にございます大浴場の露天風呂からは手前には港湾施設がこざいますが関門海峡をご覧いただく事が出来るロケーションとなっております。朝食は地元の名物(瓦そば・ふぐ)をはじめとした料理をご準備させていただいております。
とてもおいしかったとのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもサービス向上を図って参りますのでまた下関にお越しの際は是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 19:55:59

駅から少し離れているのは、夏場はキツイ。
風呂上がりのアイス、ヤクルトサンクス

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 04:20:00

当ホテルは、下関駅から徒歩7~8分でございまして、駅前の歩道橋(人工地盤)のご利用をおすすめすることが多いのですが、日差しの強い日や雨降りには歩道橋の下をお歩き頂いた方がわずかではございますが煩わしさを軽減していただけるかもしれません。
10階にご用意しているアイスや朝の乳酸菌飲料の湯上りサービスをご利用いただけ、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いもう上げます。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】