出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

リー無双さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リー無双さん [40代/男性] 2021年10月25日 18:09:40

今回心呼吸の旅でお得に泊まれてよかった
    サービスもよく部屋も満足できました。
    サウナも水風呂も最高でした。
    夜泣きそばのサービスも堪能しました。無料なのでよかったです

ただVODキャンペーンで見放題だったのに魅力的な作品がなく作品も少ない
    一番作品豊富だったのがアダルトで残念
    清掃で従業員が浴場内にいて水風呂に潜水している客がいたのに注意しなかったのは
    少しがっかりしました。
    その二点以外は最高でした。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

長崎県民限定 第2弾 ふるさとで‘心呼吸’の旅キャンペーン対象 朝食付&12歳以下添い寝無料プラン
    【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 17:55:22

部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。大浴場はサウナもあり、日々の疲れが取れた気がします。
    また利用したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 10:06:11

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことができましたこと、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」と、心地よい泡立ちをお楽しみいただけ体の芯から温まり、湯冷めしにくい「シルキー風呂」の2種類がございまして、15時から翌朝10時まで(サウナ深夜1時~朝5時まで停止)夜通し何度でもご利用可能でございます。ぜひまた次回ご来館の際も、大浴場・サウナをご利用頂ければと存じます。

これからも当館をご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上・施設管理に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

ふぐよしひささんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:06:43

場所が良く設備も良い。風呂が良い。

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 21:30:03

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございます。

立地面と大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場は15:00~翌10:00まで夜通しご利用頂けます。
    お休み処前には、15:00~翌1:00まではアイスキャンデーのサービス、翌5:00~10時までは乳酸菌ドリンクのサービスを無料で行っております。是非お楽しみくださいませ。

フロント 長谷川

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
    【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

たこ8223さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たこ8223さん [50代/女性] 2021年10月10日 17:47:30

疲れも吹っ飛びました!また泊まりたいです!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 09:24:33

またお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ました事、「また泊まりたいです!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館の3階にございます大浴場は15時~朝10時まで夜通しご利用可能でございます。当館は優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」と、心地よい泡立ちをお楽しみいただける「シルキー風呂」をご用意しておりまして、季節・イベント時には菖蒲湯・柚子湯、リンゴ湯等も行っております。お時間の許す限りご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適に、我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

ながあき君さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年10月10日 15:30:51

アルコールサービスが改悪されていて楽天トラベルからの予約では貰えなくなっていた。
    気に入っていただけに非常に残念。
    貰っている人を見て非常に悔しかった。

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 09:23:57

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービスでございますが、ご宿泊者様全員を対象に実施しておりましたが、誠に勝手ながら9月1日より当社公式サイトからご予約のお客様への特典として、サービス内容を変更しております。お客様より「気に入っていただけに非常に残念」とお言葉を頂き大変心苦しく存じます。次回ご宿泊の際、ドリンクサービスご利用希望の場合は、当社公式サイトからのご予約をご検討頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 15:56:26

禁煙室を予約したが、明らかに「喫煙室」として使用した形跡(タバコ臭、室内がヤニの色になってる)があり、若干不愉快に思った。今日チェックアウトする際に忘れ物をしたが、すぐに連絡してくれ、対応してくれたことには感謝します

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 08:11:42

該当のお部屋につきましては、禁煙室ではございますが、タバコ臭などにより気持ちよくご滞在頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

清掃方法を見直しを行うとともにフロントにて実施いたしておりますお部屋の最終確認につきましても改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年10月02日 14:53:30

大浴場の椅子が割れていて気づかずに座り怪我しました。他の方が座るといけないので隅に寄せて大浴場のチェックにきたスタッフに伝えましたが、そのまま放置。仕方なく自分で脱衣所へ移動させフロントの方に伝えました。痛くてなかなか寝れず楽しみにしていた大浴場もゆっくり利用できませんでした。また、非常階段も利用できるとあるのに1階の入口が施錠してありまた階段を登ることに。。。気に入っていたホテルだけに残念です。
    チェックアウト時に、すみませんでしたの一言あればよかったのですが。。。大浴場のプラスチックの椅子、大怪我する人が出る前にチェックした方がいいと思います。

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 10:34:51

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の椅子のひび割れでお怪我をさせてしまい、お怪我で不自由な中、階段を往復させてしまいましたこと、スタッフ対応におきましてもお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
    その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。当館の設備にてお客様にお怪我を負わせてしまい誠に申し訳ございません。
    本来、お客様のご容態を第一に案じなければならないところ、スタッフの配慮が足らず、また洗い場の椅子の破損をお伝えいただいた際にも迅速な対応が出来ず、最後まで誠意ある謝罪・対応が出来なかったことはサービスに携わる者として基本が出来ておらず教育不足を痛感し私自身猛省しております。
    今後、二度と同様の事態を引き起こすことのないよう、大浴場のオープン前チェック及び営業中の巡回時のチェックを徹底し、このたびの数々の非礼に対し、深く反省すると共に、ご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、お客様の信頼を取り戻せますよう従業員への再度教育を実行して参る所存でございます。
    何卒、ご寛容のうえご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。
    甚だ勝手な御願いではございますが、また長崎へお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 長谷川

投稿者さん 2021年09月26日 10:10:57

いつも気持ちのよい接客で滞在も快適です。県民キャンペーンの申請書持参していなくても嫌み言われず本当に感じいいフロントの皆様でした。近隣のホテルのFさんに比べて接客対応感じのよさはこちらが素晴らしいと思っています。夜鳴きそばの接客の方もすごく感じがよかったです。お世話になりました。

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 10:03:36

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

9月25日より再開致しました、長崎県民のお客様が対象のふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーンでございますが、ご投稿頂きました通り当館でもご利用可能でございます。お客様で申請書のご用意が難しい場合は、当館でも申請書をご準備しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、毎晩ご提供しております夜鳴きそばでございますが、昨今の状況によりテイクアウトも実施しております。次回ご来館の際もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 田代

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月23日 17:14:52

長崎らしい食事を楽しめたこと、お風呂の湯加減が好みであったことから高評価

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 09:44:11

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、当館自慢の朝食や大浴場をお楽しみいただけた様子が拝読でき安心いたしました。

全国にございますドーミーインチェーンホテルでは、その土地ならではのメニューを朝食でご提供しております。長崎では、「皿うどん」「ハトシ」「雲仙ハム」などをご用意しております。またお客様に、よりご満足頂ける様、季節ごとに旬の食材を使用し一部メニュー変更を行っております。
    また大浴場の湯温に関しましては季節によって調整を行っておりまして、これから少しずつ肌寒くなり冬に近づいて参りますので、ぜひまた当館にお越しの際は大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければと存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田代

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年09月23日 09:56:06

立地も良く、隣接された立体駐車場(1000円/1日)の出し入れが自由で、時にはPM10:00過ぎてしまっても再入庫出来て大変ありがたかったです。大浴場、美味しい朝食とコンビニも併設。また長崎訪問の際には利用させてください。

2021年09月
    出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 09:42:49

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館専用の駐車場がございませんので、提携駐車場を4カ所ご案内しております。隣接しております駐車場は出し入れが可能でございますが、他提携先駐車場は入出庫の際に都度ご精算頂く場合がございます。また、提携時間外の料金など異なる場合がございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、施設管理・サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 21:39:57

サウナ、接客が良い!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 18:45:26

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサウナ・接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    サウナは15時から深夜1時、朝5時から10時まで(深夜1時から朝5時までは停止)営業しておりまして、湯上りサービスとしてアイスキャンディや乳酸菌飲料も無料でご用意しております。
    ぜひ次回ご来館の際も当館のサウナをご利用頂けると幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 15:50:01

大浴場の混み具合が部屋から確認でき、サウナも最高にいい。
    いつも美味しい朝食を食べることができてとてもいいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 07:34:26

過日はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

ドーミーチェーンにて力を入れておりますサウナへ最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    合わせまして朝食につきましてもレストランスタッフに共有させて頂きました。
    大変励みになるかと存じます。

また是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 18:21:47

朝食は品数も多く美味しかった。

悪い点としては
    製氷器の氷がエレベーターの前に散乱しており転びそうになった、お年寄りなどは転倒していたかもしれないので
    改善を願います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 16:29:43

朝食への高評価大変嬉しい限りです。
    エレベーター前の氷につきましては早急に気づくことが出来ず大変申し訳ございません。
    ケガや事故に繋がらぬよう巡回を強化いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 長谷川

【夏休み×ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
    【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

ながあき君さん [30代/男性] 2021年08月18日 13:05:05

連泊4日目から安くなるのが残念。
    3連泊が個人的に多いため、よいプランをつくってほしい。

夜泣きそばは最高!また泊まります。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 16:25:28

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

現状のプランといたしましては、清掃不要の4泊以上のwecoプランや清掃不要の2~3泊wecoプランもございます。
    次回の宿泊の際にお選びいただだけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月15日 16:38:26

両親が長崎に来て宿泊する際には、いつも利用しています。

きれいな部屋と大浴場、夜食のサービス、美味しい朝食にいつも大満足で
    さらに今回、アイスのサービスがあり、お風呂上がりに美味しくいただき
    ました、とのことでした。

現状でもコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っていますが、更なる
    サービス向上を考えられている所が好印象です。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 20:53:37

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございました。

定宿へお選びいただき嬉しい限りで御座います。
    現在行っております無料サービスとしては、夜鳴きそば(21:30~23:00)・湯上りアイス(15:00~翌1:00)・湯上り乳酸菌(翌5:00~10:00)・ドリンクサービス(21:30~23:00)※長崎時短営業要請により現在は(15:00~19:00)
    でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また是非長崎にお越しの際はお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 00:11:30

ベッドがダブルマットで気に入ってます、1階がコンビニで便利です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 05:00:23

ご投稿に御座います通り当館1階はファミリーマートでございます。
    ちょっとした買い物には大変便利かと思います。

また是非、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 22:26:47

仕事の前後に利用させていただきました。
    長時間の滞在プランがあると自由に使えるので助かります。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 04:58:12

通常は15時チェックイン翌11時チェックアウトではござますが、13時チェックイン、14時チェックイン、
    13時から翌13時までの24時間ステイプラン等お客様のご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2021年08月11日 22:21:52

暑い中、フロントに到着すると冷たいおしぼりをくださるのが非常に嬉しいです。あの瞬間ホッとします。
    また、遅い時間の仕事の日には12時チェックアウトプランがあると助かります。ありがとうございます。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 04:55:50

お忙しい日々の中少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
    通常のプランでもレイトアウトは1時間1000円/1名様でお受けしておりますが、
    12時チェックアウトのプランでご予約頂く方がお買い得で御座います。

暑い日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト素泊りプラン♪
    【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

えん24さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えん24さん [40代/女性] 2021年08月05日 13:58:44

いつもこちらに宿泊しています。会社でも利用しています。当社会長もここに宿泊します。今回は7月31日から1泊で家族旅行で利用しました。ラージツインルーム(120×205cmのベッド2台とエキストラ1台)の予約でした。が、エキストラ1台がソファーのままで、ベッドが2台だけ。予定では1人1台の予定だったのに出来ました。部屋に入って気がついたので、そのあとにしてもらうのも気が引けたのでフロントには連絡しませんでした。次はベッド3台、予約どおりベッドを用意して欲しいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 00:23:18

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

ご予約を確認致しましたところ、今回のご予約では大人の方2名様とお子様1名様(添寝)でのご予約でございました。

お子様は添寝となりますのでラージツインのお部屋タイプでもベット2台とソファーでのご準備となってしまいます。

3台ベットをご利用の際は大人3名様でのご予約となりますのでご注意くださいませ。

わかりにくい表記となりご混乱を招き大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、宿泊プランを改善して参ります。

また是非、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月25日 16:16:07

ドーミーインのカプセルホテルへ泊まりました。食事もついてお風呂も入れて満足です。また中華街のすぐ近くなので立地も最高です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 23:19:09

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

グローバルキャビンでのご利用ありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非21:30~23:00迄、3階レストランにて実施しております夜鳴きそばもお楽しみ頂ければ幸いです。

また是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】