1927件中 1921~1927件表示

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:42

設備は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 05:00:10

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年10月12日 09:40:27

今回も満足でした^^

初めて部屋のシャワーを利用しましたが、マッサージ機能もあってよかったです。

前回間違えて持って帰ったズボン、部屋に追いときました。(すみません)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 04:54:48

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにご多忙にも関わらずご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。わざわざズボンを返却して頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤本

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年10月03日 15:02:28

部屋に行くまでに潮の匂いがひどくて吐き気がした。部屋に入っても潮の匂いがあり、気分が悪いままであった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 04:59:53

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室、そして客室に至るまでの通路におきまして潮の匂いの為、お客様の御気分を害してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常に換気し客室には空気清浄機も設置しておりますが、私共の配慮が至らずお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後同じ事を繰り返さぬようスタッフ一同努めてまいります。
 またお手数ではございますがお部屋の方に入られて直ぐ何かお気づきになられます事がありましたらスタッフまでご連絡頂ければ幸いに存じます。私共で出来得る、可能な限りのご対応をお約束いたします。
 そして最後に誠に勝手なお願いではございますが、改善すべきを改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田村

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:38

夜遅いチェックインだと、駐車場が空いていないので、かなり不便。

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:37:47

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場拡張工事に伴い、臨時駐車場を設けさせて頂いてはおりますが、収容台数が少なく、また先着順となってしまいますので夜間、チェックインされるお客さま方にはご不便をお掛け致しております。近隣のコインパーキングに関しましてもご予約等は承る事が出来ない状況ですので駐車場につきましては当館の「課題」と致しまして今後の改善に尽力してゆきたいと思っております。
最後に、お客様方から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月23日 18:24:50

駐車場が無く別料金、1200円。新しいためかカーペットの表面に油が・・・素足ではとても過ごせない、気持ちが悪くなるぐらいだ。また、たしか窓から海が見えると書いてあったように思うが、まったく見えず。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月24日 12:19:59

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、さまざまな面でお客様にご迷惑をおかけしたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
客室に関しましても、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、さまざまな面で注意を払い、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

フロント:内田

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たあくん0524さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2010年07月13日 03:00:06

とても綺麗で素敵なホテルでした。
普通のシングルルームに宿泊しましたが、ベッドルームが扉で仕切られていて外部の雑音もシャットアウト!
水周りもとても綺麗でした。
泥酔していたので、大浴場に行かずに寝てしまったことを後悔しています。
次回も是非利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:24:23

この度は数あるホテルの中、「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の仰られますようにお部屋はお客様に快適にお過ごしいただけますよう防音の意味でも客室とシャワーブース、洗面台を扉でセパレートさせて頂いております。
 また今回、お客様はお休みになられて天然温泉露天風呂にはお入りにはなられなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご入浴をお薦め致します。10F露天風呂は夜景も綺麗ですが早朝お入りになられても、また夜とは違った雰囲気が味わえますので是非お試しくださいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進してゆく所存でございますので「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*
無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

1927件中 1921~1927件表示