投稿者さん 2022年04月25日 00:47:42

サービスは申し分ありません。朝食も下関の美味しいものが提供されて満足。
ただしコーヒーサーバーのコーヒーの質がイマイチだったのが残念。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクで提供しているコーヒーで残念なお気持ちにさせてしまい、大変悔しさが残っております。
今回頂いた貴重なご意見を踏まえ、改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2022年04月16日 23:51:33

【素泊り】【禁煙おまかせ部屋】で予約。
清潔感のあるきれいな部屋でした。暑くも寒くもなく快適に過ごせました。スリッパは(新品でなければならないわけでもないので)洗濯済みとあり気持ちよく履くことができ、部屋着も上着とズボンのセットが着心地良かった。
お風呂が特に気に入りました。部屋にはシャワーがありますが、何といっても最上階に露天風呂つきの大浴場があること。ゆったりくつろげました。湯上り後のアイスやドリンク、夜鳴きそばといったいろいろなサービスも嬉しかったです。あとで気づいたのですが、一階ロビーにはコーヒーを自由に頂けるコーナーもありました。
(ただ一つ素泊まりだった私が申しあげるのもなんですが、朝食はもし利用するとしたら軽食でよく、1800円のバイキングまでは不要かも、と思いました。)
心地よい宿泊をさせていただけてとても満足でした。また機会があったら利用します!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 17:54:48

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
軽食につきましても、貴重なご意見として頂戴致します。いつか朝食バイキングもご堪能いただけましたら幸いです。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、投稿していただき有難うございます。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2022年04月16日 09:33:39

素晴らしい風呂にいつも癒されています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 04:01:44

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。最上階の大浴場をお気に召していただいているご様子を伺え大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同、施設管理やサービス向上を図って参りますので、引き続き当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月16日 08:17:21

サービスが、とても良かったです。
主人は、室内着がとても気に入りリラックス出来たと言っております。
また、下関に来る時は、是非宿泊お願いしようと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 06:46:59

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂きました温かいお言葉を励みとし、一層の館内美化を徹底し、何度お越し頂きましてもご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 曽根原

【春夏旅セール】ポイント10倍★朝食付き★天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年04月09日 19:36:29

ありがとうございました!
全て良かったです。食事も美味しかった!
天気は雨で露天風呂からの景色が今一つだったのですが、それをも凌ぐ素敵なサービスに子供も大喜びでした。帰ってすぐにまた行きたいね、と話しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 03:28:46

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。全て良かったとの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。湯上りサービスや夜鳴きそば、4/28までは無料ドリンク1本サービスなどを行わせて頂いております。子供さんにも喜んでいただけて良かったです。また是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

よ4204さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よ4204さん [40代/男性] 2022年02月21日 12:18:48

素晴らしいの一言。完璧です。

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 21:06:45

この度は「関門の湯 ドーミインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮ではございますが、
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上の為より一層気を引き締め精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の又にお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年01月24日 15:43:28

下関で仕事する時はずっとここに決めてます。
洗濯機もタダアイスやヤクルトも無料で提供してくれるのでいいと思います。
サウナもあるので疲れた時にはいいかな

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 20:46:17

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは館内で行っております、アイスや乳酸菌飲料などの無料サービス、
またご自由にお使い頂ける洗濯機やサウナなど、
お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご連泊のお客様にもご自宅と同じようにゆっくりとお寛ぎ頂き、
お身体の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
今後もお客様の定宿としてお選び頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを、宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》

投稿者さん 2021年12月30日 14:28:57

県内での宿泊は初めてでしたが
お得に泊まることができました。
高層階の希望も叶えてくださり(事前にお願いできればいいなと思いますが)嬉しかったです。
博多のドーミーインを利用したことがありますが、
そこと比べてここはお風呂がよかったです。
露天風呂からの景色は最高です。
夕方、お風呂から綺麗な夕陽が見れました。
アイスのサービスも早い時間帯からあり、マッサージチェアも無料で使えるところもよかったです。
1つだけ、コーヒーが飲めないのでウェルカムドリンクに紅茶やジュースがあれば嬉しいです。
あまりにも気に入りすぎて、月1で泊まりたいくらいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 07:11:59

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご希望でございますが、事前にお電話などいただけますと、その日のお部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えるようご準備をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださませ。
当館の温泉大浴場は最上階にあり、都市部では難しい景観を楽しんでいただくことができ、ご好評をいただいております。
今の時期は特に夕日が綺麗で、日によっては朝焼けも見られます。
アイスや朝の乳酸菌飲料、マッサージチェアやVOD見放題など現在、期間限定ではございますが無料でご利用いただけるサービスも充実しております。
近場にお住まいですとなかなかお泊りの機会は少ないかと思いますが、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年12月29日 15:05:16

12月28日に一泊しました。
貯まった楽天ポイントと近隣県在住者の割引で、実質、1,000円くらいの出費で泊まることが出来ました。
感想を一言で表現しますと「最高です!(語彙力w)」。
下関に泊まるなら、次回もココを利用します。知り合いにも強く薦めます。
近くに安価な駐車場あるし、大きなスーパーもあるし、繁華街も徒歩圏内。
部屋→良かったです(コメント1つだけ:メモ帳はあれど、ペンが無かったから書けなかった...)
温泉→良かったです。深夜でも入浴できるのがうれしい。
朝食→最高です!(2回目w)フグと瓦そばが提供されている!
welcomeコーヒー、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、VOD見放題、こんなに色々なサービスを一度に提供している(お手頃価格の)ホテルは見たことがありません。
普段、こういうコメント欄にはコメントしないのですが、あまりにもサービスが良くて優秀なホテルだったので、感動して書き込みました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 05:47:12

『最高です!』とのお言葉を賜り、大変今日お祝に存じます。
当館最上階の温泉大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用いただけますので、遅いお戻りでもご利用可能でございます。
朝食はご当地メニューを取り入れ、季節ごとに替わるものもありご好評いただいております。
特に【ミニ瓦そば】は人気の逸品です。
また現在、期間限定ではございますがお部屋での映画鑑賞や10階のマッサージチェアを無料でご利用いただけるサービスも行っておりますので、この機会にまた是非ご来館いただければと思います。
これからもお客様に『次回もここを…』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月26日 07:12:25

お風呂がとても良く、泉質が心地よかったです。サウナ、水風呂、露天風呂も気持ち良かったです。
朝食もとても美味しいかったです。河豚をしっかり堪能できました。雑炊があったのが嬉しかったです。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:42:52

当ホテルの朝食と温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
下関のご当地メニュー【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?
季節によって変わるものもございますので、また次の機会にも是非ご利用いただければと思います。
お客様の次回のご宿泊の際も、満足していただけるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月23日 20:47:16

子供が学校教員よりおすすめホテルとして紹介して貰ったとの事で宿泊しましたがオール5のホテルでした!
部屋では無料DVD視聴、夜食も幸せ、温泉は露天風呂ありで凄ーい!中でも一番良きなのは食事のバイキング☆朝から瓦蕎麦始めサーモンのお刺身、何よりデザート豊富で親子で大満足でした。
次回はビジネスホテル?だけど家族総出で宿泊したいなと思います。子供は早速教員に満足したとお互いニコニコして話せたそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 10:39:20

【オール5】との評価をいただき、恐縮するとともに心の中で小さくガッツポーズしてしまいました。
当館最上階の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でお出してしているご当地メニュー【ミニ瓦そば】は当館でも人気の一品です。
サラダの付け合わせのスモークサーモンは美肌にも効果があると言われているので女性にはおすすめです。
期間限定ではございますが、お部屋での映画鑑賞やマッサージチェアが無料でご利用いただけるサービス中ですので、是非この機会に今度は皆様でご宿泊いただればと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:55

屋上の大浴場は大変気持ちよく自由に使えるマッサージ器は疲れがとれました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:22:07

当を最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
マッサージチェアは現在、期間限定ではございますが、無料でご利用いただけるようになっております。
【無重力コース】が人気なようなので、今回お試しでないようでしたら、是非次回ご利用されてみて下さい。
これからもお客様に癒しの時間をご提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 新見

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

てともこさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てともこさん [30代/女性] 2021年12月16日 13:35:56

ドーミーインは本当にどこも大好きです。サービスがとても凄いのに、リーズナブルで驚きです。
漫喫にも温泉にもラーメン屋さんにもなります。
私はいつもドーミーインに泊まりたくて旅行に行きます。
下関のドーミーインは海が見渡せる露天風呂で他にはない贅沢が味わえます。
住みたいです。笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 06:24:28

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
投稿頂いた文面から、ドーミーインへの愛情を感じて大変嬉しく思います。
下関限定の朝食メニューはお召し上がりになりましたでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年11月29日 23:44:45

安心の定宿。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:40:08

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 曽根原

投稿者さん 2021年11月11日 19:44:42

屋上、露天風呂、サウナ気に入りました。夜アイスクリーム、朝ヤクルトのサービスがあり感動しました。フロントでプレミアム券も頂き実質凄く安く泊まれました。また泊まりに行こうと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 10:26:29

当館最上階の温泉大浴場やサウナをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回は山口県民限定の旅々県民割でのご予約でしたので、旅々クーポンも付いて、かなりお得にご宿泊いただけたことと思います。
山口県内にお住まいですとなかなか同県にご宿泊されることは少ないかと思いますが、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

くま吉&ひろ吉さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [40代/男性] 2021年11月10日 20:32:11

久しぶりのドーミーイン。
以前よりアイスやヤクルトのサービスも増えて進化している。
朝食も瓦そば等進化していた。

屋上の温泉にも満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 15:52:06

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、ご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングでは、瓦そばなどの地元名物の他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年11月05日 22:35:24

駅から近く、ゆめタワーや海が見える景色でお部屋も快適でした。
温泉もあり、アイスのサービスに大人も子供達も大喜びでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 04:34:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、ドーミーインでは様々な無料サービスを行っておりますが皆様に喜んで頂けた事や当館で寛ぎの時間をお過ごし出来たご様子を伺え大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めてまいります。全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月05日 22:32:09

お部屋もお風呂も快適でした。お風呂上がりのアイスのサービスに子供達は大喜び。思っていた以上に楽しめました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 03:44:22

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しい限りでございます。
また湯上りサービスのアイスをお子様たちが喜んでいただけて良かったです。県民限定プランの他にも様々なプランをご準備しておりますので機会があればまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 18:42:58

素泊まりプランで宿泊しました。バイク2台で行きました。屋根付きの駐輪場があったので、雨が少し降ってたので濡れなくて良かったです。また、お風呂は大浴場や露天風呂がありました。夕食は歩いて10分以内の所に居酒屋があり、とても便利です。マッサージ機やアイスキャンディーも無料でした。初めてドーミーインに宿泊しましたが、寝心地も良く大満足です。また、色々な場所にあるみたいなので、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 04:43:15

この度は数あるホテルの中ら私どもドーミーインPREMIUM下関をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場や無料サービスをお褒め頂き感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で励んで参りますので全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 00:50:51

大浴場もあり良かったです。湯上がりのサービスも良かったです。
朝の食事も大変良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 10:06:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や湯上りサービス、朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
『また利用したい…』とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。