1923件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2011年04月30日 14:13:53

設備、サービスは、今まで宿泊したビジネスホテルで最高ランクです。
特に展望風呂は最高、ゆっくり入ることが出来てリフレッシュ出来ました。
下関周辺の出張はまた此処にします。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月01日 07:52:07

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ね手厚く御礼申しあげます。
 10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては「最高」とのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。「関門の湯」の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして切り傷や神経痛、慢性皮膚病、疲労回復など多くの効能があると言われておりますので、日々のお疲れを「関門の湯」にて少しでもお癒し出来ましたのでしたら幸いに存じます。
 そして「また此処にします。」とのお一言はスタッフ一同への最高の励みのお言葉となるものですので、お客様より頂戴する事が出来、大変有難く思っております。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様に御来館頂けますよう日々努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 御多忙な中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

subaru0555さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

subaru0555さん [30代/男性] 2011年04月30日 12:56:23

ここ最近、出張での下関移動が多く、設備や部屋がとても良い為宿泊がある場合は必ず選んでいます。。
 ただ一点残念なのは、連泊の際エコ対応で基本的に掃除は不要としていますが、せめて布団の直し位はしておいてほしいです。戻ってきた際、布団がそのままだと何もしていないのではと感じてしまいます。
 これ以外は、温泉も食事も満足で、何の不満もないので、今後とも利用させていただきます。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月01日 07:37:29

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」に御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より当館の客室や設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
 またお客様より御指導頂きましたWECO清掃に関しましては現在、ゴミ箱のみの清掃とさせて頂きその他、お部屋内の物などは極力そのままの状態にて実施させて頂いておりますが、WECO清掃の実施方法につきましては当館の今後の検討課題とさせて頂ければ幸いに存じます。
 これからも御満足頂ける、より良いホテルを目指してスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2011年04月30日 11:42:01

申し分ないし、大満足です^^

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月01日 07:20:46

当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」は如何でしたでしょうか。「関門の湯」は夜はきれいな夜景を、朝は清々しい空気の中、朝日に照らされる下関の街並みや海峡をご覧頂く事が出来ますので、お客様にもご入浴頂きご満喫頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからも御来館下さいます多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路5月1日オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

メンパイさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メンパイさん [40代/男性] 2011年04月27日 22:48:59

街中で温泉、別府とか以外で初でした。
気持ちいい屋上露天といい最高です。
対応も駐車場の方からフロントのみなさんマッサージの方、笑顔を向けてくれてよかったです。
被災地支援の帰りで若干沈んでいた気持ちがゆっくりできたことと、笑顔で上昇気分にできたと思います。
本当にありがとうございます。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 23:46:53

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎになって頂けた様で大変嬉しく安心いたしました。またスタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは繁華街の近くにに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。また露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂くほどです。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みになっております。私も兵庫県出身ですので被災地に関しましては、お気持ちよく理解できます。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年04月27日 16:30:32

初めての利用でした。お風呂のお湯が非常に良かったです。建物が新しいだけでなく、隅々まできちんと掃除行き届いていて、気持がよかったです。そちらの方に行く機会があれば、また利用したいとおもいます。ちなみに、早朝から唐戸市場で食べる、海鮮丼は最高でした。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 19:43:31

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

天然温泉では、しっかりお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回お越しの際は、当館自慢の和洋朝食バイキングもご利用いただければと思います☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

鉄仮面1999さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鉄仮面1999さん [40代/男性] 2011年04月27日 13:19:23

食事がとにかく良かったです。夜食も気が利いていて最高!お風呂も露天気持ち良かったです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 15:06:40

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に御来館頂けますよう日々努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 迫田

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

しゃるとりゅーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃるとりゅーさん [40代/女性] 2011年04月25日 22:26:54

ベッドが最悪でした。ものすごく軋むというかガタガタします。隣で寝返りをうつたびに目が覚めるほどでした。枕もあいませんでした。大浴場や朝食が良かっただけに残念です。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 03:15:01

ベッドによりお客様の安眠を妨げる形となり、御不満をお残ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後同じ事のなきよう努めまいります。
 枕につきましては標準で低反発の枕をご用意しておりますが、他にも蕎麦殻の枕や檜チップ入りの枕などご用意がございますので、スタッフ迄、お申し付け頂ければ幸いに存じます。
 お客様に御不満を抱かせてしまいましたにも拘らず当館天然温泉露天風呂「関門の湯」や朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変有り難く思っております。
 これからも悪い所を改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂ければ幸いに存じます。
 貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年04月25日 16:32:47

大浴場は気持ちよかったです。ベットも広く気持ちよかったです。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 02:57:43

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館10F天然温泉露天風呂「関門の湯」にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。「関門の湯」からの眺望は夜は夜景を、朝はすがすがしい空気の中、朝日に照らされる街並みや海峡をご覧頂く事が出来、大変ご好評頂いておりますので、お客様にもご満喫頂けましたようで嬉しい限りでございます。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 23:21:57

初めて利用しました。とても良い宿で、心身ともにリフレッシュできました。また、是非利用させて下さい。朝食のバイキング、部屋に備え付けある各社対応の携帯電話充電器は、とってもよかったです。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月25日 02:24:39

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またお客様より当館につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして何よりお客様に当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、本懐を一つ遂げたような思いでご投稿拝見させて頂きました。
 これからも御来館下さいますお客様にご満足してお帰り頂けますよう、そしてまた宿泊したいと思って頂けますよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 また今回の御宿泊を良縁と致しまして全国各地にございます「ドーミーイン」も併せて御愛顧頂ければ幸いに存じます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年04月24日 23:04:26

部屋は非常にきれいで、落ち着いて一晩過ごせました。風呂でものんびりでき、食事もおいしく非常に満足。また是非利用したいホテルです。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月25日 02:08:27

「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご朝食にもご満足頂けましたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お客様より頂戴いたしました「また是非利用したいホテルです。」とのお一言はスタッフへの最高の励みになるお言葉でございますのでお客様より頂戴でき大変有り難く思っております。

投稿者さん 2011年04月23日 09:14:19

まだ新しいホテルのようで清潔感も明るさも十分。飲食店街も比較的近い。風呂も露天まであり満足行く内容。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 22:36:17

当館の清潔度や館内施設につきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」は如何でしたでしょうか。ご入浴頂き下関の夜景や朝の街並みなど、下関の持つ雰囲気をご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからも、当館施設の新しさに負けぬサービスでお客様を「おもてなし」してゆければと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙な中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年04月22日 13:58:23

早朝にたったので、朝食がとれなかった。5:00頃からとれるようになると大変良いと思う。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月22日 22:30:44

現在当館の朝食の時間は6:30~10:00迄のご案内になりますが、お客様は早朝の御出立でご朝食をお召上がり頂けなったとの事で大変残念に思っております。今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後に活かしてゆけますよう当館の朝食営業時間につきましては前向きに検討させて頂ければ幸いに存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ya-takahashiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ya-takahashiさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:46:36

残念ながら、コンフォートツインは通常のツインと比べてあまりコストパフォーマンスはよくないように思います。(通常のツインで十分でした。)

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 03:09:05

今回、コンフォートツインにお泊り頂きコストパフォーマンスに関しまして御満足頂けませんでした事を伺い、大変残念に思っております。コンフォートツインのお部屋は客室内設備により、ツインのお部屋よりも少々お高くなっております。その違いによるコストの差をお感じ頂けなければならないと言う事を常に念頭におき実感頂けますよう努めておりますが私共の努力が至らず、コストパフォーマンスにつきましてお客様に御不満をお残ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
 コンフォートツインの料金につきましては当館の今後の検討課題とさせて頂けば幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同、励んでまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 貴重な御意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

ya-takahashiさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:44:54

皆さんの評価同様、特にパブリックバスは最高です。
設備も新しくてなかなか良好です。
機会があればまた利用させていただきます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:11:21

当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして「最高」とのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また当館施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りに存じます。
 お客様より頂きました「また利用させて頂きます」とのお一言はスタッフの励みになるお言葉でございますので、このお言葉を胸に更なる精進を積んでまいりたいと存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様に御来館頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年04月20日 11:41:27

月1回ペースで利用しております。
温泉と朝食最高です。部屋も広くベットも広く安眠できます。
唯一不便なのが夕食です。居酒屋はありますが、普通に食事するところを見つけられません。近隣の食事どころなどが判るものがあれば助かります。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:01:13

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
 当館10天然温泉・露天風呂「関門の湯」ならび朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。またシモンズベッドにてお客様に快眠して頂けております事を伺い嬉しい限りに存じます。
 ご夕食に関しましては当館では「飲食店マップ」というもがございますが居酒屋等が主となっておりますので、お客様のお声を今後のご参考とさせて頂き、定食屋等通常のお食事処も多くご案内出来ますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚い御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月19日 12:20:43

立地も温泉も良かったです。
朝のバイキングも種類豊富で色々選べて良かったです。
充分満足して宿泊出来ました。
駅も近かったけど送迎してもらえて楽でした。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 20:32:12

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の近くにに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。ご朝食は和洋折衷のバイキングをご用意させて頂いておりますのでお好きな物を選んで頂き、少しでも一日の活力になるようにと日々お客様にご提供させて頂いております。栄養バランスも考慮した上でご用意しておりますので朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。また私どもの無料送迎バスは、特に雨天時など足元の悪い日に駅まで行かれるのにかなり便利であると思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

basgaidoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

basgaidoさん [50代/女性] 2011年04月18日 23:13:04

感謝してます。
最近下関に泊まるのが楽しくなりました。それは温泉があること。ほんとゆっくり入って休めるので幸せです。
また近いうちに泊まれるかなって思っています。
ただ私は禁煙がもっとたくさんあるとうれしいのですが。いつも喫煙しかなくて。よろしくお願いいたします。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 19:42:18

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの「感謝してます。」のお言葉にスタッフ一同大感激しております!!!当館自慢の大浴場は、肩こり・腰痛・疲労回復には効果抜群でございます。また遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。お部屋の指定に関しましては、お客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。また禁煙ルームは早くからご予約が入りますので出来るだけお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。また近いうちに下関へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じゃんぼ0580さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃんぼ0580さん [20代/男性] 2011年04月17日 20:28:32

まず、お風呂がいいです。疲れた体にしみます。初めての下関だったのでずっと見ていても飽きませんでした。次に、夜食が無料でいただけるのが面白いサービスだと思います。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 21:58:41

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。当館自慢の大浴場は、肩こり・腰痛・疲労回復には効果抜群でございます。また露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂くほどです。ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ミルク31さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルク31さん [50代/女性] 2011年04月17日 10:00:32

いつも利用しています。

満点のホテルです。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 21:44:45

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの「満点のホテルです。」の最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます!!!これからも下関のホテルの中で、秀逸と評価されるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

Apophisさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Apophisさん [40代/男性] 2011年04月11日 21:59:52

昨年出来たばかりということで設備は、とてもきれいでした。
部屋には、シャワーしかなく風呂無しかと驚きましたが、10Fの大浴場は、露天・サウナ有りととても良かったです!
施設も大変良かったのですが、一番は朝食!!!
他のビジネスホテルにもよく泊まりますが、ココほどの朝食は無いです!
観光ホテル並みの朝食で、何種類あったか分からないぐらいです。
あと、布団も良かったです。
一般的な薄い布団にシーツの組み合わせではなく、ちゃんと布団カバーで包まれた布団でした。
また何時か泊まりたいと思います。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 07:18:16

当館施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
 また当館の朝食につきましても格別のご感想頂き大変うれしいかぎりでございます。今回頂戴お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に更なる精進を続けてまいりたく存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、より良いホテルづくりに励んでまいりますので、また是非「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。

1923件中 1561~1580件表示