1924件中 81~100件表示

波止場アニキさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 11:07:36

下関での定宿にしています。
大浴場の露天からの景色がいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 08:58:23

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき光栄です。
港湾地域で周囲に建物が多い為、絶景とは参りませんが、対岸北九州門司や巌流島を望むことができる露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年03月18日 00:37:10

安定のドーミーインという事で不安は無かったです。駅から少しだけ歩きますが、港までは近いのでまぁ良いと思います。
夢タワーも近く、唐戸港付近の観光にも便利だと思います。
期待していた朝食が、予想以上に良くて。瓦そばも良かったですし、ふくの一夜干しがとてもとても生石方です。ふくの唐揚げもあったら良かったなぁ(写真には載っていたので)。
湯上がりのアイスがほとんど無くて選べなかったのがちょっと残念かな。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 07:00:08

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR下関駅から徒歩7~8分の場所にございまして、関釜フェリーを就航している国際ターミナルの近くにございます。
下関を一望できる海峡ゆめタワーは徒歩2分、唐戸市場までは距離としては2キロほど、気候が良い時期は散策がてら歩いて行かれる方もいらっしゃいます。
当館自慢の朝食もご賞味いただきありがとうございます。
ご当地メニューのミニ瓦そばは人気の一品です。
ふくの一夜干しと唐揚げは、現在交互にお出ししているので今回は一夜干しの日だったのだと思います。
湯上りのアイスですが、補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
大浴場確認の際に、そちらも確認し補充に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスご提供できるよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月15日 15:58:36

大浴場で大変な思いをしました。
外国人たちが大騒ぎをし洗い場を占拠しているのです、その人達が出ていくまで隅で待っていました。
他の方も注意したそうですが無視
そこの国の言語が注意書きに書いていなかったです。
せっかくの旅情気分が台無しになりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 08:13:28

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外からの団体のご宿泊がある際の巡回強化について、従業員全体で共有させて頂きます。
改めてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年03月10日 17:59:23

いつも、利用させて頂いてます。
スタッフの方々の接遇は完璧で、ホッとするかんじでした。
また、部屋も、他のホテルにはない、間仕切りの工夫が気に入っています。清潔感や、満足感が持てる、贅沢なひとときを提供してくれます。
朝食も、ご当地グルメを最大限に活かして、下関をアピールしてます。一番は、やはり、屋上の浴場と、露天風呂です。塩泉の泉質で、トロトロになり、リフレッシュできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月13日 09:33:10

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めの言葉を賜わり、恐縮でございます。
内扉で入り口とお部屋に仕切りを設けているのは当館の特徴の一つでもございまして、廊下からの音などが軽減されご好評をいただいております。お気に召していただき光栄でございます。
最上階の温泉大浴場や朝食でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年03月04日 21:11:00

2度目の利用でした。屋上の海が見える露天風呂は、最高に気持ち良かったです。夜泣き蕎麦や湯上りのサービスも嬉しいですね。また、機会があれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 19:10:35

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度が2度目のご利用ということで、
数あるホテルの中から再び当館をお選び頂けて、
私共も大変嬉しく思います。
大浴場や夜鳴きそば等、お気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

junpon0714さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junpon0714さん [50代/女性] 2023年03月02日 11:53:23

天然温泉はこまめに綺麗にしており、肌がツルツルでした。朝食も豪華過ぎていっぱい食べて満腹感。いつか下関に行く時は勿論、ドーミーインに泊まりたいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 09:04:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階10階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、海が近いこともあり塩分強めですが、保温性や保湿性のある泉質とされています。
当館自慢の朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
ご当地メニューの【ふく飯】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?

これからもお客様に『また泊まりたい。』と感じていただけるよう、サービス向上努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年02月22日 17:02:10

今回は朝食を食べる事が出来なかったので次回も利用するときは食べたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 23:45:49

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、季節ごとにメニューに工夫を凝らしておりますので、是非ご賞味いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 07:03:09

朝食の瓦そばが美味しかった!下関駅からも近い。大浴場は露天にイスが5脚ほどあり、サウナ好きにとってはありがたかった。非常に満足度の高い滞在になりました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 20:47:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中に、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
この度お気に召して頂けたご朝食ですが、ふく飯や瓦そばなどのご当地メニューは勿論、
季節やイベント毎でも限定メニューをご提供しておりますので、
次にお泊り頂ける機会がございましたら、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
大浴場に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

投稿者さん 2023年02月11日 12:29:50

快適に過ごせました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 14:35:59

当館でのご宿泊は初めてだったでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様がいつお越しになっても気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月07日 15:28:16

フロントの女性がとても素晴らしい接客でした。一流旅館と比べても遜色ないほどです。大浴場や露天風呂も良かったです。チェーン展開のホテルの中でも人気なのがとてもわかります。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 14:46:37

当館スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様がいつお越しになっても快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 11:13:51

駅から近くとても便利でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 09:03:04

当館は下関駅から徒歩7~8分の場所にございまして、比較的アクセスはしやすい場所となっております。
国道から2本ほど海側の通りですので、少々わかりづらいかと思いますが、下関のシンボルタワー【ゆめタワー】を目印に1本海側の通り沿いでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

Sumo0115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sumo0115さん [30代/女性] 2023年01月18日 20:53:08

とても快適でした。
部屋は湯船がないシャワータイプですが、大浴場があるので全く問題ありませんでした。
部屋も綺麗でお風呂や洗面台と扉で仕切られているので、とても過ごしやすかったです。
大浴場は露天もありとても気持ちよかったです。サウナもあり、高温で香りも良くとても良いサ活ができ、整いました。
欲を言えば、外の整いスペースに身体を横にできるイスがあったらもっと嬉しかったです。
ですが、足置きを置いて下さっているので十分整えます。
アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、コーヒーなどなど無料サービスも多く、ホテルでゆっくり過ごす時間がある旅にはもってこいの施設です。
朝食のバイキングも土地の名物があり、非常に美味しかったです。
控えめに言っても最高のホテルです。ありがとうございました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 04:56:57

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館最上階の天然温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。ドーミーインではお客様に少しでも喜んで頂けたらと考え様々な無料サービスを展開させて頂いております。これからもサービス向上を図って参ります。”控えめに言っても最高のホテル”と仰って下さった言葉に恥じない様努めて参ります。ご旅行の際は全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント矢崎

投稿者さん 2023年01月10日 21:18:13

下関観光で利用しました。下関駅まではキャリーケースを引いて徒歩10分ほど。料金は都市部に比べると、ビジホにしては少し割高だと思いますが、下関港国際ターミナルが近い立地からすれば妥当だと思います。唐戸市場等へは徒歩25分と微妙な距離です。
露天風呂は粋なデザインで浴場も広く旅の疲れがとれました。周りにごはんやさんやコンビニ等があまりないので、買い物等は駅で調達した方が良いと思いました。駐車場もすぐ満車になるようです。エレベーターの揺れが他のホテルよりあって、若干不安になりました。お部屋はビジネスホテルなので、可もなく不可もなく。ただ、部屋のユニットバスが下水臭かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 19:23:05

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。仰せの通り駅からは徒歩で7~8分で飲食街は歩いて5~6分かかる所に当館はございますのでお食事を済まされてからチェックインされたり、散策がてらお食事処を探されたりされてる方が多いようでございます。
エレベーターの揺れの事でございますが、毎月の定期点検では異常なしとの報告を受けておりますが不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバスの下水の臭いの件はすぐに確認させて頂きました。清掃スタッフと情報を共有して対処して参ります。今後も館内美化にスタッフで取り組んでまいりますので機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢﨑

ヅメ=はっしぃさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2023年01月06日 17:16:24

年末年始で泊まりましたが、サービスも良く、また、お風呂も贅沢でした。
周りの景色があまり良くなかったのは、値段故でしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 19:05:33

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお部屋は最上階のクイーンルームでございました。
ただ、クイーンルームはどのフロアであっても駅側ですので、景色を堪能していただく事は難しかったかも知れません。
折角、年末年始にご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年12月24日 18:39:21

今年最後の、自分へのご褒美として、利用させて頂きました。前回の宿泊時とは比べ物にならない位
のフロントスタッフの方の接遇と、いつも利用していることをきちんと把握して頂いていて、清々しい対応でした。やはり、スタッフ目線でなく、利用者のことを気持ち良くおもてなしがされていました。そして、部屋、お風呂、マッサージチェア、朝食など全て満足しました。
一つ、希望として、各階のエレベーターホールや、今無い場所へのアルコール消毒液の設置をお願いしたいです。
様々な変化があり、楽しみです。
また、利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 05:42:48

当館スタッフの接遇をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様にいつお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

消毒液設置の増加につきましては、他棟との兼ね合いもございますので、ドーミーイン全体で検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 16:43:40

最上階の大浴場と露天風呂は関門海峡を眺められて気持ち良かった。部屋は1人には十分な広さでベッドも寝心地が良かった。
朝ごはんは、ご当地のふぐを使った料理が沢山あり、種類が豊富で満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 06:32:42

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館露天風呂からは、朝は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸門司港の夜景がご覧いただけます。
ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
次回またご利用頂けた際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス・接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 曽根原

投稿者さん 2022年12月15日 19:53:54

月曜の朝食を頂きましたが、食事会場が少し狭く感じました。瓦そばは注文して番号札をもらうシステムですが、そもそも瓦そばのところに従業員さんがおらずなかなか注文できませんでした。
部屋やお風呂は清潔で快適に過ごせました。
駐車場は提携駐車場しか空いてなかったので、少し歩きましたが街中なので仕方ないかなという感じです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 06:51:43

朝食会場では瓦そばのご注文にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を、スタッフ全員で共有させて頂き、改めて接客・接遇改善に努めて参りたいと思います。

そのような中でも、お部屋、温泉と快適にお過ごし頂けたとご評価頂けて大変恐縮しております。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

【秋冬旅セール】ポイント10倍★朝食付き★天然温泉大浴場完備!12時アウト

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年12月15日 16:14:48

何度も利用させて頂いてます。今回、チェックインの際や、フロント横のコーヒーのカップなど、女性スタッフの対応が、あまりにも悲しく、おざなりに感じました。
チェックインの際は、記入漏れを突き返す様な、そっけない表情で、お二人ですか?と、こちらが責められるような感じでした。サービスかも知れませんが、コーヒーメーカーのコップと蓋が無く、同じスタッフの方に声を掛けたら、「出ませんか?」と言われ、コップなどが無いと伝えると、表情ひとつ変えず、コーヒーメーカーの台の下から、不足分を面倒に取り出し、補充が終わると、余った蓋のビニール袋を元の台に投げ入れる様な感じで、氷の器をレストランに無言で持って行きました。
自分が悪かったのかと、すみませんと謝るも、知らん顔で、補充した氷の器を、後側に立って、黙って見ていただけでした。
そのスタッフの方は、イライラされたかも知れませんが、接遇が今まで良かっただけに、凄い嫌な気分になりました。
後は、部屋も、お風呂も、大満足でした。
因みに、チェックアウトの際も、そのスタッフの方はいらっしゃったのですがら背を向け、挨拶を小声で言ってらっしゃいました。
私事ですが、大変不愉快でした。
せめて、プロのスタッフなので、接遇は改善して頂きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 18:58:53

この度はホテルドーミーインPUREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルより選んで頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は該当スタッフだけでなく、フロント、レストランまた清掃スタッフ全員に共有をしホテル全体の事として考え、改めて接遇に関して見直す機会とさせていただければと考えております。ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、部屋・お風呂に関してご満足とのお言葉を頂きましたこと恐縮でございます。
次回、下関に来られた際は是非、挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
その際は、全員がプロのスタッフの接遇をお客様にお見せ出来ますように努めてまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
また、この度の対応でのご無礼を改めてお詫び申し上げます。

支配人 柴田

投稿者さん 2022年12月08日 17:59:51

今回久しぶりに宿泊したのですが、いつ宿泊しても良いですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 04:55:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。仕事の疲れを最上階の天然温泉で癒していただけましたでしょうか。現在ドーミーインでは湯上りアイス・乳酸菌飲料のサービスやウエルカムサービスで冷蔵庫にプリンを入れさせていただいております。これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

anco5007さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

anco5007さん [60代/女性] 2022年12月07日 10:09:25

お風呂上がりのアイス最高です。マッサージ機は少し痛かったので、調整して下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 18:38:11

この度はドーミーインPREMIUMにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の大浴場はゆっくりご利用いただけましたでしょうか?
湯上りサービスのアイスキャンディーもご賞味いただきありがとうございます。
現在、大浴場オープンの午後3時から午前1時まではアイスキャンディーを、午前5時から大浴場クローズの午前10時までは乳酸菌飲料のサービスをさせていただいております。
マッサージ機でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
もみ玉の強さはリモコンで操作いただける範囲でしか調整していただく事ができませんが、シートカバーの劣化が見られましたので使用感向上の為、近日中にカバーの交換させていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

1924件中 81~100件表示