Pet mimiko
痒い所に手が届く、最高の宿

全体的に痒いところに手が届く感じですごくよい宿でした。 大浴場は程よい大きさで、サウナは20分毎のロウリュもあり温度もよく、水風呂の温度も14℃程度で最高でした。サウナの中にはテレビもあります。露天風呂にはちゃんとサウナチェアもあります。またドライヤーもPanasonicのハイレベルなものでした。 夜鳴きラーメンは、22時の終了ギリギリでしたが、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく出してくれました。 駅から少しだけ歩くのですが、それは仕方ないですね。 フロント横でコーヒーもフリーで飲めます。 夫もお風呂にも部屋にもとても満足してました。 また下関来た時は使いたいです。

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをいただけたこと感謝申し上げます。 大浴場やサウナをご堪能いただけたようで何よりでございます。 立地に関しましてはは大変ご不便をおかけしております。 これからも全てのお客様に快適なご滞在と感動をお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 リジャル
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-01-14
こう9654
下関ドーミーインが一番好きです

全国色々なホテルに泊まらせて頂きましたが、下関のドーミーインが一番好きです。 施設はそこそこ古くなりつつありますが、限られたスペースで最大限活用しており、狭さを感じさせない造りに、いつ来ても感心させられます。 サウナはオートロウリュになり、より快適になりました。 そして、外気浴スペースを含めて海の見える露天風呂が最高です。 物価高騰でなかなか気軽に泊まりに行けないご時世になりましたが、北九州や山口にいく際にはまた泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM下関をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。これからも快適な空間を提供できるよう努力いたします。次の機会にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
2025-12-20
2026年2月宿泊
duke-s
温泉と朝食、サービスのきめ細やかさに満足

フグの季節に行くのを楽しみにしています。 下関の利用は2回目でしたが、今回も温泉、朝食を楽しみに利用させていただきました。 部屋の快適さはもちろんですが、寒波が来ていた時だったので温泉で芯から温まることができました。 朝食も前回と変わらないハイクオリティーでついつい食べ過ぎてしまいました。 湯上りどころで、スタッフの方がいろいろ点検されているのを何度か拝見しました。 こういったところのサービスのきめ細やかさもあって、とても安心して快適に宿泊できました。 来年宿泊させてもらうのも楽しみになります! それまでにまた利用できればいいな。

(・ω・*)
朝食と無料サービスが充実!

朝食バイキングは並ぶことなくはいれて、フクと瓦そばが堪能できて良かったです。夜鳴きそば、フリードリンク、風呂上がりのアイスも◎!コインランドリーも洗濯は洗剤込みで無料、乾燥機も安い&1回で乾いたのでフィルターのお手入れもされているのかなと感心しました。部屋は毎日掃除してもらった方が良いかも、掃除不用にしたら少しハウスダストの症状が出ちゃいました。露天風呂も良かったのでまた利用したいです。

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の朝食、無料サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 乾燥機等の館内設備に関しましては、お客様にご満足いただけるサービスを維持できるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。 お部屋の清掃に関しての貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、ホテル運営のご参考にさせていただきます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント小松
2026-01-21
ぱんだイルカ
お風呂が最高!眺めも良いホテル

ビジネス利用では高めなので中々利用出来ませんが、お風呂がとても良く気に入ってます。 オートロウリュのサウナのあとに屋上の露天は最高に気持ちよく眺めもよいです。 お風呂後は夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスもあり至れり尽くせり。 夜鳴きそばも嬉しいサービスです。

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 サウナや最上階の露天風呂、夜のアイスや朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ちいたしております。 フロント 新見
2026-01-16
40代購入者2539
暖かく快適!安定のドーミーイン

とても寒い日に宿泊する事になりましたが、部屋はとても暖かく、気持ちのいいベッドもあって部屋でゴロゴロしたくなります。 大浴場、露天風呂も広くて快適、サウナもあってとても快適です。とても寒かったので露天風呂で外を眺める事が出来なかったのが少々残念ですw 朝食も充実していますが、利用したの事のある他のドーミーインよりも少々値段が高く設定されている様です。この値段だとホテルの外で朝食を摂る事も考えてしまいますが、利便性を考えれば許容範囲でしょうか。 全体として清掃が行き届いていて設備も充実。フロントの方々の案内、説明も親切です。安定のドーミーインという印象ですね。

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に貴重なレビューのご投稿いただき感謝申し上げます。 お部屋や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。 朝食代金に関してのご感想は真摯に受け止め、ホテル運営のご参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント志方
2026-01-06
たんたんkyo
駐車場案内は丁寧、観光案内は残念

ホテルの駐車場が満車だったので、別のところへ停めることに。着いてそうそうでしたが、フロントスタッフが行き方を丁寧に教えてくれました!立体駐車場ではない方へ停めました。全然広くて、ぶつけられる心配もなく安心して停めれました。ホテルまでは、5分くらい歩きました。 唐戸市場へ行きたかったので、何時ぐらいから行くのがBestか何かお勧めがないか確認しましたが、男性スタッフが(地元民ではなかったのかな?)ネットで見れば分かる内容の返答しかしなかった事に驚きました。あまり、聞かれないのだろうか??聞かれる気がするけどな。。もう少し、勉強してても良いのかな?と思いました。 でも、チェックイン時のスタッフの対応で、とても気持ちよく泊まる事ができました!スタッフの対応って大切ですね^^

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場の案内とチェックインのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に思います。 しかしながら、観光案内に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 スタッフの対応を再度見直し、知識と対応力を一層高め、より良いサービスを心がけてまいります。 またのご宿泊心よりお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント志方
2026-01-01
プニプニ73
駐車場案内の不備以外は満足

隣接している駐車場が満車の場合には、近隣のパーキングを案内されますが、指定されたパーキングがとてもわかりにくかったです それ以外は極めて高いクオリティでした 朝食の内容も十分でした 瓦そばを初めて食べました

この度は、ドーミーインPREMIUM下関ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場の案内についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、案内の改善に努めてまいります。 その他の点においてはご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 次回もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう心がけてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 眞田
2025-12-16
かつかーつ
温泉と活気ある朝食が魅力的な宿

下関観光でお世話になりました。 温泉もあり館内も清潔で心地よかったです。 特に朝食会場のスタッフの方々がハキハキと活気ある対応をされていて、料理もさることながら元気を頂きました。 また伺いたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただきましたことスタッフ一同大変励みになっております。 これからもお客様にご満足いただける宿を目指して努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 末廣
2025-12-06
2026年2月宿泊
おもちもちもちZ
お風呂とサウナが最高!贅沢したい時に

素泊まりでしたがとても快適かつお風呂とサウナが最高でした ちょっと贅沢したい時にオススメです

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とサウナを「最高」と評価いただき、スタッフ一同励みになっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理とサービス向上に努めてまいります。 贅沢なひとときをお求めの際はぜひ当館をご検討くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関  フロント 向山
2026-02-11
イチロー1416
露天風呂とサウナが最高でした

露天風呂が素晴らしい。サウナも快適でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 露天風呂とサウナをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 井村
2026-02-06
chapapi
安定のドーミーイン、期待通りでした

安定のドーミーだと思います。 露天風呂からの景色が素晴らしい

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご期待通りのご滞在になったとのお言葉を大変光栄に存じます。 露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたようで幸いです。 いただいたお言葉を励みに、より良いおもてなしに精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
2026-02-03
推し活旅の女( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
全てにおいて

大浴場、サウナ。 朝食バイキング。 全てにおいて最高オブ最高でした! 今回は遠慮したけど 夜のラーメンのサービスも良いですね。 2泊3日お世話になりました。

2泊3日のご滞在、誠にありがとうございました。 大浴場・サウナや朝食をお気に召していただけたこと、幸いでございます。 夜鳴きそばは次回ご利用の際にぜひお楽しみください。 いただいたお言葉を胸に、今後ともお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。 天然温泉 関門の湯ドーミーインPREMIUM下関 フロント 井村
朝食がおいしく、また利用したいホテル

朝食がとてもおいしかったです。 また、利用させて頂きます。

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。 今後も地元食材を活かした朝食の充実に努め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
hiko0503s
スタッフの丁寧な対応に感謝、また利用します

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。 また、利用させて頂きます。

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 今後も変わらぬご満足をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
朝食がおいしく、また利用したいホテル

朝食がとてもおいしかったです。 また、利用させて頂きます。

SNOOPY0922
サービス多く温泉も良い初めての利用

初めて利用しました。サービスが多くて温泉も良かったです

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉とサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 いただいた素敵な投稿を励みに、皆さまに安心してご利用いただける環境づくりができるよう引き続き取り組んでまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
2026-01-29
Xman1779
80代〜/男性|70 件のクチコミ
ツインの部屋は狭く後悔

ツインの部屋は、狭いところにベッドを二つ押し込んだようで居心地悪し。これならダブルの方が良かったと後悔しきり。

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のツインルームがご期待に沿えずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、客室のご案内方法や配置の見直しの改善に反映し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント 向山
2026-01-29
akaminomaguro
屋上大浴場が最高!夜鳴きラーメンもいいね

屋上にある大浴場が最高に景色が良く気持ち良いです。 夜鳴きラーメンも小腹に最高😀

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。 屋上大浴場の景色や夜鳴きそばをお褒めいただき、光栄に思います。 いただいたお言葉を励みに、さらに心地よい滞在を提供できるよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 フロント向山
2026-01-16
エルリュウ5779
露天風呂が最高!接客も素晴らしい

露天風呂が最高でした。 部屋もきれいで大満足です。 フロントの男性接客も上手く素晴らしかったです。(たしかリさんだった気が)

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきありがとうございます。 露天風呂とお部屋をお楽しみいただけたこと、またフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後とも快適な宿泊を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。 フロント イ
2025-12-15