デーブGさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デーブGさん [60代/男性] 2020年07月15日 17:21:47

大浴場が快適でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 04:52:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴をご堪能いただけ様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月19日 08:08:03

駅から少し距離がありましたが、近隣は繁華街なので便利です。お風呂とサウナでゆったりできて激安プランで大満足でした。

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 04:13:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては室数限定のSALEプランにてお申込みいただき感謝いたします。こちらのプランは大浴場とサウナでととのう!をコンセプトに提供させて頂いているものでございます。お風呂とサウナでゆっくりして頂き大満足して頂けたご様子を伺え大変うれしく思います。ほかにも朝食付きのプランなどもご準備しておりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年03月17日 14:09:21

下関へ行く際には利用させていただいてます。2月に行った際にもあるチャンネルのみフリーズして何時も観る番組がみれませんでした。今回も同じチャンネルがフリーズして観賞できませんでした。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 20:26:32

いつも私どもドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在時のお部屋でテレビの不具合が2度も続いてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

原因はテレビのケーブル分配機の不具合により発生した可能性がございますので、分配機の購入、交換を進めて参ります。

ご不便ご面倒をお掛けしたにも拘わらず、ご投稿を頂けました事、改めて御礼申し上げます。頂きましたお言葉をより一層の励みとし、客室美化、接遇向上に努めて参ります。

フロント 木下

投稿者さん 2020年03月16日 10:23:55

コロナウィルスの影響で、朝食サービスが中止されていましたが、ふぐ飯と味噌汁の軽朝食を提供してもらえました。これがとても美味しかったです。
下関駅から少し歩きますが、下関駅、唐戸市場への無料送迎サービスがあり、チェックアウト後の移動に便利でした。最上階の大浴場もとても気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 06:13:20

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食では、ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、軽朝食をご利用いただき「美味しかった」とのあたたかいお言葉を賜り、安堵いたしました。
現在、メニューとご提供方法を一新し、ご朝食のサービスを再開いたしましたので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月18日 18:20:14

朝食がとても美味しかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 04:48:57

当館自慢の【朝食】をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。ドーミーインでは地元ならではの名物や季節物を取り揃えております。美味しかったとの言葉を賜りましたことはスタッフにとって励みになました。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

さむらい13さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:57:52

2回目の宿泊でした。前回駐車場が高いと思ったので、今回は近くのパチンコ屋さんの前の駐車場に停めました。12時間で700円でした。ホテルは妻がここの露天風呂を気に入っており、近くのスーパーホテルをキャンセルしてこちらにしました。初めて夜鳴きそばも頂きました。美味しかったです。欲を言えば、部屋の空気清浄加湿器以外の加湿器が欲しいところです。エレベーター前の加湿器のようなのがあれば良いと思います。朝喉の痛みが酷いので。エレベーターが一つなので待ちが長いのが嫌ですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 03:46:25

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は夜鳴きそばをご賞味いただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。
駐車場でございますが、当館の駐車場はご一泊1200円で、提携先駐車場も同じ料金で連続駐車22時間までご利用いただけるサービス券をご発行致しております。
今回ご利用いただきました駐車場は、提携先ではございませんが、お客様の仰られる通り12時間まで700円でご利用いただけますので、時間内の駐車であれば大変お得かと思います。
またエレベーターでございますが、ご利用のお客様が多い朝の時間帯等はお待たせの時間が長くなることがございます。内階段などもなくご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
お客様にご満足を頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【平日限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Heizou0309さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Heizou0309さん [50代/男性] 2020年01月30日 12:37:01

温泉が最高に気持ちよかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 04:55:24

当館自慢の天然温泉「関門の湯」をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく拝読させていただきました。塩化ナトリウム泉なので塩気があり、よくお客様からは珍しいと言われますが好評でございます。仕事での疲れを癒していただけたら何よりでございます。また下関にお仕事でお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひとつなべさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとつなべさん [70代/男性] 2020年01月22日 17:45:27

ホテルの駐車場が何故か利用出来なかった。
以前は利用出来たはずですが・・。
立体Pは故障ですか?
予約は出来ないので、早くチェックインしようと思って、予定を変更して行ったのですが・・
Pが使えないなら、その旨表記して下さい。
折角、ドーミーインのファンですが・・。気分良く利用させて下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 01:06:11

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら駐車場ご利用に関してご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
以前より楽天の当ホテルのパソコンページには
以下のような【駐車場についてお知らせ】を記載させていただいております。

日頃よりドーミーインPREMIUM下関をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ホテル併設の駐車場でございますが、老朽化により安全性が危惧される為、現在使用を取りやめております。お手数ではございますが、提携駐車場タイムズのご利用をお願いいたします。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

しかしながら予定を変えてまでお越しいただいたにもかかわらず案内が徹底できておらずご不便をお掛けしましたこと並びに貴重なお時間を頂いてご投稿賜り改めてお詫びとお礼を申し上げます。
フロント 矢崎

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:40

ユメタワーの近くで良かったのですが予想よりもホテルが狭くがっかりしました。
タイムズの駐車場内に車を停めたのですがの実際タイムズで払う一泊の料金より二倍高い金額を請求されホテルの印象を損ねたと思います。温泉は良かったとおもいます。満喫しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 09:24:46

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は「15㎡のお部屋に140cm幅のベッドが1台」入っているお部屋でございます。建物の構造上、お部屋の広さを変更することは出来かねますが、22㎡の広さの「ツインルーム」も部屋数は少ないですがご準備はございますので、ご検討頂ければと存じます。

駐車場でございますが、入庫された日の0時までが1日となっており、日付が変わり0時以降は翌日扱いになる旨の説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様への説明をより詳細に且つスムーズにご案内が出来るよう、担当したスタッフのみならず、全スタッフでこの度の件共有して参ります。

ご迷惑をおかけし、お部屋でもごゆっくりお過ごしが頂けなかった中、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、ぜひまた下関にお越しの際は当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:38:53

2人でシングル2部屋を予約したのですが、フロアまで別にされてちょっと不便でした。近くか別々か、チェックインした際に客に聞いてくれても良いのでは?と思いました。当日はそれほど混んでいなかったようですし。ドーミーインの各ホテルはロケーションや大浴場、部屋も相変わらず良いのですが、年々ホスピタリティが落ちているように感じており、残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 23:47:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在はお部屋割り振りの件ならびにチェックイン時の配慮が足りず、ご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後はハード面のみならず、ソフト面でもお褒めの言葉を頂ける様な接遇をスタッフ全員で尽力して参りますので、ぜひまた下関にお越しの際は、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

じーじ1234ABCさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じーじ1234ABCさん [70代/男性] 2019年12月16日 19:03:59

朝食が美味しかった、
又大浴場は最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 05:59:02

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場と朝食をご堪能いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月25日 00:49:27

清潔できれいなお部屋でした
大浴場があり、部屋はシャワーのみというのも何故か好印象
周辺の古いホテルと比べた場合の高価格は感じますが、設備と奇麗さで納得です
食事場所にも近く不自由のない宿泊でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 05:05:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

りんたろう4477さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2019年11月24日 14:56:12

今回で2回目でした。
お風呂が良く利用させていただきました。
チェックアウトに送迎があるのを知りました。
前回は、徒歩にて駅まで行きましたが、やはり車は楽でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 06:21:32

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
下関駅までのお送りのバスは、平日は朝6:50~10分間隔にて、土・日・祝日は10時以降唐戸にもお送りするため20分間隔にて、いずれも11時まで運行致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用いただければと思います。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

のぼじ4311さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2019年11月11日 11:15:20

栃木からの出張で5泊しました。
立地・食事・風呂・夜泣き蕎麦の無料提供・駅までの無料送迎バス
サービスは最高です。
朝食の1800円は少し高すぎる感はありますが?
それと、10階の自販機コーナで毎日外国人4名が酒盛りをし、そのまま酔った勢いで
ビール片手にお風呂へ、脱衣所に土足で上がったりなんて礼儀のなってない奴ら??
そこだけが、不快でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 21:48:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、ご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら大浴場やお休み処におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同巡回時の確認を再度徹底し、
皆様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様によりご満足頂けます様、精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

AMA56さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMA56さん [50代/男性] 2019年11月08日 15:39:55

まずはフロントスタッフの対応に満足で、部屋も適度な広さで清潔感もあります。
風呂はシャワーのみでバスタブはありませんが、当方いつもシャワーのみなので個人的には全く不満ありません。

そしてホテル周辺で飲んで帰って来た際の夜泣きそばも、本当に助かります。

ただ唯一残念だったのが、ネットのスピードが極端に遅かった事…。たまたまなのかもしれませんが、当方は携帯でのデザリングに切り替えました。

トータルとしては大満足の宿泊となりました。また下関宿泊の際には是非使用したいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 07:14:10

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
インターネットの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯や全館の使用状況により繋がりにくいことがございます。
そういった際は、台数に限りはございますがフロントにてポケットWi-Fiのお貸し出しを致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
『また利用したい』とのお言葉が、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

♪♪かな♪♪さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2019年10月29日 15:00:14

お部屋が広く、ゆったりと休めました。
大浴場も気持ち良く、短い宿泊でしたが3回入浴しました(^^)
駅からの道も分かりやすかったです。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 05:15:14

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとくつろいでいただき当館自慢の『天然温泉関門の湯』をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく拝読させていただきました。何よりも「また泊まりたい」とのお言葉を賜りうれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上に努めてまいりますので下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ありパパ2296さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありパパ2296さん [50代/男性] 2019年10月06日 10:07:37

素泊まりでしたが、夜鳴きそばが無料でサービスされて良かったです。
温泉大浴場はとても良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 06:11:00

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

当館自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをご堪能いただけた様で、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月26日 06:23:10

鹿児島のドーミーインにはあるのですが、ここにはセーフティボックスが無く不便でした。また、コンセントの数が少なく使い勝手がいまひとつという感じです。お風呂は塩っぽくて珍しかったです。立地は、唐戸市場まで歩いて30分程度なので、チェックアウトまで時間があり、朝散歩がてらに市場へ行って寿司や海鮮物を朝食にできたのは良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 08:07:08

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご貴重品などは、フロントにてお預りが可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただければと存じます。
唐戸市場までは、お客様の仰られますとおり距離にして2キロ程度、徒歩20~30分ほどでございます。
新鮮なお魚をご堪能頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
土・日・祝日のみではございますが、当ホテルのお送りバスが10時以降は唐戸にもお送りしておりますので、週末は是非そちらもご利用下さいませ。
(10時以降20分間隔で運行、11時発が最終便)
これからも、皆様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参る所存にございます。
今後とも、ドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

ひろ26088123さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ26088123さん [20代/男性] 2019年09月06日 20:53:50

駅からそこまで遠くないし、清掃も行き届いています。
全国各地のドーミーインの中でも良い方だと思います。
露天風呂から港が見えるのもいいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 05:11:17

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインではご宿泊されるお客様に我が家のような寛ぎを提供できるように努めております。
露天風呂からの景色を堪能されお仕事の疲れを癒していただけたご様子を伺え嬉しく思います。これからも当館ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

がくすけ8884さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2019年08月20日 16:28:33

下関、門司、川棚温泉旅行の前入り宿として利用しました。短期旅行の前入り宿は全国どこでもドーミーインに決めています。駅そばで立地が良くて、温泉があって、無料サービスの夜泣きそばがあって、朝食は種類が沢山あってご当地料理も有り、いつも昼食は要らないくらい食べる事が出来るドーミーインは大好きなホテルです。今回は唐戸市場で寿司を食べる予定があったので朝食を半分にしましたが、それでも満腹で腹ごなしに対岸の門司レトロの街を散策しました。部屋が2人ではちょっと狭いかなと思いますが許容範囲です。また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 19:06:44

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館【夜鳴きそば】【朝食】とご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根原