くま吉&ひろ吉さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [40代/男性] 2021年11月10日 20:32:11

久しぶりのドーミーイン。
以前よりアイスやヤクルトのサービスも増えて進化している。
朝食も瓦そば等進化していた。

屋上の温泉にも満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 15:52:06

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、ご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングでは、瓦そばなどの地元名物の他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年11月05日 22:35:24

駅から近く、ゆめタワーや海が見える景色でお部屋も快適でした。
温泉もあり、アイスのサービスに大人も子供達も大喜びでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 04:34:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、ドーミーインでは様々な無料サービスを行っておりますが皆様に喜んで頂けた事や当館で寛ぎの時間をお過ごし出来たご様子を伺え大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めてまいります。全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月05日 22:32:09

お部屋もお風呂も快適でした。お風呂上がりのアイスのサービスに子供達は大喜び。思っていた以上に楽しめました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 03:44:22

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しい限りでございます。
また湯上りサービスのアイスをお子様たちが喜んでいただけて良かったです。県民限定プランの他にも様々なプランをご準備しておりますので機会があればまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年10月28日 18:42:58

素泊まりプランで宿泊しました。バイク2台で行きました。屋根付きの駐輪場があったので、雨が少し降ってたので濡れなくて良かったです。また、お風呂は大浴場や露天風呂がありました。夕食は歩いて10分以内の所に居酒屋があり、とても便利です。マッサージ機やアイスキャンディーも無料でした。初めてドーミーインに宿泊しましたが、寝心地も良く大満足です。また、色々な場所にあるみたいなので、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 04:43:15

この度は数あるホテルの中ら私どもドーミーインPREMIUM下関をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場や無料サービスをお褒め頂き感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で励んで参りますので全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 00:50:51

大浴場もあり良かったです。湯上がりのサービスも良かったです。
朝の食事も大変良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 10:06:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や湯上りサービス、朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
『また利用したい…』とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 新見

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年10月12日 21:13:22

10月11日に宿泊させていただきました
お風呂が綺麗 水風呂が冷たくて感動しました
露天風呂の温度が熱目でよかった
内湯の温度に差をつけていてよく考えてくださっているなと思いました
宿泊は女湯でもサウナと水風呂があるところを探しています
次回も是非、温泉とサウナと水風呂のドーミインと思いました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 09:48:19

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
水風呂でございますが、最近サウナ好きな方の間で強冷水が流行っているとのことで、当館でも12℃~14℃くらいに温度設定させていただいておりまして、大変ご好評いただいております。
当館を温泉とサウナでしっかり【整えて】いただけたならば幸いでございます。
これからもお客さまに『次回も是非…』と思っていただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また是非、整えにいらして下さいませ。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年10月12日 08:12:33

ふぐざんまいの朝食が絶品です。絶景のお風呂も最高でした。
また行きます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 09:29:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食と温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関といえば、やはり【ふく】でございますので、朝食のご当地メニューとしてご提供させていただいております。
また、当館の温泉大浴場は最上階10階にございますので、関門海峡の景色をご覧いただきながらお湯に浸かっていただけるのが自慢でございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年10月11日 17:25:36

ビジネスホテルを超えるサービスと朝食で満足です。よく利用させていただいております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 09:48:05

この度も、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

『ビジネスホテルを超えるサービスと朝食』とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしたしております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月04日 07:44:29

県民限定プランの上、ギリギリで使用できたプレミアム宿泊券を使い、申し訳ないような宿泊料金でしたが、館内で提供される無料サービスをしっかりと利用(笑)
観光スポットへも公共交通機関でアクセスよく、海峡ゆめタワーも目の前。コスパの良い宿として、記憶に残るでしょう。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 16:40:50

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なご旅行に、当館をお選び頂けて私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
更なるサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので、今後もご旅行の折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 22:01:32

7月22日に泊まりました。お盆のお墓参りの時は緊急事態宣言が出るだろうと考えて、早めの墓参りの為宿泊しました。漫画もあり、マッサージ機もあり、大浴場もあり、とても癒やされました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 17:53:21

この度は「関門の湯 ドーミーインPRMEIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご滞在におかれまして、
当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思います。
また大浴場や漫画コーナー、マッサージチェアなど、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
当館にて少しでもお身体の疲れを癒し、お寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年09月12日 19:57:33

夜のラーメン、風呂上がりのアイス、飲料と楽しいサービスがたくさんで大満足!
部屋も綺麗だし景色も良し、そしてスタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 17:24:16

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
夜鳴きそばや湯上がりサービスのアイスなどもお喜び頂けて何よりでございます。
お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルづくりの為、
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 09:50:44

夜鳴きそば、風呂上がりのアイスは最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 20:09:17

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の夜鳴きそば、大浴場とその後のアイスと満喫して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのご宿泊者様にご満足いただけるよう一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
またのお越しを、お待ちしております。

フロント 岩田

【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう《添寝無料》《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まるちゃんKさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるちゃんKさん [60代/男性] 2021年08月13日 14:28:42

ドーミーインは過去にも秋田や境港でも利用した事あり、朝食メニューの豊富さ、天然温泉付き、露天風呂にサウナもあり、お風呂上がりにデザートのサービス、夜食に夜鳴きそばまでも無料サービスと大満足です。温泉も到着後と寝る前と朝風呂と3回も入ってしまった。
また、どこかで利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 03:38:08

当館露天風呂からは、天気は良ければ夜は対岸門司港の夜景が、朝は海峡を行き交う船を見ることができます。
ご滞在中は当館朝食、夜鳴きそば、大浴場とご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 曽根原

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年08月08日 17:02:45

部屋はそこまで広くないが、他は全て最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 17:37:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたクイーンルームは16.5平米のお部屋でございますが、
ツインルームでございますと22.5平米でございますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、併せてご検討頂ければ幸いでございます。
また「全て最高」とのお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮ではございますが、お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年07月19日 20:15:22

素泊り2泊でしたが全くストレス無く宿泊させてもらいました。
10階にあるサウナは95度程でちょうど良かったです。水風呂が少し冷たく感じました。
外気浴するのには椅子が一脚だけしか無かったので、スペース的な問題かもしれませんが、もう一脚あると嬉しいかもと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 05:22:57

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
10階の大浴場のサウナでリフレッシュされた様子を伺え大変嬉しく存じます。現在期間限定で水風呂は強冷水12℃~14℃で設定させていただいております。急速に体を冷却することで、皮膚を引き締め、筋肉、肝臓の新陳代謝機能を活発にし、疲労回復、消化機能の向上などの効果が得られ冷え性や不眠症の方におすすめで、サウナと交互に入ることで新陳代謝機能を一層高めることができるといわれております。
外気浴の椅子でございますが、通常は2脚ご準備しておりますが現在1脚が使用できない状況になってしまいご不便をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kazu105jpさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu105jpさん [40代/女性] 2021年07月18日 15:35:25

この度は大変お世話になりました。旅行等へ行けないこの時期、気分転換にと地元のこちらのホテルを利用させて頂きました。1泊のつもりがあまりにも居心地がよく急遽延泊。スムーズに対応して頂きました。
温泉は内湯と露天と楽しめてとても気持ち良かったです。
(この時期の冷やしシャンプー・ボディソープ楽しかったですw)
朝ごはんもとても美味しく驚きました。地元民ですが、瓦そばにふぐ雑炊と美味しく頂きました。
お部屋掃除の方、30分ばかりの外出の間にとても良いタイミングで入って頂き感動しました!
廊下ですれ違っても、とても丁寧な挨拶をして頂きありがとうございました。
また気分転換に是非伺わせてください。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 04:55:53

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の天然温泉でリフレッシュしていただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。また朝食も美味しかったとの言葉を賜りお礼申し上げます。
更に清掃スタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もスタッフ一人一人おもてなしの精神で接遇する思いを新たにすることが出来ました。
お客様がまたお越し下さる時を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年06月04日 10:39:21

今まで泊まったホテルの中でNo1の朝食です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 20:48:10

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ふくを使ったご当地メニューをはじめ、季節限定のメニューなどたくさんご用意しております。
何度来ても喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

renardblancさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2021年05月05日 11:48:43

ビジネス利用で下関に来た際は、こちらの宿に空室があるかを確認するようにしています。
ゆったりとくつろげる設備、サービスが充実しており大変満足できる宿泊施設です。
ちなみに、どうでもいい話ですが、客室のテレビで見ることができる観光案内の「関門海峡」の説明文が侍屋敷長屋のものになっていますので念のためお知らせ致します笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 06:49:35

また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら観光案内の件に関しまして、大変失礼致しました。
お客様の仰います通り、案内文が他の箇所のものと重複しておりました。
すぐに内容を訂正させて頂きます。
この度はご指摘を頂き、誠に有難うございました。
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

YOKOSE-TOKYOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOKOSE-TOKYOさん [70代/男性] 2021年04月12日 14:11:14

国際フェリーターミナルのすぐ近くに立地していてとても便利。向かい側には大型の食品館もあり、下関駅も徒歩圏内です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:52:33

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当館から下関港国際ターミナルまでは徒歩で5分、下関駅までは7分程の距離でございます。。
また、一番近くのスーパーマーケットも3分程の距離でございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根原

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年04月05日 22:17:23

サービスも色々と充実、女風呂などはセキュリティ万全でした。朝食も一品一品小鉢に分かられ、蓋もされ、コロナ対策も徹底されてたと思います。そして美味しかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:46:32

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では現在お客様に喜んでいただけるよう様々なサービスを行っておりますが充実と仰っていただき感謝いたします。また当館の朝食を美味しかったとお褒め頂き大変嬉しく思います。ご当地の名物をはじめ季節やイベント限定メニューなどをご準備させていただいております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので機会がありましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。