1927件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2012年10月08日 20:40:30

駐車場以外はとてもよかったですが、駐車場がとても狭く大変でした。荷物は駐車前にすべて降ろさないといけません。それ以外は概ね普通です。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 03:11:23

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立体駐車場でございまして、幅が狭い為お客様にはご面倒をお掛けしております。
今後も引き続き、出来る限りお客様のご負担を軽減出来る様、お声掛けして参り、より一層のサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年10月07日 21:55:20

息子の結婚相手の両親に会うこととなり、東京から下関に行くことになりました。温泉があり、駅から近いということでドーミーインに泊まることにしました。温泉はよかったです。バイキングの朝食もよかったです。スタッフの方々も親切でした。ビジネスホテルというものはこのように効率よくできているのだな、と納得しました。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 17:40:53

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の「天然温泉」ならびに「ご朝食」ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。お褒め頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に、「おもてなし」に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年10月07日 14:20:29

前回利用時、枕が低くて眠れなかったが、今回は枕が二人用意されていて、よく眠れました。次回からも同様のサービスよろしくお願いします。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 17:27:54

いつも数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも当館で快適にお過ごし頂ける様、従業員一同「おもてなし」に努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月04日 21:00:29

ホテル自体は何ら問題はありませんが、立体駐車場が狭く、夜入庫時は駐車場自体が暗いため、入れにくい。
ホテル側にはライトがあるが、駐車場側にはない。
今後も使用したいと思いますので、できるだけ、駐車場側に向けてライトをつけるべき。

2012年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 20:26:28

過日はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その節は、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお言葉につきましては、今後の対応の参考とさせて頂きます。

引き続きのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大野

投稿者さん 2012年09月19日 14:49:49

駅まで送迎してくれるので雨の日は特に助かります。
露天風呂からは関門海峡だけじゃなく巌流島まで見えるし、朝食ではふくの唐揚げやふくの炊き込みご飯が食べられるし、夜は夜泣きそばが無料でいただけるしと、前回泊まってすっかり気に入ってしまい今回も真っ先にここを予約しました。
近くにコンビニやスーパーがあるし、飲み屋街からも近くて便利です。
また下関に行く機会があったらまた泊まります。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 20:43:26

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
私共のサービスに概ねご満足頂けたご様子に、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、より快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ツッチー29さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツッチー29さん [40代/男性] 2012年09月18日 14:33:22

早朝の出発に笑顔でフロント対応して頂き、楽しい旅になりました!

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 15:36:36

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントへのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。次回お越しの際も「楽しい旅」の思い出を作って頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ピッチ0405さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピッチ0405さん [60代/男性] 2012年09月12日 09:35:36

海峡メッセに行くために選びました。数分でした。クチコミにあるように、非常に良かったです。部屋もきれいでまずまずの広さです。朝食も十分な種類と量があり、おいしかったです。朝刊が無料でもらえるのも助かりました。部屋にはフリーのミネラルウオーターもあり。10階の大浴場も良かったです。ただ、少し温度が高くゆっくり浸かるにはきつかったですが。機会があればまた利用します。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月12日 15:55:29

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が概ねご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。下関にお越しの際は当館をまたご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また大浴場の温度でございますが、適正温度を従業員巡回などによりこれまで以上に注意をしご満足頂ける温泉をご提供できます様努めてまいります。

投稿者さん 2012年09月07日 22:46:17

チェックアウト時にいただいた領収書の宛名の後半が違っていたのが残念でした。
宿泊カードにわざわざ宛先を記入したにも係らず・・・です。
帰宅して気づいたので、こちらの確認不足もありますが。
部屋もお風呂も食事も満足していたので、余計に残念な対応でした。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 00:26:18

お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、領収書の宛名の件、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう、チェックイン時に今まで以上に正確に入力し、領収書発行時にも再度確認をしてミスを防いでいくよう、従業員一同努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さん [50代/男性] 2012年09月07日 14:41:13

気のせいか枕が低く柔らかすぎて、よく眠れませんでした。もう少し高めで固めの枕であればよかったのですが。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 20:32:47

ご投稿にございました枕の件でございますが、現在お部屋にお入れしております物は低反発枕でございます。そばがら枕や羽毛枕も数に限りがございますがご準備しております。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年09月05日 16:28:11

スタッフも親切に対応してくれてありがとうございました。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 00:42:29

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在がご満足頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。これからもご利用頂けるように更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年09月04日 22:52:22

高層階&海峡ゆめタワービュー指定ということで、夜景を楽しむことができました。
残念なのは、窓の汚れが目立っていたのと、安全上の理由からなのか、窓がほとんど
開かないといった点でしょうか。
(というか、消防隊入口の▼マークがあるのに、窓が開かないのはどうなのでしょう?)
大浴場は露天、室内ともにとても気持ち良かったです。
朝食もふぐ飯やふぐのから揚げなど、ご当地のメニューがあり満足しました。

2012年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 00:35:57

ご感想にございました▼マークでございますが「消防隊進入口」または「非常用進入口」のマークでございます。お泊り頂きましたお部屋は駐車場がございます側でございましたので火災などの際は駐車場側から消防車のはしご車で消化などを行い、緊急時は「そのマークのある場所から消防隊が入ってきます」というお客様へのマークでございます。また消防隊の方へは「そのマークを破って入ってください」という印です。避難口ではございませんので客室内の窓は安全上、全開しないタイプのものでございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度ご指摘頂きました窓の汚れは清掃担当者へ申し伝え、また窓の開閉に不具合がないかも確認を行いました。次回お越しの際はご満足頂けるものがご提供できますよう努めてまいります。

【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

長月の使者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長月の使者さん [40代/男性] 2012年09月03日 01:12:01

夜鳴きラーメン、朝食と食事については大変美味しくいただきました。

夕食は館内にないということで、お店を紹介していただきました。コストパフォーマンスがとても良く、旬の魚が美味しかったです。

ひとつ気になったのは温泉の温度です。少し高いように思いました。露天風呂や岩風呂風の浴槽と雰囲気が最高なだけに、温泉の温度が高目なのが残念でした。

でもまたお世話になろうと思っています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 17:53:32

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
ご指摘頂きました温度設定でございますが、適正温度を従業員巡回などによりこれまで以上に注意をしご満足頂ける温泉をご提供できます様努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月30日 13:40:18

何より関門の湯の温泉が良かったです。
そんなに広いお風呂ではないですが,ゆったりとしたBGMを聞きながらゆっくり寛げました。また,唐戸市場や海響館や飲食街が近く,立地条件も良かったです。

1つ言うとしたら,駐車場が狭く,すぐに車を出せない所が残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 20:48:24

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして塩湯になっております。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、当館駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、幅185センチ高さ210センチまでの大きさのお車しか駐車して頂く事が出来ず、車高の低いお車なども一部駐車頂けないものもございます。その為、私ども従業員がお声かけさせて頂き、お客様のお車を事故なく、安全に入出庫出来ます様慎重に対応をさせて頂いております。予めご了承下さいませ。
これからもご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月29日 17:58:30

全体的には、いいホテルだと思います。お風呂もあり、自分の気分で使ったり…。
でも、部屋の隅がホコリが多かったです。机やベッドの横の台のところです。
そこ以外はきれいなのに、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 16:25:31

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在がご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者と打ち合わせをし指導・改善させて頂きました。今後はこのようなことの無い様努めて参りたいと存じますので下関にお越しの際はまたご利用頂き、この度の挽回をさせていて抱ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

526526さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

526526さん [40代/男性] 2012年08月29日 13:33:16

コストパフォーマンスでは合格です。客室設備に故障が2ヶ所。①冷蔵庫がほとんど冷えず。②時計が壊れていました。両方とも、日常の点検で防ぐことができるはず。
リクエストは、コンビニが遠いので、自販機に軽食やアルコールの種類を増やして欲しい。売れると思いますよ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 15:23:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度ご指摘頂きましたお部屋の点は早急に点検をし改善させて頂きました。ご要望にございました点は現状ではアルコールの自動販売機にてボトルタイプの柿の種やおかきを自動販売機にて販売させて頂いております。また軽食ではございませんが21時30分から23時まで『夜鳴きそば』を無料で提供させて頂いております。お夜食感覚、小腹の足し程度のものではありますがご賞味頂ければ幸いに存じます。
これからもご宿泊頂ける様、更なるサービスの向上に『おもてなし』の向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年08月29日 09:54:24

館内は白を基調としてとてもきれいで、部屋もモダンな造りでとても気持ち良かったです。部屋にはシャワー室しかありませんが、露天風呂があって女性の方は暗唱番号でセキュリティもばっちりでした。夜中でも安心して入れるので、ビジネスホテルとは思えない感覚でした。
「夜泣きそば」のサービスも部屋で飲んだ後の〆にぴったりでした。私は大したことないだろうと期待していなかったのですが、主人が経験済みで勧めるので一緒に行ったら、とてもおいしかったです。
この値段で、この設備。同じビジネスホテルなら次も絶対にここを使おう、と思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月29日 18:57:10

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。

『絶対にここを使おう』の一言、従業員一同大変光栄に思います。

これからも皆様のお声にお応えすべく精進致しますので、下関ならびに全国にございますドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ストレス3000さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2012年08月28日 19:37:36

露天風呂は普通の日に入ったら海峡も見えてきれいだったかもしれませんが、嵐の日だったので、雨と風で目を開けていられませんでした。大浴場はとてもよかったです。朝飯もフグの炊き込みご飯などがあって豪華でした。ただ、チェックイン時には嵐が来ていたので、しうした非常時に、すぐ近くに飲食店がないこちらではなんらかの対策を(店屋物の推薦とかインスタントでもよいので有料の夕食の用意とか)を今後検討していただけないでしょうか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月29日 18:46:02

この度はお足元の悪い中ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しみにされてました露天風呂につきましては、台風によりご満喫できなかったご様子、私共も残念でなりません。
今後ご宿泊の機会ございましたら是非ともお寛ぎ下さいませ。
また、ご夕食に関してご意見ありがとうございます。
今現在有料のご夕食といったものはございませんが、ご宿泊のお客様に限り1階レストラン会場にて、21時30分~23時の間『夜鳴きそば』を無料でご用意致しております。
小腹の足し程度の量ではございますが、どうかご賞味下さいませ。
お忙し中貴重なご意見をありがとうございました。
今後もドーミーイン下関ならびに、ドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 三好

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

すぅぬぅぴぃぃさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [40代/女性] 2012年08月27日 20:17:11

フロントの方に勧めていただいた夕食処、いいお店でした。ありがとうございました。
全国でドーミーインは利用させていただいておりますが、ついもながら信頼がおけますね。
帰りに駅までの送迎も助かりました。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 20:00:52

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どものみならず全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂けるサービスの提供、向上に従業員一同努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

うさぎ1968さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎ1968さん [40代/男性] 2012年08月25日 00:20:22

8月22日に宿泊しました。朝食付のプランがオススメです。ふく飯が最高に美味しかったです。チェックインして分かったことですが、夜鳴きそばを無料で提供しているとのことで小腹が空いた方はご利用されてはいかがでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 11:57:00

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみ頂きたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。またお客様の仰られます通り、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を21時30分から23時まで一階レストランでご用意しており大変好評を頂いております。次回下関へお越しの時には是非このドーミーイン名物もどうぞお召し上がり下さいませ。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

フロント 藤本

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

れろちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2012年08月23日 10:57:21

下関に出張の際に毎回利用しております。温泉、食事、部屋全てに満足しております。

2012年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 14:49:25

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館につきましてお客様より「満足」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変有り難く思っております。
下関へは出張でお越しとの事ですので日中、お仕事で溜まったお疲れを天然温泉露天風呂「関門の湯」にて少しでもお癒しできましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

1927件中 1261~1280件表示