投稿者さん 2010年06月10日 16:11:14

部屋がきれいで過ごし易かったです。また、大浴場があったのが嬉しかったです。下関に出張があれば、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月10日 22:51:57

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の作りに関しましては、お客様から大変好評を頂いており私共の自慢の1つでございます。また大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。
フロント 藤本

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年06月07日 21:37:41

チェックインの際、ポイント分引かれてない値段を請求されおどろいた

ホテル専用の駐車場が少ないのと、駐車場料金が高い

ホテルに関しては、お風呂もよかったし、部屋もきれいで過ごしやすかった

夜泣そばは待ち時間が長いなと思ったけど、無料だし味もよかった
また行きたい

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月09日 19:00:05

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの説明が不足しておりましたが、ご宿泊料金は、ポイント分を差し引いてお支払いいただいております。

また駐車場ですが、8月初旬に機械式駐車場が完成予定で、42台駐車可能となる予定でございます。

これからもよりよいホテルを目指して参りたいと思います。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

eroikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroikaさん [40代/女性] 2010年05月24日 13:46:20

とても充実した設備で過ごしやすかったです。朝食は、豪華できれいに盛りつけられ、美味しくいただけました。
オープンしたばかりのせいと思いますが、従業員の方が不慣れさが気になりました。
その他は、大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 01:04:26

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設・ご朝食と気にいっていただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
そんな中ソフト面においてご指摘をいただき、より一層精進し、「第二の我が家」と感じていただける様邁進致します。
また下関にお立ち寄りの際は、是非ともドーミーインをご利用下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

投稿者さん 2010年05月16日 13:28:13

建物は新しくきれいで部屋・大浴場ともに満足です。また朝食も申し分ありませんでした。
ただし、スタッフの方がまだ不慣れなせいか笑顔が少なかったような気がします。
また、利用させていただきますので楽しみにしています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 21:39:35

天然温泉・ご朝食にご満足のお言葉をいただいたのにもかかわらず、接客面において指導不足大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際に満足と感じていただける様、スタッフ一同精進致しますので、これからもドーミーインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

投稿者さん 2010年05月01日 23:41:15

最上階の温泉(露天風呂付)がゆったりしていて、落ち着けた。
駅からも近くてわかり易い。海峡タワーの隣といっても良い立地です。
朝食バイキングもメニューが豊富で十分でした。

2010年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 08:36:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場もお気に召して頂けたご様子でとても安心致しました。和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。また朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。当ホテル近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回下関にお越しの際には、今回とはまた違った下関を堪能して頂ければと思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月01日 09:55:08

4月27日と28日に連泊しました。オープンしたばっかりなのでお部屋はとてもキレイで、思っていたより広く、また、おしゃれな感じでとても満足でした。温泉がとても好きなので、温泉があるのはとてもうれしかったです。
朝食バイキングも種類が多く、とても満足でしたし、夜鳴きソバのサービスもうれしいですね。

ひとつ気になったのは、電話で今回、連泊を急にお願いしたのですが、オープンしたばっかりなのか、対応されたスタッフさんの説明の仕方や接遇面に欠けているような感じがしました。ちょっとカチンときた場面がありましたが、こちらの受け止め方もあったのでしょう。たぶん、これからもっと向上されていくものだと期待しています。それ以外の対応は、丁寧で良い印象を受けましたし、また、今後も利用したいと思いました。また、よろしくお願いします。

2010年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 05:33:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の作りに関しましては、お客様から大変好評を頂いております。また当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。お電話での対応の件でございますがフロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。