ソイチョンプーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソイチョンプーさん [40代/女性] 2024年02月13日 22:51:44

チェックイン時のフロントの方は、作業中でなかなか現れず、お邪魔でしたか?と聞きたくなる対応でした。アウトの時の方はとても感じの良いかたでした。

大浴場は良かったのですが、夜11時
ごろ小学生の高学年ぐらいの男の子が、小さな女の子とお母さんと女湯に入ってました。
同じ年頃の小学生の娘が一緒じゃなくて、本当に良かったと思いました。
異性の子供の入浴に対しての年齢制限はないのでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 18:17:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないように該当スタッフだけでなくフロントスタッフ全体で共有し、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。

ご投稿にありましたお子様の同伴の大浴場の入浴の件でございますが、当館ではお子様の混浴の年齢制限は未就学児までとさせて頂いております。
この件に関しましてもお客様へ不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の定期的な巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご滞在中、不快な思い、またご不安な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
勝手ながら、次回挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご意見を賜わり誠に有難うございました。

支配人 柴田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年06月06日 20:28:18

お風呂を使っている人のマナーが悪いのか少し汚かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 05:15:36

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂く為、大浴場を含む館内巡回や清掃、
またご利用されるお客様方に向けたマナー注意喚起など、より一層強化していきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 17:17:35

予定した場所にも行きやすくてよかったです
部屋はそこまで広くないけど
綺麗に整ってました
部屋には浴槽はなく
シャワーだけでした
10F浴場、サウナもあり
お風呂ゆっくりできました
お風呂上がりの夜はアイスが数種類、朝はヤクルトが用意されてて美味しく頂きました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 07:03:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。現在湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)を展開しておりますが、喜んで頂けた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を図ってまいりますのでご旅行の際はドーミーインをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月10日 21:18:13

下関観光で利用しました。下関駅まではキャリーケースを引いて徒歩10分ほど。料金は都市部に比べると、ビジホにしては少し割高だと思いますが、下関港国際ターミナルが近い立地からすれば妥当だと思います。唐戸市場等へは徒歩25分と微妙な距離です。
露天風呂は粋なデザインで浴場も広く旅の疲れがとれました。周りにごはんやさんやコンビニ等があまりないので、買い物等は駅で調達した方が良いと思いました。駐車場もすぐ満車になるようです。エレベーターの揺れが他のホテルよりあって、若干不安になりました。お部屋はビジネスホテルなので、可もなく不可もなく。ただ、部屋のユニットバスが下水臭かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 19:23:05

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。仰せの通り駅からは徒歩で7~8分で飲食街は歩いて5~6分かかる所に当館はございますのでお食事を済まされてからチェックインされたり、散策がてらお食事処を探されたりされてる方が多いようでございます。
エレベーターの揺れの事でございますが、毎月の定期点検では異常なしとの報告を受けておりますが不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバスの下水の臭いの件はすぐに確認させて頂きました。清掃スタッフと情報を共有して対処して参ります。今後も館内美化にスタッフで取り組んでまいりますので機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢﨑

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年12月03日 16:17:49

受付の女性の態度が悪かった。隣の客はチェックインしていたのに、自分は時間外だからチェックイン出来ないと言われた。隣の人が出来ていたので、理由を聞くと嫌な顔をされた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 09:32:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度につきましてお客様にご不快の念をおかけしてしまい心苦しく思います。
まずはこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプランに応じて、通常より早く14時からチェックイン可能なプランと通常通り15時からチェックイン可能なプランがございます。その違いに関する説明を怠っていたかと存じます。
このような事がないよう初心に返り、今一度スタッフへの指導・教育を行いお客様に満足していただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また下関にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿・貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:37

10月22日に小学一年生の息子と一泊しました。
閑静な場所にあります。少し歩けば居酒屋が多いとの事でしたが、夜も静かに過ごせました。食事ば少し困りましたが。
食事は安定の共立リゾート。種類は多くはありませんが美味しかったです。
部屋はあまり広くなく割高感はあります。
以前泊まった出雲と比較すると少し残念には思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 03:12:05

この度は私共ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館から5分圏内が居酒屋さんがメインになりますがお店が点在しているところではあります。お子様連れですとシーモールや大丸などの飲食店をお薦めさせて頂く事の方が多いかもしれません。朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。美味しかったとの言葉を賜り安堵致しております。お客様の率直なご意見を今後の参考としてサービス改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。
フロント 矢﨑

ア カ ツ キさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ア カ ツ キさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:44:43

駐車場は先着順とのことで、日程を変更し、16時前にチェックイン。しかし、駐車場は満車で近くのパーキングを案内されました。客室に対して、駐車場が少な過ぎる。12台位駐車できそうだが、実際は10台で2台はバッファの様です。そこの2台に駐車させて、他を紹介するパターン。
駐車できなかったのに3階の客室でした。そこで悲劇が、朝5時30分過ぎに、車の防犯が作動し、大音響・・・たたき起こされました。それから眠れず・・・朝食へ。駐車できない人はクラクションが聞こえにくいい高層階にして欲しいものです。
朝食は、価格に見合い、妻も喜んでました。
チャック合おうとの時に、駐車券見せてくれと頼まれていたので見せると、
あ~ここは同じ1300円なのでそのまま支払ってください との事でしたが、
実際は1400円・・・100円が惜しいわけでなく、正確な情報を教えて欲しいです。
もしかして、この100円にこだわった策でしょうか?
お陰様で、イマイチな気分の旅行になりました。

皆さん、気を付けた方が良いかもです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 08:23:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきありがとうございます。早朝のクラクションで大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。駐車場につきましては当館駐車場は手狭なうえ連泊の方がご利用されてる場合などもあり、提携駐車場へのご案内が早くなりがちでございます。(空いていると思われているところも緩衝ではございません)階層につきましては早い予約や公式サイトからのお客様を優先させて頂いております。ご了承くださいませ。駐車場の料金の点ではスタッフのミスで申し訳ございません。このようなことが起こらないように再度共有を図り再発防止に努めてまいります。しかしながら朝食に関してお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様の声を今後の参考にさせていただきます。
フロント 矢﨑

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年09月10日 18:26:08

アーリーチェックインでも
駐車場の空きがなかったのに
びっくりしました。
朝食会場で男性客のおしゃべりが
気になりました。

他のドーミーインと比べて
部屋で確認出来ることが少なかったので
ちょっと残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 18:41:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用では大変ご不便をお掛け致しました。ビジネス利用で連泊の方が多く、平面駐車場が埋まっておりました。
朝食会場ではおしゃべりをされる方へのお声掛けが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご利用の皆様に安心してご利用頂けるよう見回りとお声掛けをさせて頂きます。
ご滞在中にご不明点がございましたら、内線でも承りますのでいつでもお気軽にご利用頂ければと存じます。
チェックインの際のご案内に至らない点がございましたら、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 04:01:00

提携の駐車場がわかりにくく、停めるまでに時間がかかった。
もっとわかりやすい説明をしてほしい。
そのほかは満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 15:56:39

この度は私ども「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場に関して分かりにくく大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場が満車になった場合、当館より2~3分の距離にございます「海峡メッセ前駐車場」を当館の駐車場と同料金でお停め頂けるようにさせて頂いております。フロントにて地図を用いて説明させて頂いておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。再度、お客様目線に立って説明の仕方を考慮させて頂きます。しかしながら その他は満足との言葉を頂戴し大変安堵致しております。
今後もお客様目線に立ち、サービス向上・接遇に励んでまいりますので全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 矢﨑

【楽天限定】【◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2022年05月08日 19:43:33

チェックインの応対がネット予約でも食事キャンセルできるように対応できないかなと思いました。      部屋の洗面所の清掃がしていないこれは酷い、大阪のドーミーインは綺麗に掃除してある。          設備が他にもあればよいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 16:16:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まずは、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、インターネットからの食事キャンセルの件ですが、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。システムや、プランの関係上、朝食無しにする場合は一度キャンセル後、新しく予約を取り直していただく必要がございます。そちらの案内を対応したスタッフがしっかり説明せず、お客様にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

この件は、全清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフでも共有させて頂き、改善するように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
今後もお近くにお越しの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾形

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ビッキー131さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2022年04月28日 19:03:41

駐車場が離れ過ぎです。
朝飯の補充が全く出来てない。
夜中にいた女性のスタッフが愛想ない。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:43:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPRMEIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは駐車場やご朝食、スタッフの対応に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫びさせて頂きます。
当館の専用駐車場は当館建物のすぐ横にございますが、
台数に限りがあり満車になり次第、少し距離の離れた提携駐車場をご案内させて頂いております。
お客様には大変ご足労をお掛け致しました。
また朝食バイキングの補充に関しましては、
レストランスタッフと今回のご指摘を共有させて頂き、
補充が切れることの無い様努めて参ります。
また夜勤スタッフのご対応に関しましても、
該当スタッフは勿論、全スタッフと共有させて頂き、
再度接客・接遇の見直しを今一度させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月22日 10:12:30

館内全てが寒く、部屋のエアコンは臭く使えませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 09:26:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中は館内空調の温度設定が気温に合っておらず、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンも使えなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃などさせていただいてはおりますが、今後はより一層気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 12:18:18

チラー付きの水風呂が冷たくてよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 17:05:12

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館温泉は15時より翌朝10時までご利用でき、夜中もお使い頂けますので、お帰りが遅くなってもご入浴頂けます。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

tomtaka0807さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2022年02月21日 18:07:08

周りが何もないので、さびしいところ

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 08:59:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は国道からふた筋ほど海側にございまして、灯りも少ないところなので、少々寂しい場所ではございますが、主要幹線道路から離れております分静かなのでゆっくりお休みいただけるかと思います。
最上階の温泉大浴場でお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年08月22日 00:00:48

風呂場(サウナの前あたり)に大きなGが2匹ウロウロしてました。
サウナのタオル交換あまりされていないようで衛生面が心配です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 02:45:12

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、ただ今駆除業者の手配などを進めております。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、館内美化・館内巡回に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

まこっち@広島さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこっち@広島さん [40代/男性] 2021年06月13日 17:54:45

施設が少し古いのか、他のドーミーインPREMIUMに比べると見劣りしました。
朝食バイキングも山口名物の瓦そばが油っぽく残念に感じました。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 07:54:56

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足に至りませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

当館は2010年の開業でございまして、老朽化が見られるところもあり、現在 補修・修繕などの作業を随時進めている状況でござます。
朝食につきましては、レストランスタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。

今回頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、館内美化とサービス向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kanishidさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:04:51

立って間もないでしょう。
部屋も普通のドーミーインの仕様。
温泉も普通のドーミーイン

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:12:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は2010年の開業以来多くのお客様にご利用いただいております。この場をお借りしてお礼申し上げます。施設面などでは新しいドーミーインに比べるといささか普通に感じる部分があるかもしれません。
現在、館内美化・サービス向上に努めております。風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料サービス、期間限定ではございますがVOD無料見放題などを実施しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 矢崎

投稿者さん 2020年11月11日 20:18:54

駅から少し離れるのでキャリーケースがあったら少し不便。
良くも悪くも普通。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 07:23:10

この度はドーミーインPREMIUM下関ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR下関駅から徒歩7~8分でございます。
駅前のエスカレーターが動いている時間帯であれば、人工地盤の上をお通りいただくと少しではございますが信号待ちなどわずらわしさを軽減していただけるかと思います。
お客様の癒しとなる空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

エリック西さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:45:11

朝食開始よりも前に出発する必要あり、食事ができず残念。
パンだけでも提供してもらえないかお願いしたが、
ホテル外への持ち出しできないとのこと。
夜泣きそば、コーヒー等のサービスは良い事だが、
事前予約あれば朝食を簡単なLUNCH BOXにしてもらえる等工夫あれば尚良い。

部屋が古く、シャワーしかない。エアコンも??アメニティーも普通。
食事面のメリットと駅近、繁華街に近いメリットが集客の目玉の印象を受けた。
他グレードの高いホテルが料金を下げて予約獲得に動いているので、
今一歩のサービス向上が無いと今後は厳しいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 07:05:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食をお召し上がり頂けなかった事に関しまして、私共も大変心苦しく思っております。
現在当館では衛生面を考慮し、レストラン内でのみご提供させて頂いております。
お客様のお気持ちに沿うことができず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の設備やアメニティー類に関しましてもご満足が頂けなかったということで、
古い建物の中でもお客様に最大限お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またお近くへお越しの際は、
当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月26日 16:43:36

駐車場が修理中なのは事前に予約ページに載せてほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:15:26

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場をご利用頂けずご不便ご迷惑をお掛け致しました。
現在、当ホテルの駐車場は老朽化によるメンテナンスの為、ご利用頂けない場合がございます。
ホテルの駐車場がご利用いただけない日や満車の際は、提携駐車場として斜向かいにございますタイムズのご利用をお願いしております。
PC版楽天トラベルの当ホテルのご案内には、その旨を記載させていただいておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひとときをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 新見

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン