投稿者さん 2021年08月22日 00:00:48

風呂場(サウナの前あたり)に大きなGが2匹ウロウロしてました。
サウナのタオル交換あまりされていないようで衛生面が心配です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 02:45:12

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、ただ今駆除業者の手配などを進めております。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、館内美化・館内巡回に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:49:29

駅から遠くはないが、女性の足だと少し遠く感じる。また、駅からホテルまでの道がだんだん暗くなるので、少し不安な気持ちになった。ただ、フロントの方の対応は素晴らしく、観光の仕方を地元ならではの知識でアドバイスをしてくれたり、タクシー会社に交渉をしてくれたりと宿泊以外のサービスもしてくれて助かりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 03:17:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にもございますように、当館の最寄駅であるJR下関駅と当館は徒歩にて8分程度の距離にございます。

朝のお送りのみにはなりますが駅までの無料シャトルバスがございまして、平日は朝6時50分から11時までの間、10分間隔でJR下関駅までお送りさせて頂いております。

土・日・祝日になりますと10時以降20分間隔で『唐戸市場』へもお送りさせて頂いておりますので、ご出発の際には是非ともご活用頂ければ幸いに存じます。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には何卒ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2015年08月31日 18:26:58

8月26日 出張で利用。駅からの距離は少し離れてるが、設備も接客もよかった。食事も美味しかったが、それだけに部屋のバスタオルが臭かったのが非常に残念。体を拭こうと顔の辺りに来るとぞうきん臭いというか、汗臭いというか、我慢できなくて小さなタオルで体をふきました。今度来るときは改善していただきますようお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 06:56:18

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また設備、接客、朝食とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中タオルのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまった事。深くお詫び申し上げます。

清掃担当者と話し合いを行いました。
再度と指導を行い、フロントでの確認作業も徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 山崎

【早割14】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2023年05月04日 17:17:35

予定した場所にも行きやすくてよかったです
部屋はそこまで広くないけど
綺麗に整ってました
部屋には浴槽はなく
シャワーだけでした
10F浴場、サウナもあり
お風呂ゆっくりできました
お風呂上がりの夜はアイスが数種類、朝はヤクルトが用意されてて美味しく頂きました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 07:03:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。現在湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)を展開しておりますが、喜んで頂けた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を図ってまいりますのでご旅行の際はドーミーインをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 矢﨑

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年10月24日 16:02:37

10月22日に小学一年生の息子と一泊しました。
閑静な場所にあります。少し歩けば居酒屋が多いとの事でしたが、夜も静かに過ごせました。食事ば少し困りましたが。
食事は安定の共立リゾート。種類は多くはありませんが美味しかったです。
部屋はあまり広くなく割高感はあります。
以前泊まった出雲と比較すると少し残念には思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 03:12:05

この度は私共ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館から5分圏内が居酒屋さんがメインになりますがお店が点在しているところではあります。お子様連れですとシーモールや大丸などの飲食店をお薦めさせて頂く事の方が多いかもしれません。朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。美味しかったとの言葉を賜り安堵致しております。お客様の率直なご意見を今後の参考としてサービス改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。
フロント 矢﨑

投稿者さん 2022年03月22日 10:12:30

館内全てが寒く、部屋のエアコンは臭く使えませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 09:26:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中は館内空調の温度設定が気温に合っておらず、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンも使えなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃などさせていただいてはおりますが、今後はより一層気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年03月14日 12:18:18

チラー付きの水風呂が冷たくてよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 17:05:12

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館温泉は15時より翌朝10時までご利用でき、夜中もお使い頂けますので、お帰りが遅くなってもご入浴頂けます。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

まこっち@広島さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこっち@広島さん [40代/男性] 2021年06月13日 17:54:45

施設が少し古いのか、他のドーミーインPREMIUMに比べると見劣りしました。
朝食バイキングも山口名物の瓦そばが油っぽく残念に感じました。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 07:54:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足に至りませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

当館は2010年の開業でございまして、老朽化が見られるところもあり、現在 補修・修繕などの作業を随時進めている状況でござます。
朝食につきましては、レストランスタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。

今回頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、館内美化とサービス向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:42

無料のラーメン、美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 06:43:20

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの名物でもある【夜鳴きそば】に『美味しかった』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
【夜鳴きそば】のサービスは21:30~23:00までで、お時間に間に合われなかったお客様には午前1時までカップ麺版夜鳴きそば【ご麺なさい】のお渡しもしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 新見

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

Wかつみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:14

今までお世話になったドーミーインの中では、最もこじんまりとしていました。下関のホテルの中ではグレード高い方だとは思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 05:32:03

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
今までいくつかのドーミーインをご利用いただき、そして下関での宿泊においても当館をご利用いただけたことをうれしく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも館内美化・サービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。最後になりましたがご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 矢崎

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

タカヒロ19さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:19:34

風呂上がりの無料ビールがないのは残念。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 21:26:11

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、生憎当館では無料のビール提供を行っておりません。
ビールを含むアルコールの自動販売機が3階、5階、7階、9階、10階にございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 柳田

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月02日 12:06:19

駅からの歩道橋でつながっているが最後の階段がつらかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 05:12:34

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

普段のお疲れを当館の大浴場で少しでも癒すことができていれば幸いに存じます。

ご投稿にもありますように、当館から最寄の駅であるJR下関までは徒歩10分程度の距離でございます。

朝のみではございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご出発の際には是非ご移動のお力添えになれば嬉しく思います。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まーくん3810さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん3810さん [70代/男性] 2018年10月23日 23:50:27

海の近くということで、部屋からの景観(少しは海が傍観できるかな)を期待していましたが、残念ながらカーテンを開けて下を見ると、ビルと車道と行きかう車だけでした。
しかし温泉は少し塩辛いですが効能があるように感じられます。壇ノ浦を眺めながら浴槽につかるのは最高でした。朝食ですが普通のホテルバイキング(温泉旅館等)とあまり大差がないように感じました。(但し会場スタッフ一同の対応は素晴らしかった)
後、駐車場スタッフの対応も良かったです。
今回、家内の親の法事で下関に行きましたが、次回は楽天さんにお願いして同価格で、「オーシャンビューの部屋」・・・無理無理

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 08:59:52

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご投稿にございますように当館は【海の近く】に立地はしておりますが、いわゆる【港湾】に近い場所であることからオーシャンビューは望めないようになっております。しかしながら、最上階の露天風呂からの景色は多くのお客様より、お褒めの言葉を頂戴しておりますので、次回も下関にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂き、露天風呂からの景色をご堪能頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人 木下 和彦

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2016年09月22日 14:08:35

風呂はなかなかあり得ない絶景

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 03:57:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】からは時間帯によっては関門海峡を行き交う船もご覧頂ける様になっており、朝と夜でも違った景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後となりましたが、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2015年08月13日 14:59:08

家族4人なので、クィーンベッドの部屋に変えてもらいましたがベッドがちょっと狭かったです。
次回利用するなら、2部屋分散が適当かと。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 20:24:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように4名様でお1つのベッドですとごゆっくりお休みが頂くことは難しいかったかと存じます。本来であればベッドが2つあるツインタイプのお部屋へのお振替をご案内するべきでございましたが、当日は空室がなくご不便をおかけすることとなりました。

次回もしまた当館をご利用頂く機会がございましたら、1つの予約で2部屋ご準備させて頂ける
【グループ・ファミリーボーナスプラン】もしくは【ツインタイプ】のお部屋のご予約を頂戴できたら幸いでございます。しかしながらお部屋数がともに多くのご準備がございませんので予めご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 木下

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年08月13日 10:43:34

仕事で下関に行く際はいつも利用するようにしています。
出歩かずに部屋で仕事したりゆっくりすることが多いので、清掃の行き届いた室内と、温泉でリフレッシュしています。
今回は低層階で隣の立体駐車場から室内が丸見えのため、終日カーテンをひいて暗い中で過ごさざるを得なかったのが残念だったことを除けば、快適でした。

ただ一つ、洗面のタオル掛けに備え付けのタオルをかけた瞬間、部品が外れて落下しました。指を切ってしまいました。打撲もあったようで、その日の仕事中に痛みが出てきました。大事には至りませんでしたが、板書を多用する仕事でもあり、支障が出たことは確かです。
信頼して宿泊していますので、今後、室内設備や備品の点検をよろしくお願いいたします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月16日 12:05:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は客室設備の不備により、お客様に怪我を負わせることとなりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもにおいて客室の設備を整え、快適な空間をご提供すべきでございますが、このような結果となり、弁解の余地もございません。

ご指摘をいただき、すぐに設備の修理を行いました。今後同じ事態が発生しないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフにて、客室の設備点検を確実に行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント付プラン 《素泊り》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぴろりん5724さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2014年06月22日 04:05:51

大浴場が最上階にあり一日の疲れを癒してくれます。フロントの方もいつも丁寧に応対してくれます。車高の高い車は敷地内駐車場には停めれないので近隣の駐車場利用となります。
部屋も清潔感があっていいですよ。

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:16:15

当館の設備およびサービスにつきまして概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同、大変嬉しく思っております。
幅185センチ高さは最大で210センチまでのお車がご入庫頂けますが機械式の為、ご面倒をお掛け致します。

何度お越し頂きましてもご満足頂けますよう、快適なお部屋の提供はもちろん、より一層のサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小川

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

7月4日、5日、11日、12日、18日、19日、20日、25日、26日

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【春得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2013年05月07日 20:24:56

とてもきれいなホテルでした。
駐車場は満車だったので提携駐車場に駐車しましたが、すぐ近くで止めやすかったです。

2013年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月09日 13:18:25

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「とてもきれいなホテルでした。」とのご感想を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同大変有り難く思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2012年08月29日 17:58:30

全体的には、いいホテルだと思います。お風呂もあり、自分の気分で使ったり…。
でも、部屋の隅がホコリが多かったです。机やベッドの横の台のところです。
そこ以外はきれいなのに、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 16:25:31

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在がご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者と打ち合わせをし指導・改善させて頂きました。今後はこのようなことの無い様努めて参りたいと存じますので下関にお越しの際はまたご利用頂き、この度の挽回をさせていて抱ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

しゃるとりゅーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃるとりゅーさん [40代/女性] 2011年04月25日 22:26:54

ベッドが最悪でした。ものすごく軋むというかガタガタします。隣で寝返りをうつたびに目が覚めるほどでした。枕もあいませんでした。大浴場や朝食が良かっただけに残念です。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 03:15:01

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ベッドによりお客様の安眠を妨げる形となり、御不満をお残ししてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後同じ事のなきよう努めまいります。
 枕につきましては標準で低反発の枕をご用意しておりますが、他にも蕎麦殻の枕や檜チップ入りの枕などご用意がございますので、スタッフ迄、お申し付け頂ければ幸いに存じます。
 お客様に御不満を抱かせてしまいましたにも拘らず当館天然温泉露天風呂「関門の湯」や朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変有り難く思っております。
 これからも悪い所を改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂ければ幸いに存じます。
 貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】