1927件中 41~60件表示

Mヒロミツさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mヒロミツさん [60代/男性] 2023年08月08日 16:34:58

お風呂が良かっです サウナも付いて良かっです そろに風呂上がりに夜はアイスで朝はヤクルトのサービスが有 ちょつとした 心遣いが最高でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:36:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場でリフレッシュされたご様子を伺え大変嬉しく存じます。湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料をお気に召していただき良かったです。
今後もサービス向上を図り、お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

noex7777さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noex7777さん [50代/男性] 2023年08月07日 15:20:58

部屋からの眺めも良く、十分の広さでした。
食事(朝食バイキング)は、充実の品数で、ちゃんした調理がされており、どれも美味しく大満足でした。
※目の前で作ってもらえるオムレツが無くなっていたのは残念でした。
大浴場の露天風呂は、最高の眺めで、海風を受けながらとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 01:32:41

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食を大満足と仰って頂き大変嬉しく思います。オムレツはスタッフにお伝え下さればお作り致しますのでいつでもお声掛け下さい。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので機会がございましたら当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

のぼじ4311さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:14:24

下関に出張の際に毎々利用させて頂いております。今回も出張で4泊しました。
屋上の露天風呂から九州が一望出来て毎回気持ちよく利用させて頂いております。
朝食もstaffの方も大変親切で、食事も美味しいです。
以前はホテルから下関駅までの送迎があったと記憶しております。無くなったのですね?
駅から少々歩くので、送迎があるととっても助かります。
特に夏は、駅まで歩くだけで汗だくになりますので。
総合的には、満足度の高いホテルです。また利用します。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 14:55:13

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足度が高いと仰って頂き、大変光栄でございます。
下関駅までのシャトルバスは、3年前の5月末を持ちまして廃止させていただいております。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
お暑い中ご足労お掛けしましたが、ぜひまた当館へお越し頂ければと存じます。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年07月27日 01:07:37

出張の度利用してます。とにかくお風呂が良くて、露天からの眺めは最高です。
朝食がもう少しお安くなれば食べたいなぁと思うのですが、1週間の出張で毎日2,000円以上はちょっと厳しいかなと。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 18:25:26

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

朝食バイキングについてですが、物価高騰の影響も受け、今年より連泊のお客様にとってはお高く感じられる金額になっております。
大変心苦しく思いますが、簡単にはお値段を下げられない状況でございます。

スタッフ一同としては、朝食以外のサービスや館内での過ごしやすさ等で挽回させて頂きたい次第でございます。
また下関にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《素泊り・清掃無し》
【ECO連泊【禁煙ダブル】】

キノピー69367565さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:57:19

知人が下関にお店を出し久しぶりに利用しました。
当日、大雨などでJRが遅れヘトヘト(小倉に泊るか迷いましたが正解でした)
到着が予定より遅くなりましたが最上階大浴場で疲れを取り飲み会へ
やはりDP下関の露天風呂は相変わらず外・海峡を眺めることができ汐湯最高でした。
マッサージ機(入ってすぐ目の前)が作動しなかったことが残念でした。もう一台は別の方が利用してた為
また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 21:20:17

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。

最上階大浴場の眺望などお喜び頂けた様で、私共も嬉しく思います。
また大浴場は夜通しの営業となっておりますので、次回ご来館頂いた際は朝方の関門海峡の景色もお楽しみ頂ければと思います。

マッサージチェアがご利用頂けなかった事に関しまして、
お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
該当のマッサージチェアをすぐに確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、設備の維持、管理に努めて参ります。
この度はご投稿、ご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年06月28日 16:56:00

こちらへ来る用事がある時、何回か宿泊させていただいてます。いつ泊まっても、色々な部分でちゃんとされてて居心地良いです。屋上露天風呂も最高ですし、アイスや乳酸菌や夜鳴きそばもあり、至れり尽くせりな感じです。朝食の山口グルメもお腹いっぱいいただきました。そこにいらっしゃるスタッフさんの接客も素晴らしかったです。
また、利用する機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 01:26:42

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に当館のサービスを喜んで頂けて大変嬉しく思います。これからもサービス向上・館内美化に取り組み喜んで頂けるように努めてまいります。下関にお越しの際は当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 矢崎

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年06月18日 15:52:20

お風呂とサウナが良かったです。最新マッサージ機も無料で良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:14:17

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階にございます大浴場やお休み処にあるマッサージ機などを良かったと仰って頂き大変嬉しく存じます。

これからも館内美化に努めお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月17日 18:05:41

2連泊しました。ちょっと割り高なので、今まで近隣の相応のチェーン店ホテルに宿泊していましたが、良さが分かりました。夜鳴きそばや、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、利用できれば、気の利いたサービスだと思います。朝食も問題ないクオリティのため、良いと思います。出張族にとっては、選択肢が増えました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 05:11:23

ドーミーインPREMIUM下関への初めてのご宿泊、誠に有難うございます。

サービスや朝食への沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お客様にいつも満足して頂けるよう、館内巡回とサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

あん09さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年06月01日 18:10:49

初めて泊まりました。全てにおいて満足でした。特にサービスの良さでした。広島のドーミーインに続き気持ちの良い接客でした。以前は?の施設がありましたが、最近は全国的にレベルが上がっているかもと感じます。2泊予定でしたが、ゴルフ都合で1泊にしたのが後悔されます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 15:04:00

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は初めてとの事ですが、いつもドーミーイングループをご利用頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
この度は素泊まりでのご利用でしたが、また下関へお越しの際は、当館の朝食バイキングも楽しんで頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月10日 13:24:21

初めての下関観光で泊まらせていただきました。メインの観光は雨であまりできませんでしたが、朝食のふぐ料理などがとても良かったです。また、夜鳴きそばや入浴後の夜のアイスや朝のヤクルトも良かったです。また、下関に行く機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 04:00:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ちょうど雨の時の下関観光だったんですね。それは残念です。でも当館で少しお楽しみいただけたようで良かったです。これからもサービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

楽天ゴリゴリさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年04月19日 11:24:21

快適なホテルでした。とても静かでゆっくり眠れました。もっと時間があればサウナとか楽しみたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 14:13:25

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
まだ朝と夜は肌寒い日もございますので、当ホテルの大浴場とサウナでお身体をしっかり温めて頂ければと思います。
今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、スタッフ一同館内美化とサービス向上に努めて参ります。
投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

ぷちぷち会長さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷちぷち会長さん [40代/女性] 2023年04月16日 10:30:10

4月の土日に旅割を使って娘と2人で宿泊しました。晩御飯がついてませんでしたが、歩い5分くらいに商業施設があるので便利でした。大浴場も綺麗で混雑することなく、アイス等のサービスもかなり充実!夜泣きそばももちろん、朝食は大好きな瓦そばとフグ料理もあり、ほんとに満足でした!また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 01:47:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は元々夕食のサービスがない為、皆様歩いてお食事に出かけられているようです。
15時から深夜1時までは湯上りサービスと致しましてアイスを提供させて頂いております。喜んで頂けたなら幸いでございます。朝食はバイキングとなっておりまして地元の名物をはじめとしてご用意させて頂いております。満足頂けた様で嬉しく存じます。今後もサービス向上を図りお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。
フロント矢崎

【春夏旅セール】★天然温泉大浴場完備!13時アウト【朝食付】

hinokawaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:24:23

さすがドーミーだけあって快適。
ホテル立体駐車場は満車でしたが、フロントで車のサイズと予定出庫時間を伝えると、案内用マップに加えて「その予定ならここの駐車場の方が料金がかなり安くなります」など丁寧に説明してくれます。
客室内にサービスデザートがあったり、温泉の湯上りコーナーのアイスなどのサービスがあるのもうれしいところ。
温泉はさすがドーミーらしく快適。湯上りコーナーのマッサージチェア使い放題もありがたい(今回は使い忘れたので具合はわかりませんが)。
夜泣きそばは、器などの食器を洗うスタッフがたりないのかスチロール製の器に。とはいえスープまで飲むために持ち上げた時にたわむのが気になる程度で、熱が伝わって持てないということはないので食事には十分。
朝食時はさすがにピーク時はパンクします。一人客など「一人席が空いてたらどこでもいいです」という方は大丈夫ですが、家族連れなどで「4人座れる席が欲しいです。バラバラは嫌です」という方たちは7時前に行くか、逆に遅い時間にしないと行列を作ることになります。ご注意を。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:21:09

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また丁寧なコメントにも感謝申し上げます。
当ホテル敷地内にございます駐車場は12台しか停めることが出来ませんのでご面倒ではございますが歩いて2~3分の距離にございます提携駐車場へとご案内させて頂いておりますが入庫時間によっては提携料金よりもお安くお停め頂くことができるようになっております。
夜鳴きそばに関しましては、基本ワンオペになるため宿泊人数が多い時は使い捨て容器を使用させて頂いております。ご了承頂けたら幸いでございます。
朝食は宿泊人数が多いとやはり朝食をお召し上がりいただく方も多くなり混雑することもございます。休日などは8時過ぎから大変込み合いますので早めにお越し頂くならスムーズにご案内が可能かと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上を図って参りますので機会がございましたらドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月30日 18:14:34

最上階露天風呂からの関門海峡の夜景はよかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 05:02:18

当館最上階の天然温泉にある露天風呂からの景色をご堪能された様子を伺え大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒し、英気を養っていただけたなら私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参りますので、下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年03月18日 15:59:36

ここは、二年前に一度宿泊していて、屋上の露天風呂から関門海峡が見える絶景や、朝食のふぐ唐揚げが美味しかったことから、再度宿泊しました。
 今回も好天の日であったため、屋上からの眺めは最高で、サウナは狭かったですが、もともとそれほど大きいホテルではないので、混雑するほどでもなく楽しめました。
 今回も、朝食でふぐ唐揚げを楽しみにしていましたが、無かったので残念でした。かわりにふぐの一夜干しがありました。唐揚げと一夜干しが日替わりなのでしょうか。
 やっと、マスクが必須で無くなったため、リラックスできました。
 下関駅から数分なので立地も良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 03:40:18

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階の露天風呂から見える景色をご堪能されたご様子を伺え大変嬉しく思います。また朝食もお召し上がりいただき感謝申し上げます。仰せの通り、一夜干しと唐揚げが交互に出るようになっているようです。楽しみにされていたとのことでまた機会があればいつかお召し上がりいただければと思います。これからもお客様に寛ぎをご提供できるようサービス向上を図って参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

波止場アニキさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 11:07:36

下関での定宿にしています。
大浴場の露天からの景色がいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 08:58:23

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき光栄です。
港湾地域で周囲に建物が多い為、絶景とは参りませんが、対岸北九州門司や巌流島を望むことができる露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 00:37:10

安定のドーミーインという事で不安は無かったです。駅から少しだけ歩きますが、港までは近いのでまぁ良いと思います。
夢タワーも近く、唐戸港付近の観光にも便利だと思います。
期待していた朝食が、予想以上に良くて。瓦そばも良かったですし、ふくの一夜干しがとてもとても生石方です。ふくの唐揚げもあったら良かったなぁ(写真には載っていたので)。
湯上がりのアイスがほとんど無くて選べなかったのがちょっと残念かな。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 07:00:08

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR下関駅から徒歩7~8分の場所にございまして、関釜フェリーを就航している国際ターミナルの近くにございます。
下関を一望できる海峡ゆめタワーは徒歩2分、唐戸市場までは距離としては2キロほど、気候が良い時期は散策がてら歩いて行かれる方もいらっしゃいます。
当館自慢の朝食もご賞味いただきありがとうございます。
ご当地メニューのミニ瓦そばは人気の一品です。
ふくの一夜干しと唐揚げは、現在交互にお出ししているので今回は一夜干しの日だったのだと思います。
湯上りのアイスですが、補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
大浴場確認の際に、そちらも確認し補充に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスご提供できるよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年03月10日 17:59:23

いつも、利用させて頂いてます。
スタッフの方々の接遇は完璧で、ホッとするかんじでした。
また、部屋も、他のホテルにはない、間仕切りの工夫が気に入っています。清潔感や、満足感が持てる、贅沢なひとときを提供してくれます。
朝食も、ご当地グルメを最大限に活かして、下関をアピールしてます。一番は、やはり、屋上の浴場と、露天風呂です。塩泉の泉質で、トロトロになり、リフレッシュできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月13日 09:33:10

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めの言葉を賜わり、恐縮でございます。
内扉で入り口とお部屋に仕切りを設けているのは当館の特徴の一つでもございまして、廊下からの音などが軽減されご好評をいただいております。お気に召していただき光栄でございます。
最上階の温泉大浴場や朝食でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年03月04日 21:11:00

2度目の利用でした。屋上の海が見える露天風呂は、最高に気持ち良かったです。夜泣き蕎麦や湯上りのサービスも嬉しいですね。また、機会があれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 19:10:35

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度が2度目のご利用ということで、
数あるホテルの中から再び当館をお選び頂けて、
私共も大変嬉しく思います。
大浴場や夜鳴きそば等、お気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

junpon0714さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junpon0714さん [50代/女性] 2023年03月02日 11:53:23

天然温泉はこまめに綺麗にしており、肌がツルツルでした。朝食も豪華過ぎていっぱい食べて満腹感。いつか下関に行く時は勿論、ドーミーインに泊まりたいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 09:04:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階10階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、海が近いこともあり塩分強めですが、保温性や保湿性のある泉質とされています。
当館自慢の朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
ご当地メニューの【ふく飯】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?

これからもお客様に『また泊まりたい。』と感じていただけるよう、サービス向上努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

1927件中 41~60件表示