1927件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2011年03月19日 21:53:19

親子で泊まりに来ました。
とても家から近いので他の温泉に行くより、湯治場として利用できそうで助かります。
温泉に入ってすぐに気がねなく横になれるのはとてもいいですよ。冷蔵庫も使えるし、ポットもあるし、携帯の充電器もあります。
家から近いから日帰りでも十分なんですが、今回は朝のバイキングを食べるために泊まってみました。バイキングは量は少ない盛り付けでしたが、品数はほどほどにありました。美味しかったです。
朝食のコーヒーを部屋に持ち帰って飲むことができました。
また、利用予定です。宜しくお願いします。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月19日 23:57:55

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、当館の朝食を目的としてご宿泊頂きましたようで大変嬉しく思っております。当館の朝食は如何でしたでしょうか。お客様にご堪能して頂けましたのでしたら幸いに存じます。量につきましては少量で新鮮なものを小出しにさせて頂いておりますので何かご所望のメニューがございましたら、お近くのスタッフ迄お声かけ頂ければ幸いに存じます。焼き立て、新鮮なものをご提供させて頂きます。
 またお客様は当館のお近くにお住まいとの事で当館を御利用頂きました事、この上なく思っております。
 これからも当館にて快適な滞在時間をお過し頂けますようスタッフ一同「ホスピタリティ」に磨きをかけてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

★プラン特典★
☆小学生までのお子様1名様の添寝が無料♪ (1ベッドに付1名様のみとなります)
※ベッドサイズ幅140センチの為、大人2名様と添寝1名様がお休みいただける限度となります。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2011年03月13日 17:46:16

綺麗な部屋で快適でした。温泉もいいですね。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月14日 05:23:55

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より客室の綺麗さや10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。「関門の湯」からの眺望はご入浴頂きました多くのお客様から大変ご好評頂いております。
 今回ご宿泊の際、当館の朝食はお召上がり頂けたでしょうか。当館朝食は「ふぐ」等の下関の地の食材を活かしたビュッフェ形式の朝食となっておりますのでお客様にお召し上がり頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を
何卒、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

huroyuki10140さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

huroyuki10140さん [50代/男性] 2011年03月12日 10:29:17

部屋もきれいで、大浴場が天然温泉が嬉しいですね。
出張の多い私には、足が伸ばせる風呂は疲れが取れます
駅からは少し遠いですが、無料送迎バスがあり返りは助かりました。
行く時に分かっていたら良かったですが残念。
朝食もおいしかったです。
下関に出張時は必ず泊めていただきます。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 22:57:33

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より客室や10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきましてお喜びのお声を賜りまして大変嬉しく思っております。
 またご意見頂きました送迎バスの運行につきましてはご予約時ネットにてご案内させて頂いております。また次回お越しの機会がございましたら、ご来館時も是非御利用下さいませ。
  最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yesdorajpさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yesdorajpさん [20代/女性] 2011年03月11日 13:47:41

超お勧めです。
部屋が綺麗だし、温泉もあるし、朝食は最高でした。
駅までそんなに遠くないと思いますが、無料シャトルバスが用意してくれてありがたいでした。
ベッドの寝心地ガ良かったでした。
大変満足でした。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 20:41:35

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お友達でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもお役に立てたのであれば、嬉しく思います。
また温泉・朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
今後も更にサービスの向上を目標にスタッフ一同、取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月11日 11:40:17

クチコミにあるように最上階の天然温泉 露天風呂はとても良かった。ベッドも心地良かった。シャワーキャップがあるとよい。駅から少し近いともっといい。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 16:14:58

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場【関門の湯】をご堪能頂けたことを大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますが、充分なご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかりますが、送迎バスも時間帯を設けて運行しておりますので、次回お越しいただけます機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
ご返信ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月10日 13:26:09

朝食が最高でした。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 03:26:36

また宿泊と共に当館の目玉の一つでもございます朝食をお召し上がり頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。その上、お客様より当館朝食に関しまして「最高」とのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
 当館朝食は基本的なメニューは変わりませんが季節によって少々メニューも変わってまいりますので、季節によって「食」をご堪能して頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

投稿者さん 2011年03月08日 13:11:29

お風呂、お部屋は快適でゆっくりできました。朝食バイキングもキャッチコピー通り「充実」してました。ただ、朝食については1つだけ改善をお願いしたい点があります。食堂が満席だったため入口で名前を聞かれ、席が空くまで隣のロビーで待っていましたが、いざ席が空いた際に食堂とロビーに響きわたる声で名前を読み上げられたのには閉口しました。他の宿泊客の前で、たまたま満席に当たった人の名前を公表しないよう、番号で案内するなどの配慮をどうかご検討ください。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 06:29:34

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。しかしながら響きわたる声で名前を読み上げました件につきましては、私共スタッフの配慮のなさ故に起こった事であり、大変お恥ずかしい思いと共に弁解の余地もございません。不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。この度頂きましたお客様の貴重なご意見や、お気持ちをスタッフ一同決して忘れず、『お客様の立場にたったサービス・心のこもった温かいサービス』をもう一度見つめ直して参ります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2011年03月08日 09:43:59

すべての面において満足のいく部屋でした。
次回下関訪問時は必ず使用します。
お風呂も最高でしたぁ~。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 06:21:43

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。すべての面において満足のいくとのお客様のお言葉、嬉しい限りでございます。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。露天から見える関門海峡が秀逸との声も出るほどです。また次回下関訪問時は必ず使用しますとのこと、大変嬉しく存じます。次回もまた下関にお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 藤本

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫

投稿者さん 2011年03月07日 15:49:26

部屋・温泉・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
温泉のシャンプー・リンスがTSUBAKIだったのは嬉しい驚きでした。
また、他のドーミーインにも宿泊したいと思います。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 16:34:22

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけたようで、とても嬉しくおもっております。
 また、「他のドーミーインにも泊まりたい」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。各地にございますドーミーインも是非ともご利用頂けますと幸いでございます。
 ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年03月07日 08:53:56

プランのおかげで、安いのに、大変サービスの良いホテルでした。

最近、窓が付いてる程度で露天と称する宿がありますが、ここは、しっかりとしていて、次回も泊まりたくなるホテルです。

ビジネスユーザにも観光客でも満足できる内容と思います。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 16:24:19

お褒めのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。
 天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 疲れたお身体を芯から温め、リラックスして頂ければ幸いです。

フロント 田中

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まんね3698さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まんね3698さん [50代/男性] 2011年03月06日 16:10:25

受付、部屋、温泉、朝食、価格、どれも文句なしです。
私は仕事関係で出張が多いのですが、今まで行ったホテルの中で
最高値の採点が付けられます。
部屋に風呂がなくシャワーのみには少し驚きましたが綺麗な温泉と
関門海峡が見える露天風呂に入って納得しました。
下関に行く楽しみが出来ました事に感謝致します。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 21:00:21

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご満足して頂けましたことがご返信内容よりお伺いでき、大変嬉しく思います。
 また、下関へお越しいただける際に当ホテルがお客様の楽しみの1つに加えていただけましたことを大変光栄に存じ上げます。

投稿者さん 2011年03月05日 16:20:19

部屋が綺麗で快適、風呂も温泉で5000円は安いです。夜鳴きそばも美味かったですよ。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 02:30:41

お客様より客室の綺麗さや料金プランに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。そして何よりお客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 また無料サービスでございます夜鳴きそばをお召し上がり頂き「美味かった」とご感想まで頂き
ました事、大変有り難く思っております。
 これからもお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

なんこちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なんこちゃんさん [40代/男性] 2011年03月05日 16:19:32

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 02:31:06

お客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 また無料サービスでございます夜鳴きそばは御賞味下さいましたお客様より大変ご好評頂いておりますので、お客様にもお召し上がり頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
 これからも御来館下さいますお客様にお喜び頂けますよう様々なプラン、サービスを御提供してゆければと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン

投稿者さん 2011年03月05日 16:18:38

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 19:23:09

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋設備・天然温泉大浴場にてご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回もご利用頂けます機会がございましたら、ぜひ朝食バイキングもお召し上がり頂けますと幸いでございます。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

G.Mandaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.Mandaさん [30代/男性] 2011年03月05日 01:45:41

最高です。
ドーミーインはマイブームになりつつあります。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 18:21:40

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

”最高です”とのとてもダイレクトなお褒めのお言葉をご頂戴出来ました事を、本当に嬉しく思います。

下関のふぐインコ以外にも全国各地にて様々な妖精インコがおりますので、こちらもブームの一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年03月04日 10:46:41

温泉へ何度も入りました。やはり温泉があるのと無いのとではぜんぜん違います。
この値段で朝食も種類があってとても満足しました。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 20:09:40

当ホテルの天然温泉を気にいっていただけたご様子を伺い、私共も大変光栄に思います。
これからもお客様からの声を励みとし、邁進致しますので、次回下関にお立ち寄りの際も是非ご宿泊下さいませ。また、各地にございますドーミーインも是非ともご利用下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

やちゃん8821さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やちゃん8821さん [60代/男性] 2011年03月04日 06:01:02

新しく駅から便利。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 19:58:42

当ホテルでございますが、下関駅から徒歩約8分ですが、無料送迎も行っております。
運行ダイヤですが、
ドーミーイン⇒JR下関駅
平日・土日祝⇒06:30~10:40

JR下関駅(タクシー乗り場付近)⇒ドーミーイン
平日 ⇒17:10~21:10
土日祝⇒16:10~20:10

各10分ごとにシャトル運行致します。
次回お越しの際に是非ともご活用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

やちゃん8821さん [60代/男性] 2011年03月04日 05:58:53

新しいホテルでしたので、試しに泊まりました。 部屋も綺麗で、風呂も良かったです。 夕食込みのプランがあれば利用しやすいと思いました。出張で宿泊代と一緒に請求できます。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 19:51:43

当ホテルでは、今現在ご朝食付きのプランのみとなり、お客様のご要望にお応えする事ができず大変申し訳ございません。プラン作成につきましてご参考にさせていただきます。
また、夜21:30~23:00の間、1階レストラン会場にて「夜鳴きそば(醤油ラーメン)」をご宿泊のお客様に限り無料でご利用いただけます。小腹の足しに是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 三好

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

マルボロ茶色さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルボロ茶色さん [40代/男性] 2011年03月03日 08:14:26

出張で利用させてもらいましたが 口コミ通り大変良かったと思います。

夜も散策気分で歩けば食べるとこもあるし
朝食もかなり美味しかった。
フク飯とアサリの味噌汁美味しくてお代わりしました

出発朝から雨だったのですが駅まで送迎車もあるので濡れずに行けるので便利です
また近くに来ましたら利用させていただきます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 02:37:33

お客様に当館の朝食をお召し上がり頂けました事、大変嬉しく思っております。当館では夕食のご準備はしておりませんが、周辺には下関の海の幸を扱ったお店がございますので下関ならではのご夕食をお召し上がり頂きご堪能して頂ければ幸いに存じます。また場所やどのようなお店があるか分からないというお客様の為に「飲食店MAP」もご用意しておりますので御必要なお客様はお気軽にフロントスタッフに声をお掛け下さいませ。
 これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

投稿者さん 2011年03月01日 19:20:32

1泊の宿泊でしたが部屋は綺麗でしたし、夜の9時半からの夜鳴きそばサービスは美味しくてとても良かったです。10階の展望風呂もゆったりしてたし、部屋でインターネットが利用できたのも良かったです。また、朝食はバイキングでしたし、品数も豊富で美味しかったです。一つ気になったのは部屋の窓側の防音。9階の部屋でしたが、早朝時に、すぐそばにある信号機が青信号時に出す音が部屋の中まで漏れてくる感じで少し気になりました。でも、値段が安い割には全般的な満足度は上位でした。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 04:24:04

当館の目玉でもございます10F天然温泉露天風呂「関門の湯」や下関の地の食材を活かした朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 またお客様よりご感想頂きました夜鳴きそばですが御賞味頂きましたお客様より多くのご好評頂いておりますサービスでございますのでお客様にもお召し上がり頂けて大変嬉しい限りでございます。
 そしてお客様より御指摘頂きました窓側の防音でございますが、即変更というわけにはまいりませんが、お客様に快適にお過ごし頂くにはどのようにすればよいか検討させて頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

1927件中 1601~1620件表示