投稿者さん 2022年04月15日 02:57:59

露天風呂からの眺めが大変気持ち良く、毎日朝晩入り癒やされました。
食事はしてないので分からないですが、夜鳴きそばのサービスは有難く美味しかったです。
エコプランで滞在中お掃除が1回だったのですが、お掃除の後ゴミが落ちてたのが少し残念でした。
その他はサービスも良く、又出張の際は宿泊したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 07:08:08

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の目玉でもあります天然温泉に、夜鳴きそばとご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中のお部屋のお掃除にて残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、また宿泊したいとの投稿を頂けて大変恐縮しております。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回、下関へお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいませ。

フロント 曽根原

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

大序曲さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大序曲さん [60代/男性] 2022年04月13日 14:25:47

全てではありませんが、数々の全国のドーミーインホテルに滞在した経験がありますが、立地は下関駅にやや遠く観光地の唐戸市場へのアクセスもタクシーかバス利用のため、決してアクセスが良いわけではありません。それでもドーミーインとしてのサービスは悪くはなく、滞在をした感想としてはおおむね満足のいくものでした。
マイナス点としては部屋のところどころに毛が落ちていたことと、トイレの手が入れづらい便器内の周囲の狭いところに黒ずみがあったことです。部屋の設備やドーミーインの各ホテル同様のサービスは良かっただけに残念に思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 20:26:24

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今回の不手際を共有させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いつもドーミーインチェーンのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩田

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

nunu-chokiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:23:20

大浴場は眺めが良く素晴らしかった。
ホテルの駐車場の台数が少なかったので、最初から近隣の有料駐車場を利用した。
外に食事に出たが、飲食店が多い地域までは少し歩かなければいけないので冬はつらい。
ホテルの設備やサービス自体には満足。

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 17:09:49

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの横にある平面駐車場は、12台分しか空きがなくご不便をお掛けしております。
同料金1,200円で利用可能な提携先のコインパーキングのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 岩田

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

inap7750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年02月23日 10:30:58

いつもお世話になっています。ありがとうございます。ホテル敷地内の駐車場が少なく毎回17時前にチェックインしても提携駐車場を案内されます。毎回毎回チェックイン前にホテル敷地内に停められないと言われるのは出鼻くじかれたようで残念。提携先は少し距離があり寒い日、雨、早朝チェックアウトの時は少し億劫になります。同じ仕事関係の人は駐車場や宿泊・駐車場料金でも近隣のホテルの方がよいと定宿を変えました。
宿泊料も下関では高めで、また、朝食も1800円と高額のわりに種類が毎回同じで代り映えもなく頼んでいません。ここ1年はお部屋の掃除も髪の毛があるなど気になる点もあります。DORMYINN公式からの予約でないと飲み物が提供されないようですが少しがっかりです。(同じ宿泊なのにと思います)
全国のDORMYINNを利用させてもらっていますが他と比べマニュアル化された対応と感じます。
ただし、ホテル全体として、特にお風呂は満足です。小さなことかもしれませんがお風呂にアイス(夜)、乳酸菌飲料(朝)、シェービングフォームがあることはプラスです。今後も宿泊の際はよろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 17:04:06

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずは私共スタッフの対応や清掃の不手際に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたお言葉につきまして、従事するスタッフ全員で共有し、接客、接遇の改善に努めて参ります。
現在は、楽天トラベルからのご予約の方にも、飲み物のサービスを実施しております。
甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、またご利用頂けます事を謹んでお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 岩田

【冬春旅セール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2022年02月10日 08:01:51

2回目です。屋上の露天風呂が最高で、今回も3回入りました。
この度、wifi完備なので、アマゾンTVをいつものように持って行きましたが、テレビのリモコンが古いタイプだったので、入力切替出来ず、諦めようかと。しかし、フロントに連絡したら、新しいタイプのリモコンを持って来てくれ、無事にゆっくりと番組を観ることが出来ました。
次回も利用したいと思っています。

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 09:02:31

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビのリモコンは、ホテルのVODシステムを操作していただけるものを備え付けとさせていただいておりまして、外部からの入力には対応していないものとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどお願いいたします。
これからもお客様に『また利用したい。』と感じていいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

udureさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2021年12月25日 09:02:34

食事なしプランだったので食事の評価はできませんがおおむね満足できました
風呂もマッサージチェアもよかったです
駐車場が高いので、近隣探したら、24時間440円って場所を徒歩10分くらいで見つけたのでそこに停めました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 07:47:11

ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マッサージチェアにつきましても現在期間限定にて無料にてご使用頂けます。
少しでも、大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月10日 15:56:07

大浴場が最高によかった!サウナと露天風呂の外気浴の無限ループ、ホントにいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 08:50:11

当館最上階の温泉大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
高温サウナと露天風呂からの関門の景色は、当館の“ウリ”の一つでもございます。
免疫力の向上も期待できるサウナと温泉で【整って】いただけたのならば幸いでございます。
これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年12月07日 19:02:44

少しのんびりしたくて宿泊しました。初めての利用でしたが、お風呂上がりのアイスや、夜泣きそばなど様々なサービスで楽しく過ごせました。
朝食は、一般的なメニューの他にもふぐの唐揚げ、一夜干し、炊き込みご飯に雑炊まで下関ならではのふく尽くしで美味しく戴きました。
お部屋のトイレの清掃が残念だったので少しマイナス評価にしましたが、
体が浮き上がる程のお湯と露天風呂から眺める景色も楽しく、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:37:17

またお忙し中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場や夜鳴きそば、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室お手洗いの清掃に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有させて頂き、このようなことが無い様清掃確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月03日 20:10:53

初めて泊まりました。

駅から近く便利なところにありました。

夜飲み会だったので朝に風呂に入れてよかったです。また、サウナもあり設備として良かったです。

朝食も沢山食べれて満足しましたし、スタッフの対応も良かったです。

気になったのは、バスタオルが洋服掛けのところにあり、シャワーをするときに分からなかったです。トイレの棚に置いてあっても良かったかなと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 15:28:41

チェックインの際に、お部屋の中の設備についての説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 20:03:51

駐車場が少ないことと、提携駐車場の利用時間についての案内が曖昧であったことがマイナス点ですが、
朝食に瓦そばやフグ料理など山口県の名産品があったことや、
大浴場とその後のアイスや乳酸菌飲料のサービスは大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 20:12:12

マラソン大会による交通規制の為、普段とは違う駐車場のご案内となりました。分かりづらいご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年10月30日 19:10:27

朝食付きのプランでした。
露天風呂から眺める景観はとても素敵でした。
朝食も地域の逸品が多く並び、とてもおいしかったです。
また下関に来る機会があれば、是非利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 04:52:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館10階にございます大浴場の露天風呂からは手前には港湾施設がこざいますが関門海峡をご覧いただく事が出来るロケーションとなっております。朝食は地元の名物(瓦そば・ふぐ)をはじめとした料理をご準備させていただいております。
とてもおいしかったとのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもサービス向上を図って参りますのでまた下関にお越しの際は是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月26日 20:36:31

【駐車場】
先着順ですが、押さえたら外出時にコーンを置いて行けるので、良いシステムでした。
【マッサージチェア】
なんと、期間限定でお風呂の階にあるマッサージチェアの利用が無料でした!無重力コースは初めてでしたが、気持ちよかったです。
【温泉】
露天風呂の目隠しのヨシズがまばらで、ちょっと不安になりました!でも内湯、露天風呂、外気浴用の椅子も、気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 11:32:05

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
当館の駐車場は先着順でございまして、途中の入出庫も可能でございます。満車の際は提携のコインパーキングをホテル駐車場と同じご料金でご案内しておりますが、途中のご出庫は別途ご負担となりますので、ご了承下さいませ。
当館の温泉大浴場は最上階にございますので、露天風呂から関門海峡の景色をご覧いただけるのが自慢です。
露天風呂の椅子は最近増設ばかりなのですが、気持ちよくご利用いただけたのならば幸いでございます。
マッサージチェアは期間限定ではございますが、無料でご利用いただいておりますので、良いタイミングでご宿泊いただけたと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

フロント 新見

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月11日 14:18:14

駐車場の説明が無く‥
こちらから問い合わせして対応してもらいました。もう少し丁寧な説明をチェックイン時にして頂けると有り難いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 09:37:19

また、平素より当館をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
以前の提携駐車場が取り壊しとなり、当館から徒歩3分ほどの駐車場を新しい提携先としてご案内させていただいております。
フロントにてお荷物のお預かりもさせていただいておりますので、駐車前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後はより一層気を引き締め、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年07月05日 16:35:30

次回もまた利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 05:23:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
また次回も利用したいというありがたいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもサービス向上に日々努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
また次回もお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月20日 19:55:59

駅から少し離れているのは、夏場はキツイ。
風呂上がりのアイス、ヤクルトサンクス

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 04:20:00

当ホテルは、下関駅から徒歩7~8分でございまして、駅前の歩道橋(人工地盤)のご利用をおすすめすることが多いのですが、日差しの強い日や雨降りには歩道橋の下をお歩き頂いた方がわずかではございますが煩わしさを軽減していただけるかもしれません。
10階にご用意しているアイスや朝の乳酸菌飲料の湯上りサービスをご利用いただけ、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いもう上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年05月11日 06:38:37

手洗浄用のアルコールを各フロアに置いたりしても良いと思う。
入口以外、フロアや部屋にもアルコールまたはアルコールティッシュなどないので、コロナ対策しっかりしてるな。と思えるサービスを今後さらに期待したい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 23:47:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます.

コロナ対策に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。当館が実施しております対策としましてはエントランスや大浴場・レストラン会場などへのアルコール設置に加え、客室、館内共用部全てにおいて抗菌コーティングを行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾形

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

Hareru9088さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hareru9088さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:17:04

コロナ禍で少ないか閉まっているかと思いましたが行けて良かったです。少し前に子供のパジャマのサイズご無いと聞いていて部屋に置いといてほしかったのですが忘れられていたので忙しかったのかと思いました。
車で行って駐車場が少し入るところが分からずチェックインに遅れました。朝食が色々有り瓦そばやふく飯があったのが嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:50:33

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は季節の物や名物を取り揃えてご満足いただけるようご準備させていただいておりますがご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお子様のパジャマや駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。
お客様の更なる満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:23:03

市街で食事を終えた後のホテルに戻ってから食べた夜鳴きそば。
ちょうど良い!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 01:55:51

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜の9:30~11:00の間、毎日夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)をご提供させていただいておりますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。またチェックインが遅くなったり時間に間に合わなかったお客様には23:00~25:00の間カップ麺版の夜鳴きそばをフロントにてお渡ししております。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年03月15日 21:06:08

屋上の温泉は最高だ。
温泉から海峡を行き交う船を見るのも良い。
無料のアイスやヤクルトは気が利いている。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:31:11

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂からの関門海峡の景色は、港湾地域ですので絶景とは参りませんが、当館の自慢の一つでもございます。
湯上りのアイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料のサービスもご利用いただきありがとうございます。
乳酸菌飲料は免疫力向上の効果も期待されているので、健康維持にご利用いただければれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。