1927件中 1381~1400件表示

たびやたがらすさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびやたがらすさん [30代/男性] 2012年01月10日 15:15:20

場所は駅から近くて繁華街へも歩いて行けるので便利です。海峡ゆめタワーのそばにあるので、遠くからでも場所がわかるのが助かります。
朝食にはささやかながらフグを使った料理もでました。食堂では係の方が常に気を配られているようで気持ち良く食事ができました。
宿泊費が手頃なのでまた近くに立ち寄る際は利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月11日 01:47:08

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は海峡夢タワーの近くにございますので海峡夢タワーを目印にお越しになられると分かりやすいかと存じます。また時間に制限はございますが、下関駅から当館までの送迎バスも運行しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
そしてお客様に快適に当館朝食をお召し上がり頂けました事は私共にとりまして最高の喜びでございます。今後もお客様に当館朝食を快適に美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいります。
最後になりましたが、これからも御来館下さいますお客様にご満足、感動をして頂けますようスタッフ一同、研鑽を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を是非ともご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

れろちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2012年01月10日 13:47:30

出張で下関に宿泊するときには一番に検索してます。
唯一の不満な点は、朝食が1,500円と非常に高いこと。もちろん価格相応の食材を使用していることはわかりますが個人的に躊躇し、結局コンビニで済ませてしまいます。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 14:51:56

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又御多忙中にもかかわりませず、御意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました御意見を今後の参考とさせて頂き、より一層のサービス向上に繋げて参ります。
今後も引き続き御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 本橋

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年01月09日 15:42:59

初めて利用しました。久しぶりのドーミーインホテルでの宿泊でしたが、どこのドーミーインに泊まっても満足できますね。お風呂も気持ちが良く、関門海峡も目の前でリラックスできたホテルでした。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 23:12:42

お客様に当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。また「どこのドーミーインに泊まっても満足できます」とのお言葉を賜り嬉しい限りに存じます。
これからも御来館下さいます多くのお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年01月09日 11:58:26

リピーターです。
お風呂には、毎回大満足です。
朝食のバイキングも、種類が豊富でよかったです。
また、利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月09日 16:03:00

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉、朝食に、御満足して頂き、大変嬉しく思っております。

今後もより一層、満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山根

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [40代/男性] 2012年01月07日 15:50:14

朝食は素晴らしいかった。欲を言えば、味噌汁の味はもう少し濃いめの方がよろしいのでは?

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 21:03:14

朝食の御意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足して頂けるよう努力して参りますので、引き続き御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マイ8632さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ8632さん [40代/女性] 2012年01月03日 14:22:13

寒さと強風の中の露天風呂は厳しかったです…季節のせいですかね~塩分も強く肌が弱い為かピリピリしました。

口コミで期待して行きましたが…ちょっと、がっかりでした。

2012年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 21:30:19

しかしながら、お客様に快適なサービスをご提供出来なかった事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

今後はより一層快適な空間をご提供出来るよう、お客様の御意見を参考とさせて頂き、努力して参る所存でございます。

これに懲りませず、引き続き御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 本橋

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

MSR0529さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSR0529さん [20代/男性] 2012年01月01日 20:57:26

12月28日に宿泊しました。駅から歩いてすぐ。設備にも不足はなし。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月02日 03:53:17

お客様の仰いますように当館は下関から徒歩8分の場所にございます。また時間に限りはございますが、夕方は駅から当館まで、朝は当館から下関駅までの送迎も行っておりますのでお荷物の多い時や当館までの路が分からないという場合等、是非ご利用頂ければと思っております。
そしてお客様より頂きました「設備にも不足なし」とのご感想大変嬉しく思っております。
設備、サービス共にお客様にご満足、感動をして頂けますようなホテルづくりにスタッフ一同、取り組んでまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月27日 15:51:47

部屋は少し狭いですが清潔で快適。温泉がすごく良かった。
一番良かったのが朝食。今まで泊ったビジネスホテルで一番良かったと思えるくらい大満足でした。
夜鳴きそばのサービス等細かな気配りが出来ていて満足しました。
ただ駐車場が異常に狭かったので、降りる際、洋服が汚れてしまいました。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 23:42:42

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中御投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
お客様に美味しい朝食や夜食をお召上がり頂きたいという思いから朝食バイキング、夜鳴きそばのご提供をさせていただいております。(夜鳴きそばのみ無料です)
お喜び頂けた御様子が伺えて大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして狭いという事でお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お洋服を汚されたことにもこちらの配慮が足りず誠に恥ずかしい思いでございます。
狭いという点はすぐに改善とはいきませんが、お客様への気配りが出来ていなかったという点は、今後同じ事を起こさぬよう気をつけて参りますのでどうか御了承頂けると幸いです。
まだまだ改善をしなければならない点がたくさんありますが日々精進してゆきたいと考えております。
これからもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
フロント 加藤

【Premium stay】13時OUT★カップルプラン★朝食付
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ayugashiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayugashiさん [30代/男性] 2011年12月26日 20:45:59

ドーミーインファンでもありますが、価格とサービスのバランス的にやはり最高のホテルチェーンです。
ここももちろん良かったです!
以下良かった点です。
・朝食が少し早い6時半から
・下関駅とホテル間の送迎あり(歩いても7分くらいです)
・温泉の展望が良い。関門海峡と巌流島を一望
その他はドーミー共通スペックでしたので、高品質なサービスに満足できました。
これからもドーミーインのある街ではドーミーインに泊まります。
ただ若干値段が高いのでホテル滞在時間がゆっくり取れるときに泊まりたいです。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月27日 07:56:36

平素よりドーミーイングループに特別なご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
「高品質なサービスに満足できました。」とのお言葉にスタッフ一同大変感激致しております。
また、数多の点においてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたことは、これからのスタッフ一同の励みとなります。これからもお言葉に甘んじず、より良いホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。
最後になりましたが、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠に有難うございます。
これからもドーミーイングループならびにドーミーインPREMIUM下関をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 徳永

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2011年12月25日 22:55:26

私が泊まったドーミーインの中で最高です。
下関では必ずここに泊まります。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月26日 19:09:54

「ドーミーインの中で最高」「下関では必ず泊まります」とのお言葉にスタッフ一同大変感激いたしました!
お客様のこのような温かいお言葉は私どもの日々の励みになります。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進していく次第でございますのでドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年12月24日 07:53:25

最上階の露天風呂は最高です。送迎バスや夜鳴きそばもお世話になりました。ビジネス利用としては充分満足です。朝食は、もう少し安価で簡単なパターンもあって良いかと思います。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 20:10:37

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングをもう少し安価にというご意見は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進していきたいと考えております。
また下関にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年12月22日 23:24:56

チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋まで運んであったのが嬉しかったです。
最上階のお風呂やベッドの寝心地も最高でしたし、夜鳴きそばのサービスは量もちょうど良かったと思います。
ただ、朝食が全体的に冷めていて、とても残念でした。温かかったらきっと美味しかったんだろうなぁと思いました。
でも、朝食以外はとても良かったので、下関に行く機会があったらまた泊まってみたいです。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 03:10:22

スタッフ一同、お客様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」やシモンズベッド等、「最高」とのご感想を頂き胸を撫で下ろした次第でございます。
そのような中、朝食に関しましてお客様に御不満をお残ししてしまい大変申し訳ございませんでした。いつのお時間でも温かいものは温かくご提供出来ますよう今以上に配慮し当館朝食を美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいります。
今後もより良いホテルへと成長を図ってまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。

フロント田村

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

くま吉&ひろ吉さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [30代/男性] 2011年12月22日 17:51:52

24時間入れる温泉と眺めに大満足です。

部屋もきれいで落ち着ける休日を過ごせました。

マッサージも気持ち良かったです。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 06:58:09

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
当館は2010年4月オープンと、ドーミーイングループにおいても比較的新しい棟となっており、快適に過ごして頂けかと存じます。
また、当館の自慢でもございます、天然温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
温泉のご入浴時間はPM15:00~AM10:00(サウナのみAM1:00~AM5:00停止)までと、ご宿泊頂きましたお客様に少しでも長くご利用頂けますようチェックイン1時間前までのお時間に設定致しております。
また機会がございましたら、当館の温泉にてお寛ぎ下さいませ。
これからも”大満足”とのお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂けますよう、出来得る限りの最善の努力をスタッフ一同で精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、この度は御投稿下さいまして誠に有難うございます。
これからもドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーイングループをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
またの御来館を心よりお願い申し上げます。
フロント 徳永

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

camisukid5さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

camisukid5さん [20代/男性] 2011年12月18日 00:30:29

駅から少々歩きましたが、部屋はきれい、朝食もメニューがたくさん合って本当においしかった、お風呂も露天風呂で港が一望できて本当に良かった(ちょっと風が強すぎて寒かったですが^^;)、部屋のインターネットも快適に使えてよかった。とても満足でした!

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 02:21:44

下関駅から当館迄は歩かれて10分程でございますが、お荷物が多いお客様や初めてお越しになられましたお客様の為に無料送迎バスを運行しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
またお客様より10F天然温泉「関門の湯」につきまして「良かった」とのご感想頂けた事にスタッフ一同、大変安堵致しました。客室インターネットにつきましても快適にご利用頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからも御来館下さいますお客様方に寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

あしながミンミさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2011年12月16日 21:17:25

2度目の利用をさせていただきました。駐車場が狭いのがちょっと苦痛ですが
それを忘れさせてくれるほど、センスの良いお風呂が楽しみで、今回は休暇中の娘も連れて(お風呂目的)宿泊しました。 風が強かったので逆に頭寒足熱?で露天風呂にゆっくり入ることができ、星空を眺めながら癒されました。泉質(塩泉)も皆生や道後と同じかなと思いました。又、朝食も美味しく頂きました。これからも下関出張時は利用させていただきます。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 15:18:42

当館の2度目のご利用、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、お客様にはたいへんお手数をおかけして申し訳ございません。お客様にスムーズに入庫いただけるよう検討したいと思います。
当館の大浴場を気にいって頂けて、私共も大変嬉しい思いです。これから寒い季節ですが、お客様にゆっくりご入浴頂けましたら幸いです。
また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、従業員一同気持ちを引き締めてこれからも精進してまいる所存です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 稲住

投稿者さん 2011年12月13日 15:22:05

温泉付は冬場は特にありがたい。
部屋にシャワーブースもあるし朝など忙しい時はシャワーだけでも使えるのはうれしい。
試さなかったが夜はそばが無料とのことなので機会があれば試してみたい。
駅から10分弱歩くので電車の場合はちょっと面倒かも。
最大の不満は駐車場がものすごく入れにくいこと。
案内の係の人が付いてくれるが、いつかぶつけるんじゃないかと結構気を使った。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 18:42:07

無料の夜鳴きそばのサービスは全国にあります多くのドーミーイングループでご好評頂いております。
またの機会にドーミーイングループに御宿泊頂けることがございましたら是非一度ご賞味下さい。

駅から遠いということでお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
夕方ホテルから下関駅にお迎えにあがるシャトルバスも運行しております。お時間が合うようでしたら次回は是非御利用下さい。
運行時間は下記の通りです。

平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)

また当館駐車場につきましてもお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
すぐに改善とは行きませんがお客様のご意見としてご参考にさせて頂きますのでどうかご了承くださいませ。

今回お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後の良いホテルになるよう日々精進して参ります。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ひで_たかさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで_たかさん [30代/男性] 2011年12月12日 18:45:01

11月中旬に宿泊しました。
朝、大浴場に入りましたが、爽快でした。
客室も好みで落ち着きました。
夜、ラーメンのサービスがなかなか面白いと感じました。
朝のバイキングでふぐご飯や唐揚げにありつけ良かったです。
前から予定が決まっていて安いプランで申し込めたので、
更に満足感がありました。
朝、駅までの送迎があるので、着替えたばかりで荷物をころころ
を引いて歩かず、良かったです。
全体的にかなり満足でした。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 16:49:06

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける新しいサービスを考案出来るよう日々精進して参ります。
機会がございましたらまた当館にお立ち寄り下せいませ。
これからもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

りえっち128さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえっち128さん [30代/女性] 2011年12月12日 16:15:41

12/9会社の忘年会が下関であったので宿泊しました。
正直とてもよかったです!ですが、ちょっと惜しい面もあったので善いところと悪いところを何点か。。
【善いところ】
・部屋がキレイ!タバコ嫌いですが喫煙ルームでもなんとか過ごせました。
・部屋に入ってすぐの引き戸の扉があることによって落ち着いた気持ちになれた。
・大浴場があるのに部屋にもシャワールームがある!
・浴衣ではなく岩盤浴にあるような上下で嬉しかった。
・無料の製氷機があって親切。
・コードが巻き取り式のドライヤーに感動!
・女性には嬉しい角度が調整できる鏡があった!
・朝食会場で部屋に持ち帰り用のコーヒーの紙コップが用意されていた。
・ホテルのベッドには普通寝れませんが、ここはいいベッドだからか寝れました!
・テレビの簡易的な番組欄だけでなく、朝刊が置いてありました。
・加湿器が至る所にあり、インフルエンザ予防がされている。
・部屋に立派な空気清浄機があった。
・ロビーにも無料のコーヒーがあったので、待っている時に利用させてもらった。
・部屋のベッドがダブルベッドで広い。
【惜しいところ】
・ティッシュBOX、部屋のコーヒー、携帯の充電コードなどの収納場所がわかりにくい。
・大浴場が強風で寒すぎる。つい立を立てるなどして一か所は風があたらないところがあ るといい。
・朝食付きでしたが、急な仕事で朝食不要になった場合、それなりの対応をしてほしい。 前日に連絡したのに変更不可でした。
・駐車場一台千円は高い。
・温泉がナトリウム泉?塩泉?泉質はイマイチかな。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 14:58:19

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、貴重な御意見を数々頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました御意見を今後の検討課題とさせて頂き、より快適な空間をご提供出来る様努力して参る所存でございます。又御満足頂いている部分に関しましては引き続き継続していき、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。

今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミイングループをを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

猫大神さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:58:50

風呂入口近くのマッサージがとても良かったです。翌朝の揉み返しもなかったです。ベッドも広々としており、朝刊が無料だったのも良かったです。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 14:40:32

又私共のサービスに御満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

猫大神さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:55:56

お風呂も良かったし、フロントの対応も良く、朝食も満足いくものでした。ホテル内、部屋内のインフルエンザ等の対策も万全で、充実した夜を過ごせました。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 11:57:48

当館の大浴場を御満足頂けて、たいへん嬉しく思っております。従業員の対応もお褒め頂き、一同身の引き締まる思いです。これからもお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう、精進に励みたいと思います。
また、館内のインフルエンザ対策については、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう全力で対策をさせていただいております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 稲住

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

1927件中 1381~1400件表示