1923件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年06月25日 02:01:32

露天風呂の縁の石が尖っていて、入るときに暗くて見えず太ももをひどく擦ってしまいました。消毒液や絆創膏などをすぐ用意して頂き感謝しています。危ないので、足元を照らすライトのようなものがあったら良いのではないかと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 15:31:36

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、露天風呂の縁で擦ってお怪我されたということでその後、お怪我はいかがでございますでしょうか?話を伺い、直ちに現状を確認させて頂き、尖ってる縁の部分を研磨させて頂きました。
ライトにつきましてもお客様が安全に安心してご入浴いただけるように今後検討させて頂ければと考えております。
お客様の安心、安全をお預かりする立場として、私共スタッフも定期的な巡回を強化し、より一層設備の維持、管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、ご意見誠に有難うございました。

支配人 柴田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年06月18日 15:52:20

お風呂とサウナが良かったです。最新マッサージ機も無料で良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:14:17

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階にございます大浴場やお休み処にあるマッサージ機などを良かったと仰って頂き大変嬉しく存じます。

これからも館内美化に努めお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月17日 18:05:41

2連泊しました。ちょっと割り高なので、今まで近隣の相応のチェーン店ホテルに宿泊していましたが、良さが分かりました。夜鳴きそばや、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、利用できれば、気の利いたサービスだと思います。朝食も問題ないクオリティのため、良いと思います。出張族にとっては、選択肢が増えました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 05:11:23

ドーミーインPREMIUM下関への初めてのご宿泊、誠に有難うございます。

サービスや朝食への沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お客様にいつも満足して頂けるよう、館内巡回とサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 岩田

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2023年06月17日 16:06:43

立地が良くてとっても便利です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 20:44:16

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、下関駅から徒歩で7~8分の場所にございます。
下関の人気スポット【唐戸市場】までは、お車でしたら10分程度、天候の良い日であれば歩かれましても20分ほどでございます。
また、ホテルから徒歩2分の場所に下関のシンボルタワー【ゆめタワー】もあり、市内はもとより対岸北九州門司も望むことができます。
繁華街も徒歩圏内にございますので、下関観光の拠点としてご利用いただきやすいかと思います。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 20:28:18

お風呂を使っている人のマナーが悪いのか少し汚かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 05:15:36

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂く為、大浴場を含む館内巡回や清掃、
またご利用されるお客様方に向けたマナー注意喚起など、より一層強化していきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

あん09さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年06月01日 18:10:49

初めて泊まりました。全てにおいて満足でした。特にサービスの良さでした。広島のドーミーインに続き気持ちの良い接客でした。以前は?の施設がありましたが、最近は全国的にレベルが上がっているかもと感じます。2泊予定でしたが、ゴルフ都合で1泊にしたのが後悔されます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 15:04:00

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は初めてとの事ですが、いつもドーミーイングループをご利用頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
この度は素泊まりでのご利用でしたが、また下関へお越しの際は、当館の朝食バイキングも楽しんで頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月17日 16:26:36

湯上りのアイスのサービスとシモンズのベッド、お気に入りです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 15:24:31

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊は初めてでしたでしょうか。
何度お越しいただいても、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう館内美化とサービス向上に努めて参ります。
これからも、ドーミーインをよろしくお願い致します。

フロント 岩田

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年05月10日 13:24:21

初めての下関観光で泊まらせていただきました。メインの観光は雨であまりできませんでしたが、朝食のふぐ料理などがとても良かったです。また、夜鳴きそばや入浴後の夜のアイスや朝のヤクルトも良かったです。また、下関に行く機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 04:00:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ちょうど雨の時の下関観光だったんですね。それは残念です。でも当館で少しお楽しみいただけたようで良かったです。これからもサービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年05月04日 17:17:35

予定した場所にも行きやすくてよかったです
部屋はそこまで広くないけど
綺麗に整ってました
部屋には浴槽はなく
シャワーだけでした
10F浴場、サウナもあり
お風呂ゆっくりできました
お風呂上がりの夜はアイスが数種類、朝はヤクルトが用意されてて美味しく頂きました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 07:03:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。現在湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)を展開しておりますが、喜んで頂けた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を図ってまいりますのでご旅行の際はドーミーインをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 矢﨑

投稿者さん 2023年04月27日 03:24:48

宿泊中はあいにくの雨でしたが冷蔵庫内におやつがあったり温泉前にアイスがあったりで癒されました。朝食も種類豊富、地元特色のあるメニューで美味しかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 17:35:57

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
足元の悪い中、お越し頂きましてありがとうございます。
ご移動の疲れを癒すことが出来たのなら、幸いでございます。
朝食バイキングのメニューについては、季節により工夫を凝らしておりますので、またご賞味頂ければと存じます。

フロント 岩田

楽天ゴリゴリさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年04月19日 11:24:21

快適なホテルでした。とても静かでゆっくり眠れました。もっと時間があればサウナとか楽しみたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 14:13:25

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
まだ朝と夜は肌寒い日もございますので、当ホテルの大浴場とサウナでお身体をしっかり温めて頂ければと思います。
今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、スタッフ一同館内美化とサービス向上に努めて参ります。
投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ぷちぷち会長さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷちぷち会長さん [40代/女性] 2023年04月16日 10:30:10

4月の土日に旅割を使って娘と2人で宿泊しました。晩御飯がついてませんでしたが、歩い5分くらいに商業施設があるので便利でした。大浴場も綺麗で混雑することなく、アイス等のサービスもかなり充実!夜泣きそばももちろん、朝食は大好きな瓦そばとフグ料理もあり、ほんとに満足でした!また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 01:47:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は元々夕食のサービスがない為、皆様歩いてお食事に出かけられているようです。
15時から深夜1時までは湯上りサービスと致しましてアイスを提供させて頂いております。喜んで頂けたなら幸いでございます。朝食はバイキングとなっておりまして地元の名物をはじめとしてご用意させて頂いております。満足頂けた様で嬉しく存じます。今後もサービス向上を図りお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。
フロント矢崎

【春夏旅セール】★天然温泉大浴場完備!13時アウト【朝食付】

投稿者さん 2023年04月11日 09:33:15

サービスの夜鳴きそばが時間帯もよく、美味しかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 04:01:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ドーミーイングループの名物とも言える【夜鳴きそば】をご賞味いただき、大変嬉しく存じます。
ハーフサイズの醤油ラーメンですので、小腹が空くお時間に合わせ、21:30~23:00までご提供しております。
また、夜鳴きそばご提供のお時間に間に合われなかったお客様には、午前1時までカップ麺版夜鳴きそば『ご麺なさい』をお渡ししておりますので、今後ご利用の際に機会がございましたら是非そちらのサービスもご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 12:50:01

洋服をかけるスペースがもう少し広いとありがたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 20:31:35

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のクローゼットに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし私供も大変心苦しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたのはゆめタワー側のお部屋でございますが、
下関駅側のお部屋でございますともう少し幅が広くなりますので、
お部屋の空き状況にはよりますが、できる限りご希望に添えるお部屋をご準備させて頂ければと存じます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

hinokawaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:24:23

さすがドーミーだけあって快適。
ホテル立体駐車場は満車でしたが、フロントで車のサイズと予定出庫時間を伝えると、案内用マップに加えて「その予定ならここの駐車場の方が料金がかなり安くなります」など丁寧に説明してくれます。
客室内にサービスデザートがあったり、温泉の湯上りコーナーのアイスなどのサービスがあるのもうれしいところ。
温泉はさすがドーミーらしく快適。湯上りコーナーのマッサージチェア使い放題もありがたい(今回は使い忘れたので具合はわかりませんが)。
夜泣きそばは、器などの食器を洗うスタッフがたりないのかスチロール製の器に。とはいえスープまで飲むために持ち上げた時にたわむのが気になる程度で、熱が伝わって持てないということはないので食事には十分。
朝食時はさすがにピーク時はパンクします。一人客など「一人席が空いてたらどこでもいいです」という方は大丈夫ですが、家族連れなどで「4人座れる席が欲しいです。バラバラは嫌です」という方たちは7時前に行くか、逆に遅い時間にしないと行列を作ることになります。ご注意を。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:21:09

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また丁寧なコメントにも感謝申し上げます。
当ホテル敷地内にございます駐車場は12台しか停めることが出来ませんのでご面倒ではございますが歩いて2~3分の距離にございます提携駐車場へとご案内させて頂いておりますが入庫時間によっては提携料金よりもお安くお停め頂くことができるようになっております。
夜鳴きそばに関しましては、基本ワンオペになるため宿泊人数が多い時は使い捨て容器を使用させて頂いております。ご了承頂けたら幸いでございます。
朝食は宿泊人数が多いとやはり朝食をお召し上がりいただく方も多くなり混雑することもございます。休日などは8時過ぎから大変込み合いますので早めにお越し頂くならスムーズにご案内が可能かと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたらドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月02日 15:53:43

部屋、お風呂、朝食 満足です。コーヒーは一階で無料でいただけるんですが、香り、味が良く無かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 19:14:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋や大浴場、ご朝食に関しまして、
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また無料でご提供しておりますコーヒーの味に関してですが、検討させて頂きたく貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 18:36:56

大浴場には入ってないのですが、お部屋もきれいで、朝食も地元のものが出ていて美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 19:06:02

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋やご朝食に関しまして、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、ご当地メニューは勿論のこと、
季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また次回ご宿泊頂ける機会がございまいましたら、またぜひお召し上がり頂ければと思います。
また当館の大浴場ですが、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、
お時間気にされる事なくご利用頂けるかと思いますので、
また機会がございましたらぜひご利用頂けると幸いでございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月30日 18:14:34

最上階露天風呂からの関門海峡の夜景はよかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 05:02:18

当館最上階の天然温泉にある露天風呂からの景色をご堪能された様子を伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒し、英気を養っていただけたなら私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますので、下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月18日 15:59:36

ここは、二年前に一度宿泊していて、屋上の露天風呂から関門海峡が見える絶景や、朝食のふぐ唐揚げが美味しかったことから、再度宿泊しました。
 今回も好天の日であったため、屋上からの眺めは最高で、サウナは狭かったですが、もともとそれほど大きいホテルではないので、混雑するほどでもなく楽しめました。
 今回も、朝食でふぐ唐揚げを楽しみにしていましたが、無かったので残念でした。かわりにふぐの一夜干しがありました。唐揚げと一夜干しが日替わりなのでしょうか。
 やっと、マスクが必須で無くなったため、リラックスできました。
 下関駅から数分なので立地も良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 03:40:18

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階の露天風呂から見える景色をご堪能されたご様子を伺え大変嬉しく思います。また朝食もお召し上がりいただき感謝申し上げます。仰せの通り、一夜干しと唐揚げが交互に出るようになっているようです。楽しみにされていたとのことでまた機会があればいつかお召し上がりいただければと思います。これからもお客様に寛ぎをご提供できるようサービス向上を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

波止場アニキさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 11:07:36

下関での定宿にしています。
大浴場の露天からの景色がいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 08:58:23

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき光栄です。
港湾地域で周囲に建物が多い為、絶景とは参りませんが、対岸北九州門司や巌流島を望むことができる露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1923件中 61~80件表示