投稿者さん 2022年10月14日 21:07:12

細かい所に手が届くホテルで、ちょっとしたことが大変満足でした。利用客が多いのが納得です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 04:59:56

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉を賜わり大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めていく思いを強めることが出来ました。今後とも全国のドーミイン並びにドーミインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

d/pさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2022年10月10日 15:38:48

風呂からの景色は最高によく、お湯もきれいでよかったです
ツインでしたが思ったよりは部屋は狭かったですが
清潔で文句はないです

なにより、いろいろな細かなジュースとか
アイスとか気遣いがいいです
フロントも親切でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 06:19:23

当館自慢の大浴場からの眺望をご満足いただけたようで嬉しく思います。ドーミーインでは期間限定で湯上りサービスなども実施中ですが喜んでいただけたようで幸いでございます。清掃やフロントスタッフに対するお褒めの言葉も賜り、お客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めていく思いを強めることが出来ました。今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年09月29日 17:45:56

初めて利用します。
駐車場は、徒歩5分以内の提携駐車場を利用出き、1200円で、24時間利用出来たと思います。
また、女性のフロントスタッフの方が、大変親切に説明してくださり、安心してチェックインできました。
ウェルカムドリンクや、コーヒーなど、さまざまな工夫を感じ取れるホテルだと思います。
部屋も、清潔感は勿論、部屋と玄関までのワンルームが仕切れるように、扉があり、新しいホテルのスタイルを感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 21:13:27

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館スタッフの接客や館内サービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
ご滞在中にゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
また当館の専用駐車場・提携駐車場に関してですが、
この10月1日より駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い、¥1,300/泊とご料金をご変更させて頂きました。
お客様には今後もより一層快適にご利用頂けます様努めて参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
この度お客様から頂いたお言葉を励みに、
スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年09月29日 17:41:03

前回、良かったので、また、利用しました。
やはり、女性フロントスタッフの方の接遇が良く、満足する対応でした。
また、最上階の塩泉露天風呂の心地良さが印象的で、朝風呂は、関門海峡と、海峡ゆめタワーが見えて、とてもよいシチュエーションでした。泉質がとろとろで、気持ちが良く、滞在中、何時でも利用出来るため、利用する方としては、ありがたいです。
朝食も、さまざまなメニューでおもてなしをして、元気をもらうことができました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 04:40:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またかねてより当館をご贔屓いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝の10時まで、夜通しでご利用いただけますので、夜遅めのご到着でもゆっくりお楽しみいただけます。
たまにですが、近くの岸壁に船が停泊している時もあり、船体の灯りが海峡の景色にプラスされて普段とはまた違った景色をご覧いただけることもございます。
朝食もご利用いただきありがとうございました。
ふく飯やミニ瓦そばといったご当地メニューの他、季節によって変わるものもございますので、またの機会にもご賞味いただければと思います。
これからもお客様に『良かった!』と感じていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年09月29日 17:35:53

前々回から、利用させて貰ってます。最上階の塩泉のお風呂が最高です。宿泊中、サウナ意外は、いつでも入浴出来るし、湯上がりに、アイスや、ヤクルトなど、時間によって、さまざまなな工夫がされ、とても嬉しいサービスです。
朝食も、下関ならでわの、河豚や、瓦そばを堪能できたり、夜食で、ラーメンまでサービスがあり、感動です。
また、何より、フロントスタッフの女性の方がとても良い接遇で、関心しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 07:32:40

1ヶ月の間に、何度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスや朝食、スタッフの接遇について沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何度お越し頂いても、お客様方に満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上と館内美化に努めて参ります。

フロント 岩田

苺のショートさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

苺のショートさん [40代/女性] 2022年09月25日 14:06:30

娘と宿泊。駅までも近く、立地も良くて便利でした!娘がとっても気に入った夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスのサービスも素敵でした。またお邪魔したいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 07:21:09

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊がいつになるのか、大変楽しみです。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 岩田

かおでっかいさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かおでっかいさん [20代/男性] 2022年08月13日 11:13:49

お風呂上がりのアイスが最高でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 05:14:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければと幸いです。その際には、ぜひドーミーイン自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2022年08月10日 11:29:25

部屋もキレイでお風呂あとの無料のアイスなどサービスが満点でした。
ただホテルの敷地内の駐車場が少ないので増やしてほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 22:00:05

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の客室や館内無料サービスなどに関しまして、
お気に召して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また当館の駐車場に関してでございますが、専用駐車場が満車の場合は提携先の少し離れた駐車場をご案内させて頂いております。
専用駐車場は12台のみでご到着順となっております為、
お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
敷地内スペースには限りがございますので、専用駐車場の拡張は難しいですが、
お客様が快適にご利用頂けます様、他の近隣の駐車場の提携化を含め検討させて頂いております。
何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様が「また来たい」と思って頂けるホテルづくりの為、
スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

たこプンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年07月14日 23:12:38

最近噂のドーミーインに泊まってみました
居心地の良いホテルです
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、瓦そばと堪能しました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 20:52:07

大浴場からドーミーイン独自のサービス、そしてご朝食までご堪能いただき、嬉しい限りでございます。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

仕事人0126さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2022年06月18日 16:43:36

県民割で半額、クーポンももらえて大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 10:46:32

県民割は一人1日最大5000円の割引があり、さらにクーポンももらえるのでお得にご宿泊頂けます。
当館でゆっくりと寛ぎ、朝食や大浴場をご堪能頂けましたでしょうか?また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

ナオナオラブさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオナオラブさん [40代/女性] 2022年06月13日 14:37:35

海峡ウォーク参加の為、県民割を利用してお安く宿泊できました。
部屋は狭かったですが、お風呂(風呂上りのアイス・ヤクルト:無料)・サウナ・マッサージ機(無料)・朝食・夜泣きそば(無料)など、どれも大満足でした。
駐車場も近くにあり良かったです。機会がありましたら又利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 21:43:06

この度は「関門の湯 ドーミーイン」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山の良い点を挙げていただき感謝いたします。
数は少ないですが、ダブルルームより少し広いクイーンルーム・ツインルーム(禁煙のみ)もございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非他のお部屋もご検討お願い致します。ご滞在中お客様に喜んでいただき、寛いでいただけるようこれからもサービス向上・施設管理に努めていく所存でございます。今後とも当館をよろしくお願い致します。

フロント ペク

マサブウさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサブウさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:01

6月9日宿泊しました。
屋上露天風呂からは巌流島や関門海峡越しの門司港が見えて、とても気持ち良い!朝バイキングもフグの雑炊、ミニ瓦そばが美味しくておかわりしてしまいました。夜の夜泣きそば、お風呂後のアイス、ヤクルトの無料サービスなど大満足でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 20:21:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご投稿頂きました文面より、当館でのご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しく思います。
大浴場やご朝食、夜鳴きそば、アイスなどの湯上がりサービスに関しましても、ご満足頂けて何よりでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けます様、
サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年06月10日 19:42:15

何度もリピートしてます。
朝食がとても美味しいです。
電話対応が少し残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 20:08:14

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から、再び当館をお選び頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、お気に召して頂けて何よりでございます。
しかしながらお電話でのご対応に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を、スタッフ全員で共有させて頂き、
改めて接客・接遇改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ロック316さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック316さん [50代/男性] 2022年05月31日 22:30:33

県民割りで利用しました。
サウナは空いていてテレビもあり快適です。お風呂も広く海に近いのでほぼ海水。プカプカ浮くので楽しい。
夜食の夜鳴きそばも無料で美味しく頂きました。朝食も地元特産のフグを使った料理もあり満足ですよ。ビジネスホテル以上の快適さを味わえるホテルでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 08:02:10

この度はドーミーインPREMIUMにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物でございまして、お客様のおっしゃいます通り海に近いため塩分高めでございます。
サウナは深夜の時間帯は休止させていただいておりますが、近年サウナブームということもありご好評をいただいております。
温泉の浮遊感含めご堪能いただけたのなら幸いでございます。
ドーミーインの名物【夜鳴きそば】や自慢の朝食もご賞味いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

投稿者さん 2022年05月26日 10:07:08

温泉もあり、良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 06:33:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の天然温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は海に近いこともあり、泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉で疲労回復などに効果がございます。日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

フロント ペク

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》

投稿者さん 2022年05月23日 19:35:43

下関駅近くで立地よし!
風呂は関門海峡が一望できて癒やされました。
また行きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 01:19:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は下関駅東口から徒歩7~8分の距離にございますので少し歩かれたかと思いますが、海峡ゆめタワーなども隣接している場所なので眺めながらお越しいただけると楽しめるかと思います。
また当館最上階の大浴場からの眺めを堪能された様子を伺えて大変嬉しく思います。
”また行きたい”と思って頂けた事は私どもにとって大変嬉しい言葉でございます。これからもお客様にご満足を提供できるよう努めてまいります。機会がございましたらまた当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

yp86さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2022年05月17日 03:48:15

無料のサービスがたくさんあり、ビジネスホテルにも関わらず、ホテルを満喫することができました。特に風呂上がりのアイスと夜鳴きそばは最高でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 05:02:43

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中館内をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインホテルではホテルをご利用していただけるお客様皆様に楽しんで頂けるサービスをたくさんご用意しております。
夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスをはじめ、朝風呂後の乳酸菌飲料もご用意しております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう接客面を含め日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 加藤

【冬春旅セール】ポイント10倍★素泊り★天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:03

窓からの眺めや、地元の名物料理を活かした朝のビュッフェなど下関らしさを感じさせながらもドーミーインの基本のサービスは全て完璧で大満足でした。
ビジネスホテルにしてはちょっとお値段高いかもしれませんが、価値ありです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:18:02

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。ドーミーインでは朝食に地元の名物を提供させて頂いており、ふぐを使ったものや瓦そばなどをご用意させて頂いております。基本のサービスはすべておいてご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。これからもサービス向上・館内美化に努めお客様にご満足を提供できるように努めてまいります。
今後ともドーミーインをどうぞよろしくお願いいたします。
フロント矢崎

moyaya2525さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moyaya2525さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:49:39

弾丸旅行でホテルを探しておりました。フロントの方も子供達に優しく接してくださり、夜泣きそばも美味しかったです。アメニティも揃っており、温泉も気持ちよく利用させてもらいました!また利用したいです!宜しくお願い致します!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:50:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
またご投稿頂いた文面より、ご滞在中当館のサービスを満喫して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、
お客様からのお声を励みに、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
また近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:14:00

約3年ぶりに家族が集まった2泊3日の山口旅行でホテルを利用しました。今回は、宮崎から2人、静岡から3人が集合。お隣同士のダブルルームタイプの部屋でしたが、立地、景観共に大変満足いくものでした。中でも、天然温泉は圧巻。景色も良く、サウナ、湯上りサービス等全てにおいて満足しています。
また、ぜひ使わせてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 01:05:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の集まられた旅行で当館にご宿泊頂き”満足”との言葉を賜り大変嬉しく存じます。思い出の一助になれましたならこれほどの喜びはございません。今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に更に答えていくことができるよう精進してまいります。また是非ご利用いただければ幸いでございます。
フロント 矢崎

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】