守口の民さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

守口の民さん [30代/男性] 2024年04月09日 17:38:41

ビジネス利用ですが、室内も清潔でゆっくりと眠れました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 07:27:44

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事やご移動でお疲れであったことと存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊まりのご予約でしたので、機会があれば当館の朝食もご堪能頂ければ幸いです。
お客様の又のお越しを、フロント一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

Kazunori_19700119さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:11:58

丁寧に駐車場の案内もしてもらえ、非常に好感が持て朝食、大浴場、サウナと満足しました。
また利用させてください。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 04:11:31

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスがご提供できた様子を伺え大変嬉しく思います。今後もサービス向上・接遇に努めて参りますので是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 16:11:29

夜鳴きそば、風呂そして朝食が最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 05:55:49

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、ご当地ならではのメニューにもこだわった朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に『最高』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月15日 21:31:36

ここのサウナにハマり、ととのうにはまり、リピーターとなりました。至れり尽くせりの環境、すてきです。また、泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 10:03:18

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館10階にございます温泉大浴場のサウナをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
最上階ですので、露天風呂のスペースに設置した整いイスで、関門海峡を眺めつつ外気浴を楽しんでいただけるのが自慢でもございます。
日頃の疲れを癒していただけたならば、幸いでございます。
これからも『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

りりさ☆さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりさ☆さん [40代/女性] 2024年03月11日 22:55:08

ツインが取りたかったのですが、空いておらず、やむなくクイーンに。覚悟していましたが、やはり2人には狭い...ですが、それ以外は満足度が高かったです。夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料が無料で提供されます。朝食バイキングも作りたての瓦そばが提供されて、良かったです。お風呂も露天風呂から海が見えました。リファのドライヤーが使えたのも、ポイント高かったです。ホテルのそばに、22時まで開いているスーパーがあって、お買い物に困らないのも助かりました。次回機会があれば、ツインをちゃんと取って、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 13:39:28

元々のツインルームの部屋数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
ご滞在中は当館のサービスやお食事を満喫して頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
何にお気を召して頂けたのか、貴重なご意見を参考に今後のサービスに活用させて頂きます。

また下関にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお持ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:28

コーヒーの無料サービスやお風呂上がりのアイス、マッサージ機の設置や漫画、エレベーターに椅子など細かな配慮に感動しました。露天風呂もお風呂も満足しましたし、夜泣きそば無料や朝食も美味しかったです。また宿泊させて頂きたいです。駐車場がもう少し安かったらなあ、、
食堂の方の接客がものすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 13:31:53

当館のサービスや接客に対してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
駐車料金に関しまして、お客様に納得して頂ける料金でない事を、心苦しく思います。

サービス面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

フロント 岩田

空豆 ピー助さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空豆 ピー助さん [40代/男性] 2024年02月11日 16:41:20

とにかく大変満足、満足。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 02:35:31

とにかく満足という大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様の期待を裏切ることの無い様これからも努めていく所存でございます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 08:24:38

前回の体験が良く、リピートです。下関に来たら、このホテルの空き状況をついつい探してしまいまうくらい好きになりました。サウナはもともと興味が無かったのですが、このホテルの設備のおかげで病み付きになりました。また、泊まります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:41:35

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場をお気に召していただき、サウナを好きになって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当館のサウナのおすすめポイントと致しましては、サウナ後に露天風呂のスペースで外気浴していただけるところでございます。
関門海峡の景色を眺めつつ、整っていただければ幸いでございます。
これからもお客様に『また泊まりたい』と感じて頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますのでドミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 08:21:01

また、泊まりたいと思えるホテルでした。スタッフの対応も良いし、大浴場は定期的にスタッフが、水質をチェックしてます。

【部屋】ちょうど良い広さ。ベッドも柔らかく、良い睡眠が取れました。
【風呂】大浴場が最高です。海の近くだからか、ナトリウム泉でポカポカです。内湯が熱め、露天がややぬるめで心地良い。サウナ、冷水、外気でととのうを満喫できました。
【朝食】地元のふくの唐揚げ、素焼き、ふくごはん、瓦そばと堪能できます。ふくごはんにかける出汁があると嬉しいかも。スイーツもあって、飽きないです。
【サービス】夜鳴きそばがとにかく美味いし、ドリンクも飲み放題でした。大浴場を出たら無料のアイスがあったりと至れり尽くせり。
【立地】隣接駐車場が満車になってしまううえ、駐車代金が高いですね。周辺にすぐ行けるコンビニや飲食店がないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:36:33

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の客室や大浴場、朝食など、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、
大変恐縮ではございますがご満足頂けて何よりでございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

さむらい13さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:17:31

お正月2日目に宿泊しました。
近くのお寿司屋さんでお昼を食べてチェックインしました。
夜も和風居酒屋にて食事して、ゆっくり大浴場に浸かり、夜鳴きそばも頂きました。
少し金額が高い気がしますが、お正月なので贅沢と思い予約しました。大陸の方が騒いでいたのが気になります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 08:00:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の温泉大浴場や名物【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒いでいるお客様がいらしたという事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化するなどし、対応に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致しますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年12月31日 06:40:22

安定のドーミーイン!1泊だったのがもったいない。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 09:17:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年12月29日 17:37:46

マラソン大会参加にはもってこいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 15:42:40

またお忙しい中ご投稿頂き、加算手御礼申し上げます。
下関海峡マラソン大会へご参加されたということで、まずはお疲れ様でございました。
当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年行われますマラソン大会の会場は、当館のすぐ目の前でございますので、
ご参加される方や応援に駆け付けられる方など、
多くのお客様にご利用頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また来年以降もぜひ当館へご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年12月26日 17:53:54

12月20日から一泊させて頂きました。久しぶりに、下関のドーミーインを利用して、温泉の泉質がよく、身体が整って、気持ち良かったです。また、部屋もいつも清潔感があり、朝食も満足でした。
最近、他県の野乃を使用させていただく機会が多く、接遇面では、少しがっかりしました。
でも、他は満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 08:03:29

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの接遇に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 14:43:09

3連泊しました。朝食は地元ならではのメニューも多く、大変豪華でおいしく大満足なのですが、連泊の場合、何か日替わりのメニューがあっても良いと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 07:06:14

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題ひとつとして参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:08

飲食店も近く良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 05:29:03

当館から徒歩10分圏内に飲食店が点在しておりますので夕食などは皆様おでかけになられているようです。下関ならではの物をお召し上がりいただけたでしょうか?ご家族でお楽しみいただけたなら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

島ヨッシーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島ヨッシーさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:02:11

スタッフの対応も良く、サウナの温度も良い感じでした!リラックスできて良い時間でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:38:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、当館自慢の天然温泉及びサウナもご堪能いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも日々、お客様からまた来たいと思っていただけるようなサービスを行えるよう励んで参ります。
下関にまたお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 井村

あしあゆみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしあゆみさん [50代/女性] 2023年11月07日 20:40:22

サウナは、清潔でゆっくり楽しみました。水風呂で火照りを覚まして身体がスッキリしました。露天風呂からは、海を眺めれるし、お湯につかって空を見ると星と月が見れました。幸せな時間でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 03:09:17

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
拝読させていただき、私共も幸せな気持ちになりました。
関門海峡を望む露天風呂は、夜は周囲に明るい建物が比較的少ないこともあり、天気の良い日にはきれいな星が見られます。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

銀次郎.comさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年10月24日 18:08:02

安定のドーミーインですね。
部屋も十分な広さで、トイレとシャワーブースがしきられているので利用しやすい。

大浴場は泉質もよく、とても気持ちよかった。

朝食もとても美味しかった。

駅からの距離が少し遠いと思いますが、充分徒歩圏内。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 03:53:32

安定のドーミーインと仰って頂き安堵しております。朝食もお召し上がりいただき美味しかったとの言葉を賜わりレストランのスタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので引き続き全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

さんきちみっちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月23日 08:05:16

夫婦での旅行で宿泊しました。混んでいたようでチェックインの際に少し待ちましたが、フロントの対応は挨拶から全てが良かったです。
部屋はビジネスホテルそのものですが、特段狭く感じることもなく、クイーンベットは流石にゆったりしていて夫婦ともに熟睡でした。
特筆すべきは温泉で、サウナ、露天風呂、内湯があり、ビジネスホテルとは思えないクオリティで、観光の疲れを癒すのにもってこいでした。
翌朝の出発が早かったため朝食は食べられませんでした。
価格はビジネスにしては少し高いと感じもしますが、あの温泉に入り放題と考えれば妥当だと思います。
綺麗なホテルで下関観光を満喫できました。
下関に行く際にはリピートすると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:33:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントの対応などに対する良かったとのお言葉嬉しく存じます。また 当館最上階の大浴場でゆっくりと疲れを癒されたご様子を伺え嬉しく思います。これからもサービス向上に励んで参りますので下関にまたお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

牛さん2さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛さん2さん [60代/男性] 2023年10月20日 21:25:02

素泊まりで宿泊しましたが、大変良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:59:36

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内ではごゆっくるちお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回、下関へお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいませ。

フロント 曽根原