天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

dainoji0117さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

dainoji0117さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:10:54

駐車場が別料金にびっくりでした。安く泊まれる思ってたのにいらない出費でした。
お風呂はまぁ普通に良かったです。一番良かったのは朝ごはん、最高でした♪

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月17日 21:41:41

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中か当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、周辺駐車場の料金を鑑み、料金の設定をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。
マイナス点があるにも関わらず、温泉大浴場と特に朝食に好評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まひまはさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

まひまはさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:24:30

家族で利用しました。

全体的にスタッフに元気がないです。
マスクを付けているからではなく、動き方や対応の仕方です。
それ以外は良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月09日 22:53:38

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、
当館スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を全スタッフと共有し、
今一度ホテル全体の接客の見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございす。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではありますが今後もお近くへお越しの際は、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 21:11:15

駐車場無し?不親切

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月07日 05:15:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル駐車場でございますが、現在経年劣化によりメンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。メンテナンス日にはホテル駐車場と同料金1200円でお停め頂けます「タイムズ下関駅東店」をご案内しております。ご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 曽根原

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年05月28日 15:17:51

wifiが頻繁に切れるので仕事になりませんでした。温泉はよかったです。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年05月30日 18:50:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
誠に勝手なお願いではありますが、次回も当館をご利用頂き、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山西

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 14:34:24

エレベーター寄りの部屋でしたが、ずっと重低音がしていました。
また、加湿器が壊れており、変な音がなるので、使えませんでした。
大浴場があるのはよかったです。
夜鳴きそばは美味しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月01日 14:50:05

この度は「天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはエレベーターの音や空気清浄機に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
不備がございました客室の空気清浄機に関しましては、
すぐに新しいものと交換させて頂きました。
また日々客室備品の点検もより一層注意を払い行って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場や夜鳴きそばに関しまして、お喜び頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月27日 01:13:55

洗面台ジャグチより水漏れ有り
部屋チエンジをお願いしたが喫煙部屋が満室の為そのまま使用

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年01月04日 15:04:35

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりお選びいただいたにも拘わらず、客室の不備にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致してお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件、清掃担当者とも情報共有致しました。今後は日ごろ行っております清掃後客室チェックをより一層念入り行い、再発防止に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月23日 20:10:55

高い料金を、支払い、大浴場に、一番先の、3時に、入浴したが、浴槽には、ゴミが、浮いてた。客室も、616号室の、カーペットに、ゴミが、いっぱい、落ちてた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年09月28日 07:55:42

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

大浴場及び客室内の清掃不備は全スタッフで情報共有をし、より一層の丁寧な清掃、確認、点検を実施し、宿泊料金に見合ったサービスの提供が出来る様、努めて参ります。

フロント 木下

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

さむらい13さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:25:37

角島に行く前日に宿泊しました。駐車場があることは楽天トラベルに書いてありましたが、整備中かなんだか知らないけど、駐車場はつかえず。近くにあるエディオンのタイムズパーキングが提携駐車場と言っていたので、1,200円支払いそこに停めましたが、翌朝、パーキング代のチケットを入れたら、1,100円の表示でした。ドーミーインで1,200円払ったのに、損しました。ホテルの駐車場が使えないなら、使えないと書いておくべきではないでしょうか?ドーミーインは提携駐車場でも、儲けるつもりですか?更に、近くのスーパーの駐車場も一晩MAX700円って書いてありました。この後宿泊される方、スーパーの駐車場が安いです。あ、それと、近くの豚骨ラーメン屋さんがありますが、ドーミーインのおすすめらしいですが、量が少ないのでご注意を。餃子は五個で350円です。ちょっと高い気がします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年08月15日 09:28:22

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、老朽化により安全が危惧される為、使用を取り止め提携駐車場をご案内させていただいております。

しかしながら、その旨ご案内が不足しておりましたこと、また、提携駐車場の時間料金とご入庫及びご出庫のお時間を鑑みず、私どもの提携料金にて駐車場代を頂戴してしまい、ご不快な思いをお掛けいたしました深くお詫び申し上げます。

この上は、駐車場の復旧並びに、提携駐車場の正確なご案内をさせていただきますよう、スタッフへ指導徹底するとともに、自身も含めサービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野浩一

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月30日 07:56:29

喫煙だから仕方ないのか部屋の壁が汚らしい

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月02日 05:28:25

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様のお言葉を清掃スタッフを含む全スタッフで共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。
フロント 柳田

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2018年12月21日 15:58:20

久し振りの利用でしたがちょっとがっかりの宿泊でした。
 加湿器に水を入れようとしてタンクを持ち上げるとうす茶色の水垢がタンクの口とタンクの水受けにびっしり、とても使う気になりませんでした。
 シャワーのみの部屋だったのですが、部屋にはバスタオルと少し薄手の小さなタオルの2枚のみ、せめてもう1枚タオルが欲しいです。充電器も嬉しい設備ですが実際にはコネクターの不良で充電が途切れ途切れに、自分の充電器で充電しましたが、これもがっかり。
 最後のとどめが朝タクシーの予約時間になってもタクシーが来ていません。2回督促してようやくタクシーが来てくれましたが、親身になって手配はしてくれた感じはありませんでした。
 次は別のホテルを探します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月23日 19:23:51

この度も数あるホテルの中から私ども私どもドーミーインPREMIUM下関をお選びいただけまして誠にありがとうございました。

しかしながら数多くの不備があり、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました内容は清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも共有を行いました。また、接遇に関しても一層向上するように指導および教育して参ります。

支配人 木下 和彦

【素泊り】シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年04月09日 21:25:57

米子のドーミーインのリピーターです。下関も楽しみに行ったけど、米子ほどではなく、お風呂、朝ごはん、サービス面など、期待しすぎたかもしれません。何も知らないホテルとしてなら、普通の大浴場つきのビジネスホテルとして納得していたかもしれません。
これからの期待も込めて、あえて辛口評価にしてます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年04月10日 15:58:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃他のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御御礼申し上げます。

しかしながら当館でのご滞在中がご満足頂け無かった事この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に従業員一同努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には当館をご利用頂き挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木下

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

オーパスワン2013さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年09月25日 14:55:23

久々利用、食事は、変わりないメニューだが、品数も豊富で、地元食豊かな構成、ふぐ炊き込み、ふぐ雑炊、ふぐ一夜干し、唐揚げなど美味しいです。残念なのはwIーFIの入りが非常に悪い事と、ウオシュレットでの不備は残念、

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年09月26日 19:48:40

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、お部屋の設備で大変なご不便、ご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様をご案内する前のお部屋の確認、設備の確認を怠ってしまったことが原因で御座います。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることのなようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

支配人 大塚 由布子

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年08月25日 16:06:32

とにかく部屋がタバコ臭かった。エアコン回し続けても、エアコンの風自体がタバコ臭いのでダメでした。
リーズナブルでも、
次回はこのプランは使いたくないと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年08月26日 05:36:29

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中にお過ごし頂きましたお部屋がご満足頂けなかった事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

この度お申込み頂きましたお部屋は喫煙タイプのお部屋でございました。臭いの酷い場合はオゾン脱臭機による消臭を行ってはおりますが、私どもは開業より7年経っておりますので、喫煙タイプのお部屋は臭いを完全に除去できないのが現状でございます。何卒ご理解頂ければと存じます。

なお、禁煙ルームに空室がございましたらお振替させて頂くことも可能でございますので、お尋ね下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有り難うございました。

最後に、甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら再度当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 木下

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★喫煙★ファミーリプラン対応ダブル】

miih8328さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

miih8328さん [30代/女性] 2017年05月05日 10:17:37

部屋や設備の古さが目立ちました。なにより、チェックインした後に他人の髪の毛を見つけ不快な思いをしました。きちんと掃除をしてほしいです。接客等は親切にしていただいたのに残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年05月05日 21:30:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の掃除が行き届いておらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、お客様に快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃完了後の確認を徹底すると共に、日々のメンテナンスを強化し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

お客様を残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、「接客等は親切」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しになられます機会がございました際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 川浪

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

09cs02さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

09cs02さん [20代/女性] 2016年06月26日 13:35:15

1泊でお世話になりました。ふだんは使われてない部屋なのかと思うくらい、テーブル付近はうっすらほこりがかぶっていました…。ものを置くのをためらいました。お風呂が入れるビジネスホテルってことで友人よりおすすめした選んだところですが、いい報告ができそうにありません。系列ホテルは好きなので、ほかの場所では利用したいですが、こちらはちょっと…。

2016年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年06月27日 02:22:00

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして有り難うございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者並びに清掃責任者とミーティングを行いました。清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃終了時の点検をより一層強化して、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また下関にお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければと思っております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当館へお越し頂く全てのお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年03月01日 03:04:58

素泊りの予定でしたがフロントで朝食をつけました。
外国人の団体が2組入っていることをチェックインの時に教えて下さったので、入浴や朝食時間をずらすことができなんとか混雑をさけられましたが、いつもより温泉でゆっくりできず少しがっかりでした。
せっかくつけた朝食でしたが、大好きなふぐ雑炊がキムチ雑炊になっていてこちらもがっかり・・・。

2016年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2016年03月03日 06:21:44

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のお客様のご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスが提供出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。

海外からの団体のお客様がいらっしゃる場合や満室の日の場合、館内の巡回を強化しております。

至らぬ点やご不快に思われたことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
直ぐにお伺いいたします。

またご朝食の「ふぐ雑炊」を大変気に入って頂いている様で、大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しましては、ご連泊のお客様に飽きがこないようレストランスタッフが工夫して日替わりメニューなど考えており、お客様のご宿泊の日はチゲ鍋のご提供になっていたものと思われます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お越し頂く全てのお客様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年06月16日 17:09:59

朝食と大浴場はとても良いです。

連泊で、掃除してくださいの札を出していても無視られたので
部屋の掃除を希望する場合は気を付けた方が良いと思います。

2014年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2014年06月17日 21:53:51

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の清掃につきまして、当館の確認不足により清掃を行わず、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

今後同じような事がなきよう、清掃スタッフともども気をつけてまいる次第でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年03月28日 15:08:55

ホテルが綺麗で立地が良いため、2回目の利用です。
今回宿泊した部屋の冷蔵庫が壊れていたみたいで、冷蔵庫に入れたものは全部凍ってしまうので冷蔵庫が使用できませんでした。

2014年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2014年03月29日 16:31:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回が当館2回目のご宿泊との事で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そのような中、客室冷蔵庫につきましてお客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室冷蔵庫は5段階で調整が可能となっており、通常(適温)3の設定となっております。
スタッフにて調整も可能でございますのでお手数ではございますが
スタッフまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、
今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又の御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

おーちゃんずイレブンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2012年05月01日 23:56:27

部屋、温泉はとても心地よいが朝食は代わり映えしないためコスパが極めて低い。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2012年05月03日 15:47:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より率直なご感想を頂き大変有り難く思っております。ご朝食につきましては当館の目玉となるものでございますので、お客様のご感想を元により良く朝食をお召し上がり頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
そのような中でも客室や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【7日前予約】☆朝食付☆早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

※きらら※さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

※きらら※さん [40代/女性] 2011年10月05日 11:11:31

2度目の利用ですが、今回は禁煙室が予約できたので安心していましたが、禁煙室ではありませんでした。多分、消臭で対応したのだと思いますが、カーテンやベッド、枕がタバコ臭くて不快でした。

お風呂の・・・露天エリアからの景色は、大変すてきです。お風呂の作りはこのチェーンホテル通りの普通のお風呂です。

こちらは安く利用できて比較的快適なので諦めていますが、スタッフの対応はどうにかならないかと毎度思ってしまいます。

2011年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2011年10月06日 06:06:14

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。煙草臭ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃における点検の強化を行ってまいります。またお客様の仰られます通り当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂けるほどです。スタッフの対応につきましては未熟な点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。今回はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、私共としても大きな心残りとなっております。どうか今一度ご宿泊の機会を頂き、この度の失態を挽回できますことを願っております。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。この度頂きましたお客様の貴重なご意見や、お気持ちをスタッフ一同決して忘れず、『お客様の立場にたったサービス・心のこもった温かいサービス』をもう一度見つめ直して参ります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~