投稿者さん 2010年10月22日 09:06:35

下関にはよく宿泊するのですがコチラは初めての利用でした。近隣の他宿泊施設のようにレンタサイクル貸出があると良いと思います。
食事に付いて気になった点は、ソーサーが箸のみしかなく、お借りしたフォークも子供サイズで、軽度の障害を持つ私には苦戦でした。
温泉や食事メニュー、部屋に付いては、とても良かったです。
チェックアウト時の送迎、スタッフの方々の対応も素晴らしく、居心地よく快適に過ごす事が出来ました事、お礼申し上げます。
次回また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月23日 02:53:19

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からご感想頂きましたレンタサイクル貸出や朝食でのお箸・シルバーにつきましては、お客様のお声を参考と致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう前向きに検討させて頂ければ幸いに存じます。
 またお客様にご苦労をお掛け致しましたにも関わらず、当館施設、朝食メニューや客室、スタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂くお言葉を励みにこれからも努力を続けてゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

lizmariaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lizmariaさん [30代/女性] 2010年10月15日 17:21:32

駅からやや距離がありますが、送迎バスを利用するほど遠くありません。
しかし、朝、10分おきに出るはずのバスの発車時間にチェックアウトしたのに、送迎バスを利用してくださいとも言われませんでした。
夜鳴きそばも大変おいしかったですが、チェックインのときも、近くに夕食が食べれるところがあるかどうか聞いたときも、一言もアナウンスがありませんでした。
せっかくあるサービスなのに告知しないって、なぜでしょう???
新しいのでお部屋もお風呂も綺麗でしたし、朝食もおいしかったけど、ちょっと残念におもいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月16日 09:32:00

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 送迎バスにつきましてご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様に便利にご利用頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
 また夜鳴きそばに関しましてもご案内が不足しておりました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。夜鳴きそばの無料サービスはお客様からご好評頂いておりますので、多くのお客様にご賞味頂けますよう努力してまいります。
 お客様にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、精進し成長を図ってまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年09月30日 19:50:35

値段からするとお得なホテルでした。従業員の応対は良かったと思います。温泉は良かったですが、夜も朝も、子供さんが数人入って、赤ちゃんが泣いていて、とてもにぎやかで、のんびりする雰囲気ではありませんでした。これはホテルの責任ではないですけど、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 05:05:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。大変身にあまるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤本

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年09月30日 13:25:50

駅からも近く、スーパーも近くにあり立地は良い方です。
駐車場は、20時頃ホテルにつきましたが、既に満車でしたので、
近隣の駐車場に泊めました。

部屋、風呂、朝食会場すべてにおいて、他のドーミー系列ホテルより狭いと
いう感じがします。
特に朝食会場は、部屋数と座席数があわないような気がします。
一応、3つの時間帯に分けてますが、すぐに満席になってました。

風呂は塩分が濃いので、傷がある方はしみそうです。

夜食として提供される夜鳴きそばは、営業時間がちょっと早過ぎませんか?
せめて、21-22時でしょう。他のドーミーと時間帯を統一した方が
よくないですか?

送迎バスですが、下関駅への送迎は、10時40分までで、
11時がチェックアウトなら、11時まで運行するのが当然じゃないですか?

建物があたらしく満足してます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 04:43:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。朝食会場の座席数、風呂の塩分、夜鳴きそばの営業時間、送迎バスの運行の件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。今回のご意見は私をふくめ全スタッフへのお言葉と受け止め、回覧させていただきました。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。また下関へお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 藤本

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年09月24日 22:36:07

新しいという点では良かったです。
ただ、部屋の中がホコリだらけだし、冷蔵庫に飲みかけのポカリが放置されたままだった…。
清掃に関しては正直、最悪です。
お風呂はとても最高でした。
このアンケートを見て清掃に力を入れて頂けると嬉しいし、そこが改善されたら、また利用したいです。
フロントの方の対応は良かったです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 06:31:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。清掃不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。清掃の担当者には毎日厳しく指導を致しておりますが、ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の清掃項目の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

アングラーズ7さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アングラーズ7さん [40代/男性] 2010年09月23日 21:08:49

今回は楽天からの予約で初めてこちらを利用させてもらいました。
予約時にオンライン決済ってのがありあまりよくわからないまま予約。
早めに予定が決まったので予約をしたのですが途中変更になり、翌月キャンセルした場合、宿泊前に口座から引き落とされる?(実際今月の引き落としはありませんでしたがもう一月あとであれば宿泊前に自動引き落としされるのかはよくわかってないです)
楽天の決済に従ってと言われましたがまだいまいちよくわからないまま、宿泊地に連絡するとキャンセル済と回答があり大丈夫とわかりました、問題なく宿泊でき良かったです、今度から現地決済がよいと思いました。
こちらの話も曖昧な部分があったのかもしれませんが、いろいろ手違いがあり話をよくするとキャンセルが違う予約番号でした見たいでした、でも問題なく解決しましたが、来月引き落とされる金額は、いくらかがちょっと不安です。
そんなこんなでいろいろありましたが、ホテルじたいはほんと綺麗でした。

風呂についても夜と朝行きましたが気持ち良い時間が過ごせてうれしかったです。
ナトリウム・カルシウム塩化物泉はいいですね。

露天風呂から夜は月を見ながら、朝は朝日を見れるのでとてもリラックスでした。

今まで点々と出張で移動してましたが、このホテルが一番良かったイメージです。
夜に無料の夜鳴きそばもおいしかったです。

部屋とトイレがドアで仕切られているのもとてもよかったです。

ベッドの感触も最高でした。

次回も利用考えています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月24日 07:33:57

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。今回の事前決済分のご予約はお客様がインターネット上で取り消されているのでご請求はございません。こちらでも確認できていますのでご安心下さいませ。またチェックイン時の際、お客様のご宿泊内容の把握、ご案内不足、私共スタッフの認識不足・業務処理の未熟さ故に起こった事であり、大変お恥ずかしい思いと共に弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。大浴場ではお部屋のシャワーブースと比べ、手足を伸ばし、ゆったりをお寛ぎ頂ければ幸いです。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご好評を頂いております。またお客様に心地よい睡眠をしていただきたく導入いたしました、シモンズ社製のベット、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

アコヤ3315さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アコヤ3315さん [30代/男性] 2010年09月01日 20:20:12

寛げるホテルでした。大浴場があることで選んだ理由のひとつでした。露天風呂とふたつの風呂があったので、入りました、二つとも塩風呂だったのが残念な感じ

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 05:45:54

また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。当館の大浴場管理状況は通常次亜塩素酸を用いて殺菌処理を行なっております。 濃度は規定値に沿って投入いたしておりますが、ご利用状況により投入量が増減いたします。 投入量が一時的に増えた時間帯のご利用では塩素臭を強く感じられることもあるかと思いますが、お体に障ることはございませんのでご安心下さいませ。お客様をご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

えいさくちゃん2143さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいさくちゃん2143さん [30代/女性] 2010年08月21日 13:29:56

女二人で泊まりました。
部屋もきれいで、設備もよくて快適に宿泊できました。部屋には携帯電話の充電器やリセッシュ(消臭剤)がおいてあるなど、細かい気配りが感じられました。
部屋着も着やすかったです。
朝ごはんもおいしくて満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:39:32

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内施設や客室アメニティ等につきまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。今後、より一層細部まで行き届いた「おもてなし」ができますようスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足して頂けますホテルを目指しまして成長を図ってゆきますので、また下関にお越しの際には是非とも当館に足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
御投稿誠にありがとうございました。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

civic_irsさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

civic_irsさん [20代/男性] 2010年08月17日 16:33:09

はじめて利用させて頂きました。
駐車場が空いておらず近所の駐車場を紹介して頂きましたが近くて良かったです。
お風呂と食事が特に素敵でまた利用したいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:31:15

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のアピールポイントでもございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」や下関の特産である「ふぐ」を使用した朝食ビュッフェに関しまして
「素敵」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」の心を常に持ちお客様をお出迎えしてゆきたいと思っておりますのでこれからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。また今回のご宿泊を機会と致しまして全国にございます「ドーミーイン」もご利用頂ければ幸いでございます。
 ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月17日 15:57:26

立体駐車場に駐車しにくかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:12:45

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。立体駐車場という特性上、お車の入庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。お客様の声を活かし、今後のより良い運営に繋げていきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年08月11日 00:31:34

露天風呂と夜鳴きそばのサービスがよかった

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:29:57

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様には当館自慢の天然温泉・露天風呂「関門の湯」や夜鳴きそばのサービスをを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
次回お越しの際はぜひ朝食バイキングをご賞味下さいませ。きっとご満足いただけると思います。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 原田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

coji314159さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coji314159さん [30代/男性] 2010年08月03日 13:55:30

屋上の風呂の眺めがよかったです。私はぬるい温泉が好きなのでよかったですが、一般的にはぬるいのではないでしょうか?
夕食を近くで食べようと思っていたのですが、駅前まで行かなければならず、ホテル内に夕食を食べる場所がなかったのは少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:24:41

また当館天然温泉露天風呂「関門の湯」の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。湯温につきましては、季節ごとに適温となるよう心がけてはおりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう現在模索中でございますのでご了承願えれば幸いでございます。
 また夕食に関しましてですが、夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか。当館では夕食のご用意はさせて頂いておりませんが、無料サービスとして夜鳴きそばをご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非、ご賞味くださいませ。
 これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 17:37:49

駐車場が工事中で、近くに停めたけど2000円以上かかりました。フロントの方は、すみませんの一言だけ。ちょと気分がよくなかったです。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月29日 04:19:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。今回のご宿泊の折、当スタッフの対応について、大変ご不快な思いをお掛けしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの言葉足りずが原因であると感じます。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。7月21日より近隣に駐車場ご用意出来ました。駐車場のご用意が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。より一層身を引き締め、お客様に喜んで頂くサービスを心掛けるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2010年07月19日 15:21:51

6月26日に宿泊しました。お世話になりました。

熊本のドーミーインにはよく宿泊していたので下関に出来て喜んでいます。
オープンからそれほど立っていないこともありきれいで設備も整っていると思います。

温泉も夜と朝2回入りました。露天風呂の温度が夜は相当暑く、朝方は最初ぬるくお湯が足されたのか途中から暑くなってきました。温度が安定しているといいのですが。
感心したのは、タオルが複数枚あったので入浴後も乾いたタオルが使えることです。大浴場のある他のホテルにはなかなかないサービスでうれしく思います。

朝食もブッフェスタイルで品数も豊富で美味しく頂きました。出来ればおかゆとかもあるといいのですが。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:36:36

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。露天風呂の湯温調節が行きとどかなかったようで大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。当館自慢の大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。お客様にゆっくりくつろげる露天風呂を作って参ります。また朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。おかゆの件に関しましてはお客様からの大切な意見とさせて頂き前向きに検討させて頂きたいと思っています。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

わっはッハさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっはッハさん [30代/男性] 2010年06月14日 18:56:05

家族3人で楽しい旅ができました。駐車台数が少なかったり部屋が少し狭かったり朝食の品揃えがいまいちだったり、多少の不満はあったけれど、部屋はキレイだし露天風呂は気持ち良かったし接客態度も良かったと思います。また駅が近く、山口では最大のショッピングモールで買い物もできたし海響館も近くで子供も大喜びでした!

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 09:25:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御不満を残させてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては現在、駐車場拡大に伴い工事を行なっておりますので、駐車場拡大完了後はお客さま方に快適にお車を止めて頂けますのでご了承頂ければと思っております。朝食につきましても、お客様のお声を活かして朝食メニューの検討をしたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

無料送迎開始のお知らせ
駅~ホテル間の送迎を開始しました!
朝はホテル→駅
夕方は駅→ホテル
と、便利な無料送迎を行っております

お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ
ご来館お待ちしております

投稿者さん 2010年06月11日 22:53:30

レンタカーで行きましたが、駐車場の台数が少なく、近くのタイムズを案内されました。提携なので1000円で済みましたが、雨ならば非常に不便ですね。
食事は、20種類以上の品ぞろいで、大満足です。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 04:10:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お客さま方のお声にお応えできるよう現在専用駐車場の駐車台数拡大を検討中でございますので、ご了承頂ければと思っております。
また今回、朝食のビュッフェにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。季節ごとにメニューも少しですが変わってまいりますので下関の味を堪能して頂ければ幸いです。
次回下関にお越しの際も、是非ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月17日 17:41:37

孫といっしょの旅でとても素敵な一夜でした。
窓から海峡夢タワーのライトアップがキレイでとてもよかったです。
また、いろんなサービスが用意されてて嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 02:36:15

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お孫様とのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、近くにございます海峡ゆめタワーのライトアップが午後9時半までですが、ご覧いただけるお部屋ございます。
ご到着のお時間によってはご覧いただけないので、お楽しみいただけて幸いでございました。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ヒデ富さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ富さん [60代/男性] 2023年10月25日 23:00:48

提携している旬菜炉端47変化
と言うお店
下関市竹崎町1-17-8

ビール1杯サービス
のチラシを見せたところ一人だったせいか女将から露骨に嫌な顔をされました。
食後クレジット払いで清算したのち
控えを頂きたいと御願いしたところ
出せませんと件もほろろの返事

内のお店は多数人以上のお客様相手に10年以上 このやり方で営業してきているとのこと

訳が分かりません
女将が天狗になっている店です。気を付けましょう。
因みにホテルに批はありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:26:14

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にご利用頂きました提携している飲食店の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。飲食店にはお客様の声としてご報告させて頂きました。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様のご指摘、声を大切にお客様が安心し快適に当館にてご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 柴田

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年10月24日 13:29:51

チェックイン時のスタッフがとても不慣れなのか、全然だめでした。新人という訳でもなさそうで。隣のスタッフから注意されていました。

また発行してもらった領収書は名前が違ったので、基本的な対応ができないスタッフがいるようですね。

その他、ドーミーインならではのサービスや食事、お風呂は大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 01:52:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの不手際や領収書の宛名の不備などお客様にご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様に安心して快適にくつろいでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
このような状況にもかかわらず サービスや食事、お風呂は満足頂けたと仰って頂き感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

こころだけ大名さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころだけ大名さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:11:41

朝食バイキングは、満足出来ます。
温泉は、塩辛いので目に入ると少し痛い。
でも露天風呂からの眺めはとても良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 06:43:35

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は海の近くということもあり、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物泉の塩泉でございます。
ご滞在中は、朝食バイキングにご満足頂けて、大変有難く思っております。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽根原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】