junpon0714さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junpon0714さん [50代/女性] 2023年03月02日 11:53:23

天然温泉はこまめに綺麗にしており、肌がツルツルでした。朝食も豪華過ぎていっぱい食べて満腹感。いつか下関に行く時は勿論、ドーミーインに泊まりたいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 09:04:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階10階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、海が近いこともあり塩分強めですが、保温性や保湿性のある泉質とされています。
当館自慢の朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
ご当地メニューの【ふく飯】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?

これからもお客様に『また泊まりたい。』と感じていただけるよう、サービス向上努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年02月13日 07:03:09

朝食の瓦そばが美味しかった!下関駅からも近い。大浴場は露天にイスが5脚ほどあり、サウナ好きにとってはありがたかった。非常に満足度の高い滞在になりました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 20:47:12

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中に、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
この度お気に召して頂けたご朝食ですが、ふく飯や瓦そばなどのご当地メニューは勿論、
季節やイベント毎でも限定メニューをご提供しておりますので、
次にお泊り頂ける機会がございましたら、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
大浴場に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年02月11日 12:29:50

快適に過ごせました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 14:35:59

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は初めてだったでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様がいつお越しになっても気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年02月07日 15:28:16

フロントの女性がとても素晴らしい接客でした。一流旅館と比べても遜色ないほどです。大浴場や露天風呂も良かったです。チェーン展開のホテルの中でも人気なのがとてもわかります。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 14:46:37

当館スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様がいつお越しになっても快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 11:13:51

駅から近くとても便利でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 09:03:04

当館は下関駅から徒歩7~8分の場所にございまして、比較的アクセスはしやすい場所となっております。
国道から2本ほど海側の通りですので、少々わかりづらいかと思いますが、下関のシンボルタワー【ゆめタワー】を目印に1本海側の通り沿いでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

Sumo0115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sumo0115さん [30代/女性] 2023年01月18日 20:53:08

とても快適でした。
部屋は湯船がないシャワータイプですが、大浴場があるので全く問題ありませんでした。
部屋も綺麗でお風呂や洗面台と扉で仕切られているので、とても過ごしやすかったです。
大浴場は露天もありとても気持ちよかったです。サウナもあり、高温で香りも良くとても良いサ活ができ、整いました。
欲を言えば、外の整いスペースに身体を横にできるイスがあったらもっと嬉しかったです。
ですが、足置きを置いて下さっているので十分整えます。
アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、コーヒーなどなど無料サービスも多く、ホテルでゆっくり過ごす時間がある旅にはもってこいの施設です。
朝食のバイキングも土地の名物があり、非常に美味しかったです。
控えめに言っても最高のホテルです。ありがとうございました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 04:56:57

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館最上階の天然温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。ドーミーインではお客様に少しでも喜んで頂けたらと考え様々な無料サービスを展開させて頂いております。これからもサービス向上を図って参ります。”控えめに言っても最高のホテル”と仰って下さった言葉に恥じない様努めて参ります。ご旅行の際は全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント矢崎

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年12月24日 18:39:21

今年最後の、自分へのご褒美として、利用させて頂きました。前回の宿泊時とは比べ物にならない位
のフロントスタッフの方の接遇と、いつも利用していることをきちんと把握して頂いていて、清々しい対応でした。やはり、スタッフ目線でなく、利用者のことを気持ち良くおもてなしがされていました。そして、部屋、お風呂、マッサージチェア、朝食など全て満足しました。
一つ、希望として、各階のエレベーターホールや、今無い場所へのアルコール消毒液の設置をお願いしたいです。
様々な変化があり、楽しみです。
また、利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 05:42:48

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの接遇をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様にいつお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

消毒液設置の増加につきましては、他棟との兼ね合いもございますので、ドーミーイン全体で検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 岩田

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年12月17日 16:43:40

最上階の大浴場と露天風呂は関門海峡を眺められて気持ち良かった。部屋は1人には十分な広さでベッドも寝心地が良かった。
朝ごはんは、ご当地のふぐを使った料理が沢山あり、種類が豊富で満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 06:32:42

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館露天風呂からは、朝は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸門司港の夜景がご覧いただけます。
ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
次回またご利用頂けた際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス・接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 曽根原

投稿者さん 2022年12月08日 17:59:51

今回久しぶりに宿泊したのですが、いつ宿泊しても良いですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 04:55:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。仕事の疲れを最上階の天然温泉で癒していただけましたでしょうか。現在ドーミーインでは湯上りアイス・乳酸菌飲料のサービスやウエルカムサービスで冷蔵庫にプリンを入れさせていただいております。これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月07日 09:27:20

お風呂からの関門海峡の眺めは◎。食事もふぐ雑炊があったりとご当地グルメを堪能でき満足できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 21:12:28

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館最上階の天然温泉・露天風呂からの景色をご堪能されたご様子を伺え大変嬉しく存じます。また朝食もお召し上がりいただき満足頂けたようで安堵致しております。
全国のドーミーインではご当地ならではの料理をご準備しておりますので機会がございましたら今後ともドーミーインをよろしくお願い致します。
フロント 矢﨑

投稿者さん 2022年12月06日 17:02:12

久しぶりに宿泊させていただきました。他県の系列ホテルも何回か利用していますが、安定のサービスでとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 10:14:53

またかねてよりドーミーイングループをご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊との事で、再度お足を運んでいただき大変嬉しく存じます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 新見

taiki1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taiki1008さん [20代/男性] 2022年12月04日 15:49:40

アメニティが充実。食事も美味しい。風呂も良し。最高でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 09:47:04

当館最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティは現在お部屋への設置から、必要なものをお客様に直接お持ちいただくようにご提供を変更させていただきました。
ご満足いただける内容であったなら幸いでございます。
これからもお客様の『最高!』を更新できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年12月01日 17:11:53

ビル屋上の露天風呂から、関門海峡を一望でき、素晴らしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 09:32:01

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大浴場の露天風呂からは関門海峡が望め地下1500メートルから汲み上げている天然温泉を多くのお客様に喜んでいただいております。
海の近くということもあり、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物泉の塩泉でございます。
15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時は停止)利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと存じます。
これからもドーミーインではお客様に寛ぎを提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 14:04:14

朝食付きのスタンダードぷらんを利用。裏の駐車場に入ったらすぐにスタッフの方が案内に来てくれて良かったです。お風呂、朝食は他のドーミーイン同様申し分なくたいへん満足です。(湯上がり時のアイスも良かった)飲食店街も近く食事をする店を選ぶのも楽でおすすめのホテルと思います。
又、利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 09:31:44

ご投稿より当館でのご滞在に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接客に関するお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私共の励みになります。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 20:02:46

お風呂、サウナ、水風呂とても気持ちよくて大満足です
疲れが吹き飛びます
また、是非利用させていただきます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 09:31:27

当館のサウナ含む大浴場にてお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、露天風呂からは北九州や巌流島など関門海峡の景色をご堪能いただけ、地下1500メートルから汲み上げている天然温泉でございまして多くのお客様に喜んでいただいております。
また、湯上がり処ではアイスや乳酸菌飲料の無料サービスもご用意しておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めていく思いを強めることが出来ました。今後とも全国のドーミイン並びにドーミインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

アトムおやじ!さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年11月21日 09:02:36

駅からも近く大浴場から巌流島が見える立地、充実のドーミーインの施設とサービスと朝食、ご当地のメニューは瓦そば、ふぐの天ぷら、ふぐの炊き込みご飯でご馳走様でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 06:34:40

ご滞在中は天然温泉、朝食とご満足頂けたご様子が伺うことができ、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 曽根原

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

sebastianyoshiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2022年11月03日 15:57:55

最近の宿泊はドーミーインが多いです。
初めての下関。今回も、風呂・朝食が素晴らしかったです。大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 04:07:54

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館最上階の天然温泉や1Fレストラン会場での朝食をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食は瓦そばやふぐなどの地元の名物をはじめとした和洋の料理をご提供させて頂いておりますが季節に応じてメニューも少し変わりますので楽しみにして頂ければと思います。今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますのでドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月26日 21:50:53

いつも出張で利用してます。
露天風呂からの眺めが最高に気持ち良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 03:31:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階にある大浴場からの眺めと温泉でリフレッシュされているご様子を伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めて参ります。引き続きドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢﨑

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》

投稿者さん 2022年10月18日 07:53:03

下関旅行の際に宿泊しました。

ナトリウムカルシウムの塩化物温泉にサウナがあって、ゆっくりできました。水風呂は温度がかなり冷たかった。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばはもちろん、ふく料理に瓦そばと朝食も大変美味しかった。

長州地夏みかんサイダーと水のウェルカムドリンクがありがたかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 04:25:09

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館最上階の天然温泉でごゆっくり寛がれたご様子を伺え大変嬉しく思います。また朝食も大変美味しかったとの言葉を賜わり感謝いたします。ドーミーインでは地元の名物をはじめ季節の物などバイキングでご準備させて頂いておりますので何度でも楽しめるかと存じます。期間限定のウエルカムサイダーのサービスも喜んでいただけて何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年10月14日 21:08:47

ヤクルト、アイス、無料の夜鳴きそば等、小さいサービスがとても気に入りました。レピーターが多いのがわかります。部屋は綺麗です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 04:19:08

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーインでは現在様々な無料サービスを展開しておりますがお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからもサービス向上・館内美化に努めて参りますので機会がありましたらドーミーインを宜しくお願い致します。