こみしあゆさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こみしあゆさん [60代/男性] 2020年06月27日 18:22:56

コスパも良く温泉最高!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 21:31:27

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひゆっくりと満喫して頂ければ幸いです。

フロント 古本

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 21:09:21

この値段でこのサービス
このような企画は永遠とやって欲しい。
風呂よし、朝食よし、ベットよしです!

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 23:20:55

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

赤幻城疾風さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

赤幻城疾風さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:23:22

22:00過ぎに訪れて「夜鳴きソバ」は有難かったです。
また、温泉も9:00まで入れるので、深夜と朝風呂を楽しめてリフレッシュでしました。
お部屋も一人でしたがダブルの部屋で広くて清潔感がありました。
(311でしたが、Wifiが繋がり難くブチブチ切れてました。)
一番は朝食でした。バイキング形式ができないところ、工夫されていて質とボリュームが半端なかったです。朝の活力を十分得ることができました。
また、泊まりたいと思いました。
コロナの中大変でしょうが応援してます。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月16日 06:44:54

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそば、大浴場など、頂いた文面よりご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、当館のWi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かい激励のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2020年04月06日 17:13:33

天然の温泉に癒されてます。チェックアウトもゆっくりでお風呂をギリギリまで楽しめるのでいいです。友人にも薦めて、無料の夜鳴きソバをまだたべてないので、また行きたいです。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 03:56:48

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけている様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
夜鳴きそばは午後9:30~11時まで無料でご提供させていただいております。
ハーフサイズのしょうゆラーメンですので、女性の方にもご負担なくお召し上がりいただける量かと思いますので、次の機会には是非ご賞味いただければと存じます。
『また行きたい。』とのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 19:09:54

駅から少し離れていますが、とてもきれいなのでいつも利用しています。
各プランが少々高めで、朝食付きは会社の規定料金を超過するのが難点。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 01:56:51

数あるホテルの中からいつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。とてもきれいとのお言葉を賜り大変うれしく思います。仰せのとおり駅からは徒歩で7~8分の距離にございますので少し離れていてご不便をお掛けしますが、朝はシャトルバスで下関駅まで送迎させていただいておりますのでご利用いただければと思います。
プランに関しましては30日前や7日前の早割、系列ホテルのオープン記念プランなどご準備させていただいております。朝食もこの度リニューアルしておりますのでご利用いただければ幸いに存じます。これからも館内美化・サービス向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マイク0608さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:58:23

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ドーミーインはお気に入りですが、ここのお風呂がこれまで宿泊したドーミーインの中で一番良かったです。無料夕食などはありませんが、10階にある露天風呂は最高でした。TV付サウナと水風呂もあります。コンビニがちょっと遠いのが残念です。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 20:32:20

またお忙しい中ご投稿お頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉とサウナにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にしながら、喜んでいただけるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩田

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年02月13日 16:01:21

大浴場の温泉はとても気持ち良く、シモンズベットの寝心地最高です。

朝食はとても美味しかったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 04:35:00

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
また宿泊したいとのお言葉を賜りましたこと、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので、また下関にお越しの機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【楽天限定◆ポイント5倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年02月11日 15:47:19

最上階の大浴場は、露天風呂からの眺めもよく最高でした。また、チェックインから翌朝9時まで利用可能というのもすごく良かったです。
サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 01:42:45

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場並びに露天風呂からの景色をご満足頂けたご様子を伺え大変うれしく思います。
朝、露天風呂から見える関門海峡の景色は素晴らしくお客様によく喜んでいただいております。
また夜鳴きそばもご賞味いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年01月30日 17:06:30

いつも温泉で、癒される為にご近所ですが泊まります。チェックアウトは、11時で、のんびりで来て私は、大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 03:48:54

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の温泉大浴場が癒しとのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Hawaiiiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2020年01月12日 22:01:04

温泉大浴場や手頃な料金に魅かれ、初めて宿泊してみたが、期待以上の良いホテルでした。肝心の大浴場は、眺めの良い岩造りの露天風呂は素晴らしかった。少し手狭なのは、ホテルの規模から仕方ないが、湯上り休憩所や無料の洗濯機(乾燥機は有料)など、設備は充実している。部屋は狭いがベッドが大きく寝心地がよい。朝食は値段の割には良いブッフェだと思うが、他のドーミーインに比べ少し物足りない感じもする。スタッフの応対は素晴らしく、居心地の良い滞在でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 04:46:46

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで安堵いたしております。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月10日 09:53:59

夜ホテルに帰ると夜鳴きそばを提供していただき、ほっこりしました。大浴場も塩分が高めのお湯で体の芯まで温まり快適でした。
室内環境も良かったです。
次回もまた利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 07:00:26

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただきお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばをご満足いただけた様子を伺え大変うれしく思います。
次回もまた利用したいとのお言葉も賜り従業員一同うれしく拝読させていただきました。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント矢崎

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

チャッピー46さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャッピー46さん [40代/男性] 2019年12月26日 18:29:59

久しぶりに良いホテルに泊まれた感じがありました。
部屋、お風呂、食事申し分なし!。駅から若干ありましたが、
翌日はシャトルバスで駅まで送迎してもらえたのでグットでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月27日 05:02:21

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。お客様から頂いたお言葉を励みにこれからも良いホテルに泊まれたと感じていただけるようスタッフ全員で館内美化・サービス向上を目指して参ります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後のなりましたが忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月15日 19:44:29

展望浴場も、港が見えて最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 00:33:32

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子を伺えてうれしく思います。10Fに大浴場がございますので露天風呂から関門海峡の景色を朝、夜楽しんでいただけると思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので下関に仕事でお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月14日 19:29:43

下関の駅からの近く便利な立地でした。朝食の種類が豊富で美味しかったです。温泉がついているのも良かったです。ホテルの駐車場が使用できず、すぐ近くの提携駐車場を利用しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 05:47:48

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や朝食をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく思います。当館は下関駅から徒歩で7~8分の所にあり朝は11時までシャトルバスで下関駅までお送りさせていただくサービスもございます。またお車でお越しのお客様には提携駐車場を当館の駐車場と同料金でお停めいただけるサービス券をフロントにて販売させていただいてります。これからもお客様に喜んでいただけるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月02日 11:10:49

部屋に様々な工夫があります。きれいで使いやすくて気持ちがいい。

お風呂も、気持ちがいい。また、夜泣きそば美味しかったです。

ビジネスホテルの中では、設備・心配りでナンバーワンです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月03日 06:41:39

この度は数あるホテルの中から私どものドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を賜り大変うれしい限りでございます。お客様一人一人に喜んでいただけるよう従業員一同努力していきたいと思っております。館内美化・サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マラソンが好きさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年11月07日 07:29:12

山口の県民でもありますが、
下関出張はいつもこのホテルです。
立地条件、ホテルのサービス、全て
満足しております。
また、ご利用させてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 05:23:35

この度も数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。すべて満足というお言葉を賜り大変うれしく思います。頂いた言葉を励みにこれからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。今後ともドーミインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月03日 16:18:12

風呂

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 05:02:35

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階には、天然温泉大浴場をご用意いたしております。
お仕事やご旅行のお疲れを、癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回、下関へお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいませ。

フロント 小松

投稿者さん 2019年10月23日 08:45:50

大浴場最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 07:28:33

この度は私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも館内美化・サービス向上に努めて参ります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 08:43:16

地元食材故に朝食のふぐ推しは理解できるのですが、ふぐに偏り過ぎていて、
他のPremiumブランドの朝食と比べると、すこし寂しい感じもしました。

とはいいつつも、快適なのは言うまでも有りません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 05:17:22

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。快適というお言葉を賜り大変うれしく思います。また朝食に関しての貴重なご意見にも感謝申し上げます。頂いたご意見を今後活かしていきたいと存じます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図ってまいりますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:15

下関出張は必ず利用させてもらいます。
露天風呂、ベッド、朝食、全部最高クラスの内容です。
機会あれば、また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 04:25:22

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
何度お越し頂きましてもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内美化およびサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。