1927件中 1501~1520件表示

ヒグ9947さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒグ9947さん [30代/男性] 2011年07月16日 07:53:10

お風呂は噂通りにきれいでした。また、各階にある電子レンジはとても便利に使わせていただきました。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 20:30:58

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、ありがとうございました。

天然温泉大浴場「関門の湯」は御満足頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒せたなら幸いです。

電子レンジは特定の階しかご用意しておりませんが、お客様のお役に立てて嬉しく思います。館内設備は自由にお使い下さいませ。

次回下関へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の意見をもとにより一層精進して参りたいと思います。

フロント 稲住

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

HOLLY0112さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HOLLY0112さん [40代/男性] 2011年07月15日 11:57:33

大変、満足しました。仕事柄、出張が多いのでいろいろなホテルに宿泊しますが、
コストパフォーマンス的には、全国的にも高い点数がつけられると思います。
特に、お風呂は申し分ありません。
次回以降も、この宿にお世話になるでしょう。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 14:12:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお客様より高評価が頂けましたことを大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の天然温泉につきましてもご満足頂けたことをこの場を借りて厚くお礼申し上げます。
また次回ご来館なさった際にもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大賀

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

しげこじさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげこじさん [50代/男性] 2011年07月15日 10:14:25

あちこちのドーミーインを利用してますが、ナンバー3には入ると思います。下関辺りで(失礼!)これだけのビジネスホテルがあるとは驚きです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいとお思います。(追伸:ズボンのボタンはありましたでしょうか。一応、確認まで)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 13:57:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、全国のドーミーインをご利用されてるとの事で更にその中でもナンバー3に入るとのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
ズボンのボタンについてですが、ボタンは小さめのボタン(ワイシャツ等を留められる程度のサイズ)であれば、ソーイングキットと共にお客様に差し上げておりますがズボンのボタン等大きめのボタンはご用意が御座いませんので、申し訳ございませんがご了承くださいませ。
また次回ご来館なさった際にもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUMを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大賀

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gyui201さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gyui201さん [30代/男性] 2011年07月14日 09:56:02

唯一、不満というほどではないが立体駐車場での車両出し入れに時間がかかる。特に先客がいた場合待つしかないので、混雑時は早く移動する必要がある。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月15日 02:30:06

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館駐車場につきましては立体駐車場という性質上、入出庫に少々お時間を頂く形になり、ビジネスでお越しのお客様やお急ぎのお客様には御迷惑をお掛け致しますが何卒、御了承頂ければ幸いに存じます。

お客様より頂く御不満を改善し御満足頂けますよう善処してまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年07月11日 13:26:27

評判の良かったこのホテルに決めて、正解でした。フロントの応対、お部屋などすべての面で満足でした。置いてある部屋着のままホテル内を歩いても、違和感がなくこの点も良かったです。次回に、下関に行く際もこのホテルで決まりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 18:32:25

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、ありがとうございます。

従業員の対応や当館のお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからもサービスを充実させるべく精進してまいりたいと思っております。

また下関へお越しの際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 11:41:05

お部屋もすごくきれいでした。携帯電話の充電器もあり、お風呂のセキュリティーサービス等も充実していると思いました。
最上階の露天風呂もよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 19:45:54

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場をお褒め頂き、たいへん嬉しく思います。お客様の旅の疲れをひとときでも癒す事が出来ましたでしょうか。充電器など、館内設備がお客様のお役に立てましたら幸いです。

また下関へお越しになる際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけるようこれからも従業員一同、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年07月08日 23:34:17

若干駅から遠いが、施設は新しく部屋はきれい、大浴場は快適。満足できるホテル。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 07:57:44

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設のきれいさや天然温泉露天風呂「関門の湯につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。
 当館は下関駅からは少々離れてはおりますが、下関-当館の無料送迎バス運行もしておりますので、そちらを御利用頂ければ下関へのアクセスも簡単かと存じます。

これからもお客様に御満足頂けるホテル、そして何度もご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ibm.comさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibm.comさん [40代/男性] 2011年07月08日 04:39:14

今まで宿泊したビジネスホテルで全てにおいて最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月08日 12:19:57

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館に対し、最高のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様1人1人にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

りゅうママ0328さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅうママ0328さん [30代/女性] 2011年07月06日 13:19:52

とても良かったです★
子供が熱を出してしまったため14時にチェックインをさせて欲しいとお願いしたところ、快く了承していただき早めにチェックインさせてもらいました。
他にもたくさんの気持ち良いサービスをしていただけました。
是非また泊まりたいです★

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月06日 14:38:18

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お子様のご様子はいかがでございますでしょうか?これから夏を迎え暑い日が続きますので、ご家族みなさま、体調管理だけはお気をつけくださいませ。

下関へお越しの際は、またドーミーインPREMIUM下関をご利用いただけると幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月05日 12:44:17

露天風呂から海が見えます。とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また機会があれば宿泊したいです。夜泣きそばは有り難いサービスです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 15:53:15

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、ありがとうございます。

天然温泉「関門の湯」をご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。夜鳴きそばのサービスもお客様に好評頂けて幸いです。次回お越しの際はまた是非御利用下さいませ。

また下関へお越しの際井は、当ホテルの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

フロント 稲住

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年07月03日 17:37:15

翌日が休みだったので、連れと急に思い立って車を走らせて、角島や海峡館に行きたくて、下関まで来ました。時間が遅かった為、フロントで貰ったマップを片手に近隣の居酒屋さんや飲み屋行きましたが、お店が臨時休業や早仕舞いされてて、何処も開いてなくて、かなり参りました。多少離れてもいいので、唐戸辺りまでの出来れば深夜でも開いてるお薦めの居酒屋さんや飲み屋さんの案内がほしかったです。また下関に来る際はお邪魔したいと思ってます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月04日 01:06:47

飲食店MAPでは現在の所、徒歩圏内のお店をご案内させて頂いておりますので離れた場所のお店は含まれておりませんでしたが今回お客様から頂きました貴重なご意見を今後に活かしてゆけますよう善処してまいりたいと存じます。
 そして、この度下関へは角島や海響館を目的としてお越しとの事ですが如何でしたでしょうか。思い立ったが吉日。お客様に下関をご満喫頂けましたのでしたら嬉しく存じます。
 これからもお客様に快適なおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非とも御利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

visiterさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

visiterさん [40代/男性] 2011年07月02日 15:08:15

朝食のふく飯は良かった。
最上階の展望露天風呂も良く、気持ちよく泊まれた。
スタッフもよくトレーニングされており、大変親切で快適であった。
マットレス、掛け布団ともに心地良く、快適に眠れた。
スタッフの応対を中心に全てにおいて高く評価できる。下関を訪れた際には必ずリピートしたいホテルである。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 23:27:16

この度は【ドーミーインPREMIUM下関】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
大浴場・寝具類にも貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
今後もより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。
また下関へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  田中

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

無頼豚007さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無頼豚007さん [40代/男性] 2011年07月01日 11:16:54

出張で利用しましたがとても快適に過ごせました。客室にティッシュペーパーがなかったのですがどのお部屋もセットされていないのでしょうか?

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 15:34:48

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。

ティッシュペーパーですが、各お部屋のベッドサイドの机に収納いたしております。ご案内不足でお客様にご不便をお掛けしまして、たいへん申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

また下関へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になってしまいましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2011年06月30日 13:53:48

仕事柄全国出張が多く、いままでシティホテル、ビジネスホテルを数多く利用しました。
正直言って№1です。
大浴場はきれいで、気持ちよく入ることが出来ました。3回も入りました。
又、部屋の洗面所が別になっていて、温泉旅館に泊まってるような気分になりました。
朝食も品数が多く、特にふく飯が大変美味しかったです。
ただ、残念だったのが、夜鳴そばを食べれなかったことです。
下関に行った時には又利用させていただきます。
みなさんにお勧めできる最高のホテルと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 19:43:37

また今までのホテルの中で「No.1」というお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただけなかった夜鳴きそばでございますが、小腹が空いた時に少し足しにしていただければと思い、ご提供させていただいております。スタッフが1杯1杯心を込めて、お作りさせていただきますので、次回お越しの際に是非御賞味いただければと思います。

これからもお客様に最高のホテルと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月29日 11:37:48

結婚の挨拶で彼氏を連れての帰郷の際に使わせて頂きました。お部屋は狭かったですがベッドは広々で寝心地が良かったです☆特に露天風呂は本当に気持ち良く、湯舟が嫌いで普段はシャワーしか浴びない彼氏もゆっくりと温泉を楽しんだ様です。朝食も種類が豊富で2人して食べ過ぎてしまいました。こんなに満足して1人4千円でお釣りがくるなんてかなり得です。また機会があれば利用したいです♪

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月29日 21:17:42

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂き、まことにありがとうございます。
天然温泉「関門の湯」にご満足頂き、大変嬉しく思っております。お連れ様にもご旅行のお疲れを癒していただけたようで、幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精いっぱい努めさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月28日 18:50:44

部屋はきれいだし、立地はいいし、部屋にシャワーしかないけど屋上露店風呂があり眺めもよくって最高でした。
ただ、駐車場が機械式の立駐なため、係りの人がいるのはいいんだけど、出し入れに時間がかかるのが難点。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月29日 01:33:37

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より御感想頂きました駐車場につきましてはお客様に御苦労をお掛けし大変心苦しく思っておりますが、御了承頂ければ幸いに存じます。
 このような中でも当館客室や立地、天然温泉「関門の湯」につきまして「最高」との御感想頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 ビジネスでお越しのお客様や観光でお越しのお客様、様々なお客様方に当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう今後も務めてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非とも御利用下さいませ。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 14:22:01

海の見える温泉はひろびろしていて、最高でした。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 20:16:09

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足いただけまして、大変嬉しい限りでございます。疲労回復の効能がございます天然温泉で、ご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館は22.5㎡コンフォートツインルームやツインルームのお部屋があり、こちらもお部屋からの眺望は海側になりますので、眺めが良く、ぜひ次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
フロント 田中

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ikarin_wamuさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikarin_wamuさん [50代/男性] 2011年06月24日 20:59:36

部屋、食事、お風呂良かったです。
特にドーミンPREMIUMの朝食バイキングは期待していたとおりです。
※小樽も良かったので期待しておりました。
また利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 09:20:21

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館客室や食事、10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのご感想頂きました事、大変嬉しく思っております。
 また何度もドーミーインを御利用頂いております事を伺い従業員一同、大変嬉しい限りに存じます。
 そして「また利用させて頂きます。」とのお一言に今後の大きな活力を頂き大変有り難く思っております。
 これからもお客様にご満足いただけますよう誠心誠意努めてゆきたいと思っておりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。またこれから出来る新棟や各地にございます「ドーミーイン」も併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

れろちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2011年06月24日 16:11:10

下関駅周辺はあまり良いホテルはないと思っていたのですが、ここは最高でした。特に温泉!!露天風呂ありサウナありで仕事で疲れた身体が休まりました。同じフロアにあるマッサージ店のマッサージ師は若い女性でしたが、巧い!!朝ご飯もフグの唐揚げやフグ飯など、みんな美味しかった。次回もまた利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 04:09:09

また当館につきまして「最高」とのご感想を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。またお客様に当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」や「手もみ処」にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けました事を伺い嬉しい限りに存じます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいります。
 最後になりましたが、今後もご来館下さいますお客様方に御満足頂けますホテル造りに励んでまいりますので、また下関にお越しの際は是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同、お待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

JL512さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JL512さん [40代/男性] 2011年06月22日 15:28:01

今回初めて宿泊しました。部屋の広さも十分で設備等も良かったと思います。
特に宿泊した部屋はシングルですがバストイレ・冷蔵庫等と仕切り扉があり、冷蔵庫の音等も気になりませんでした。朝食もなかなか充実していました。
大浴場がある関係で部屋はシャワーだけでしたが、これは気になりませんでした。
 また下関出張の際はお世話になりたいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 06:14:01

この度は、ドーミーインPREMIUM下関を御利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
私共のホテルはお客様に『寛ぎ』と『癒し』をご提供し、第二の我が家となれるように目指しております。
当館にご宿泊いただき、明日への活力を養っていただけたとするならば、スタッフにおきましてもなによりの幸せでございます。
これからも、よりよいサービスをご提供出来ます様、精進して参りたいと思います。
またごご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント内田

1927件中 1501~1520件表示