天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2060件)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

hadzantonisさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:10:45

屋上風呂はあまり期待していなかったのですが、なかなか良かったです。特に露天風呂は開放感があり、空も見えました。
コンビニは最寄りのバス停からホテルへ行く途中にあり至極便利でした。ホテルは夢タワーの側なので方向音痴の方にもすぐ分かる位置です。
駅からは少し歩きますが歩道が広いので問題なし。車通りの多い道ですが、一部横断歩道がないところ(駅からペデストリアンロードで港へ向かうようになっている為)があります。地元の人は自転車道を横断していました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年12月02日 04:58:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の最上階にある天然温泉の露天風呂をご満足頂けた様で嬉しく思います。露天風呂からは少しですが関門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。
下関駅からは少し距離がありますが、駅の東口から直結している人工地盤を歩かれるかその下の道沿いを歩いてお越しくださいます。ゆめタワー前の広場を右折すると当館に到着いたします。

当館では夜鳴きそば 湯上りアイス・乳酸菌飲料のサービスなど行っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 10:38:41

11月21日に宿泊しました!
フロントで対応していただいたスタッフの方の笑顔、素晴らしかったです。
また、夜鳴きそばも美味しくいただきました。
感染対策もしっかりされており、気持ちよく宿泊させていただきました。
また、下関に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月26日 06:43:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン名物の【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響もあり施設内の感染対策とともにマスクが必須アイテムとなった現在、顔半分では表情が伝わりづらいのでは?と危惧しておりましたが、お客様のお言葉に安堵いたしました。
それと同時に、まさに”目は口ほどに物を言う”のだなと、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に『また宿泊したい』とおっしゃっていただけるようサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2020年11月18日 17:22:41

大浴場はとても良かったです。
ビジネスホテルなのでサービスやフロントの対応はこんなものかと思います。
でもチェックイン時は笑顔ほしいですね。一応接客業なんですから。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月22日 04:51:45

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらチェックインの際のスタッフに笑顔がなかったとのご指摘大変心苦しく思います。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で再度接客の在り方について話し合わせて頂きました。そのような状況にも関わらず大浴場がとてもよかったとの言葉を賜り嬉しく思います。これからもサービス向上・接遇に努めて参ります。機会があれば是非ドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 15:22:38

食事も美味しく、夜泣きそば、風呂上がりのキャンディ、乳酸菌飲料、顧客サービス満載で良かった。また機会が有りましたら、是非利用したい!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月11日 07:09:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 曽根原

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付き◆12時アウト◆

投稿者さん 2020年11月10日 15:21:58

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月11日 07:09:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食に夜鳴きそば、私ども自慢の大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、温泉の湯上りサービスとして15時より24時まではアイスキャンディ、朝5時より10時までは乳酸菌飲料クロレラをご用意致しております。

頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の館内美化を徹底し、何度お越し頂きましてもご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:08:16

駅からほど近い。部屋はきれい。部屋に一枚扉があるので他のホテルよりは静かさが保てる。夜なきそばもおいしい。と、いいところだらけなのですが、インターネット環境がしょぼすぎます。ネット接続が途切れ途切れになってしまい、残念でした。これさえなければすべて5点満点評価なのですが。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月06日 20:07:05

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながらWi-fiの接続環境に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ相談し改善に努めて参ります。
またお時間帯により回線が混み合い接続が困難な場合ですと、お部屋ごとにお使い頂ける個別ルーターもお貸出ししておりますので、
ご必要な場合はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同サービス向上の為精進して参りますので、
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天限定】ポイント10倍★夏旅【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:20:31

また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月03日 00:11:57

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:19:47

雨じゃなかったので良かったですが駐車場が離れてるのが気になった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月03日 00:10:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の隣の立体駐車場ご利用が、先着順であるためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂きたいと思います。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:17:47

また行きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月03日 00:08:35

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:16:28

また利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月03日 00:07:39

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月24日 10:09:45

こちらは朝食が素晴らしいので3回目のリピートです。しかし今回は気になる点がありましたので投稿しました。
大浴場の露天風呂へのドアや窓が全開で、洗い場にいるととても寒かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年11月04日 21:21:15

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用が3度目ということで、数あるホテルからまた当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様にお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策として、内風呂と露天風呂間の窓やドアを開放させて頂いておりますが、
気温に応じて範囲を調節をしなければならないところ、徹底ができておりませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、皆様が快適にご利用頂けます様徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様に更にご満足頂けます様精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2020年10月19日 00:01:13

約8ヶ月ぶりにドーミーイングループに宿泊しました。いつものドーミーインと変わらず一安心。ただ温泉で他の人が大勢いる中でスマホを持って、写真撮ってる方がいたのは少し不快でした。あとコロナ禍の中で久々泊まり、何か変わったかと言えば朝食です。感染拡大防止で仕方がないとはいえ、少しグレードが落ちたのは否めません。コロナが終息したら絶対元の形に再開してほしいところです。朝食の値段を下げるか、コロナが収まるまでは素泊まりにしようかと思いました。他客室内やサービスはいつも通りでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月19日 22:49:02

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場にスマートフォンを所持している方がいらっしゃった件で、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
禁止事項として脱衣所内にPOPを掲示させて頂いてはおりますが、
毎時間の大浴場巡回を強化し、皆様が気持ちよくご利用頂けます様努めて参ります。
また朝食に関してですが、お客様の仰います通りコロナウイルス感染拡大以降、
ご提供内容・方法を変更させて頂いております。
残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく思います。
今後、感染状況を踏まえながら少しずつ以前の形態に近いご提供ができるよう進めていく方針でございますので、
またその際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月11日 15:10:10

国内のドーミーインほとんど泊まりましたが、今回下関は初めて利用しました。
チェックインの時に御対応いただいたスタッフさんが感じが良く、地域共通クーポンの使い方まで丁寧に説明してくださったのが安心してチェックインできました。
お風呂あがりのサービスや夜鳴きそば、ドーミー文庫も嬉しいサービスです。
露天風呂を占領して大声で喋ってる女性グループが朝も夜も1時間以上いたので、入れなかったのが残念です。
利用する人は、マナーを守って譲りあってほしいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月13日 05:30:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら他のお客様のマナーにより大浴場のご利用ができない状況があったことを心苦しく思います。にもかかわらずスタッフの対応やサービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もサービス向上・館内巡回に力を入れお客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後とも全国のドーミーイン並びに当館をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたがご多忙の中投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

かずや8030さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:03:09

ナトリウム泉、夜鳴きそば最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月09日 05:35:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、夜鳴きそばをご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

や1079さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

や1079さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:21:27

お風呂よかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月06日 06:39:37

ご滞在中は当館天然温泉大浴場にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 曽根原

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2020年09月23日 13:07:22

9月19日から3日間宿泊、来県の際いつも利用させてもらってます。スタッフの方の応対もいつもどおり良かったです。大浴場でゆっくりできましたが、部屋のウオシュレットが壊れていてつかえませんでした。チェックアウトの時に、フロントの方にその旨伝えておきました。また、利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月25日 03:36:24

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。ウォシュレットの件に於きましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらずスタッフの応対に対しての良いというお言葉やまた利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。お客様の気持ちにこたえることができるよう館内美化・施設点検・サービス向上を図って参る所存でございます。また下関にお越しの際お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年09月08日 23:05:53

とても良かったと思います。駐車場の整備を進めてもらいたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月07日 04:30:52

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件ではお手数お掛け致しました。当館は2010年にオープン致しまして10年目を迎えております。機械式の駐車場の為、経年劣化している部分もあり、メンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 曽根原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年09月05日 18:21:46

もう何度か利用しているお気に入りの宿です。
どなたかが指摘されていましたが、男性大浴場の洗い場の一つの鏡がひどい状態のままだったのが気になったくらいで、朝食もコロナ渦の中工夫されていて良かったです。

大浴場の露天風呂から眺める関門海峡を行き交う船はいつも贅沢な気持ちになります。

また利用しますね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月08日 06:24:57

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
『お気に入りの宿』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
朝食は、ウイルス感染症の対策として以前のようなバイキングスタイルではなく、給仕などはスタッフがさせていただくセミバイキングに変更して営業をしております。
ご不便をお掛けしていることもあるかと思いますが、『工夫されて良かった』とのお言葉に安堵致しました。
男性大浴場の鏡でございますが、ご指摘いただきありがとうございます。
上長に相談の上、改善に努めて参ります。
最上階の温泉大浴場からの関門海峡の景色は、当館の自慢の一つでもございます。
これからもお客様に『また利用したい』と感じていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

なかじー3170さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年09月01日 22:56:20

大浴場から見える景色は本当に良かったです。dormy innは間違いがないのでここにしましたが、ビジネスホテルの割には大浴場が広いです。
食事もしたかったですが、バイキングはやめようと思ったので食べてませんが、次に泊まることがあれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月02日 07:16:13

この度はドーミーインPREMIUMをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場は最上階の10階にございますので見晴らしも良く、露天風呂からは関門海峡を望むことができ、景色も自慢の一つでございます。
ご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食でございますが、現在は以前のようなバイキングスタイルでのご提供ではなく、給仕などはスタッフがさせていただくセミバイキングスタイルに変更しております。
下関名物【ふく】のからあげやご当地メニューの【瓦そば】が好評ですので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
『dormy innは間違いない』とのお言葉に恥じないよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:01:29

朝食は特に和食・郷土料理が充実しており、スタッフさん達の対応も含めて満足しました。
駐車料金がやや高いこと以外は申し分なく、下関市滞在する方にははおすすめです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年08月24日 03:54:35

朝食内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
下関のご当地グルメ【瓦そば】もご賞味いただけましたしょうか?下関の自慢の逸品でございます。
駐車場でございますが、当ホテルでは周辺駐車場の料金を参考に設定をさせていただいておりまして、提携先のタイムズも同じご料金でサービス券をご発行させていただいております。(途中出庫不可・ご入庫から21時間まで)
しかしながら、駐車が12時間以内の場合やホテルから少し離れた駐車場であれば提携先以外の駐車場もご案内できますので、次回ご利用の機会がございましたら是非フロントスタッフにご相談くださいませ。
マイナス点があるにも関わらず『下関市に滞在する方にはおすすめ』のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。