天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 10:39:21

今まで泊まったホテルの中でNo1の朝食です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 20:48:10

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当館自慢の朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    ふくを使ったご当地メニューをはじめ、季節限定のメニューなどたくさんご用意しております。
    何度来ても喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
    【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

renardblancさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2021年05月05日 11:48:43

ビジネス利用で下関に来た際は、こちらの宿に空室があるかを確認するようにしています。
    ゆったりとくつろげる設備、サービスが充実しており大変満足できる宿泊施設です。
    ちなみに、どうでもいい話ですが、客室のテレビで見ることができる観光案内の「関門海峡」の説明文が侍屋敷長屋のものになっていますので念のためお知らせ致します笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 06:49:35

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら観光案内の件に関しまして、大変失礼致しました。
    お客様の仰います通り、案内文が他の箇所のものと重複しておりました。
    すぐに内容を訂正させて頂きます。
    この度はご指摘を頂き、誠に有難うございました。
    お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
    今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
    【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

YOKOSE-TOKYOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOKOSE-TOKYOさん [70代/男性] 2021年04月12日 14:11:14

国際フェリーターミナルのすぐ近くに立地していてとても便利。向かい側には大型の食品館もあり、下関駅も徒歩圏内です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:52:33

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当館から下関港国際ターミナルまでは徒歩で5分、下関駅までは7分程の距離でございます。。
    また、一番近くのスーパーマーケットも3分程の距離でございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 曽根原

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
    【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月05日 22:17:23

サービスも色々と充実、女風呂などはセキュリティ万全でした。朝食も一品一品小鉢に分かられ、蓋もされ、コロナ対策も徹底されてたと思います。そして美味しかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:46:32

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では現在お客様に喜んでいただけるよう様々なサービスを行っておりますが充実と仰っていただき感謝いたします。また当館の朝食を美味しかったとお褒め頂き大変嬉しく思います。ご当地の名物をはじめ季節やイベント限定メニューなどをご準備させていただいております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので機会がありましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    フロント 矢崎

投稿者さん 2021年03月28日 09:38:11

ドーミインは定宿、全て好き。お風呂が大きく24時間入れて、露天、サウナあり、近くには、美味しいお店沢山ありの優れたホテルです
    下関は必ずドーミインだけです予約取れない時は、
    別の日に変えます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 03:23:31

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして全て好きというお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また大浴場をお気に召して頂けた様子を伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。大浴場は15時から朝10時まで何度でもご利用いただけますのでごゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。今後もお客様に寛ぎを提供できるようにスタッフ一同サービス向上を図りますのでドーミーインPREMIUM下関を引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月23日 21:29:10

夜鳴きそばや大浴場等サービスが充実しており、家族連れには非常にありがたいサービスが豊富でした!また機会があれば行きたい!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 07:19:24

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の館内美化を徹底し、何度お越し頂きましてもご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
    またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 曽根原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月23日 21:20:10

家族連れには夜鳴きそばと大浴場がとても良かったです!
    18歳以下添い寝無料もまたいこう!ってなります!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 07:16:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館大浴場、夜鳴きそばとご家族様のご旅行にとてもお気に召して頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お客様がご予約頂きましたプランは18歳以下の方の添寝が1名無料となりますのでお子様連れの方には大変お得なプランでございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 16:59:09

チェックイン後、鍵が開かず廊下の電話でお呼びして来ていただきました。開け方を知らないと思われたようですが、何度も泊まっています。フロントと行ったり来たりされてしばらく部屋の外で待たされました。初めにもう一枚処理した鍵を持って上がって来られたら速かったのではと思います。2回目に来られた方が恐縮されていたのでそれほど嫌な気持ちになりませんでしたが、荷物が多かったので少し辛かったです。
    お風呂もサービスも良く気に入っていますのでまたリピートさせていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 05:33:18

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、チェックイン後のお部屋のカードキーの不具合によりご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は日ごろ行っております清掃後客室チェックをより一層念入り行い、再発防止に努めて参りたいと存じます。

そのような中でも当館大浴場等お気に召して頂けているご投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様によりご満足頂けます様、精進して参りますので、
    今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

旅ぷよさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅ぷよさん [50代/女性] 2021年03月20日 22:25:13

立地がよく、下関市内観光にも北九州行きにも便利です。
    下関駅までの送迎もお願い出来ますので、車ではない方にも使い勝手のよいホテルだとおもいます。
    潮湯の露天風呂最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 01:59:05

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は下関駅より徒歩7分くらいの場所にございますので駅にも近くまた唐戸方面や九州に行くのにも便利でございます。
    尚、下関駅までの送迎シャトルバスでございますが現在は運行しておりません。お客様にはご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。
    当館自慢の温泉を最高とのお言葉を賜り嬉しく存じます。また下関にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

旅ぷよさん [50代/女性] 2021年03月20日 22:21:51

dormy innといえば、サウナと温泉と朝ごはん!
    今回も大変満足でした。部屋に空気清浄機がありませんでしたが、空気も乾燥せずとても快適に過ごせました。
    広いダブルベッドは快適でぐっすり眠れます。
    お風呂上がりのミニアイスキャンディーサービスも楽しみのひとつです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 01:47:31

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉やサウナ、朝食をお楽しみにお越しくださり、またご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。空気清浄機に関しましてはお部屋のエアコンに空気清浄モードがありますのでそちらをご利用いただければと思います。お部屋の乾燥が気になる方には加湿器をフロントにて貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。
    また湯上りサービスと致しましてアイスキャンディーのサービスを15:00~25:00まで行っておりますし朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので風呂上りに楽しんでいただければ嬉しく思います。
    これからもサービス向上・館内美化に努めて参りますのでドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月16日 00:06:15

お風呂が気に入ってリピートしました。他のホテルが正面に見えてしまうのですが、タワーの夜景も見えます。ゆっくり出来ました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:46:11

この度もドーミーインPREMIUMにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当館最上階の温泉大浴場を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    関門海峡の間近にございますものの、港湾地域でございますので、周囲に建物も多くお部屋からの景観はあまり誇れるものではございませんが、下関のシンボルタワー【海峡ゆめタワー】がすぐ近くにございますので、お部屋によりますがライトアップされた姿をご覧いただくことができます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう、これからも精進して参りますのでドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:38:24

バランスのとれた非常にいいお宿です。部屋はふかふかのベッドが好印象で、シャワールームとトイレが仕切られているためユニットバスに比べて湿気に悩まされないことも嬉しく感じました。温泉が塩気が強い点が好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。朝食は優しい風味で、おいしく頂けました。コロナ対策にかなり気遣っているように感じられましたし、宿泊の価格よりも全体的にお得な気分でいられる宿でした。また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 10:52:33

最上階にある天然温泉の大浴場や当館自慢の朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは海に近いこともあり、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、塩分は少し強めでございます。
    これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 岩田

【冬春旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年03月10日 09:48:19

駅からの距離も思っていたより近く買い物にも便利でした。お風呂が大変気持ち良く、ドーミーインならではのサービスが充実。少し高くてもやっぱり泊まって良かったと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 07:51:27

ご滞在中はご満足してご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当館自慢の露天風呂からは関門海峡を眺めることができ、夜は夜景も大変綺麗でございます。
    今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
    またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 曽根原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月21日 08:21:13

初めて行きました。素晴らしい
    露天風呂か海を眺めて、落ち着きました。
    欲を言えば、マッサージが無かった事、コロナの影響かな?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 07:37:09

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    最上階にございます温泉大浴場で疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    マッサージでございますが、当館では数年前よりマッサージチェアでのサービスを導入しております。大浴場と同じ10階に設置しておりまして、15分200円でご利用いただけます。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 08:18:58

下関に行くときは、いつもドーミイン、風呂がいい、大浴場、露天風呂。朝まで入り放題、フロントさんも感じいい、博多も全てドーミイン、又行きます。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 10:00:53

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また各地にてドーミーインをご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
    当館10階の温泉大浴場をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
    最上階にございますので、開放感もあり、ゆったりお楽しみいただける自慢の温泉でございます。
    フロントスタッフの接遇に関しましても温かいお言葉を賜り、恐縮するとともに、身の引き締まる思いもしております。
    これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げておリます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sin.yさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sin.yさん [50代/男性] 2021年02月21日 06:33:37

今週2回目の宿泊。
    サウナ付きのお風呂は露天もあって気持ち良い。
    湯上りのアイスや乳飲料もgood!
    朝食も豊富なおかずから選べるバイキングで美味しい。
    ふぐ飯、ふぐ雑炊はまた食べたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 03:45:14

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    サウナは深夜の1時から朝5時まで安全のためご利用を休止致しますが、浴場自体は15時から翌朝10時までご利用可能ですので、露天風呂からは時間帯によって変わる関門海峡の景色をお楽しみいただけます。
    また、湯上りのアイスと朝の乳酸菌飲料サービスは、お客様より大変ご好評をいただいております。
    ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
    現在は、以前のようなフルバイキングでのご提供難しく、セミバイキング形式でのご提供となっておりますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
    ご当地ならではの【ふく料理】のほか、季節により変わるメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味いただければと思います。
    これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 14:41:11

4階に泊まりましたところ、タワーのライトアップは綺麗に見えましたが、ニチレイの倉庫が目の前にあって海が全く見えず残念でした。あと、窓がかなり汚れていて、見苦しかったので清掃を良くした方が良いと思います。
     最上階の、露天風呂では海峡がよく見えて絶景でした。
     朝食は、ふぐのフライなど、地元の名産品がいろいろと食べれて良かったです。
     スタッフの方も、総じて好感が持てました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 05:20:45

また数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館は下関のランドマークでもある海峡ゆめタワーの近くにございますので、お部屋によりますがライトアップされたタワーをお楽しみいただくことができます。
    最上階温泉大浴場の露天風呂からは関門海峡を望んでいただくことができますが、港湾地域であることと、建物の構造上お部屋からは上層階でもほとんど海をご覧いただくことはできません。
    しかしながら、せっかく景観を楽しみにしていただきましたのに窓の清掃が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、順次客室の窓の清掃を進めさせていただいている最中でございます。
    マイナス点があるにも関わらず、大浴場や朝食に『良かった』とのお言葉を賜り、スタッフへのあたたかいお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

フロント 新見

【新春セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
    【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

100円財布さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

100円財布さん [40代/女性] 2021年01月06日 15:27:23

お正月の帰省時に利用させて頂きました。受付の方も親切に対応して頂き、安心しました。お風呂も掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。露天風呂も良かったです。朝食付きのプランでしたが、瓦そばもあり今まで泊まったどのホテルより良かったです!また機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 11:14:57

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
    最上階の露天風呂は当館の自慢のひとつでもございまして、ささやかではございますが宮本武蔵と佐々木小次郎の決闘の舞台と知られる【巌流島】を望むことができます。
    朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
    感染症対策で以前のようなバイキングスタイルではなく、セミバイキングでのご提供に変更させていただいておりますが、ご満足いただけたようで安堵致しております。
    『どのホテル良かった』とのお言葉は、私どもにとりましても大変な励みでございます。
    これからも『また泊まりたい』と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月05日 15:51:40

1番印象に残ったのは、ドーミーインさんらしく温泉です☆清掃が行き届いており気持ち良かったです。飲料とアイスのサービスですが、適量で良いですね。寒い日でしたが、時々エアコン切っても快適に過ごせました。やはり部屋と入口の扉の存在が温度を保っているのだと思います。チェックインの時ですが、温度計を渡され、おでこに当てて測るように指示されたのですが、2回ともエラー表示が出て最後はフロントの方が私の手に当てて測っていましたが、最初からフロントの方が客の手に当てて測ればいいのではないでしょうか。説明は受けましたが、私が使った事の無いタイプだったので、いきなりでは使い方がわかりません。改善するようにご検討頂けないでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 18:55:53

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠ににありがとうございます。チェックインの際の検温におきましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。おでこで検温したときに正確な表示が出るタイプを使用させていただいておりますがどうしても検温できない場合手首でさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
    温泉や湯上りサービスなどお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上を図って参ります。今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
    フロント 矢崎

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

jimo128さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jimo128さん [50代/男性] 2020年12月29日 11:57:11

チェックアウトの日に突然の雨。レンタカーを借りて来る際に傘を貸してくれました。親切なフロントさんありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 06:44:42

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    急な天候の変化に備え、雨天時には傘のお貸出しを行っております。
    数に限りがございますので、ご希望に添えないこともあるかと存じますが、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    まもなく新しい年を迎えます。
    お客様にお寛ぎいただける空間とサービスをご提供出来るよう、これからも精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
    ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
     チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
     桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン