投稿者さん 2024年04月17日 17:41:37

孫といっしょの旅でとても素敵な一夜でした。
窓から海峡夢タワーのライトアップがキレイでとてもよかったです。
また、いろんなサービスが用意されてて嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 02:36:15

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お孫様とのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、近くにございます海峡ゆめタワーのライトアップが午後9時半までですが、ご覧いただけるお部屋ございます。
ご到着のお時間によってはご覧いただけないので、お楽しみいただけて幸いでございました。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年04月03日 06:12:34

大浴場がとても良かったです
その他、ドリンクや各種サービスもあり、とても居心地が良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 19:55:43

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上・接遇に努めて参りますので、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

こんぺい8さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんぺい8さん [50代/男性] 2024年02月12日 18:33:39

部屋は狭いが大浴場があるので疲れは取れる。
風呂上がりのアイスのサービスがよかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:26:32

最上階の温泉大浴場や湯上りサービスのアイスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

フロント 新見

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

Taka.I1266さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taka.I1266さん [50代/男性] 2024年01月02日 23:30:28

総合的には大変満足。まさに安定のドーミーといったところでしょうか。下関の街も気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 14:35:42

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

sakura-j-2001さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakura-j-2001さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:09:54

定番の夜鳴きそばに朝食のクオリティ、満足です。
駐車場がもう少し余裕があれば・・・(笑)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 09:23:22

ドーミーイン自慢の朝食や名物の【夜鳴きそば】をご賞味いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は下関の代名詞【ふぐ】の炊き込みご飯や瓦そば風の茶そばなど、ご当地ならではのメニューが人気でございます。
季節によって変わるものもございますので、またの機会にも是非ご賞味いただければと存じます。
駐車場についてでございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ホテル併設の専用駐車場は敷地の関係上、お停め頂けるのは12台となっております。
満車の際は提携駐車場(近隣のコインパーキング)のご案内となりますので、ご理解・ご了承をお願い致します。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月25日 16:10:50

温泉は大満足。夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、ゼリーなど細やかなサービスにびっくりした。部屋がシャワーのみ が残念ポイント

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 04:01:18

湯上りサービス・ウェルカムサービスなどをドーミーインではお客様に喜んで頂けたらの思いで行わせて頂いておりますがご満足頂けたなら幸いでございます。

当館は大浴場がある関係でお部屋は基本シャワーブースのみとなっております。(ツインルームは除く)ご了承くださいませ。

今後もお客さまに喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 14:59:30

露天風呂からの海の眺めることができ、開放感がありました。
無料のマッサージ機があり良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 05:17:12

当館最上階にある露天風呂からの眺めを楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
湯上りに無料マッサージ機で寛いで日頃の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますので機会がございましたら当館並びにドーミーインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月02日 21:38:08

5/9/1宿泊。設備は新しく、清潔で、満足しました。大浴場と朝食が自分にとっては重要なのですが、どちらも充実しており嬉しかったです。夜泣きそばやコーヒー、大浴場出てすぐのアイスなど細かいサービスが無料でちりばめられており非常によかったです。
周辺の食事処は夜少し遅くなると少し歩いたところの居酒屋系しか空いておらず、コンビニも少し歩かなければいけないので、ホテル外でお酒ナシの夕食を充実させるのは少し早めの対応が必要かも。早い時間なら駅周辺など近くに豊富なので問題なしです。
総じて、大変満足できました。他地域での宿泊時も同系列のホテルにするかもです。よかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 21:42:54

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
仰られます通り、当館は駅から徒歩7~8分、国道からも少々離れた場所にございますので、コンビニエンスストアまでは徒歩2~3分、最寄りの繁華街までは徒歩5~6分かかります。居酒屋さんが中心ですので、ノンアルコールなお食事ですと駅前のショッピングモールの中に各種飲食店がございますが、閉店は21時なので早めのお時間帯ならばご利用可能です。また近くですと
海峡メッセ下関の4階に瓦そばとしゃぶしゃぶを扱っている福の花というお店もございます。
『総じて大変満足』のお言葉は私どもにとっては大変な励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

あいる214さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいる214さん [50代/女性] 2023年08月18日 14:59:29

旅行の際、ドーミーがあればドーミーを選択しています。
こちらは展望大浴場も完備されており、立地もよし、サービスも充実、朝ごはんもハズレがない!
また別の街でもお世話になると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 17:55:52

この度はドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお越し頂く機会がございましたら、ドーミーインPRMEIUM下関並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月25日 02:01:32

露天風呂の縁の石が尖っていて、入るときに暗くて見えず太ももをひどく擦ってしまいました。消毒液や絆創膏などをすぐ用意して頂き感謝しています。危ないので、足元を照らすライトのようなものがあったら良いのではないかと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 15:31:36

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、露天風呂の縁で擦ってお怪我されたということでその後、お怪我はいかがでございますでしょうか?話を伺い、直ちに現状を確認させて頂き、尖ってる縁の部分を研磨させて頂きました。
ライトにつきましてもお客様が安全に安心してご入浴いただけるように今後検討させて頂ければと考えております。
お客様の安心、安全をお預かりする立場として、私共スタッフも定期的な巡回を強化し、より一層設備の維持、管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、ご意見誠に有難うございました。

支配人 柴田

投稿者さん 2023年04月11日 09:33:15

サービスの夜鳴きそばが時間帯もよく、美味しかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 04:01:54

ドーミーイングループの名物とも言える【夜鳴きそば】をご賞味いただき、大変嬉しく存じます。
ハーフサイズの醤油ラーメンですので、小腹が空くお時間に合わせ、21:30~23:00までご提供しております。
また、夜鳴きそばご提供のお時間に間に合われなかったお客様には、午前1時までカップ麺版夜鳴きそば『ご麺なさい』をお渡ししておりますので、今後ご利用の際に機会がございましたら是非そちらのサービスもご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

misakihanakoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misakihanakoさん [30代/女性] 2022年11月06日 18:17:34

清潔感があり、アメニティなどの無駄がなくとても過ごしやすいお部屋でした。

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。

飲み会のあとに食べた無料の夜鳴きそばがあたたかくて幸せの一杯でした^ ^

朝食に名物の瓦そばを食べたかったのですが、量が多くて手が出ませんでした…
もうちょい少なければ楽しみの幅が持てたな、とほんの少しだけ残念だった部分です。

天然温泉の大浴場は優雅に入れてとてもありがたいです。
ただ、海が近いからあたりまえなのかもしれないですが、お湯が塩水で肌が弱い私はちょっと痛かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 01:38:59

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉でゆっくりと寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。また夜鳴きそばや朝食などもお召し上がりいただき感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。期間限定ではございますが様々な無料サービスを展開しておりますので機会がありましたら全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

カブ026さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年10月07日 20:36:57

朝食、美味しいです。お風呂は目の前が海、小倉見えます。サウナもあり最高です。マンガもありくつろげます。買い物は近くにショッピングモールがあります。夜景が見えるタワーが近いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 06:01:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の露天風呂からの景色をご堪能されたご様子を伺え大変嬉しく存じます。サウナやお休み処のマンガコーナーなどお客様がリフレッシュできる空間づくりを心掛けておりますが喜んでいただけて幸いでございます。今後もお客さまに喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★朝食付き★天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年10月06日 15:42:49

駅からは少し歩くが、かえって静かで良い。フロントは親切で、感じが良い。
カードキーは、出かける度に抜くと部屋の空調が切れるので、なんとかならないかと思った。入り口とベッドルームの間に引き戸があるのは、部屋が丸見えにならず、とても良い作り。大浴場があるのは、ゆっくりできて大変良い。風呂上がりのアイスも暑い時期はありがたい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 05:54:00

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数々の点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。エアコンや冷蔵庫に関しましてはカードキーを外して出かけられても切れることはございませんので安心して頂ければと思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスサービス向上・館内美化に努めて参りますので全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月28日 11:24:15

喫煙部屋を予約した。設備等はまあまあ新しく快適に過ごせた。
大浴場もサウナ付でとても気持ちよく利用できた。風呂上がりサービスも充実していてリピートしたいと思った。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 06:54:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。その際には、ぜひドーミーイン自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスと館内美化に努めて参ります。

フロント 岩田

せな25さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せな25さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:42:26

8/14から一泊で宿泊しました。行きたい場所から近く、駐車場やサービスなどが充実しててすごく探しやすかったです。
サービスのよなきそばもクオリティ高めでした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 05:30:51

長距離のご移動、お疲れ様でございました。
当ホテルで、旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ドーミーインのサービスに満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。気を引き締めなおして、これからもサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年08月09日 12:31:48

お風呂が程よい大きさで気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 16:57:57

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、
お時間気にされることなくゆっくりとご入浴頂けます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際はまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ono9さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ono9さん [30代/男性] 2022年05月10日 21:57:21

毎月5日間前後宿泊で利用している者です。

[良い点]
・洗濯機と洗剤が無料で使用できる
・エレベーターの動きが早い
・契約の駐車場(立体でない)が徒歩1分と比較的近く、停められなかったことはない
・アメニティのタオルの種類が多い(体洗い、手拭き、バスタオル、足拭き用)
・朝のヤクルト、夜のアイスクリーム無料サービスが良い(アイスのレベルが高い)
・部屋が広い
・枕元にコンセントがある
・部屋のテーブル(作業)スペースが広い
・電子レンジが2箇所に設置されており、箸、スプーン、フォークも無料で利用できる
・温泉(大浴場)が良い
・大浴場のドライヤーの風量が強い
・大浴場の開いている時間が長い
・朝食の内容が良い
・マッサージ機無料サービス(期間限定のサービスになるかも)
・漫画本コーナーがある

[悪い点]
・枕が固め
・下関駅まで徒歩6分と少し遠い
・部屋によっては洗濯物の干すスペースが狭い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 01:18:05

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。沢山の良い点を挙げていただき感謝いたします。ご滞在中お客様に喜んでいただき、寛いでいただけるようこれからもサービス向上・施設管理に努めていく所存でございます。今後とも当館をよろしくお願い致します。最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【春夏旅セール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

nunu-chokiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:23:20

大浴場は眺めが良く素晴らしかった。
ホテルの駐車場の台数が少なかったので、最初から近隣の有料駐車場を利用した。
外に食事に出たが、飲食店が多い地域までは少し歩かなければいけないので冬はつらい。
ホテルの設備やサービス自体には満足。

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 17:09:49

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの横にある平面駐車場は、12台分しか空きがなくご不便をお掛けしております。
同料金1,200円で利用可能な提携先のコインパーキングのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】