投稿者さん 2021年02月15日 22:13:43

ドーミーらしさのサウナと露天風呂。とっても気持ちよかったです。駅から少し遠いですが、歩道橋を使えばそんなに気にならないです。

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 20:45:17

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の大浴場やサウナに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また下関駅から当館まででございますと、徒歩約8分程度の距離でございますが、
お客様の仰います通り、歩道橋を渡ってお越し頂くのが一番わかりやすいかと存じます。
お客様に「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に向け精進して参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年01月17日 05:53:20

風呂は最高
駅から少し歩くのが難点

2021年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 03:45:59

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、露天風呂からは関門海峡や対岸門司の景色をご覧いただけます。
当館は最寄りの下関駅からですと徒歩7~8分でございまして、早めの時間帯であれば、人工地盤をお通りいただくと信号のわずらわしさを少しではございますが軽減していただけるかと思います。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して舞いますのでドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ゆーすけサンタマリアさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月07日 17:00:22

立地的に街中とは言い難いので、もう一度再考してみてもいいかもしれません。

コンビニまで徒歩5分

地域共通クーポンを使って駐車場に充てると領収書は現金支払い分のみとなり××

駐車場が周辺ホテルに比べ高い。
出し入れも出来ないようなので×

枕が良くなかった。
部屋着はグループ全体の課題でクタクタ。
部屋も昨今のホテル事情から、可もなく不可もなく普通。

夜泣きラーメンは〇
朝ごはんは美味しかった。

大浴場はいい感じ〇

また行くか?行かない感じ

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 17:55:21

駐車場とお部屋に於いて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
改善はもちろん、そのほかのサービスでもお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 岩田

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hadzantonisさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:10:45

屋上風呂はあまり期待していなかったのですが、なかなか良かったです。特に露天風呂は開放感があり、空も見えました。
コンビニは最寄りのバス停からホテルへ行く途中にあり至極便利でした。ホテルは夢タワーの側なので方向音痴の方にもすぐ分かる位置です。
駅からは少し歩きますが歩道が広いので問題なし。車通りの多い道ですが、一部横断歩道がないところ(駅からペデストリアンロードで港へ向かうようになっている為)があります。地元の人は自転車道を横断していました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 04:58:15

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の最上階にある天然温泉の露天風呂をご満足頂けた様で嬉しく思います。露天風呂からは少しですが関門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。
下関駅からは少し距離がありますが、駅の東口から直結している人工地盤を歩かれるかその下の道沿いを歩いてお越しくださいます。ゆめタワー前の広場を右折すると当館に到着いたします。

当館では夜鳴きそば 湯上りアイス・乳酸菌飲料のサービスなど行っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月03日 22:08:16

駅からほど近い。部屋はきれい。部屋に一枚扉があるので他のホテルよりは静かさが保てる。夜なきそばもおいしい。と、いいところだらけなのですが、インターネット環境がしょぼすぎます。ネット接続が途切れ途切れになってしまい、残念でした。これさえなければすべて5点満点評価なのですが。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:07:05

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながらWi-fiの接続環境に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ相談し改善に努めて参ります。
またお時間帯により回線が混み合い接続が困難な場合ですと、お部屋ごとにお使い頂ける個別ルーターもお貸出ししておりますので、
ご必要な場合はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

今後もスタッフ一同サービス向上の為精進して参りますので、
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天限定】ポイント10倍★夏旅【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:19:47

雨じゃなかったので良かったですが駐車場が離れてるのが気になった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:10:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の隣の立体駐車場ご利用が、先着順であるためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年11月02日 11:17:47

また行きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 00:08:35

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

かずや8030さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:03:09

ナトリウム泉、夜鳴きそば最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 05:35:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、夜鳴きそばをご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

や1079さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

や1079さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:21:27

お風呂よかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 06:39:37

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館天然温泉大浴場にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 曽根原

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2020年09月08日 23:05:53

とても良かったと思います。駐車場の整備を進めてもらいたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 04:30:52

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件ではお手数お掛け致しました。当館は2010年にオープン致しまして10年目を迎えております。機械式の駐車場の為、経年劣化している部分もあり、メンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根原

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

なかじー3170さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年09月01日 22:56:20

大浴場から見える景色は本当に良かったです。dormy innは間違いがないのでここにしましたが、ビジネスホテルの割には大浴場が広いです。
食事もしたかったですが、バイキングはやめようと思ったので食べてませんが、次に泊まることがあれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 07:16:13

この度はドーミーインPREMIUMをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の温泉大浴場は最上階の10階にございますので見晴らしも良く、露天風呂からは関門海峡を望むことができ、景色も自慢の一つでございます。
朝食でございますが、現在は以前のようなバイキングスタイルでのご提供ではなく、給仕などはスタッフがさせていただくセミバイキングスタイルに変更しております。
下関名物【ふく】のからあげやご当地メニューの【瓦そば】が好評ですので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
『dormy innは間違いない』とのお言葉に恥じないよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 21:23:32

ホテルの方の対応は、まあまあよかったのではないかと思います。
駅からは、少し歩かなくてはならなく、当日雨が降り傘を持ってなかったので、大変だった、お風呂は天然温泉で、露天風呂からの景色は最高であった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:47:17

数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩で7~8分の距離にございますのでご不便をお掛け致します。
お風呂は地下1500メートルから汲み上げている塩化ナトリウム泉でございますので少々塩気がありますが露天風呂からの景色も含め宿泊者様に喜ばれておりますが最高との言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフの対応に関してもコメントを頂戴し感謝いたします。これからもお客様に喜ばれるようにスタッフ一人一人精進して参りますのでまた下関にお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 18:47:50

お風呂とサウナがとても良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 07:27:35

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
温泉大浴場とサウナで“整えて”いただくことはできましたでしょうか?
当館の温泉は最上階にございますので、関門海峡の景色もお楽しみいただけます。(港湾地域なので絶景とはまではまいりませんが…)
また日頃のお疲れを癒しにお越しいただければと存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月03日 11:20:14

天然温泉が気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 06:17:16

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の天然温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は海に近いこともあり、泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉で疲労回復などに効果がございます。日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 22:38:16

サウナに入りたく2回目の利用です。
今回は友人との利用でしたので、温泉と食事を満喫して、3密を避けて自宅で就寝しました。
コロナの影響でお得なプランではありますが、未だ家族以外とは同じ部屋の宿泊には抵抗がありました。
最上階の露天風呂は潮湯で潮風も心地良いです。晴れた日はすぐ近くのゆめタワーも人が少なく
まったり出来ます。自身の住む街をながめるのも良いですよ。
ありがとうございました。ご自愛くださいませ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 18:54:37

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人様とご一緒に当館の温泉・お食事をご堪能いただき、そして下関周辺の観光も楽しまれた様で嬉しく思います。
しかし、コロナウイルスの影響により当館で最後までごゆっくりお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
このような状況ではございますが、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロントでの感染防止シートの設置、チェックイン時の検温の実施などの様々な対策に取り組んでおり、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:30

ドーミーインの温泉とはたごのお料理は大好きです。
今回はコロナで中々遠出が出来ないので、県民限定プランで利用しました。
下関の温泉は潮湯で、露天風呂からは海峡が望めリフレッシュ出来ました。

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 07:08:23

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
コロナ渦において近場で楽しんでいただきたいという思いから県民限定プランをご用意させて頂いておりますが、今回ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。ほかにもお得なプランを準備させて頂いておりますのでドーミーインをこれからもよろしくお願い致します。
フロント 矢﨑

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぴろり2657さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろり2657さん [30代/男性] 2020年07月29日 19:07:16

朝食が豪華で美味しく、大変満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:54:21

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
下関ならではのご当地メニュー「ふぐ飯」や「ふぐ雑炊」、「ふぐの唐揚げ」などの他にも、
朝の彩り御膳や洋菜プレートなど、和食・洋食お好きなものをお選び頂きながらお召し上がり頂けます。
また季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂きますので、今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様により一層ご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

かずや8030さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:15:15

よなきさいこう

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 06:31:19

この度もドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
夜鳴きそばをご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは毎日21:30~23:00まで行っておりまして、お時間に間に合われなかったお客様でご希望の方にはカップ麺場版夜鳴きそば『ご麺なさい』を深夜1時までお渡ししております。お帰りが遅くなられました際には是非そちらをご利用下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

DD兄弟さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DD兄弟さん [60代/男性] 2020年07月25日 18:01:19

コロナ禍の中、対策もサービスも満足のいくものでした。天然温泉も気に入りました。特に朝食はメニューも味付け品揃えも高く評価しました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 06:08:43

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーイングループを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

デーブGさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デーブGさん [60代/男性] 2020年07月15日 17:22:37

大浴場が快適でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 05:03:19

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
10階の天然温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、関節痛や疲労回復などに効能がございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>