1924件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月19日 12:51:42

よく使わせてもらっています。
朝食をついつい食べ過ぎます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 19:25:56

平素より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れております朝食にてご満足頂けたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ではご当地の品目として「ふく雑炊」「ふく飯」「ふくの唐揚げ」「瓦そば風茶そば」をご提供しております。
季節によって変わる品目もございますため、次にお越しの際には異なるメニューに出会えるかもしれません。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に邁進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

Taka.I1266さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taka.I1266さん [50代/男性] 2024年01月02日 23:30:28

総合的には大変満足。まさに安定のドーミーといったところでしょうか。下関の街も気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 14:35:42

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年12月31日 06:40:22

安定のドーミーイン!1泊だったのがもったいない。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 09:17:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年12月29日 17:37:46

マラソン大会参加にはもってこいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 15:42:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、加算手御礼申し上げます。
下関海峡マラソン大会へご参加されたということで、まずはお疲れ様でございました。
当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年行われますマラソン大会の会場は、当館のすぐ目の前でございますので、
ご参加される方や応援に駆け付けられる方など、
多くのお客様にご利用頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また来年以降もぜひ当館へご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年12月26日 17:53:54

12月20日から一泊させて頂きました。久しぶりに、下関のドーミーインを利用して、温泉の泉質がよく、身体が整って、気持ち良かったです。また、部屋もいつも清潔感があり、朝食も満足でした。
最近、他県の野乃を使用させていただく機会が多く、接遇面では、少しがっかりしました。
でも、他は満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 08:03:29

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの接遇に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 新見

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年12月11日 14:43:09

3連泊しました。朝食は地元ならではのメニューも多く、大変豪華でおいしく大満足なのですが、連泊の場合、何か日替わりのメニューがあっても良いと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 07:06:14

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題ひとつとして参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:08

飲食店も近く良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 05:29:03

当館から徒歩10分圏内に飲食店が点在しておりますので夕食などは皆様おでかけになられているようです。下関ならではの物をお召し上がりいただけたでしょうか?ご家族でお楽しみいただけたなら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

sakura-j-2001さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakura-j-2001さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:09:54

定番の夜鳴きそばに朝食のクオリティ、満足です。
駐車場がもう少し余裕があれば・・・(笑)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 09:23:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食や名物の【夜鳴きそば】をご賞味いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は下関の代名詞【ふぐ】の炊き込みご飯や瓦そば風の茶そばなど、ご当地ならではのメニューが人気でございます。
季節によって変わるものもございますので、またの機会にも是非ご賞味いただければと存じます。
駐車場についてでございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ホテル併設の専用駐車場は敷地の関係上、お停め頂けるのは12台となっております。
満車の際は提携駐車場(近隣のコインパーキング)のご案内となりますので、ご理解・ご了承をお願い致します。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

ウサ8888さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウサ8888さん [40代/女性] 2023年11月28日 16:34:18

お風呂が最高です。塩化物泉で、大変辛い笑。肌も弱くなっているところはヒリヒリするくらい。でも、その後にしっかりとケアをするとぷりぷりになりました。駐車場も近場を案内していただけ、ゆっくり寛げました。ありがとうございました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:37:50

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
『お風呂が最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館最上階の温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、海に近い事もあり、塩分濃度は高めでございます。
切り傷などには少々沁みますが、保温性も高くこれからの時期は特におすすめでございます。
駐車場は、当館併設の専用駐車場のほか、徒歩2~3分の場所にございますコインパーキングを提携駐車場としてご案内しております。提携駐車場は道路を挟みますので、お荷物のお預りもさせていただいております。スタッフにご相談くださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
またのご来館を、お待ち致しております。

フロント 新見

島ヨッシーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島ヨッシーさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:02:11

スタッフの対応も良く、サウナの温度も良い感じでした!リラックスできて良い時間でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 21:38:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、当館自慢の天然温泉及びサウナもご堪能いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも日々、お客様からまた来たいと思っていただけるようなサービスを行えるよう励んで参ります。
下関にまたお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 井村

投稿者さん 2023年11月10日 19:32:20

朝食は素晴らしいです。お風呂も奇麗で充実していますし、露天風呂からの景色は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:31:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中に、少しでもお身体の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

あしあゆみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしあゆみさん [50代/女性] 2023年11月07日 20:40:22

サウナは、清潔でゆっくり楽しみました。水風呂で火照りを覚まして身体がスッキリしました。露天風呂からは、海を眺めれるし、お湯につかって空を見ると星と月が見れました。幸せな時間でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 03:09:17

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
拝読させていただき、私共も幸せな気持ちになりました。
関門海峡を望む露天風呂は、夜は周囲に明るい建物が比較的少ないこともあり、天気の良い日にはきれいな星が見られます。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:27:11

コストパフォーマンス的に考えて非常に宿泊料金が高過ぎて次回からの利用を
考えざる得ないと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 16:17:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日が早くお決まりでしたら早割等のプランもございます。
もし次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

ヒデ富さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ富さん [60代/男性] 2023年10月25日 23:00:48

提携している旬菜炉端47変化
と言うお店
下関市竹崎町1-17-8

ビール1杯サービス
のチラシを見せたところ一人だったせいか女将から露骨に嫌な顔をされました。
食後クレジット払いで清算したのち
控えを頂きたいと御願いしたところ
出せませんと件もほろろの返事

内のお店は多数人以上のお客様相手に10年以上 このやり方で営業してきているとのこと

訳が分かりません
女将が天狗になっている店です。気を付けましょう。
因みにホテルに批はありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:26:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にご利用頂きました提携している飲食店の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。飲食店にはお客様の声としてご報告させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様のご指摘、声を大切にお客様が安心し快適に当館にてご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 柴田

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年10月25日 16:10:50

温泉は大満足。夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、ゼリーなど細やかなサービスにびっくりした。部屋がシャワーのみ が残念ポイント

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 04:01:18

湯上りサービス・ウェルカムサービスなどをドーミーインではお客様に喜んで頂けたらの思いで行わせて頂いておりますがご満足頂けたなら幸いでございます。

当館は大浴場がある関係でお部屋は基本シャワーブースのみとなっております。(ツインルームは除く)ご了承くださいませ。

今後もお客さまに喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

フロント 矢崎

銀次郎.comさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年10月24日 18:08:02

安定のドーミーインですね。
部屋も十分な広さで、トイレとシャワーブースがしきられているので利用しやすい。

大浴場は泉質もよく、とても気持ちよかった。

朝食もとても美味しかった。

駅からの距離が少し遠いと思いますが、充分徒歩圏内。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 03:53:32

安定のドーミーインと仰って頂き安堵しております。朝食もお召し上がりいただき美味しかったとの言葉を賜わりレストランのスタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので引き続き全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月24日 13:29:51

チェックイン時のスタッフがとても不慣れなのか、全然だめでした。新人という訳でもなさそうで。隣のスタッフから注意されていました。

また発行してもらった領収書は名前が違ったので、基本的な対応ができないスタッフがいるようですね。

その他、ドーミーインならではのサービスや食事、お風呂は大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:52:38

チェックイン時のスタッフの不手際や領収書の宛名の不備などお客様にご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様に安心して快適にくつろいでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
このような状況にもかかわらず サービスや食事、お風呂は満足頂けたと仰って頂き感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

さんきちみっちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月23日 08:05:16

夫婦での旅行で宿泊しました。混んでいたようでチェックインの際に少し待ちましたが、フロントの対応は挨拶から全てが良かったです。
部屋はビジネスホテルそのものですが、特段狭く感じることもなく、クイーンベットは流石にゆったりしていて夫婦ともに熟睡でした。
特筆すべきは温泉で、サウナ、露天風呂、内湯があり、ビジネスホテルとは思えないクオリティで、観光の疲れを癒すのにもってこいでした。
翌朝の出発が早かったため朝食は食べられませんでした。
価格はビジネスにしては少し高いと感じもしますが、あの温泉に入り放題と考えれば妥当だと思います。
綺麗なホテルで下関観光を満喫できました。
下関に行く際にはリピートすると思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:33:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントの対応などに対する良かったとのお言葉嬉しく存じます。また 当館最上階の大浴場でゆっくりと疲れを癒されたご様子を伺え嬉しく思います。これからもサービス向上に励んで参りますので下関にまたお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

牛さん2さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛さん2さん [60代/男性] 2023年10月20日 21:25:02

素泊まりで宿泊しましたが、大変良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:59:36

ご滞在中、館内ではごゆっくるちお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回、下関へお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいませ。

フロント 曽根原

投稿者さん 2023年10月17日 14:59:30

露天風呂からの海の眺めることができ、開放感がありました。
無料のマッサージ機があり良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 05:17:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館最上階にある露天風呂からの眺めを楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
湯上りに無料マッサージ機で寛いで日頃の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますので機会がございましたら当館並びにドーミーインをよろしくお願い致します。

1924件中 21~40件表示