1923件中 1221~1240件表示

投稿者さん 2013年02月16日 20:18:04

まず20回以上宿泊してしまった自分に腹が立ちます
一回の宿泊で10回以上不愉快な思いをしました
フロントは特にひどい
ミスするのはしかたがないにしても説明不足、謝らない、反省しない、記憶してない、自分の言葉に責任持たない

他にもたくさんありますが改善して欲しくもないのでどうかこのままでいてください
二度と宿泊することはありません

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 18:13:15

過日よりドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠に有り難うございます。
しかしながら、この度のご滞在中では、私共の不手際により大変ご不快な思いをお掛け致しました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は、スタッフ全員が真摯に受け止め、また、当日応対していたスタッフにつきましては、再度、厳しく指導を致して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるようでしたら、引き続きのご利用を謹んでお願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年02月13日 16:03:58

ビジネスホテルのはずなのに、まったく不足なく、細かなところまで手をぬかず、絶対またとまりたいホテルでした。

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 06:42:05

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました御意見を拝見させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

yama_yama_kawaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama_yama_kawaさん [50代/男性] 2013年02月13日 10:21:09

駅から近くて便利なホテルでした。夕食ができる近くのお店も丁寧に教えていただき助かりました。

2013年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 21:16:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は御満足頂けたご様子を伺うことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2013年01月27日 12:09:16

1/25 22時前にチェックインし1泊宿泊しました。
近くにコンビニがあり弁当・アルコールを持ち込みました。
機能的な設備、加湿器やドライヤーの常設、入口・洗面・トイレとベットの間に仕切り戸があり、ビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。
温泉の洗い場も広く、ひげ剃り、シェービングクリームに至るまでアメニティも非常に充実していました。

2013年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月28日 05:38:11

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当ホテルより徒歩2分程の距離にコンビ二がございましてビジネス、観光など最適ではないかと存じます。
お部屋の作りに関しましては、お客様から大変好評を頂いており私共の自慢の1つでございます。
またお客様からの“あったらいいな”の声から生まれたアメニティーサービスは、幅広い層の客様に好評を頂いております。
大浴場もお客様に満足していただけた様子で、嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。
これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤本

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

mido1019さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mido1019さん [50代/女性] 2013年01月21日 17:46:35

フロントで親切、丁寧に応対してもらいました。
部屋に着くと綺麗に掃除されていて、とてもオシャレな部屋でした。
料金の割に全てに心地よく、また来たいと思うほどに気に入りました。
お風呂もホテルのお風呂では、ないくらいキレイで露天風呂まであって驚ました!
とにかくまた行きたいホテルです。

2013年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 16:13:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ジャイアンKさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャイアンKさん [40代/男性] 2013年01月16日 21:26:00

仕事で参りましたが、駅から徒歩ではちょっとあり、ホテル周辺は閑散としている以外は非常に快適に過ごせました。

2013年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月17日 03:34:33

又ご多忙の中、ご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、  スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

762031040さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

762031040さん [40代/男性] 2013年01月16日 06:12:51

お風呂は、露天もありとても良かったです。
部屋の清掃は、エントリー制なので、清掃依頼のラベルをドアに貼るのを忘れると清掃してもらえません。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 15:22:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の『天然温泉』にてごゆっくりして頂きご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

連泊の際のお掃除でございますが、当ホテルではお客様による『お申し出制』となっております。これらの取り組みは客室清掃時の節水、CO2削減を目指しての取りくみでございますのでご協力とご理解をお願いしております。

しかしながら『清掃して下さい』のマグネットを午前11までに掲示頂ければお部屋のお掃除をさせていただいております。それ以外の場合はご指摘のようにお掃除はせず、ゴミのみ回収させて頂き備品の交換などもございません。清掃が不要で備品のみが必要な場合は、フロントにて新しいタオルなどをお渡ししております。お声かけ頂ければと存じます。

連泊してくださるお客様には予めご案内及び、館内インフォメーションと併せてご案内をお入れしておりましたが、上手くお伝え出来ませんでした事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上に、お越し頂きましたお客様にごゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう、『お客様の立場に立ったおもてなし』が出来ますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ゆきなりこさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきなりこさん [20代/女性] 2013年01月14日 22:45:39

朝食はバイキングでとても美味しかったです!!
夜食も素敵なサービスでした。
駐車の際に女性スタッフが娘を抱っこして
くれてとても助かりました。
スタッフさん達も気さくな感じで話しやすかったです。
部屋は綺麗で落ち着いた感じでしたが、
禁煙室にないはずの、カーテンに焼き跡。
ベッドを移動したらホコリがビッシリ。
あれは…ちょっとf(^^;
最後は、チェックアウトの際に
大荷物と子ども二人抱えた私をみても誰一人手をさしのべてくれなかったスタッフさん。
今までの対応が良かったぶん、半端なく残念でした。
四人もいたのに。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月17日 21:45:58

過日は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、本来快適にお寛ぎ頂く客室を提供すべきところ、客室管理、および指導の不行届きによりご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、この度の貴重なお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
また、お客様への“気配り、心配り”ある接客を、再度、指導教育致して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、次回、下関にお越しの際には当館を利用頂けますれば幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人 大野 浩一

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2013年01月09日 18:32:01

誕生日に宿泊しました。事前にお伝えしていましたが、とくにお祝いの声がけもなく、何事もなく終わりました。それは少し残念でしたが、朝食は大変美味しく頂きました。ふぐ雑炊はお代わりするほど良かったです。雨でしたが、車に乗り込むまで傘をさしかけて下さったお心遣いは嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 19:16:32

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客様をおもてなしする心が掛けておりました。今後、この様な事で、お客様に不快な気持ちのまま、ご宿泊頂く事がないように、この度のご指摘を深く受け止め、全スタッフが心のこもったおもてなしが出来るように取り組んで参ります。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。地元の名物『ふく』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。
また駐車場スタッフの心遣いを「嬉しかった」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

投稿者さん 2013年01月07日 12:55:25

下関のホテルでは料金以上だと思います。 大変満足できました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 15:20:59

ご滞在中はご満足頂けた様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

投稿者さん 2013年01月07日 04:02:20

年末の休暇および突然の仕事で、続けてお世話になりました。
 綺麗で、部屋も広く、とても気持ちよかったです。朝食も対応の良さも含めて、美味しく頂きました。
 事あるごとに、利用させて頂こうと思えました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 06:25:09

この度はドーミインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

すけ殿さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ殿さん [40代/男性] 2013年01月03日 07:41:43

この度は大変お世話になりました。風呂や部屋設備なども申し分ありません。関門の湯良かったです。ただ遠方から泊まりに来ていますらもう少し眺望の良い御部屋にして欲しかったなという思いがありました。
また紹介してくださった居酒屋和やさんは本当にふぐ料理抜群でした。これは本当に感謝です。是非また下関に行きますので、よろしくお願い申し上げます。有難うございました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月04日 08:46:03

当館自慢の大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。
また当ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店が多く、お客様皆様にお楽しみ頂いております。眺望の良いお部屋につきましては、高層階&海峡ゆめタワービュー指定プランのお客様優先にご用意させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年12月31日 19:17:21

初めて利用しましたが、部屋も綺麗位で大変リラックスできました。チェックアウトも11時でありゆっくり過ごすことが出来ました。また大浴場もビジネスホテルとは思えない作りで久しぶりの関門海峡を堪能できました。また機会があったら利用したいです。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 08:06:48

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢でもあります天然温泉大浴場に御満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
引き続きドーミインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年12月28日 21:31:22

今回初めてドーミーインを利用しましたが、スタッフの対応、部屋の清潔さ、すべてにおいて満点でした。今回チェックイン後直ぐに飲みに出かけたので、あまりホテルには居ませんでしたが、少ない滞在期間中でもレベルの高さを感じました。お風呂は夜中でも入浴可能でしたので、遅い時間に帰ってきても大きな湯船に入る事が出来て良かったです。朝食もとても美味しかったです。今度泊まる時は、もうちょっとゆっくりホテルを楽しみたいと思います。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 15:08:51

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の「天然温泉」ならびに「ご朝食」をご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。当館はチェックインが15時から可能でございます。また温泉も15時より翌朝10時までご利用可能でございますので次回お越しの際にはぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アセローラさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アセローラさん [40代/女性] 2012年12月27日 12:17:34

実家の両親の身体が悪く、帰省の時には、いつも利用させてもらっています。
部屋はこじんまりしてますが、過ごしやすく、朝食も大満足です。
子供達も大好きなホテルで、帰省の際は子供達のリクエストです。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 13:33:27

又ご多忙の中、御意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今後お客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので
引き続き、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月16日 15:48:48

10階の温泉大浴場は期待以上に快適でした。また、部屋の洗面台がユニットバス、トイレとは別に独立していてゆったり使うことができました。ビジネス利用としては過剰な広さなどを求めないので、ほぼ満点の快適さだと思います。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月16日 20:42:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。これからもご利用頂けるよう更なるサービスの向上をし、おもてなし出来ますよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月12日 19:07:58

二度目の宿泊でしたが、シモンズのベッドでぐっすり眠れました。時には姉妹でWベッドも良かったんじゃないでしょうか。いつでも入れる温泉は暗証番号で入るので、安心入浴でした。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 06:32:39

この度はドーミインPREMIUM下関を御利用賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き更なるサービス向上に努め、安全、快適な空間をご提供して参ります。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

うさぎ3452さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ3452さん [60代/女性] 2012年12月12日 13:06:42

部屋も必要最少限度の用具があり、なによりベットが広いので、ゆっくり休むことができました。フロントには、コーヒーを飲むことが出来るコーナーがあるのは、とても嬉しいです。今回は、朝食は頂かなかったですが、(品数・量) が豊富でお手頃な値段で頂くことができるのも、とても良いと思います。松江・倉敷・博多には依然 宿泊したことがありますが、下関は密集していない所なので、解放感があると思います。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月12日 20:34:02

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館では15時から21時まではウェルカムコーヒーを翌朝6時30分から11まではモーニングコーヒーをご提供させて頂いております。
この度はご朝食を召し上がられなかったとの事でございますが、先日より一部メニューを改良致しております。より下関らしさを感じていただけるのではないかと存じます。ぜひ次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
これからもご利用頂けますよう、従業員一同更なるサービスの向上をしおもてなしができますよう努めてまいりたいと存じます

フロント 木下

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kero9550さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kero9550さん [30代/男性] 2012年12月10日 22:54:46

ちょっとしたサービスがとても良かったです。 フロントでコーヒーが無料だったり、下関駅までの無料送迎バスが運行していたり、あと、部屋も綺麗で満足でした。
家族も、また利用したいと言っていました。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 15:50:35

この度はご家族皆様で私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーや下関駅への無料送迎サービス、お部屋へのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますようお褒め頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に、おもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月10日 14:07:28

駐車場が狭い上、誘導者の誘導が下手で到着早々のストレス大でした。
合わせて、フロントではプラント違う部屋を提示されました。予約者本人がチェックインでしたのですぐに訂正していただきましたが、また、ストレスが・・・。私こと、以前は出張の多い仕事をしていましたので年間では多くの宿泊予約を行い多数のホテルを利用させていただきましたが、こんな間違いは初めてです。(グレードアップしましたというのは多数ありましたが)グレードダウンの部屋を提示されたのは初めてです。楽しいはずの旅の宿がこれでは台無しですね。

2012年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 18:33:05

先日は、ご宿泊利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着早々での駐車場につきまして、誘導の手際の悪さによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時でのフロントの応対につきましても、御不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認を怠ったが為に、あるまじき応対となりました事深く反省致しております。
この度のご指摘につきましては、事の重大さを従業員全員にて周知し、再度、指導教育を行い再発防止に努めて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

支配人  大野 浩一

1923件中 1221~1240件表示